X



妹を人質に取られた上、勝負に負けてスクールアイドルをやることになった美人生徒会長がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/07/12(木) 00:50:52.28ID:pp0l+ZmJ
「本当ならこの私がスクールアイドルなんていう破廉恥な活動に関わるなんて、ありえないことだったのですけれど──
勝負に負けた以上は仕方がありません。まだ幼い妹という人質もとられていますし──
ラブライブ!に向けての活動には参加はすることにいたします。でもこの私が参加する以上は──
絶対に優勝の2文字以外は許されませんわよ?
黒澤家の娘に2度の敗北は似合いませんから。私をメンバーに参加させたことを──
後悔させてあげますわ?覚悟していなさいね、チカさん? フフ」
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/12(木) 01:04:25.77ID:8cWUV+HH
どんな勝負をしたのか
そこが問題ですよ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/07/12(木) 01:07:25.84ID:1ew58QxQ
このままで面白いアニメが作れそうなのにゴミ改変する意味ってなんだったのかな?
0009名無しで叶える物語(聖火リレー)垢版2018/07/12(木) 01:24:47.64ID:ngu+vfnA
>>3
まだ幼い妹(高校一年生)
0010名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/07/12(木) 01:36:45.05ID:wcQw6jNV
9話で諸問題が解決したあと
千歌「三人とも入ってください」
ダイヤ「ブッブーですわ!入って欲しければ!アクアを名乗りたければ私たちを倒すことですわ!」

という新旧対決を得て加入
するかと想像したら速裏切られた
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/07/12(木) 01:54:30.98ID:1ew58QxQ
>>11
別に拘る必要はないが、特に意味もなく破綻した内容に変えるのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況