X



トップページラブライブ!
1002コメント288KB
就寝前にエリーチカ様におやすみなさいするスレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:32.76ID:0uRr5zog
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|       \ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ     ヽヽ / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ    | |Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミヽ  / j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ//V   //  < さ、どうぞ?
      リ|           リ__ノ  "
        | > 、_ ` ´_ /ヽヽ
        ヾ{  /,ニ、:\  }/
            ハ: }∧{: :,、:\
        /: } :。l : : {/: :/
          l: /: :。| : : ヽ;/
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523663844/
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:34.77ID:0uRr5zog
.       _ ,_ -、
      〃⌒ `{{X} |
     レ|/レヘリ |  ロシア語でおやすみなさいは
.     人゚ヮ^ |八i|    「Спокойной ночи(スパコイナイ ノーチ)」って言うのよ
      <i}非{{⊃リ
      く爻爻>   ふふっ……これで少しかしこくなれたわね♪
      (/'J
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:19.48ID:0uRr5zog
.   ,_-、  _
   /{X}}⌒ `ヽ  Доброе утро(ドーブラエ ウートラ)
.  | 卜i |/レヘ.リ  
.  リ八j(|^ヮ^ノ|   これは、ロシア語で「おはよう」という意味なのよ♪
     ⊂i}非{{う
     く爻爻>   知ってたかしら?
     (_ハ_)
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:07.84ID:0uRr5zog
             /⌒(ア´  ̄ ̄\
           /  ノ7 八 \
           И  ト{ /⌒\トミ │
           人_八Ν >  ◯レリ <かしこいかわいい〜?
          くΖ辻人ト " 3 _"ノ|〜♡
         /⌒(ア´  ̄ ̄\⌒(ア´  ̄ ̄\
       /  ノ7 八 \  ノ7 八 \
       И  ト{ /、__\トミ │ /⌒\トミ │
       人_八Ν ○  ○レリΝ >  <レリ
      くΖ辻人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ| <ハラショー!
     /⌒(ア´  ̄ ̄\⌒(ア´  ̄ ̄\⌒(ア´  ̄ ̄\
    /  ノ7 八 \  ノ7 八 \  ノ7 八 \
   И  ト{ /⌒\トミ │ /、__\トミ │ / ノ \トミ │
    人_八Ν ○  ○レリΝ ‐-  -‐レリΝ >  <レリ
(( くΖ辻人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ|人ト "〔 ̄)_"ノ| <おやすみ〜♪
.   (匸辻[( └L丞「∨|ノ( └L丞「∨|ノ[( └L丞「∨|ノ
         ̄`ー'┘└'’  ̄`ー'┘└'’  ̄`ー'┘└'’
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:39.50ID:0uRr5zog
            h
          冊冊冊冊
          〃〃〃〃|
             |
             |   そろそろ 
             |   寝るチカ  
             |       
            | クイッ   
   ∬cVσωσv づ
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   
  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)     
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


        ||| || |
        ||| || |       
      ガッ   h んなあ!?
        冊冊冊冊
    ∬cV>▽<vつ
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:20.55ID:0uRr5zog
    |┃  , 、 , -‐- 、
    |┃/  ∨ / \\
    |┃二 ー-v'、-‐   | {
    |┃    ̄`ヽ\`ヽj_ \
    |┃       \ヽ  `ー , ヽ
    |┃ヽ  ヽ     ヽヽ / ト、 }
    |┃  \ ヽ    | |Vヽ l リ
    |┃   rテミヽ  / j   } /
    |┃  弋ソノ//V   //
    |┃        リ__ノ  "
    |┃ ` ´_ /ヽヽ
    |┃,ニ、:\  }/
    |┃}∧{: :,、:\
    |┃。l : : {/: :/







    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃ サッ
    |┃ 彡
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
    |┃
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:50.38ID:0uRr5zog
                        r'⌒7⌒ン'⌒>、    ̄\  \
                 _..   -┴─-<  -‐'⌒ヽ    \  ヽ
              _. '´            `丶、└┐    \ .
           , -‐=ニ二 ̄ ̄   ─- .._       \_」     ヽ}
          /         ̄      `丶、     ヽ        ',
         { (   ‐─-               \    ∧\    '        ところで…みんな、ちゃんと朝ごはんは食べてるかしら?
        /      …‐-ミ            \ \  } ∧ 丶   }        一日を元気に過ごすためにも、朝食はしっかりとらなくちゃダメよ♪
.        /    {           `   ._         \ ヽノ / ハ   \ 、
      /    ハ  \           `丶、      ∨ / l }     \\      ねぇ…知ってるかしら?
       |      ∧  \          \        V  l |   \  ヽ \    ロシアでは朝食と言えば「カーシャ」というお粥が定番なのよ。
        | i   /  ヽ\  丶、           ヽ       | ノ│  \\  、 \   カーシャにはいくつか種類があるのだけれど…
.      | ii  {    __ \   ` ー--    --‐ヘ      |   リ  │ヽ ヽ  ,     特に蕎麦の実を使ったカーシャが人気ね。
        | ii   { /  丶、\       、,.ニ..,,__ ∨|   ハ  ′   | ,ハ   }
       │ ii  ∧    ,,..__、 ー--    ン'^⌒``  } |   /^}/     ,' / }   リ    それと「ブリヌイ」っていうクレープのようなパンケーキも定番よ。
.      Vi    :、//{_[刄ト        、、、 ノノ/ /l ) } l  / /  j }/     これも蕎麦粉を使って作られることが多いわ。
        、ヽ \   lト 弋沙           _从/}  /  l │  / /
          、ヽ \ \ 、、              /} 厂    |  l /        意外かもしれないけれど…ロシアでは蕎麦は身近な食材で、
.          \\  ー--    '       ァ     /│    | l l           ロシアの蕎麦消費量は世界一と言われているのよ。
.              \ヽ厶__    < __, '     { / .| {     { 乂__,ノ
             `¨´込._      ゙゙    /{ {  !}   乂_,ノ        ふふっ、これでまた少しかしこくなっちゃったわね♪
                   } } ` ‐ .._   _. '   } }  V }    } ハー-‐'
                   ノ .ノ   |  } 「∧     __/    ∨   /_..⊥ -- 、
              {/ '    |  } |  }        /  //    / ̄ ̄\
              {,,′    | ノ j_,ノ        / / /  /       ヽ
                  }     丿 /        -‐/ 〃 /  /           ∧
                _ / /─-、   /   ////  /           / ハ
                  . イ ∨  /  ',     , ' 〈/(   /           / l
                 /   \{ /    ' , , '    /ヽ                |
             |    {/(辷ー- _†__ -‐=彡   `ー-       /        |
             │   } (     ̄ ̄ ̄            l  /          |
             |   /                        | /            |
             { /           /                }           |
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:20.60ID:0uRr5zog
                  > ―  、
               /        ヽ ヽ
              / _  、   _   ヽ ヽ
             / /   >< ⌒ヽ≪ ヽ Y
            /    /__>―-`- _Y、
             /    /  ̄<   _      ヽ、
           ,    i/  ,  '      `  _
           |   /  /        :.:.     ヽ
             / /   /:.イ :i  :.      ヽ   ヽ
          ノ / /    // | |、  :.     ヽヽ   ヽ
          /  ,' ,'    ,''    i i  ヽ :.      、 、  、ヽ
         /  , ,    /    、 i   ヽミ、    ヽ、  :.、ヽ
        ,    | |   i      い       ` ミ   ヽ:. 、:}
        //:i  i :|   , ,'    ∧ヘ    ヽ_/、 ヽ    ト V
         /  |  | ,|   | i`\_ _ ヘヘ   __ >ヽ、    |ヽ |
       ,/  |  | ∧   |' __===≡ ヘ、  ≡===___ |  , | i i
      {{  ヘ :i/ 、 ::、 | ` 込;;_少`  ヽ  "込;;_少〃|  ,:|:リ  ノ
      {{   ヽ从 |、 ::N 、                リ, り|:ノ ノ
      ヽ、   | 》λ》、、へ /////     //////ノ/ /ソノ
       `    、 | { / 入`        `     彡ノ、ノ、
           、|人|  入    ヽ ___ ___,    ノ_, 、 )   んふふふっ…
            ` ヽ、  i、へ           /    }ノ
               >ー ' >i 、       ィ ´    ノ
                    リ  >- ' |
           __, 、___ ノ        ` __, 、___
        /      ヽ  、           , ノ ノ      ヽ
      /          \  ` ヽ    , ´  ノ ノ       ヽ
      /            \   `   '   / /         ヽ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:26.58ID:ebR9XGkq
ハラショー!!
スレ立て乙チカ!
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:37.43ID:kaADFUcv
新スレだし良い夢見れそうで気分良いチカ〜
寝そチカ様懐に入れておやすみチカ〜
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:55:35.65ID:Ow9sW8X1
今日は1日降ったり止んだり面倒だったチカ〜
いつもの中華屋さん行ってドラゴンハイボール飲んじゃうチカ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:46.39ID:Ow9sW8X1
ハラショ〜(憤怒)仲間のWRXのボンネットが傷付けられてたチカ…
頭おかしいチカ〜…
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:35.43ID:FN5O4FHY
>>37
羨まチカチカ
夏の間だけ北国に移住したいチカ〜

>>39
酷いことする人がいるチカね……
どんまいチカ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:16.84ID:0driHZex
こっちは今は止んでるけどまだまだ降りそうチカ
でも涼しくてちょうど良いチカ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:34.01ID:Asmau4M8
こっちも止んできたみたいチカ〜
雨で現場流れたからペヤング超大盛食べながら録り貯めした相棒でも見るチカ〜
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:39.57ID:B6hew+Gl
ええな
0050名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:19.57ID:mmFrX371
めっちゃ変な時間に起きちゃったチカ
折角だからTwitterで有名なエナジードリンク売ってる自販機に買い出し行っちゃうチカ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:45:54.09ID:sVmK8JKD
チカァ!?公衆トイレから戻ったら後部座席に外人さんが座ってチカ…
白いセダンだからってタクシーと間違えないでチカ〜
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:53:30.75ID:sVmK8JKD
暇だから朝ラーメン食べに来たチカ
>>54
トイレから戻ってたら後ろのドア開いててアレ?と思ったら閉まりだしたから軽くホラーだったチカ…
困惑しちゃったから降ろしたけど目的地近かったから送ってやれば良かったチカねぇ〜
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:49.20ID:cES2Ldig
>>53
時間も時間だし軽くホラーチカァ…

お天気悪いし出掛けるの止めてゴロゴロするーチカ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:30:55.04ID:sVmK8JKD
今度からちょっとでも離れる時はエンジン切って鍵掛けるチカ

俺は久しぶりにLVに行くチカ〜
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:59.27ID:ke/bvqtP
知らないまに大雨で大変な事になってるみたいチカ……心配チカ……
でも眠いから寝ちゃうチカ
おやすみチカ〜
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:44.38ID:ZOpl4DUv
LVも楽しかったチカ〜
パフォーマンスゆっくり見れて良いチカねぇ〜

風呂入って寝るチカ〜
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:13.53ID:db1ISdyc
おはチカ〜
ロシア残念チカねぇ〜…でもランキングは大分下なのにベスト8入りは凄いチカ!
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:26.47ID:4RdDLBR0
暑くてダラダラしてたら何もせず日曜終わりそうチカァ…
せめて今からでもお部屋の掃除だけするチカ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:22.60ID:db1ISdyc
お疲れサマンサタバサチカ〜
今日は1日ゴロゴロしながらぷちぐる三昧だったチカ

おやすみチカ〜
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:03:09.01ID:dCV4EoSG
>>68
ありがとチカー多分家のどこかにあるチカ…多分…
>>69
幸いにもカードは買い物用以外入れてなかったけどお気に入りの財布だったから悲しいチカ…
皆も気をつけるチカよ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:06:28.69ID:7DPGY89Z
ハラショ〜…ちょっといつもより暑過ぎるチカねぇ〜…
屋根の上いれないから下でアイス食べるチカ


返って来たけど俺も一度財布落としたチカ
現金はほとんど別に入れてたけど仕事用財布でカードと免許詰まっててドキドキだったチカ…
0074名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:16.89ID:kX50huIi
風が強くなってきたチカ
本州の方の雨が心配チカ

自分も昔バスに財布を忘れたことがあるチカ
あの時の心情はヤバチカよね
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:54.50ID:7DPGY89Z
ホタルイカ炙りながら一杯やってるけど頬の内側やたら噛んで痛チカ…
>>73
電子マネー系も痛いチカねぇ〜…
>>74
東京はしばらく天気良さそうチカ
台風過ぎ去ったら全国梅雨明けしそうチカねぇ〜
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:26.77ID:7DPGY89Z
厳しかったら買いに行くチカ〜

最近0時回るまで夜更かししてたからそろそろ寝るチカ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:45.84ID:JvoAT9Pd
>>80
こうして見ると可愛いもんチカねぇ
ただ今日みたいな日はカエルも暑くて大変そうチカァ…
0086名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:35:43.15ID:e61UnIQ/
おはよーチカ
>>85
いいお姉さんチカねぇ…自分も姉がいるけどラブライブには無関心で悲しいチカ…
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:45:33.16ID:71uZhLdu
おはチカ〜

美味しそうなつまみや好きなバンドの缶バッジも入ってたチカ〜
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:25.37ID:HAF1jy9o
>>93
去年PS3でμ'sの特典曲のCD読み込ませたら同じように曲情報が全くかすりもしてなかったチカ…
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:10.77ID:71uZhLdu
もう10年前のマルチだししょうがないけど笑っちゃうチカねぇ〜

妹にゴールデンカムイ借りて読んでるけど面白いチカねぇ〜
アイヌ料理食べてみたいチカ〜
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:55.09ID:yZYgOLax
かしこいスレ民にお悩み相談チカ

最近寝ても疲れが取れないんだけどどうしたらいいチカ?一応睡眠時間で言えば6〜7時間は寝てるから寝不足ってことはないはずチカ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:18:47.47ID:os2CZE3W
眠りが浅いor深すぎる時に起きてしまっている可能性があるチカ。

寝る前にカフェインなどを摂らないなどして交感神経を刺激させず、風呂はぬるま湯にするなど副交感神経を刺激するのがいいはずチカ
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:03.82ID:lO14LuhO
近所の焼き鳥屋さんの人がラブライブ好きっぽいから潜入するチカ!
https://i.imgur.com/l06uxNG.jpg

>>103
分かるチカねぇ〜…
俺の場合は寝る前に晩酌しちゃうのが一番の原因チカ
わっかっちゃいるけど辞めれない、チカ☆ミ
0106名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:41.80ID:q3lWBszq
>>103
原因は色々考えられるチカァ

暑さで寝苦しい→冷房入れるとかで適温にして寝る
夏バテで睡眠にも影響→栄養のあるもの食べる。特に塩分不足は超危険
寝汗で水分不足→寝る前にコップ一杯のお水を飲む。途中トイレに目覚めたりしたら、睡眠効果アップ説
運動不足→運動する。自重を利用する、ぶら下がりか懸垂か四股スクワットがおススメ
枕が合ってない→むしろ首を曲げなくて済む分、枕は不用説
寝る向き→温度とかの関係で、出来れば北枕が理想
ストレス→なんとか自分なりに発散する
0107名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:44.13ID:cSGji9Ui
ピギャチュウかわいいチカ、映画観に行きたいチカ
睡眠の質高めるならアロマ、蜂蜜ホットミルク、耳栓アイマスクが手軽チカね
amazon辺りでグリシンとL-トリプトファン買うのもオススメチカ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:26.49ID:lJjW33wL
半額で買った鰹の刺身がやべー色してるチカ

これ明日バックファイアするやつチカチカ
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:26.19ID:lO14LuhO
やっぱりラブライブ好きだったチカ〜
確認出来たから飲んで来たチカ
でも中々濃い目に作ってくれたから部屋戻ったら倒れちゃいそうチカ…
>>108
軽く炙ってタタキにするチカ!
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:53.71ID:lJjW33wL
>>110
一度そんなお店で飲んでみたいチカ

バーナーもガスコンロも無いので漬け鰹にするチカ
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:43.43ID:lO14LuhO
そろそろ寝ちゃうチカ〜
>>111
聞いてみたらめっちゃあっさりしてたから今度からはその辺に触れずに通うのが粋に感じたチカねぇ〜
漬け鰹も美味しそうチカ〜

>>112
良い睡眠を願うチカ〜
0114名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:52:39.53ID:koFLKTrU
ヨハネ生誕祭チカ〜おめでとチカ〜
寝苦しい日が続くから賢い情報助かるチカ〜
スパコイナイノーチカ
0120名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:53.97ID:RcpA2k1C
片付けねばならない事を1つ終わらせてくるチカ
行ってきますチカ

…直射日光やばチカっ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:47.30ID:4IGP4Maz
ハラショハラショ今日は早寝するチカ〜おやすみチカ〜
>>123
また味がありそうチカねぇ〜…
>>124
去年に引き続きチカ〜今度は花火大会とかにも連れていってあげたいチカ
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:13.73ID:BDrEQ4XE
>>125
実はただの年間カレンダーだったりするチカ。

ところで話はがらっと変わるけど

JR東海さんは何故制作協力しなかったんでチカね?
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:06.03ID:lZSNDClh
>>132
俺も本当は高い所嫌いチカ〜…
ありがとチカ〜アイスボックスに炭酸水入れて一服チカ☕😃🚬
0135名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:44.33ID:T1efmsxQ
ホント暑いチカね……
太陽光が殺人的に暑いというかもはや痛いチカ
そのせいか、なんか気温以上にキツく感じるチカァァァ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:09.02ID:lZSNDClh
買い出しがてらちょろっとドライブしてまず一本目は車眺めながらチカ〜
>>134
キンキンにしちゃうチカ!
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:37.38ID:lZSNDClh
砂漠の民族は地下に天国あるって言ってるみたいだけど本当チカねぇ〜…
夏場は夜にドライバーでもやってたいチカ〜
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:31:05.37ID:lZSNDClh
そういやまだ7月チカねぇ〜…
日サロや海に行かなくても赤くなっちゃうチカ
>>140
今朝のニュース見たけどほうとうさんの所ヤバそうチカねぇ〜…
0149名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:55.00ID:GuIUppHD
バスが予定より早い時間に行ったせいで40分待ちになったチカ!
日差しが痛すぎて待ってられないから歩いて帰ってきたチカァァァ
すぐに水風呂入ってクールダウンしたチカ!
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:56.98ID:iicl7irz
>>149
ついてなかったチカね……お疲れ様チカ
>>150
今日はなんもしてないけど自分もビール飲んじゃうチカ〜
乾杯チカ〜
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:16.13ID:VkhhV5e/
皆で乾杯チカ〜
パパチカが釣ってきた白ギスの骨の唐揚げつまみ一杯飲み直しチカ

福岡のライブ行った仲間がさっき飲みに行った時にくれた福岡土産だけど中々味があるチカ……
https://i.imgur.com/mXZUvQ0.jpg
0163名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:06.58ID:YxC16mFY
久しぶりに運転したら横断歩道を渡る自転車と接触しそうになったチカ…危なかったチカ
あと街中の車通りの多い交差点で一通に向かって右折しちゃって、大迷惑かましたチカ…
元気なくすチカねぇ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:04.45ID:v/RHrNfU
これから日常的に使うことになるならペーパードライバー講習をオヌヌメするチカ
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:09.68ID:wsQdkG7R
昼寝してたからまた夜飲んじゃうチカ〜
>>162
ankerのモバイルグッズとか欲しくなっちゃうチカ

>>163
毎日のように運転してる俺でもやっぱやらかす時はあるチカねぇ〜…
やっちゃったもんは仕方ないから今度から気を付ければ大丈夫チカ〜
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:46.61ID:aCzpxbyE
毎日乗ってても自転車いると緊張するチカ…警戒するしかないチカねぇ
そろそろおやすみチカ〜
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:54.40ID:I75TBuXO
注意だけは怠らないようにと思っても大なり小なり事故は殆どの人が経験することになっちゃうチカねぇ
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:18.83ID:wsQdkG7R
実は駐車場から出る時左から来てる自転車に気付かないでゆっくりだけど押しちゃった事があるチカ……
大事には至らなかったけど見通し悪い所はしつこい位左右確認するようにしたチカ
0170名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:37.91ID:kXuRFEOd
昔知人が接触事故起こしてノイローゼになったチカ…
気は引き締めても落とさないでチカ
0173名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:24:59.37ID:ydNfqZ4b
絵里ちゃんおはよう

>>164
ペーパーにならないように慣らし運転しようと思ったらこのザマチカ
>>165
車は怖い物だと改めて感じたチカ
これで今後気を付ける気になったチカ
>>170
運転するときは引き締めていくチカ!
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:15:06.36ID:Unz39CHE
ヤバい暑いチカねぇ〜…
早く帰って冷たいシャワー浴びて一杯やりたいチカ〜
>>173
運もあるチカねぇ〜
日曜の講習会の帰りとかおっさんもタクシーもヤバいの結構居たチカ
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:05:41.90ID:P/sSLCiO
去年後ろ横からトラックに突っ込まれてバンパーが綺麗に吹っ飛んだチカ


あと少しずれてたら死んでたチカ
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:32.94ID:Unz39CHE
>>177
危なかったチカねぇ〜…
うちの駐車場も出入口見えにくい上に前にトラック止められてて出ようとしたら飛ばしてる車来て危うくV8持ってかれそうになったチカ
>>178
休み明けでちょっと寝不足気味だったのが効いたチカ…
今日は早寝するチカ〜
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:55.04ID:8sOd4S9T
>>179
ドンッと軽い衝撃が走る→バンパーが前にすっ飛んでくという実にあっけない流れだったチカ

誰も怪我しなかったのが不幸中の幸いチカ
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:21.29ID:Unz39CHE
>>180
ハラショ〜…おっかないチカねぇ〜…

映画とか観てるとよく横から突っ込まれるからそれ想像しちゃって横から来ないかよく心配になるチカ
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:54.86ID:Unz39CHE
>>185
ハラショハラショレイズ仲間チカ!
ベルサス格好良いチカねぇ〜

>>186
好きになったちゃったのが運の尽きチカ…
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:08.35ID:8sOd4S9T
>>187
中古ショップ寄ったら前このスレでオススメされたレイズが安かったので買っちゃったチカチカ

17→18にインチアップしたからだいぶ見栄えも変わったチカ
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:55.19ID:iKolGDjY
>>189
インチアップで安定性が気持ち増した気がするチカチカ
あとはローダウンもしたいチカねぇ

おやすみチカ〜
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:41.25ID:Unz39CHE
>>190
俺のも乗り心地はちょっとアレになっちゃったけど良い感じチカ〜
ローダウンもすれば格好良さ7割増しチカ!

俺もそろそろおやすみチカ
0194名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:06.26ID:tTJuWBUC
>>174
運転に運はつきものチカよねぇ
休日はサンデードライバーが増えるから要注意チカね

絵里ちゃんおやすみ
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:27:02.39ID:FcFnhyT4
おはチカ〜
もう汗だくチカ…
>>195
ハラショ〜その額で出来るの良いチカねぇ〜
カーボン風シートも綺麗に貼れてるチカ!
0206名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:51:02.75ID:VyYWpXO7
おはよーチカ…2日間熱中症でぶっ倒れてたチカ…
本当に突然なるからみんなも用心してチカ…
0207名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:58.82ID:RcVFxQ2I
水分補給大事チカね気をつけるチカ

北の方を除くと下手したら沖縄の方が7,8度くらい涼しいチカねやばチカ
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:05:39.12ID:JY2o751o
おはチカ〜
暑過ぎるチカねぇ〜…
>>207
まさか沖縄が避暑地になるとは思わなかったチカ…
台風来るみたいだから気をつけてチカ〜
0210名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:25.68ID:RKfziPxc
おはチカー

熱中症対策には塩分もしっかり取るチカ
塩化ナトリウムじゃなくて、海塩みたいなちゃんとした塩じゃないと意味ないので注意チカァァァ
0212名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:51.83ID:Jo1YyiPk
絵里ちゃんおはよう

こういう時は北に住んでて良かったと思うチカ

>>211
ヤバチカ
一つ何キロぐらいチカ?
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:15.37ID:JY2o751o
>>212
そっちに高飛びしたくなっちゃうチカねぇ〜
一枚26kgで2枚1セットチカ…
運送屋さんと二人で運び込んだけど中々ヤバかったチカねぇ〜……
0216名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:58:08.01ID:RKfziPxc
もう堪え切れんで、数日前から日傘を投入したチカ
暑いを通り越して肌が痛かったけど、これでかなり楽になったチカァァ
もう日焼け止めだけでは無理チカね
0217名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:36.35ID:VyYWpXO7
USB手持ち扇風機なんてのがあったから買ったチカ
外で扇風機浴びれるなんて未来チカぁ〜
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:33.72ID:2GDqqqpO
皆乙チカ〜
仲間とちょろっと資格の練習してたチカ〜
>>216
肌弱いと日差し厳しいチカねぇ〜…
俺も目も肌も弱いから長袖じゃないと屋根の上じゃ針で刺されるような痛みチカ…
0226名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:39.64ID:KqJPglSA
>>213
だけど冬はツラいチカよぉ〜
52kg…二人とはいえハンパないチカァ
お疲れチカ〜

絵里ちゃんおはよう
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:18.71ID:emnTtUZx
昼飯チカ〜
美味そうラーメン屋さんに来たチカ〜♨??

>>226
確かに冬半端無さそうチカねぇ〜…
背中筋肉痛気味チカ…
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:30.48ID:ws4fLJDI
そういえば今年はあんまり蚊を見かけないチカ
暑すぎてまいってるかなチカ
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:04.07ID:tCTlrtE/
皆乙チカ〜
土用の丑の日だから牛食べに来たチカ

>>229
確かにそうチカねぇ〜食われるのもこの前お尻食われたっきりなんか少な目チカ
夕方になって涼しくなるとちょいちょい見るちチカねぇ〜
0233名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:01.87ID:mbeTVhma
なるほど、ビーフさんも良いチカね!
さっすがエリチカ様チカァ♪
自分はイカさんを焼肉のタレで炊いたの食べたチカ!
美味しかったチカ♪
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:41.04ID:g/ZAVmIY
夏バテしないようにしっかり食べるのは大事チカねぇ
そろそろおやすみチカ〜
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:45.35ID:buu2wi50
明日は久しぶりに沼津行く予定だからそろそろ寝るチカ
おやすみチカ〜♨??
0254名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:14.49ID:114CvxXg
>>253
旦那さんはマリーチカ推しで奥さんリコチカ推しの娘さんがヨハネーチカ推しみたいチカ
味も元淡島ホテルの料理長やってただけあって抜群の中華だから伊豆の国市行ったら食べてチカ〜
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:54.49ID:2eWMTB4F
>>254
一家揃ってライバーとは楽しそうなお店チカねぇ
ホテルの料理長の味も気になるチカ

そろそろおやすみチカ〜
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:21.49ID:114CvxXg
>>255
Twitter見てるとライブの時とか奥さんと娘さん行って旦那さんはお店で一人仕込みとか悪いけどちょっと笑っちゃうチカ

俺もそろそろ寝るチカ〜
0262名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:39:29.18ID:hhW7ZClS
熊谷ヤバいチカねぇ〜
今日はジンギスカン食べて英気養うチカ〜
サッポロ黒ラベル買ってくれば良かったチカ
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:14.33ID:T3uFzESe
>>263
チュウしちゃいそうな距離チカねぇ
仲良き事は素晴らしいチカ〜

そろそろおやすみチカ〜
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:52:47.10ID:Ohe6jpIc
暑いチカねぇ〜午前中は曇ってたのに午後からピーカンチカ…
早めに一服入れるチカ
0275名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:42:04.56ID:3886Pifo
東京はにわか雨で驚いたチカ
>>273
まだ届いてないけど出来ること凄いチカよ〜
例えばアレクサ、いつものを頼むと言ったら照明が赤くなってPSYCHIC FIREが流れ冷房が付くなんてことが出来るみたいチカ
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:31:22.28ID:dS//dwGk
>>275
こっちは東京の深川だけどずっと曇りチカ〜
ハラショ〜かしこいチカ
やってみたいけどボロ屋だから厳しそうチカ
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:49.07ID:dS//dwGk
曇りでも蒸し蒸しムシキングだったチカねぇ〜
ファミリーマートで酒と煙草買い込んだら追加でトリスハイボール当たってる飲んじゃうチカ!
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:02:59.04ID:dS//dwGk
>>278
あんまりハイボール好きじゃなかったけど中々行けるチカねぇ〜
俺も後で発泡酒で飲み直すチカ〜

仲間がこれから来て資格の練習するチカ〜
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:19.04ID:8h4R5ncg
暑い日のビールは最高チカよ〜
良い感じのうちにそろそろおやすみチカ〜
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:48.47ID:dS//dwGk
資格の練習のつもりが雑談と車のチームとハチマキ作ろうかって話で終わっちゃったからまた明日チカ〜

暑い日の労働の後のルービーは最高チカねぇ〜
俺もそろそろ寝るチカ〜
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:57:26.20ID:C3Y9bavO
>>286
猫パンチ勝負する仲だったけど暑さにやられてかめっちゃ面倒くさそうにしてたチカ〜

良いチカねぇ〜写真撮ってきてチカ〜
0293名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:44.99ID:c8TkmqLW
>>292
もう目が全く見えないのにトイレもご飯も自分で済ませられる凄まじいガッツを持ったおじいちゃんチカチカ
0295名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:34.31ID:vI3I+SXF
>>293
確かにちょっと緑内障っぽく見えたチカねぇ〜
最高齢目指して欲しいチカ!
あと牛柄っぽいのはワイドボディになってるのが多い気がするチカ
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:56.22ID:vI3I+SXF
わんちゃんも猫ちゃんも飼えないからエリーチカ様と寝るチカ
おやすみチカ〜
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:23:59.66ID:ydLyKR9v
おはチカ〜
一応昨日よりは気温下がるみたいチカ
でも日差しが強いチカねぇ〜…
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:59.93ID:ydLyKR9v
東京は夕方からめっちゃ涼しくなったチカねぇ〜
帰って来てちょろっとドライブしたけどエアコン無しで窓開けてただけでも涼しかったチカ〜

にしても沼津の花火は残念チカねぇ…
日曜に行くから雨さんやんでチカ〜
0308名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:41.62ID:EeHKEo6Y
また昼寝がこんな時間までになっちゃったチカ…
風呂入って一杯やるチカ〜
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:29:19.76ID:V62HwRNV
おはチカ〜
今日も暑チカ
>>316
ハラショ〜チカねぇ〜
俺も写真好きに撮ってもらったけど良い感じだったチカ
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:09.30ID:6e7Zgq9b
>>319
青レヴォーグめっちゃ格好いいチカ!
しかもstiとはうらやまチカ〜

ねそーチカ様も嬉しそうに見えるチカチカ
0321名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:38.15ID:V62HwRNV
>>320
パパチカの念願の新車チカ〜
2リッターだから速いしブレーキが良いから止まるしボディサイズも丁度良いチカねぇ〜
宝くじ当たったら勝手に金色ホイールにしてあげたいチカ
0322名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:36.54ID:nihKFzxI
>>321
走りも優秀だしアイサイトもあるし本当に良い車チカねぇ

やっぱりスバル車は青×金が定番チカ!

おやすみチカチカ
0323名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:47.62ID:V62HwRNV
>>322
俺のはアメ車みたいな弛いブレーキや重ったるいハンドリングだから余計に良く感じるチカねぇ〜
やっぱあの組み合わせが最高チカ!

俺も早寝するチカ〜
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:32.04ID:3KFvgpne
おはチカ〜
振替で今日狩野川の花火大会あるけど行けるか分からないチカねぇ〜…
0328名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:41:40.98ID:iNUVWcn4
仕事帰り車で飛ばせば間に合いそうチカ

いや、道混むかなぁ...
箱根辺りからも見えればいいんだけども
0329名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:06.80ID:3KFvgpne
俺はやっぱダメだったチカねぇ〜…
材料明日入ると思ったら午後に入ってくるチカ……
0330名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:56:58.30ID:V6a7drZP
まさかの雨チカ
久々に洗濯物濡らしちゃったチカ

1度でいいから花火大会見てみたいチカっ
0332名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:57:40.25ID:GyrhzUHz
と思ったら誤解が解けてよかったチカ
↑は秋葉原の潮っていうお店のラーメンですっごく美味しかったから機会があったら寄ってほしいチカ〜
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:12:53.23ID:1TwJ7c1U
>>332
ハラショ〜良かったチカねぇ〜
ラーメンも美味しそうチカ〜

今日はその秋葉原で違反やらかしちゃったチカ〜……
0335名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:21.06ID:GyrhzUHz
>>333
すごくまろやかな鶏白湯ラーメンだったチカよ、醤油ラーメンも見た目を上回るコクだったチカ
>>334
ありがとチカ〜秋葉原にいたなんて偶然チカねぇ…違反はどんまいチカ…
0336名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:48.21ID:1TwJ7c1U
>>335
車止まってたから入れると思ったら通行禁止の時間帯でその車も取り締まり受けてたチカ…
今度からゲーマーズにCD買いに行く時は19時回ってからにするチカ〜
0337名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:08.67ID:/5J2rgjO
時間帯で一通とか通行止めとかあるとホントややこいチカよね……どんまいチカチカ

そろそろおやすみチカ〜
0351名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:02.01ID:r99eX1rL
皆乙チカ〜
今日は一段と厳しかったチカねぇ〜…発泡酒で一杯やって寝るチカ〜
0358名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:46:13.27ID:bRSp9CQ9
日陰で寝たら大分マシになったチカ〜
味噌ラーメン食べて元気付けるチカ
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:08.47ID:8ExYlNFk
熱中症怖いチカね……お大事にチカ
夏バテに負けないようにいっぱい食べるチカ!
0365名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:10:10.03ID:vXK7nHaG
今やると2年生組のストラップNesicaが貰えるから頑張るチカよ
でも30回はハードすぎるチカ…
0382名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:11.31ID:Nyo6z2aE
無性にマック行きたくなる時があるチカ
割りと近所にドライブスルー出来る所があるからつい行っちゃうチカ
>>380
日曜の昼時だったから仕方無いチカねぇ〜…
昔メガマックが出てすぐ行ったらパティが2枚一番上になってて困惑したの思い出したチカ
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:54:35.62ID:CpB9Z5+w
スクスタのペローチカ様可愛すぎるチカ
0387名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:42:24.61ID:Dgd9eung
おはチカ〜
テラほのチカ出るチカね
テラーチカ様とテラちん楽しみチカ!
0390名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:52:10.63ID:YVyfjfkz
ハラショー…シベリアに来たかのように寒いチカ…
みんな水分だけじゃなくて栄養と睡眠もとるチカよ…
0392名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:14.30ID:Dgd9eung
皆乙チカ〜
長野対旭川の野球試合見てるけどドキドキチカねぇ〜…
>>390
ハラショ〜…辛そうチカねぇ〜
ゆっくり休んでお大事にチカ〜
0393名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:40.33ID:YVyfjfkz
>>391
ありがとチカ…スパイス沢山入れたカレー食べるチカ
最初にみじんぎりにしたにんにくと生姜炒めると味と香りが良くなり健康にもいいチカよ
0396名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:30.06ID:Dgd9eung
ママチカの実家が長野だから長野応援してたら勝ったチカ〜
でも旭川も凄かったチカねぇ〜

俺もそろそろ寝るチカ〜
0399名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:43:15.44ID:31XSuG7s
おはチカ〜
この気温だと空調服と組み合わせせるとかなり涼しいチカねぇ〜
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:41:40.29ID:31XSuG7s
スノハレ花陽来たチカねぇ〜
クレームゲーム苦手だからアマゾンか秋葉原で買うチカ!
早くエリーチカ様のも欲しいチカ〜
>>400
参っちゃうチカねぇ〜こっちは明日特に天気悪そうチカ
>>401
おめチカ〜
エリーチカ様のはまだ来てないチカ?
0403名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:31.30ID:JDTafORp
>>402
今月は2年生組で3年生は来月か再来月みたいチカ
3年生はなんとしても揃えたいチカ…にわーチカもぜひ手に入れて欲しいチカ!
0410名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:13:28.07ID:TD2vdiNN
おはチカ〜
部屋から出た時はほとんど降って無かったのに今はめっちゃ降ってるチカ
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:20:09.27ID:DohGNzwS
天気は厳しかったチカねぇ〜
スノハレ花陽の開始日早とちりして秋葉原行っちゃったチカ〜
0423名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:03.63ID:xoYhicxg
いつの間にか寝てたチカ…
Bluetoothスピーカー悩みに悩んでFLIP4買ったチカ
0425名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:31.68ID:xoYhicxg
Ankerは安価でいい製品出してるチカよねぇ
自分もSoundCore2買う予定だったけど奮発してJBLに決めたチカ
FLIP4凄くクリアで綺麗な音だからもし機会があったらぜひお店で試聴して欲しいチカ…
0427名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:03.11ID:xoYhicxg
昨日から迷惑メールが来るんだけど何故か知人の名前と口調とメルアド変えた事を知ってて怖いチカ…
LINEのメッセージ覗き見されてるチカ…?
0428名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:22:20.63ID:vtcLL1gW
おはチカ〜
明日はコミケ行く予定チカ
>>427
ハラショ〜…テリブルチカ…
仮にイタズラだとしてもメールってのがまた怖いチカねぇ〜…
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:43:29.31ID:mgdLMR1A
ブロックしてパパっとメッセージ削除して終わりっ!ちか
0430名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:10:07.53ID:cffT8wc3
おはよーチカ
メール拒否してLINEも覗き見出来ないようにしたから一安心チカ
0431名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:16:00.05ID:8nNAQCiQ
ほのチカのストラップもらってきたチカ
結構大きいチカね
0434名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:15.24ID:kwSbBbPG
>>433
なんかお洒落で良いチカね〜
自慢気なエリーチカ様も可愛いチカ

そろそろおやすみチカ〜
0439名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:10.74ID:k0oNYt3f
仲間とドライブがてら大黒に来たチカ〜
盆前はやっぱり盛り上がってるチカねぇ〜
>>437
ハラショハラショ羨ましいチカ
花陽は来たけどまだエリーチカ様来ないチカ〜
0443名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:03:31.01ID:k0oNYt3f
ハラショ〜無事帰宅チカ
コミケ行くか分からないけど風呂入ってミッドナイト発泡酒チカ
0446名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:35.72ID:y/oyTZz9
おはよチカ〜
言われてみれば平成最後の夏だったのチカね
あんまり実感わかないチカ
0447名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:54.19ID:GT62fQdS
おはよーチカ…いつの間にか寝てたチカ
気付かなかったチカ…何か思い出に残る事したいチカね…
0448名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:22.88ID:k0oNYt3f
おはチカ〜
夜遊びしちゃったからコミケはお使い頼んで発泡酒飲みながらゴロゴロチカ〜
ぷちぐるは2回ガチャで何故か僕今凛チカが連チャンで来たチカ…
そういえば昨日の大黒で凄い車見たチカ!
https://i.imgur.com/BbBlsJU.jpg

>>446
全く無いチカねぇ〜元号変わってもこれと言って生活は変わらない気がするチカ〜
>>447
明日の夜かそこらに沼津行くから改めて一から聖地巡りしたいチカ〜
0450名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:10.02ID:k0oNYt3f
>>449
調べたら正規輸入が5台で車両価格で8000万円したみたいチカ…
軍用車両の技術も豊富みたいチカ〜

ノーマルのG63でリッター5〜7らしいからお察しチカね……
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:05.90ID:jwn3jrYn
>>452
程よい下がり具合チカ!
このぐらいがカッコいいチカ!
0455名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:06.70ID:k0oNYt3f
>>452
ハラショハラショ格好良いチカ
インプレッサは特に走ってナンボだからこの位が丁度良いチカねぇ〜

明日はお祭りで親戚集まるから家の一階で肉焼くチカ〜
0456名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:38.68ID:X/PCN8yz
>>453>>455
ありがとうチカ!
我ながら低すぎず高すぎずええ塩梅に仕上がったチカチカ!
http://imgur.com/HbJxMY9.jpg
乗り心地も硬すぎず柔すぎず、コーナーでのロールも無くなったしいい感じチカ

焼き肉いいチカねぇ
自宅での焼き肉パーティーなんて憧れるチカチカ
0458名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:37.46ID:X/PCN8yz
>>457
下げすぎも考えものチカね
ちょっと前に内浦のセブンの車止めに頭から入れたらアゴ擦ったの思い出したチカ...

おやすみチカ〜
0459名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:33:19.47ID:Q+k5wDMg
車のカスタム楽しそうチカねぇ
お金があればやってみたいチカァ……

そろそろおやすみチカ〜
0460名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:43:39.20ID:k0oNYt3f
>>458
このファミリーマートもキャッツアイみたいなの着いたのが2箇所あってそこはガッツリ当たりそうだからバックか手前で止めないとヤバチカ
チンスポ着いてると更に低くなるからビクビクチカねぇ〜…
>>459
楽しいけどやっぱ先立つ物が必要チカねぇ〜……


俺も風呂入って一杯やって寝るチカ〜
0461名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:43.78ID:GT62fQdS
気温落ち着いてるのに熱中症でぶっ倒れてたチカ…
少しでもおかしいと思ったら用心するチカよ
0462名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:25.68ID:CsPMkHl5
つい近所でミッドナイトラーメンして来ちゃったチカ
夜中の2時半までやってるのがいけないチカ……

>>461
ハラショ〜…大丈夫チカ?
安定してきてもまだまだ用心必要チカねぇ〜…
0463名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:07.89ID:MlI6xJyj
寝れないのでぷちぐるチカ

熱中症は油断するとすぐチカよね
自分も気をつけるチカ
0465名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:49.55ID:TC0fp2QP
おはよチカ〜
ぷちぐるは可愛い見た目に反して鬼畜なミッション結構あるチカねぇ…
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:15.77ID:jtn5bPpY
>>468
えりぱなとは…わかっていらっしゃるチカ!
0470名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:32.42ID:jS53F0su
ついに念願の夏色エリーチカ様を手に入れたチカ
ピックアップガチャ様々チカ〜
0473名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:19.25ID:BRfmEHqI
エリチカ様来たチカっ嬉しいチカ

ヤドンと寝そべりのショット面白いチカ
なんとなくポケモンとラブライブの相性良さげな感じがするチカ
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:57.57ID:QXwk2iW6
>>477
ウチのチカは好き嫌いしない健康さんチカ(*´ω`*)
>>478
スパゲッティーもイイチカねぇ〜
沼津、なかなか機会がないけどいつかは!
0485名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:07.96ID:Yr9IBAIA
>>482
雰囲気あるチカねぇ〜
ちょっぴり暗いけどエリーチカ様平気そうで安心チカ

そろそろおやすみチカ〜
0486名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:39:08.67ID:kCj8e4OB
久しぶりに車中泊チカ
おやすみチカ〜
https://i.imgur.com/pIeBpm0.jpg
>>483
夏はまた一段と風情感じるチカ〜
>>484
お疲れ様チカ
ゆっくり休んでチカ〜
>>485
17時閉園だけどたまに遅くまでやってて普段じゃ中々無い雰囲気感じられて楽しいチカ
ごすずんと一緒なら大丈夫って言ってたチカ〜
0493名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:21.43ID:ApTB2m1w
ハラショハラショバイクの購入手続き終わって納車が2週間後に決まったチカ
このスレ他にラブライダーはいないチカ?
0496名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:10.88ID:abkdkCQu
おはよーチカ〜
バイク憧れはあるけどメンテ出来る自信がないチカァ……
0497名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:40:04.77ID:v/qKuIh8
>>494
Versys-x250っていうバイクチカ
初心者だからとりあえず乗りやすい中古選んだ感じチカね

>>495
バイクいいチカよぉ〜(まだ乗ってない)
車もいいけどまた別のベクトルの気持ち良さがあるチカ

>>496
メンテなんて最初はバイク屋さんに任せて少しずつ勉強しとけばへーきへーきチカ(楽観)
0498名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:20.27ID:mkzlOo0C
おはチカ〜
>>497
ハラショハラショカワサキ格好良いチカ
モタードとツアラーの中間って感じで乗りやすそうチカねぇ〜
妹の友達はニンジャ250乗ってるチカ
0501名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:11.93ID:tCZQ0LPR
暇だから宇都宮のアトリエ通り行ってきたチカ〜
描き換えられる前にも行っとけば良かったチカねぇ〜………
https://i.imgur.com/jr45ijY.jpg
https://i.imgur.com/kAlbJJ9.jpg
https://i.imgur.com/s5Aqo5q.jpg
https://i.imgur.com/t9imPso.jpg
宇都宮餃子も買ってきたチカ!
https://i.imgur.com/zpNmFXz.jpg
>>499
俺も昼からやろうかと思ってたチカ〜
>>500
お盆休み満喫してるチカ?
0503名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:35:01.74ID:tCZQ0LPR
>>502
他にも色々な絵あったけど駐車場も近くに無さそうだったからとりあえずラブライブだけ撮ってきたチカ
昼飯食べた後に行ったから次は宇都宮餃子食べるの目的に行きたいチカ〜

俺もそろそろおやすみチカ〜
0507名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:55.11ID:lwykxuxV
おはチカ〜
今日はもう流石に出掛けたく無いから朝から飲んでぷちぐる三昧チカ
後で土産餃子焼いちゃうチカ〜
>>505
ハラショ〜…使い難かったチカ?
グラブルコラボしてるチカねぇ〜
0508名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:57.29ID:gSO04Nft
風強いチカねぇ
>>507
凄く使いやすいチカよ、あまりに使いやすいからApple Pencilに対応した新型が欲しくなって売る事に決めたチカ
0509名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:05.54ID:lwykxuxV
ハラショハラショ誘われたからラーメン食べに行くチカ〜
替え玉しちゃうチカ
>>508
こっちも風めっちゃ強いチカ
良いチカねぇ〜ipadなら高く売れるから大分買い換えの足しになるチカ
0512名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:56.17ID:lwykxuxV
ボロ屋だから地震チカァ!?って思う位揺れちゃうチカねぇ〜

いつもの豚骨ラーメン屋さんに行こうとしたらお昼休みの時間に着きそうだから気になってた蟹味噌ラーメンの店に行ってみたチカ
ちょっとチャーシューが特徴的で今一だったチカ……
https://i.imgur.com/7ZNGlgF.jpg
0515名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:27.59ID:ISHFBM+d
>>514
最初はホイール側の空気圧センサーの電池切れかと思っちゃったチカ〜
すぐ300kpaまで充填したチカ
他の3輪は僅かに減ってたレベルだからたまたま調子良く無かったみたいチカねぇ〜
0516名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:46.00ID:YOaavqem
>>512
お花みたいで綺麗だけど味は微妙なのチカね…
>>513
すぐ気付いて良かったチカね〜
自分はガソリン入れる時に見てもらってるチカ
0517名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:46.80ID:ISHFBM+d
>>516
一緒に行ったのはチカは八角苦手で俺はパサパサ感がイマイチだったチカ…
チャーシュー以外はボリュームもあったしスープも中々悪く無かったチカ〜

前の車から扁平タイヤだから空気圧計とコンプレッサー用意しといて助かったチカ
一応月一が良いみたいだけど頻繁に見てもらった方が良いチカねぇ〜
0531名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:26:59.72ID:lCGRiojt
ハラショ~夏風邪引いてぶるぶるグラブルチカ
一人だけアイスブルーの瞬間チカ
0532名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:01:59.86ID:tLzhg5Qx
大丈夫チカ?自分も少し前夏風邪引いてシベリア地獄だったチカ
生姜の入ったもの食べるといいチカよ
0533名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:56.29ID:aY1YA0A2
ハラショ〜…day2も当たっちゃったチカ
>>531
夏風邪は長引くから面倒チカねぇ〜…
お大事にチカ〜
0535名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:08:42.31ID:aY1YA0A2
久しぶりに秋葉原でステーキ食べるチカ〜
>>534
ありがとチカ〜
仲間も半分当たったから安心チカ!
0539名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:48.22ID:GLc59Hgi
明日は沼津に仲間がデートしに行くからお邪魔虫しに行っちゃうチカ〜
ついでにスノハレ花陽も取ってもらうチカ
>>536
両日参加出来るのほんと嬉しいチカ〜


おやすみチカ〜
0550名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:18.58ID:+x8rriGp
仲間にスノハレ花陽取ってもらったチカ
可愛いチカねぇ〜
https://i.imgur.com/hQDxjMN.jpg

>>547-548
俺も写真見て自爆してるチカ…
おやすみチカ〜
>>549
ハラショ〜楽しんで来てチカ〜
とりあえず発券はして待ち時間があまりにも長いようならどっか回って来るのもオヌヌメチカ
待ち時間も携帯でリアルタイムで見れるから凄いチカ〜
0552名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:13.02ID:+x8rriGp
おはチカ〜
めちゃねむチカ
>>551
クレーンゲーム苦手だからほんと助かるチカ〜
スノハレチカ様の時も頼んじゃうチカ
0553名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:27:27.57ID:1lQ+M9tT
>>552
おはチカ!
自分は自力で取ろうとするとプレミア価格になってしまうチカ〜( ノД`)…
0554名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:47:19.69ID:+x8rriGp
>>553
あるあるチカねぇ〜
今回は店員さんが最後めっちゃ良い位置にしてくれたらあまり使わずに取れたチカ〜
0555名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:04:43.48ID:1lQ+M9tT
>>554
もしかしてROUND1チカ?
0557名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:12.59ID:1lQ+M9tT
>>556
ハラショー!
うらやましい夢チカ
0559名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:26:58.06ID:1lQ+M9tT
>>558
景品の位置を変えて、尚且つどこにアームを当てるなり引っ掻けるなりすればいいか教えてくれるチカね
0571名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:42:18.99ID:PCGS4MS1
今日もまた埃まみれになっちゃったチカ
風呂空くまで表で夕涼みしながら飲むチカ〜
0573名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:19.71ID:Qhj8ZW6c
>>572
乙チカ〜
俺は相変わらずグリーンラベルチカ
マイリス聴きながらエリーチカ様愛でつつ乾杯チカ〜
0580名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:23.23ID:z7js4NIb
久しぶりに左官おじさんしたチカ〜
うちの隣で仕事だから楽々チカ〜
>>579
汗止まらないチカねぇ〜…
ビールやりたいチカ〜
0583名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:50.61ID:F30uvlGQ
>>582
焼き肉はテンション上がるチカね〜
エリチカ様も喜びでテーブルの上走り回りそうチカ
0591名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:59.52ID:2FnUNB++
現場早く終わったから風呂入って一杯チカ〜
テングのビーフジャーキー買っちゃうチカ
0606名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:21.31ID:NtCOxlUF
寿司良いチカねぇ〜
最近夜更かししてるから早寝するチカ〜
明日は仲間の家でDIYオイル交換するチカ
0608名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:48.44ID:V00tvBGA
わかるチカ〜
私は数時間前ボロボロで気付いたら寝てて、起きてもしばらく身体が動かせなかったw
今やっとちょっと動けるようになったチカァァ
0609名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:58.91ID:cp5YiDzn
平日は休みの日に色々やろうと思っててもいざ休日になるとダラけてしまうチカねぇ……
そろそろおやすみチカ〜
0610名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:16.54ID:euoB5eLX
ハラショ〜…YouTube見てたらこんな時間になっちゃったチカ…
おやすみチカ〜
0616名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:24.36ID:nkZ1SdyS
>>615
おめでとチカ〜!
自分はエリーチカ様の新SSR欲しいけどお誕生日までガチャは我慢チカァ…
0617名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:36.44ID:xp94EC6Y
>>616
ありがとチカ!
自分は石50個貯まったらすぐ回しちゃうタチなんでいつも推しの誕生日に泣きを見るチカチカ

おやすみチカ〜
0620名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:31:00.65ID:gaPZ3553
寝過ごしたチカ!
遅刻チカ!
0625名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:45.51ID:i6K5ZWFT
>>624
暑さで自律神経やられるチカねぇ…
また涼しくなって欲しいチカ

そろそろおやすみチカ〜
0626名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:02.94ID:pKKFCocG
今日は暑いしさっきは雷と雨がヤバかったチカ
明日は気温下がるみたいだから楽しみチカ〜

最近夜更かししてるから早目に寝るチカ
0633名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:15.83ID:c7lkwvhm
>>629
かっこいいチカね〜おめでとチカチカ〜
>>630
アクティブチカねぇ
エリーチカ様も嬉しそうチカ!

そろそろおやすみチカ〜
0636名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:23.82ID:x1zmbZBC
おつおつチカ〜
>>635
二人で食べても余りそうなくらいおっきなパフェチカね〜
美味しそうチカ〜
>>634
野良は危険がいっぱいだから可能なら早めに保護してあげて欲しいチカ
0647名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:50.69ID:y91PXm5K
サンリオコラボ、エリーチカ様の相手が謎すぎチカァ…
でもピックアップ来たら引けるまで回すチカ
0649名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:43.70ID:v+TSJwce
>>648
新品のオモチャは匂いとか警戒してなかなか触ってくれない子もいるチカねぇ
撫でたりさせてくれる仲なら根気よく続けてれば興味もってくれるかもチカ
0651名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:56.01ID:N3f+CatE
「表現の自由・報道の自由」を認めない【21世紀のナチスこと中国共産党】が
文明国ではあり得ない頓珍漢な発言をして世界中をあきれさせました


北京で行われた外務省の秋葉事務次官と中国の王毅外相の会談の際に
中国側が産経新聞の取材を認めなかった問題で
日本政府の抗議に対して中国外務省が反論しました。

中国外務省・華春瑩報道官
「理不尽な抗議を我々は受け入れられない。日本政府は、日本メディアに対して教育と制限を行うべきだ」
「駐在する国の政府に協調して客観的に報道するよう教育するべきだ」
と日本側に求めました。

中国が産経新聞の取材を拒否したことについて
日本政府は外務次官らが中国外務省に抗議したほか
菅義偉官房長官が「表現の自由は国際社会における普遍的価値で今回の事態は極めて遺憾」と述べました。
0653名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:15.78ID:zyyoEDmd
>>652
美味しかったチカ〜
寝そチカ様も板金屋の人達も大満足だったチカ〜

ちょろっとぷちぐるイベやっておやすみチカ〜
0657名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:44:25.57ID:aPci7W8M
暇だから仲間と待ち合わせるのに厚木のレジャランに来てみたチカ〜
めっちゃ広いチカねぇ〜
0658名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:12.87ID:xKDzDrZL
よく庭に来る猫が部屋に居座るようになったチカ…
掃除と禁煙頑張るチカ
0664名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:54.27ID:EbawaTC6
>>663
仲間のやつも総動員チカ〜
十勝の方の豚丼みたいで美味しかったチカ〜

晩は雑炊食べるチカ
0671名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:11.50ID:gEE5c5zG
>>669
塩サバと秋刀魚は朝出てくると嬉しいチカ〜
いつの間にか超高級魚になってたから安くなりそうで助かるチカ
>>670
これはKKEチカねぇ〜
早く欲しいチカ
0672名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:08.44ID:hLa3fx1S
秋刀魚美味しいチカよね〜
毎年この時期になると七輪が欲しくなるチカ

>>670
かしこさ溢れるこの美貌はまさにエリーチカ様チカ〜
0673名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:41.47ID:gEE5c5zG
間違いないチカねぇ〜
これからまた美味しい物増えて来るから困るチカ〜
0675名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:12.51ID:/ZIXu+J+
プログラミングは自分もちんぷんかんぷんチカ〜
全く別の言語操ってるみたいでカッコいいチカよね〜

そろそろおやすみチカ〜
0676名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:27.31ID:4QQjspko
ハラショ〜…仲間が女の子紹介してくれるからウキウキで頼んだけどいざ会う日程まで決まるとドキドキでヤバチカねぇ〜………
>>674
もうC言語って何チカ?レベルチカ
0677名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:06:40.40ID:DnEVxhwm
>>676
チャンスの前髪を離さずファイトチカよ〜
自分もC言語とかpythonとかイミワカンナイけどまずは数学から始めていくチカ
0678名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:50:51.60ID:JZB0f6RC
>>677
ありがとチカ〜
オタ趣味もあるっていうし車も好きみたいだからとりあえず友達増えるって思う事にするチカ〜

二進数だから何とかなるチカ!
0680名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:56:09.11ID:wNOzBt1l
台風怖いチカ
0684名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:09.79ID:JZB0f6RC
二軒隣のボロ空き家の屋根が飛んでたチカ…
被害拡大しないよう祈りながらおやすみチカ〜
0686名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:31.79ID:+gRIKXv7
うちの方は落ち着いてきたチカ
みんなの無事を祈ってるチカ〜

そろそろおやすみチカ〜
0687名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:06:07.43ID:AKkuQZJy
家の中でも物が飛んでくるから
無責任には言えないけど気をつけてチカ

おやすみなさいチカ
0689名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:47:31.60ID:suDt4A2I
大阪だけど電車が大変チカ
けど自宅待機の指示が来ないチカ
0691名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:50.64ID:AYtIqhAz
皆乙チカ〜
ボロ屋のナマコ板飛んだ位でこっちは被害は無くて良かったチカ〜
炙りタコ刺で一杯やるチカ
0693名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:31:59.80ID:pfgvvKeu
ハラショオオオオ地震びっくりしたチカ
ここ数日で地震雷はきたからあとは火事でコンプリートチカ
0694名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:20:08.10ID:/UXTzkBL
おはチカ〜
>>693
ハラショ〜…北海道ヤバいみたいチカねぇ〜…そっちは大丈夫チカ?
コンプしたくない組合わせチカ〜…
0696名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:29.49ID:uhffuNad
これからもっと酷くなる、本番は来年(三月?)からって話があるチカ
真偽は不明チカけど、備えはしとくべきチカね……
自然には勝てないチカ
0697名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:31.57ID:/UXTzkBL
ハラショ〜…おっかないチカ〜…
仕事柄発電機あるしモバイルバッテリーも大量に持ってるからしばらくの停電なら耐えられそうチカ
0700名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:30.78ID:/b5ASrer
今まで大きい地震が少ないって言われてた場所に大きい地震が来ることが多くなってきたチカ
日本に住んでる以上、いつ自分の住んでる場所に大地震がきてもおかしくないチカね
0704名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:42.36ID:8+U7Vz+S
懐中電灯付きのモバイルバッテリーがセールだったけどそういう事チカねぇ…
少しは意識しなきゃチカね
0705名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:36.71ID:/UXTzkBL
可能性は高いチカねぇ〜…
ガチのフラッシュライトと比べたら明るさは無いけどそれなりに明るくて一晩は余裕で行けるチカね
0710名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:44.35ID:VUZ96e+B
缶詰めのパン良いチカねぇ〜ブルーベリー味かなんか食べたことあるチカ
保存食なら米軍さんのMREとか大量に備蓄したいチカ
0712名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:28.06ID:1nSQaUjm
ま、まだ残ってるからセーフチカァ…
もこりんチカ元気そうで安心したチカ

そろそろおやすみチカ〜
0713名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:50.98ID:VUZ96e+B
ハラショ〜確かにチカ
被災各地も早く元の生活に戻れるよう祈ってるチカ〜


俺も寝るチカ〜
0714名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:42.08ID:uXDESrP1
保存食はカロリーブロックみたいなのも良い気がするチカ
それなりに期限あるし、味も色々あって栄養価も高いチカ
保存食だしカロリーが多いのを選ぶとベストかな?
期限近くなったら新しいのと交換して古いのは食べれば無駄もないチカァ

それではおやすみチカ〜
0716名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:33:02.39ID:hy08mi8i
おはよチカ〜

カロリーメイトはフルーツ味が一番好きチカ〜
エリーチカ様はきっとチョコ味一択チカね
0717名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:04:13.01ID:OXGoBwLS
おはチカ〜
フルーツ味美味しいチカねぇ〜
うちの寝そチカ様は出したら何でも食べちゃいそうチカ
0718名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:32.09ID:EsGBX/fH
自分はオーソドックスなチーズ味チカチカ

一時期出てたポテト味も好きだったチカ
0719名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:19.22ID:8c6VfRFj
カロリーメイトは全部すきチカァ。美味しいチカよね
その中でも特にすきなのは、プレーンとメープル♪
チョコも絶品チカねぇ
0722名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:19:56.82ID:vuU6Vk0j
ハラショ〜…(泣き)本家に部屋の鍵や諸々忘れて電動シャッター閉めちゃったチカ〜…
たまたまズボンに車の鍵ぶら下げてたから良かったけどすぐ隣が家なのに車中泊チカ(涙)…………
0725名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:08.89ID:hM4y5vCZ
おはよチカ〜
>>724
腰痛は辛いチカね…どんまいチカ
えりぱなチカと一緒なら寂しくは無かったチカね!
0726名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:19.46ID:cy+nYn51
>>725
疲れ抜けなかったから車コーティングに出してから寝てたチカ〜
暗かったけど安心出来たチカ〜
0727名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:07.25ID:cy+nYn51
車コーティング終わったから取って来たチカ〜
ピカピカになって嬉しいチカ!
0728名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:31.67ID:NcqKq/S4
愛車とっても大事にしてあげてるチカね〜
台風去ったし自分も洗車くらいしてあげれば良かったチカ
0729名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:49.24ID:cy+nYn51
寝そべりと車位しか趣味無いチカ〜
自分で洗車すると傷とか見付けられるから良いチカねぇ〜
0730名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:14.90ID:epRcgwBi
もうすぐ車検もあるからなるべく綺麗にしておきたいチカ
そろそろおやすみチカ〜
0731名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:31:19.57ID:drYEmTyg
野良猫に懐かれたのはいいけど頻繁に部屋まで遊びに来て大変チカ
スパコイナイノーチカ
0733名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:48.88ID:JlWXvaR1
おはよチカァ
とあるホラーゲームのキャラたちと、ファッションショーのようなラブライブのような?
大会に出た夢を見たチカァw
0734名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:32.08ID:9ZxMGVBQ
記憶に残る夢を見れるとちょっとハッピーチカよね
ラブライブに関する夢は全部メモしてるチカ
0738名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:17:02.91ID:9ZxMGVBQ
人懐っこい猫はほんとかわいいチカねぇ…
すり寄ってくる猫に会ってみたいチカ
0739名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:53.85ID:PU31DJC/
>>737-738
可愛かったチカねぇ〜
正面からも撮りたかったけど暗いしカメラを目線位まで下げると寄ってきちゃって撮れなかったチカ〜

覚えてるラブライブ関連の夢はテラクラスの寝そチカ様と寝そぱなが布団にいるのと花陽と良いことしようとした位チカねぇ〜
0741名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:50.56ID:PU31DJC/
ハラショ〜どっちも可愛いチカ
ぽっちゃり猫好きチカ〜
長寿チカは寝てる方が多かったりするチカ?
0742名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:21.76ID:ab5kLtdZ
>>741
長寿チカは目が見えないし足も弱ってるからトイレと食事の時以外はほぼ寝てるチカねぇ
昔はやんちゃしてたけど今は甘えんぼさんなおじいちゃんチカチカ
0743名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:13.40ID:p52WjEE9
どの猫ちゃんも可愛いチカ〜写真だけでも癒されるチカ〜
おじいちゃん猫まだまだ長生きして欲しいチカねぇ

そろそろおやすみチカ〜
0744名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:50.15ID:PU31DJC/
>>742
やっぱ歳取るとなっちゃうチカねぇ〜
周りは犬多かったけどそんな感じだったチカ〜

俺もそろそろ寝るチカ〜
0747名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:09:22.41ID:dfED98g8
おはよーチカ
よく遊びに来るけど目が合うだけで逃げる猫がいて悲しいチカ
0750名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:35:27.69ID:7j6IJ+qF
>>749
肩に乗ってくれるなんて懐いてるチカね〜
うちの猫はぐでーんと横になって日向ぼっこしてるチカ
0751名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:30.56ID:OA5PihXf
昼チカ〜
カップヌードルのシーフードにバター入れちゃうチカ
>>749
可愛いチカねぇ〜
昔現場の近くにいた黒猫チカ思い出すチカ〜
0763名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:18.53ID:DnlG8xLC
自分もチケットで貰ったチカ〜
ポケットに手入れてるのがエリーチカ様には珍しくて可愛いチカ〜
>>762
まさにこれチカねぇ
0764名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:35.88ID:1xlRKC0a
そろそろ寝るチカ
おやすみチカ〜
>>763
言われてみたら入れてるチカねぇ〜
スキルや特技も育てたら結構な戦力になるチカ
0765名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:28.76ID:VC7/GuWO
ショータイムのミッションでお世話になるチカねぇ
自分もおやすみチカ〜
0767名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:33:33.57ID:bYyN7N6n
おはよーチカ
新型iPadは発表されなかったけどiPhoneは3機種発表されたチカね
0768名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:43:08.02ID:exEEfasq
おはチカ〜
涼しいチカ〜
>>767
XRのブルー格好良いチカねぇ〜
久しぶりにiPhone欲しくなってきたチカ
0770名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:03:50.65ID:xuVS39Zp
XPのブルーに見えて時代が急に逆行したかと思ったチカ
しかもapple関係なかったチカね…
0772名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:26.95ID:exEEfasq
仲間に寝そチカ様達と出掛けたりした写真自慢したいからちょろっとデカい画面のが欲しいチカねぇ〜
>>769
良いタイミングチカねぇ〜
色々な選べるチカ
>>770
空目あるあるチカ
>>771
iPhone5時代にやってたチカ〜
0775名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:39.81ID:bhcXIlGr
>>774
さりげないラブライブ要素ステッカーチカね、スタイリッシュチカ

ちびきゃらのはAmazonさん、bdジャケ絵のはヤフオクさんで買ったやつチカ

秋葉原にもステッカー売ってるチカ?
今度探しに行ってみるチカ!
0776名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:03:24.20ID:exEEfasq
>>775
同じようなの二枚はしつこいかと思ったけど欲張っちゃったチカ
ヤフオクも有りチカねぇ〜あとで調べるチカ

あきばお〜の4号店に色々揃ってるチカ〜
0778名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:33.51ID:exEEfasq
>>777
そうチカそうチカ
スターケバブの横に地下入る階段あるからそこ降ってけば良いチカ〜

俺ももう一杯やったらお休みチカ〜
0785名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:34.67ID:PBpciB7Q
iPhoneのゲームぬるぬるには憧れるチカ
けど宗教の問題でXperiaチカ…
0787名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:39:02.55ID:vWI2cuJ+
自分もずっとXperiaだけどスクスタの環境しだいではiPhoneに買い換えるつもりチカ
0788名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:31.79ID:u69KeP91
>>784
野菜嫌いだけどこの酢豚は美味しかったチカねぇ〜
チャーハンも美味しかったチカ〜

iPhone欲しいチカねぇ〜このアプリで色々な物試したくて仕方ないチカ
何故かAndroidのアプリだと全然駄目チカ……
https://i.imgur.com/wkuKbs1.jpg
0791名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:54.53ID:u69KeP91
>>789
食べ物の写真でカロリーが出るって一見画期的なアプリだけど実際はガバガバっていうギャグアプリになっちゃったチカ

俺も寝るチカ〜
0795名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:08.66ID:I5BZvqt8
明日は雨降らないで欲しいチカねぇ〜
久しぶりにエリーチカ様ジャージ引っ張り出すチカ
0804名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:29:17.36ID:O6ShgNJ1
おはよーチカ
そろそろアケフェス走ってエリーチカ様ストラップゲットするチカ
0807名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:45.01ID:zkGwrEy0
おはチカ〜
ホイールが無惨な事になってたからエリーチカ様から洗車命令が出たチカ
ラブライブ三昧聴きながらまったり洗車チカ
>>805
嫌いじゃなければトマトジュースも効くチカ〜
0808名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:51.92ID:1h/vruWJ
>>806>>807
ありがとチカ〜半日寝てたら楽になったチカ
自分もラジオ聴きながらダラダラ過ごすチカ〜
0809名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:15.33ID:zkGwrEy0
洗車も終わってシャワー浴びてラブライブ三昧再開チカ〜
あまり好きじゃない曲もラジオで聴くとまた良いチカねぇ〜
0811名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:36.55ID:zkGwrEy0
ラブライブ三昧後半チカ〜
>>810
ラジオは生命線チカ〜
仕事中もBluetoothのヘッドセットで密かに聴いてるチカ
0813名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:25.97ID:JY3AXt+K
ラブライブ三昧とても良かったチカ
交互に聞くのも乙なものチカね
おやすみチカ〜
0821名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:49.50ID:WDHFjZfS
ぷちぐる新要素盛り沢山チカ〜
デイリーでメダルコツコツためてエリーチカ様のスキルカードゲットするチカ
>>818
ハラショー!えりぱなデートチカね
イルミネーションも綺麗チカ〜

自分もそろそろおやすみチカ〜
0831名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:00.77ID:iq03QoKX
>>830
ハラショ〜良いチカねぇ〜
俺はエリーチカ様と花陽用に石貯蓄モードになってるチカ

もう野良猫達が明け方喧嘩しないよう祈りながらおやすみチカ〜
0833名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:28.81ID:uZ0dK4i1
おはよチカ〜
野良猫の喧嘩はたまに凄い声出してて心配になるチカねぇ…
0834名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:27.61ID:3fdFHZJQ
昼チカ〜ペヤング超大盛り食べちゃうチカ

どこからともなくやってきて喧嘩するって感じチカねぇ〜
今朝は喧嘩無かったチカ〜
0852名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:56.70ID:XqzudA+E
ハラショ~美味しそうチカ
結局まだ今年食べてないチカねぇ〜旬逃しちゃうチカやばチカ
0857名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:14:47.28ID:PFJW7CAX
>>856
Androidのスマートウォッチもあるなんて知らなかったチカ
Apple WatchはiPhone必須だと知って絶望してたけど見てみるチカ、ありがとチカ
0869名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:05.88ID:i64bk2W0
>>867
白出汁がまた良い感じチカ
中華粥も良いチカね
クノールのレトルトフカヒレスープで雑炊作るとまた美味チカ
0870名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:18.88ID:zByp+VqX
うちはうどんだったチカ〜
夜は涼しいから温かい物が美味しいチカねぇ

そろそろおやすみチカ〜
0876名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:11.08ID:L3BQEdCe
>>875
自分も直撃してると思ったらまだ強風域の縁の方みたいチカ
心配ありがとうチカ

災害があった地域が心配チカ
0879名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:58:57.93ID:mSgLmkqR
>>878
ありがとチカ〜
ミラーレスとか良いやつ欲しいチカねぇ〜って思う時あるけど嵩張るし下手だし何より値段みたら無理チカ〜
花陽は名カメラマンチカ!
0883名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:52:03.38ID:CW7asaY6
ハラショハラショ板金の技能検定無事合格チカ
これもエリーチカ様のお陰チカね
0886名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:29.33ID:CW7asaY6
>>884
ありがとうチカ〜
試験から間空いてたからドキドキだったチカ
>>885
美味しそうチカねぇ〜倍にしたチカ?
0890名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:57.97ID:pEYZ7XIO
ハラショハラショ台風が着々と近付いて来てるチカ
家に籠ってぷちぐるでもやりたいけど中々メンテ終わらないチカねぇ〜…
0897名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:03:50.65ID:+JUxu1cb
>>896
あまり屋上に行かないから知らなかったけど綺麗に咲いてたチカ〜
埼玉の曼珠沙華公園に行ってエリーチカ様と写真撮りたいチカ
0903名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:55.72ID:RfMHXZoj
今日は暑かったチカねぇ〜
暴風で目覚めた辺りから蒸し暑く感じて掛け布団取っ払っちゃったチカ
0905名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:03.94ID:P+oVxgRq
ホントに暑かったチカァ
だからかわかんないけど、一日中頭痛が酷くてしんどかったチカw
倒れるかと思ったチカァァァァァ
ではおやすみチカ〜
0906名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:20:10.05ID:/p933wwO
おはよーチカ
近所にやたら野良猫が多くてコンビニ行くだけで4、5匹見るチカ
0908名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:19.00ID:QNQZXMgN
昼チカ〜
美味しいハンバーグ食べて満足チカ

猫良いチカ〜
何匹か手下にしたいチカね
0954名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:39.65ID:/p933wwO
Apple Watch 3 cellularモデル安く手に入れたチカァ
操作に必要なiPhoneがないからしばらくお預けチカ…スパコイナイノーチカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況