X



梨子「千歌ちゃん、おっぱいマッサージしてあげようか?」千歌「ほぇ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:09.72ID:cOEWDeeQ
千歌「ちょっ、梨子ちゃーん。おっぱいマッサージって……あはは…」

梨子「何かおかしなこと言ったかしら? 私」

千歌「へ? だ、だって、おっぱいマッサージって…」

梨子「ああ、この辺ではまだあまり知られてないかもしれないけど、都会では普通のことなのよ?」

千歌「そうなの?」

梨子「ええ、おっぱいをマッサージすることで身体全体がほぐれて疲労回復に効果があるの」

千歌「と言われても、さすがにおっぱいは」

梨子「ここのところ千歌ちゃん疲れてるんじゃないかって思ったから……知り合いの人に施術方を教わってみたんだけど」

梨子「余計なお世話だったかな…」

千歌「梨子ちゃん…」

千歌(梨子ちゃんは私のことを思って言ってくれたのに、私はいやらしいこと想像しちゃって…)

千歌(あーもうっ! ホント私はバカ千歌だーっ!!)

千歌「梨子ちゃんっ!」

梨子「は、はいっ…」

千歌「お願いしますっ!」

梨子「お、お願いって……おっぱいマッサージを……?」

千歌「うんっ!」

梨子「ええ、わかったわ。私に任せて」
0498名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:54.23ID:hZpi5DDF
え、Aパート!?
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:58.19ID:/nXoKBVQ
唐突な藤原竜也節にはわろたけど曜ちゃんはすでにハッピーエンドを迎えれた気がする
0500名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:25.37ID:/FNGBkJO
ここまで気持ち良くなってないのは梨子ちゃんだけ
あとは分かるな?
0501名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:50.56ID:sh+3U7oX
よし、俺が梨子ちゃんにマッサージしてあげよう
0503名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:56.73ID:b6b27CaX
────


梨子「ふぅ……我ながら完璧……」


梨子(……とは言い難いわね)

梨子(ラッキーだっただけ……どうして躊躇ったのか知らないけど【おっぱいマッサージ】をすぐに投稿しなかったこと)

梨子(それに、局面での曜ちゃんの甘さ)

梨子(そしてなにより、曜ちゃんの千歌ちゃんへの想い)

梨子(今回ばかりはそれらが全部私に味方したわね)


梨子(何はともあれ、これで曜ちゃんも大人しくなるかな…)

梨子(曜ちゃんは、この町を愛してる……だから、レイプ紛いの動画をアップされることは恐れなくても)

梨子(自らがおっぱいマッサージで恋人を気持ちよくイかせてる動画は、絶対に見られたくないはず)

梨子(だってそうでしょ? おっぱいマッサージによってエッチな町になるこの内浦……その主犯が自分だと全世界に宣言するようなものだもん)


善子「あ、リリー!」

花丸「やっと戻ってきたずら」

梨子「ずいぶん待たせちゃってごめんね」

花丸「そうずら! 待ったずら〜! 待ちくたびれたずら〜! これはもうこの疲労をマッサージで解きほぐしてもらうしかないずらねぇ〜」

梨子(べつに帰っててもらってもよかったんだけど…)

ダイヤ「それで、どうだったの?」

梨子「うん。問題ないよ」
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:58.16ID:b6b27CaX
果南「さすが梨子だね」

鞠莉「梨子の完全勝利を祝して、今夜はオールナイトでおっぱいマッサージでーすっ!」

梨子「いや、しないから!」

鞠莉「えー! 梨子のケチー!」

ダイヤ「わがままはよしなさい、鞠莉さん。順番を一番最後に回しますわよ?」

梨子「なんでダイヤさんが決めてるの…」

花丸「でもさすがに今日はもういいずら……まる、もう眠くて……ふわぁ」

善子「夜中……!」

梨子「じゃあ今日は解散ってことで。私も疲れちゃったし」

梨子(帰って【おっぱいマッサージ】見返したいし)


梨子「こんな夜遅くまで騒いでると旅館のお客さんに迷惑だしね」

梨子「さあ、みんなも」


ウュー……ウュー……


果南「サイレン?」

ダイヤ「何かあったんですの?」

善子「……来たわね」

花丸「善子ちゃん?」

善子「この世界の時間にして今は23時58分……封印の刻は近いわ」

梨子「ああ、なるほど…」
0505名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:21.52ID:j6Kb76YE
善子はやっぱり投獄なのかw
0506名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:34.10ID:b6b27CaX
ウュー!! ウュー!!

ガラララッ…


ルビィ「警察署長のルビィですっ!」

ルビィ「善子ちゃぁっ、無駄な抵抗はやめておとなしくっ…」

善子「し、しないっ! 抵抗なんてしないからっ! 登場早々でその脅しはやめなさいよっ…!」

ルビィ「うゅ? よかったぁ、善子ちゃんも良い子になってくれたんだね」

善子「良い子になんかならないわよっ! ただ運命に従い、今は封印されてあげるってだけっ!」

警官隊「ルビィ署長!」

ルビィ「しょ、しょっぴけぇっ!」

警官隊「「「うおおおおおおっ!!!!」」」
ドドドドドッ

善子「ふぎゃっ!? ちょっ、なっ……無抵抗の堕天使相手にっ、ひぎゃぁぁーーーーっ!!!!」


ダイヤ「悪いことはするものではありませんわね」

花丸「善子ちゃん…………ロンググッドバイフォーエバーよ、永遠に……ずら」
ホロリ

梨子「じゃあ私たちは今度こそ帰ろっか」
スッ


ルビィ「あ、待ってください。梨子ちゃん」
ピギャッ

梨子「え?」

ルビィ「そのバッグの中、見せてもらっていいですか?」

梨子「……は?」
0507名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:49.07ID:b6b27CaX
梨子「ど、どうしてかしら……?」

ルビィ「うゅ?」

梨子「いや、だから……どうして私のバッグを」

ルビィ「市民の方から通報があったから、それで念のために…」

梨子「市民の方……?」

梨子(まさか、誰かが裏切って…)
キッ

梨子(花丸ちゃん? それともダイヤさんが? もしかして果南さんや鞠莉さんが……?)

梨子(善子ちゃん、は違うわよね…? 千歌ちゃんや曜ちゃんのわけもない……)

梨子(一体、誰が……?)


梨子「……っ」

ルビィ「…うゅ?」
ジー

梨子(この中には撮りたてほやほやの【はじめてのおっぱいマッサージ(曜ちゃんVer.)】や他のおっぱいマッサージも収録されてるUSBもある…っ)

梨子(そんなものが警察に没収されたら、私は……)


ルビィ「うゅ…? 梨子さん…?」


梨子(どう切り抜ける……隙をついて逃げる? 駄目……顔が割れてる……じゃあ果南さんに警官隊を殲滅してもらう? 馬鹿……そんなことしても)

梨子(……なら、いっそのことこの場でルビィちゃんにおっぱいマッサージを……無理に決まってるじゃない。他の警察もいるんだし)

梨子(どうしたら……どうしたら……っ)
0508名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:45.28ID:hZpi5DDF
詰んだ...
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:04.78ID:b6b27CaX
梨子(どうして……私はどこで間違ったの……?)

梨子(周りの人間へのフォローも完璧に行えてたはず……だから、こんなことが起こるなんて)


「有り得ないって顔してるね」


梨子「っ!? あ、あなたは…」

よしまるかなだいまり「「「「「千歌のねーちゃん!!」」」」」

千歌のねーちゃん「そ、私は千歌のねーちゃんだよ。……そして、あの馬鹿妹の姉であると同時に、私は善良な一般市民だ」

梨子「……っ、まさか、あなたが」

千歌のねーちゃん「そういうこと。あんな妹でも苦しんでる姿を見ればほっとけないっての」

梨子「だ、だからってどうして私なんですか…?」

梨子「通報する相手が違うでしょっ、千歌ちゃんを苦しめてたのは私じゃなくて曜ちゃ」

千歌のねーちゃん「ホントにそうかな?」

梨子「な、なにを…」

千歌のねーちゃん「私はずっと見てきたんだよ。曜ちゃんがこーんなにちっちゃな頃からね」

千歌のねーちゃん「私はよーく知ってる。曜ちゃんがどんな子なのか。どんなことをすれば喜ぶのか、どんなことをされたら悲しむのか……それはもう妹のように接してきたから」

梨子「……っ」

千歌のねーちゃん「だからね、断言できるんだよ。あの曜ちゃんがなんの理由もなくあんなことできる子じゃないってことを」
0510名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:04.73ID:b6b27CaX
梨子「そ、そんな……そんなことで……?」

千歌のねーちゃん「そんなこと、だからこそ」

千歌のねーちゃん「内浦は……この町は小さな町。町中の人の顔を自然に覚えちゃうくらいに、ホントに小さな町」

千歌のねーちゃん「都会から来た梨子ちゃんには信じられないかもしれないけどね」

梨子「……」

千歌のねーちゃん「でも誤解しないで? 私はなにも梨子ちゃんが余所者だからって毛嫌いしてるわけじゃないから」

千歌のねーちゃん「あんなアホな千歌と仲良くしてくれて感謝もしてる。……だから、信じさせてよ」

千歌のねーちゃん「私に、この町のみんなに…!」


梨子「…………」


梨子「…………はい」


梨子(今度こそ、私の敗けだ……)

梨子(曜ちゃんに劣ってたわけじゃない……誰かに裏切られたわけでもない)

梨子(私は、ただ……)

梨子(この内浦という町に敗けたんだ……)
0512名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:37.70ID:b6b27CaX
────1週間後


梨子「今日の海は一段と青くて綺麗ね…」

梨子「…………内浦、か」


梨子(心のどこかでナメてたのかな……ここが田舎だからって)

梨子(結構気に入ってたんだけどなぁ)

梨子(みんな、優しくてかわいい子ばっかりだったし…)


梨子(私、調子に乗ってたのかもしれない……おっぱいマッサージでみんなが気持ちよくなってくれてるのを見て…)

梨子(まるで私がすごい人になったみたいに……全然そんなことないのに……すごいのは桜内家特性のアイスティーとマッサージ用のオイルなのにね)

梨子(私なんか、ホントにただの凡人でしかないのに……きっとすぐ曜ちゃんにも追い越されてたわよね……)

梨子(こんな、どうしようもない凡人の私……こんな私にも、みんな優しかったなぁ……っ)


梨子「……っ、ふふっ、今になって気付くなんて…………うん、私いつの間にか、この町が大好きになってたんだ」

梨子「…………なんて、遅すぎるよね」

梨子「所詮余所者の私なんかが、この町にいる権利なんて…」


曜「だったらさぁー、余所者じゃなくなればいいんじゃない?」
0513名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:08.52ID:b6b27CaX
梨子「曜ちゃん…? どうして」

曜「そんなの決まってるじゃん」

梨子「曜ちゃん…」

曜「おっぱいマッサージが無くちゃ誰の人望すら繋ぎ止められないぼっちな梨子ちゃんを笑いに!」

梨子「…っ」
ムカッ

曜「なーんてねっ! うそうそ!」

梨子「…え?」

曜「ホントはねっ、……梨子ちゃんに伝えたいことがあって」

梨子「伝えたいこと…?」

曜「梨子ちゃん…………ごめんなさいっ!!」

梨子「……へ? な、なんで曜ちゃんが謝って」

曜「私さ、この内浦が大好きだから……だから、都会から来た梨子ちゃんのことあんまり良く思ってなくて…」

曜「余所者、とか言っちゃったりして……梨子ちゃんだっていきなりこんな田舎町に来て不安だったのにね……そんなことちっとも考えなくて……」

梨子「そ、そんな…」

曜「私、難しいこととか細かいこととか考えたりするのすっごい苦手だからさ、とりあえず謝ろうって決めたんだ!」

曜「ホントは梨子ちゃんに謝るなんて嫌だけど、でもそんな細かいことは考えずに私らしくとりあえず謝った!」

梨子「……」

曜「だから、梨子ちゃんも私に謝って」

梨子「……え?」
0514名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:29.44ID:b6b27CaX
曜「何に対してとか、私のことを今どう思ってるのかとか、そんなのどうでもいいからさっ!」

曜「とりあえず謝って」

梨子「と、とりあえず謝るって、そんなのになんの意味が…」

曜「梨子ちゃんっ!」

梨子「……っ、もう、わかったわよ……ホントにとりあえずだからね?」

曜「うん」

梨子「……曜ちゃん、ごめんなさい」

曜「よしっ! てへへっ!」

梨子「だからこれになんの意味が」

曜「意味なんてどうとでも作ればいいんじゃない?」

梨子「はぁ?」

曜「私は梨子ちゃんに謝った。梨子ちゃんに謝った。だからお互いがお互いのごめんなさいを自分の都合良く受け取ればいいんだよ」

曜「受け取ったなら、その次は簡単!」


曜「やり直そ? また新しく始めよう?」


曜「今日、今、ここから!」


曜「私と梨子ちゃん、みんなの物語を!」


梨子「よ、曜ちゃん……」
0515名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:06.49ID:RCyso+ay
賢者モード渡辺
0516名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:43.02ID:hZpi5DDF
浄化されとる
0517名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:00.63ID:/FNGBkJO
いつものよーちゃんだぁ…
0518名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:22.41ID:b6b27CaX
梨子「そんなの……できないよ」

曜「できるよ」

梨子「できないって!! ていうかそもそも罰はどうしたのよ!?」

梨子「私と千歌ちゃんに罰を与えるんだってあれほど」

曜「まあ、うん……そうなんだけどね」

曜「でも梨子ちゃんには謝ってもらったし、千歌ちゃんとは……エッチするの気持ちよくて、もっと大事にしなきゃって思うところも出てきたし…」

曜「それに、あの【おっぱいマッサージ】ももう無くなっちゃったしね。あはは」

梨子「それよそれ! あの時、警察に没収されて、とりあえずは家に帰れたけど……いつ呼び出されるかって思ってたのに」

曜「何もなかったよね」

梨子「おかしいでしょ……あんなとんでもない証拠があるのに、お咎め無しなんて」

曜「うん。だって、あれは」


ウュー……ウュー……


梨子「サイレン!? ついに来た…!?」

曜「いや、ただの声だよ…?」

梨子「へ?」


ルビィ「うゅー! うゅー!」
トコトコ


梨子「ルビィちゃん…?」

曜「ルビィちゃん、もう署長期間終わってるから」

梨子「ああ、だから声で……ってそれも意味がわからないけどね!」
0519名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:21.93ID:b6b27CaX
ルビィ「こんにちわ! 梨子さん!」

梨子「こ、こんにちわ…? えーと、署長活動お疲れ様……でいいのかな」

ルビィ「うゅ…」

梨子「あれ? ちがった?」

曜「本当ならもうちょっとだけ続ける予定だったんだけどね」

ルビィ「クビになっちゃった」

梨子「へ? クビに?」

ルビィ「ルビィ、なくしちゃったから…」

梨子「なくしちゃったって……なにを?」

ルビィ「おっぱいまっさーじ」

梨子「え? それって私から没収した…」

ルビィ「うゅ」
コクッ

梨子(だから私、無実みたいになってるんだ…………もしかして、ルビィちゃん、わざと……?)

梨子「ルビィちゃん、あの…」


ダイヤ「だからっ、ルビィに一日警察署長なんて大役早すぎると言ったのですわっ!」

果南「えー、そんなこと言ってたっけ?」

鞠莉「ダイヤ、自分のことのように喜んでたよ?」

ダイヤ「おだまらっしゃいっ!」


ダイヤ「……ですが、もう二度とルビィが、いえ、他の誰も警察署長なんてやる必要はありませんわ」

花丸「なんでずら?」

ダイヤ「だって、この内浦は平和ですから。二度と事件なんて起こったりしませんわ」

ダイヤ「そうでしょう? 梨子」


梨子「うん……そうかもしれませんね」
0520名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:07.13ID:b6b27CaX
梨子「ていうかっ……ダイヤさんも果南さん鞠莉さんも花丸ちゃんも、なんでここに!?」

花丸「そんなの決まってるずら!」

ルビィ「決まってるの?」

花丸「もちろんおっぱいマッサージを」

果南「ま、まるっ、それ言っちゃダメだって!」

花丸「えー! でもまる、おっぱいがむずむずして」

鞠莉「はぁい、チェック!」

花丸「ずらっ!?」

鞠莉「これで99pt。あと1ptでマルは……御用だっ!」

花丸「も、もう言わないずら〜っ!」


梨子「…え、えーと、なんの話を」

果南「ああ、梨子ちゃんはまだ知らないの? 実はルビィが署長クビになる直前に作った条例が」

ルビィ「おっぱいまっさーじ禁止!」

梨子「え、ええええぇぇぇぇっ!?」

ダイヤ「ま、まあわたくしはおっぱいマッサージなんかなくても、べつに困りませんけど…?」
ムズムズ


梨子「……それで、みんなはなんでここに集まってるの?」
0522名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:11.25ID:b6b27CaX
千歌「友達だからだよ!」

梨子「え? 友達……っていうか千歌ちゃん、いつからいたの……」

千歌「ずっと!」

梨子「ずっとなんだ…」


曜「みんな、梨子ちゃんともっと仲良くしたいって」

梨子「そ、そんなはずないわ……だって私、なにもない……」

梨子「みんなにあげられるものなんて、何も持ってないから……」

花丸「そんなもの必要ないずら! おっぱいマッサージを失った梨子ちゃんでも、まるたちと梨子ちゃんは友達ずら!」

梨子「花丸ちゃん…」

鞠莉「マルが言うとビックリするくらい説得力ナッシングだね!」

梨子「鞠莉さん、そこは私もあえて触れなかったんですから察してください…」

ダイヤ「梨子さん。恥ずかしながらわたくし、おっぱいマッサージなどという幻想に惑わされていましたわ。あんなものこの世に存在してはいけない悪っ!」

ダイヤ「悪ですわぁっ! あんなものに手を染めていたなんて黒澤家としてあるまじきっ」

梨子「ダ、ダイヤさん、もうやめて……私が傷付いちゃう」

果南「まあなんだかんだいって、みんな梨子のこと好きなんだよ。おっぱいマッサージとか抜きにしてもね」

梨子「果南さん…」

果南「でも船上おっぱいマッサージは私もされてみたかったかも」

梨子「直前の言葉に胸打たれた私を返して…」
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:30.58ID:DIfg3TIT
梨子「……でも、みんなありがとう」

梨子「ルビィちゃん、花丸ちゃん、鞠莉さん、ダイヤさん、果南さん」

梨子「…千歌ちゃんも」

千歌「こちらこそ! ありがとう! 梨子ちゃん!」

梨子「…それは何に対してのありがとうなのか聞いてもいい?」

千歌「そんなのもちろん、曜ちゃんに上手なエッチの仕方を伝授してくれてありがとうって意味だよ?」

曜「ちょっ、ち、千歌ちゃん!? ああもうっ、ホントに千歌ちゃんはエッチな子なんだからっ…!」

千歌「曜ちゃんのせいだよ? 曜ちゃんが毎日毎日私にエッチなことしてくるから」

曜「あっ、あああああーーーーっ!! みんなの前でそんなこと言わないのっ!!」

梨子「くすっ……はいはい、ごちそうさま」

曜「むぅ…」

梨子「エッチが上達してよかったわね? 曜ちゃん。これも全部、音ノ木坂の蝶のおかげよね?」

曜「そんな人知らないし!」

梨子「ふふっ」

曜「あははっ!」

曜「だって私が知ってるのは……内浦の梨子ちゃんだから」

梨子「曜ちゃん…」

曜「梨子ちゃん。ようこそ、内浦へ!」



(〜♪ 君のこころは輝いてるかい?)


━━Fin━━
0526名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:41.42ID:+vk16/BB
千歌のねーちゃん、敵と思っててすんませんでした
おつおつ
0527名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:13:41.91ID:NIcy2ttW
最後は全キャラハッピーエンドで上手くまとめたな
美渡姉はてっきり曜ちゃんを通報したのかと思ってて、なぜ曜ちゃん捕まらないのか不思議だったから>>509からの流れは良い意味で裏切られた
0528名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:16:25.70ID:lL7PstNw
最後はみんな性格が戻ってたな
誰か1人足りない気もするけど大円団でよかった!
乙!!
0530名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:55.33ID:NIcy2ttW
善子は犠牲になったのだ…
0531名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:21:23.40ID:Wl/k31Jo
消えるのね…ヨハネ…
0532名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:48:58.87ID:2SU7XLqU
>>507から
果南ちゃんに警官隊を片付けてもらってルビィちゃんに捨て身のおっぱいマッサージ

のifも読みたい
というかルビィのおっぱいマッサージ是非
0536名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:03.96ID:pxINeGwu
善子はどうなってん!?
0537名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:13:29.90ID:AGFU3NOb
そういやパスワードの秘密って明かされたっけ
0539名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:21:17.22ID:XgyQif30
微妙にドラマCDのセリフ使ってて草
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:36.62ID:iE247ZUs
>>540
善子「あなたもよく漏らすってダイヤから聞いてるわよ」

ルビィ「ああああああああああっ!!!!/////おねぃちゃのばか!ど、どうして善子ちゃんに教えてるの!?」

善子「・・・儀式より先にトイレトレーニングを始めましょっか」

ルビィ「・・・・そうだね/////」



おしっこ我慢

善子「じ、じゃあまず・・・トイレトレーニングの定番、どれだけおしっこを我慢できるか///」

ルビィ「・・・・善子ちゃんがどれだけ我慢できるか、タイムを計ってあげるね/////よーい、スタート」

10分後

善子「!?」ブルルッ

善子(や、やばっ!こんな早くにトイレに行きたく!?で、でも始まったばかりだし、直ぐにトイレに行くのは・・・・ううっ!?どうしよ?///)ギュッ

ルビィ「>>33
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:45.94ID:3t50+SLO
>>540
翌日


小林(昨日はうっかり中出ししちゃったけど、大丈夫だったかな……)

小林(りきゃこ、まったく返信してくれないし)

小林「……まぐろ」

あいにゃ「まぐろ?」

小林「あ、いや、こっちの話!」

あいにゃ「なにそれ? ま、いいや。小林、まぐろ買ってきてー!」

小林「なんで!?」

あいにゃ「小林がまぐろまぐろ言ってるから食べたくなっちゃったのー! ねー小林ー! はーやーくー!」

小林「やだよっ! てか小林小林ってあたしの方が歳上だからね!?」

あいにゃ「ここでは私の方が先輩じゃーん!」

小林「それはそうだけど……まぁべつにいっか。ていうかバイト中なんだからちゃんと働いて!」

あいにゃ「はぁーい!」


あいにゃ「ね、小林。終わったらお寿司食べいこうよ!めっちゃお寿司の気分になっちゃった!」

小林「あ、ごめん。今日はこの後、約束あるんだ」

あいにゃ「えーー!! つまんなーーい!!」
0545名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:57:21.00ID:Q90pBW3R
パスワードの秘密は2部で明かされるだろう(期待)
0547名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:42:21.42ID:B1oovXUv
終わってから埋め始めるダサキノコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況