X



花丸「今まで水ゴリラとか言ってごめんずら」果南「初耳なんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:10:35.61ID:UWI+cQDy
花丸「えっ」

果南「ふぅん花丸ちゃん私の居ないところでそんなこと言ってたんだ...いい度胸してるね」ボキボキ

花丸「ぎいやあぁぁぁぁ!!!」

トホホ、これでマルの人生はおしまい
正直者は馬鹿を見るよ...
0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:23:06.82ID:UWI+cQDy
別パターン

果南「酷いよ...私の事を水ゴリラって呼ぶなんて」

花丸「いや...その....」

果南「ぐすん...こんな人がいるグループとはやっていけそうにないよ」

花丸「えっ」

果南「もうAqoursやめるから、皆に伝えといて」

花丸「...嘘ずら」

これでマルの人生はおしまい
マルの何がいけなかったの?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:42:35.25ID:oQDBiH6D
またマルがやらかしたのか
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:05:58.65ID:1TMjRvhP
スレタイだけで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況