X



あいにゃ「お、女の子同士ってどう思う…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/24(日) 16:01:06.09ID:R4o4IvGC
ありしゃ「女の子同士って?」

にゃ「えーと……なんていうか、その……」

あり「……あー、そういう」

にゃ「ごめんねっ、いきなり変なこと訊いたりしちゃって…」

あり「まあちょっとビックリしたけど」

にゃ「……それで、ありしゃはどういう考えなのかな、って、ちょっと気になっちゃったりしちゃったり……」

あり「んぅ……私かー……私は、>>3
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/24(日) 16:03:30.44ID:28fUFkoq
最近でぶスレ立ちすぎィ!
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/24(日) 16:08:54.96ID:R4o4IvGC
あり「私は、ありかな?」

にゃ「ホント!?」

あり「なんであいなが喜ぶの?」

にゃ「そっかぁ……そうなんだぁ、ありしゃも……えへへ……////」

あり「…? おーい? あいなー?」

にゃ「あ、ごめん! ちょっと驚いちゃった!」

あり「自分から聞いてきたくせにー」

にゃ「そうだった! てへへ…」


にゃ「…で、もう一個聞いていい?」

あり「うーん……内容による」

にゃ「…だよね。えっと、じゃあ……」

にゃ「女の子同士がありって言ってたけど、ありしゃって実際にそういう経験とか、あったりするの、かな…?」

あり「……>>11
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/24(日) 16:15:00.44ID:AuoklL4g
あるって言ったらどうする?
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/24(日) 16:22:45.33ID:R4o4IvGC
あり「……あるって言ったらどうする?」

にゃ「ぇ……ぁ、え、と……////」

あり「顔真っ赤にしちゃってかわいいね」

にゃ「あぅ……ほんと? ホントに、あるの……?」

あり「さぁね。さすがに教えないよ、そんなの」

にゃ「そ、そうだよね! あはは……ありしゃのそういうミステリアスなとこいいよね!」

あり「……」

あり「でもこれだけは教えてあげよっかな」

にゃ「??」

あり「私ってね、実は……>>15
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/24(日) 16:26:18.44ID:zivUuixK
何このキモいスレ、卒アル投下した人に彼氏バラされてるから

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 03:49:47.87 ID:IXSJd9nD
彼氏事情だけ投下してけ

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/25(木) 06:00:36.63 ID:TIThjmTI
>>560
俺が知ってるだけ(中3まで)には2人できたことあったみたい
1人目のやつはよく知らないけど、2人目は..
まぁ察してくれ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/25(木) 06:05:41.44 ID:TIThjmTI
>>559
彼女とは色々あって話さなくなっちゃって...
当時はまだガラケーだったからメアドは持ってたけど、大学受験の時に精神的に病んでなんでもいいから消したい衝動に駆られて連絡先全部消しちゃった

多分信じてもらえないだろうけど

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/25(木) 07:08:08.64 ID:TIThjmTI
>>582
オタクだったってこともあってそこまでは多くなかったよ、孤立してたわけじゃないけどそんなに目立ってなかったし
ただいじるとわたわたキョドって反応が面白かったから男子に結構からかわれてた
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/24(日) 16:33:42.62ID:kbY4CDjn
>>14
少なくとも今出回っている中学の卒アルはこの人が投下したものだよ
どんなふうに男子にからかわれてたかもこの人以外話したことはない
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/24(日) 16:35:52.05ID:36hFQY7k
近い存在であるほど嫌う理由も増えるからな
卒アルが本物でも言ってる事の信憑性にはあまり関係ない
そもそも卒アル晒しの時点で悪意あるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況