X



ダイヤ「あら?依頼が来てますわね…」BOX「ずっとダイヤさんのことが好きでした、付き合ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
2018/06/22(金) 16:36:45.79ID:1CQrcFTT
絶対定期的に投函されてるよね
0002名無しで叶える物語(庭)
2018/06/22(金) 16:40:51.28ID:LWlm4xzb
あ、それ俺が入れたやつだわ
0003名無しで叶える物語(茸)
2018/06/22(金) 16:48:43.34ID:0YPbDktc
ずっとダイヤのことが好きでした!付き合ってシャイニー!
ダイヤ好き〜
ずっとおねえちゃんのことか好きでした!これからもよろしくね!
ずっとダイヤさんのことが好きでしたっ!私と一生輝いてください!
ずっとダイヤさんのことが好きでした!付き合ってほしいずら
ずっとダイヤさんのことが好きでした!私と函館で暮らしませんか?

|c||σ.-σ||…

|c||^.- ^||
0006名無しで叶える物語(茸)
2018/06/22(金) 17:04:28.40ID:tzRIIoqY
名前も書かずに情けない!こんな手紙いらないですわ!!ポケットニスッ
0008名無しで叶える物語(庭)
2018/06/22(金) 17:12:21.93ID:ClcD/22Q
                           _____
                          /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.                         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                        /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
     ┏━━━━━━━━━━━┓lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/ 
     ┃  片付けてね☆BOX   .┃l/l "" _ """l::::lヽ:::l 
     ┃γ´´ ̄`ヽ   γ´ ̄`i><i ┃(`ヽ ___・________/ ̄):::l
     ┃ l ◎ ◎ )  ( ◎ ◎ j ┃| ̄j、ヽ▽_// ̄/|::::l
     ┃ ヽ( ̄ ̄`)  (´ ̄ ̄`)ノ  ┃| ヽ  ./:ヽ |  ヽ|::::l
     ┃ ("")(""ノ  (""")(""ノ  .┃ ゝ ノ .l  l ヽ  ノ::::::l
 ̄ ̄ ̄┃ ` ̄  ̄   ` ̄ ` ̄   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┗━━━━━━━━━━━┛
0009名無しで叶える物語(庭)
2018/06/22(金) 17:12:36.16ID:x4r26JQ3
|c||^.- ^|| おかしいですわ、はわわなピアニストとお元気系飛び込み少女と痛い系堕天使からの投書が有りませんわ!
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/06/22(金) 17:20:52.98ID:vrgtk7K4
|c||^.-^||「んまぁ!素晴らしいハーレムですわ〜!」
0013名無しで叶える物語(公衆)
2018/06/22(金) 17:39:37.02ID:IGpp1uGe
>>3
ルビィに振られてて草
0014名無しで叶える物語(庭)
2018/06/22(金) 17:44:25.96ID:WkF5PZWa
「ハラショー♡」
0015名無しで叶える物語(湖北省)
2018/06/22(金) 18:01:01.47ID:cUsjTdAj
ダイハーええぞー
0017名無しで叶える物語(茸)
2018/06/22(金) 18:08:51.09ID:B8eLlZ6y
今ダイヤカプで一番マイナーなのダイよしかもね
ようダイは4話あったしURも話題になってた
ダイリコはURはもちろん中の人がデキてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況