X



逢田梨香子おばさん顔デカすぎじゃない? 桜内梨子りきゃこよしりこちかりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:48.16ID:xC4E9ohw
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:42.68ID:bTyffZUO
やっぱ初代は偉大だったよ
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:36.21ID:2YWAXG5r
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:35.62ID:I4bGdN7n
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:05:34.51ID:vlswhI45
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:08.49ID:KqD+bwCc
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0595名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:03:59.05ID:cXW6Ualn
(*> ᴗ •*)ゞ🍛 カレーできたでありますよ!

(*> ᴗ •*)ゞ🍛 キャンプといえばカレーでありますなぁ

リ´・-・)🍛 最近毎日カレーだな…
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:12.84ID:O0GTQvYm
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0599名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:13:11.91ID:9So+Y49R
>>596
リ;´・-・)🍛 このカレーワカメ入ってるんだけど……

\な〜ん/
🍛
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:57:37.65ID:sSzopIDg
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:25:36.83ID:pRJ2S776
つーか、寒気がするわ
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:39.98ID:Dz8F+jKe
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:21:06.75ID:x4c5r7St
もう糞すぎて草
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:37.72ID:W1iDckc+
ぶさいくおばさん
0607名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:23.85ID:OuztSBUl
从cι˘σ ᴗ σ˘* 朝ですよ〜、穂乃果先輩今日も一緒にコッペパンたべましょ〜
0608名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:21.01ID:VGLODPgr
(・8・)渡辺ェ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況