X



【朗報】斉藤朱夏さん、ヘソを見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:41.96ID:23py9f3a
えっっっっっ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:21.53ID:bIvXX25V
あんじゅとしゅかのどっちがおっぱい大きいんだ?
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:45.25ID:JtU13oOW
>>57
やばいなこれ
おちんちんめっちゃ元気になっちゃって草
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:51.39ID:ID8d+YBT
>>62
LVの大画面バインバインも中々の迫力だったぞ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:57.71ID:gX9tRNfk
>>57
チ○コビンビンですよ神
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:19.15ID:SKLrFdYd
ついこの前までライブ見たことなかったからなんでしゅかが人気あるのかいまいち分からなかったが
まあ、これはモテますわ
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:08.23ID:2JwT2jNO
>>65
おっぱいばかりが注目されがちだが、それ抜きにしても1stのしゅかはめちゃくちゃ可愛かったんだぞ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:27.80ID:6NwfvPac
1st1日目LVでみてえっろと思ったのにもう脳裏に残ってない…。
0071名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:15:02.02ID:lpIlKjuh
きんちゃんとか体格的に胸大きそうだけど意外とそうでもないよな
0073名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:29:53.00ID:lpIlKjuh
にゃーちゃんはこの間上がってたアニサマ写真のやつはオッ
ってなったけどたしかにありそうで無いな
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:12:24.65ID:/hpDyEwF
>>42
みら僕のあなたの太ももも良かったですよ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:56.04ID:JBQxOoUH
昨日どの曲だったっけな、待愛だったと思うんだけどセンターステージに向かってメンバーが歩き出す直前のしゅかしゅーの腹出し加減がすごいタイミングがあったんだよ

肘を曲げたまま肩から腕全体を上にあげるから衣装のすそがみぞおちの当たりまでめくれてた
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:12:55.06ID:JBQxOoUH
>>80
ハイウェストって言って、スカートの丈を短くするのではなくスカート全体を上に引き上げることで胴を短く、下から見える脚を大きく出して長く見せる履き方をしている

その分パンチラしやすくなってしまう分は普段の衣装どおりパニエが大活躍してくれる
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:54.64ID:NmX9tN5/
>>84
えっちだ・・・
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:45:58.87ID:fJQNSsKC
>>76
果てしない格差を感じる
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:03:19.91ID:GXM7qQ5+
>>76
あんちゃんがニドクインみたいに見える
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:36.49ID:bzgRbRWd
しゅかのも貼ってええんやで
0092名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:53:24.27ID:lENx9tmh
ねっともりあるものzきしまくって


ちかんこういひていされて


それからだらだら つづけよう ざんねんこみゅを
しりめつれつで

すとーかーあいてにひどいこといいまくるなんてぼくはやじめてかもどきどき

うれしくってふるえる これはいかりのふるえじゃなくて れんしゅうしたんだ
ねね このしゅうねんそうとうきしょいでそ



ぎむきょういくで にさんびき いたな もっとかな どへんたいまるだしもいたし こういっていくとどんどんふえるな

しごひきかな るいぬかして かするのは たまーにいたけど 

うほほーいいつもおみそおまめなぼくちんだけど

きょうはびふろんとおぶすとーきんぐだ^い 
0093名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:06:45.24ID:PMNd0SHr
>>91
美しすぎる肉体美
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:15:09.12ID:mE82Qm4V
>>91
ふつくしい
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:43.43ID:hExf4ASi
>>103
千歌ちゃんNGだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況