X



ユーフォニアーマーが宣戦布告「サンカス死ぬほど嫌いになった」「Aqours消えればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:32.27ID:YPga1/Os
https://twitter.com/mizo_ris/status/1005806843761815554
https://i.imgur.com/xkdaEqT.jpg

とうとう宣戦布告されてしまった模様
「マナーを守れないっていうのが一番ぼくは許せない」と怒り心頭
3rdにも攻め込んできていた模様

https://twitter.com/Yu_LoveLiver_/status/1006002294612099072
https://i.imgur.com/e3QYH5W.png

この宣戦布告にはサンカスがかなダイでのぞみぞをコラージュしてのぞみぞを冒涜したという背景があった
https://i.imgur.com/KtuU8ZW.jpg
https://i.imgur.com/ba3lKAb.jpg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521730656/30
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:00.08ID:/9E0URHB
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:58.56ID:/9E0URHB
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:29.45ID:/9E0URHB
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:33.37ID:/9E0URHB
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:31:05.44ID:/9E0URHB
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:48.73ID:/9E0URHB
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:06.42ID:/9E0URHB
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:21.64ID:/9E0URHB
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:36:21.13ID:/9E0URHB
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:47.05ID:/9E0URHB
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:49.34ID:/9E0URHB
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:03.57ID:BAMsH52o
スレタイもうちょっと直感的だとよかったな

Twitterでも「サンカス死ぬほど嫌いになった」「Aqours消えればいい」 の声…サンシャイン嫌われすぎじゃね?
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:50.82ID:/9E0URHB
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:42:58.95ID:/9E0URHB
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:54.03ID:/9E0URHB
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:41.39ID:/9E0URHB
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:40.84ID:/9E0URHB
宣戦布告される
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:43.81ID:/9E0URHB
ゆーや(シャル連合加盟)率いるユーフォニアーマーとサンカスが戦闘状態に

https://twitter.com/mizo_ris
ユーフォニアーマー本部

https://i.imgur.com/e3QYH5W.png
御尊顔(真ん中)
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:49:58.45ID:/9E0URHB
シャルさんこうちゃそ・ことよはとも繋がりのある有力厄介よ?
その一門敵に回しちゃってサンちゃんどうすんの?
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:06.78ID:y39Mb3K/
こほ「このユーフォニアーマーを装備するとサンシャイン攻撃をカットしてくれるのだ」
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:59.99ID:k8vhLpnS
>>28
汚水のことか
日本代表とコラボしたそうで
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:27.35ID:HXgXTkUM
汚水最悪だな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:55:00.80ID:GPOYtrkI
ああ
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:04.77ID:+N9u4Ch1
うわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています