X



μ's「みんなで叶える物語」Aqours「輝きたい!奇跡を!私たちだけの輝きを!!」虹ヶ咲←「」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/12(火) 13:35:37.03ID:omN1STY0
よく知らんけどこう見るとAqoursってエゴの塊みたいだね
μ'sがみんなで〜 って言ってるのに対して勝手にどんどん自分たちで進むだけだもんね。ファンなんか二の次になるわそりゃ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/06/12(火) 13:39:11.41ID:IIiuNpNN
まあ廃校するの浦の星だけだからね
他にも廃校する学校があってそういう所と連合していたら話は別なんだろうけど、廃校阻止なんてそうそう無いだろ
0006名無しで叶える物語(聖火リレー)垢版2018/06/12(火) 13:40:09.11ID:ksDC/mW2
戦わなければ生き残れない!
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/12(火) 13:43:18.40ID:+nbB1qxC
虹はそういう展開はありません

ゲームが配信される頃になんかもやもやっとしたコピーを考えます

それまでゲームレビューとか感謝祭でヒッソリやってますんで
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/12(火) 13:44:45.91ID:G0bQn1gZ
>>7
ワロw

まだなんもないものに何かも求めることがまちがい
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/06/12(火) 13:45:16.46ID:u5PqScbK
>>4
ミラウェ後
「私こんな凄いことやった!」
8名「本当に凄い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況