X



曜「お刺身きらいだー」千歌「せっかくの修学旅行だよ?食べないと店の人に悪いし……」曜「でもなぁ」千歌「あーん」曜「あーん」パクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:38:37.37ID:BZmbIzof
曜「おいしい!」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:09.89ID:MyGvjOac
千歌の手渡しだしな
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:21.80ID:pWp1Y+h+
(*´> ᴗ •*)ゞ
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:41:05.55ID:GOdrBU20
曜「って千歌ちゃん!苦手なのに食べさせないでよ」プンスコ

千歌「あーん」

曜「あーん」パクッ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:43:47.02ID:GL3S8801
千歌「おいしいでしょ。牡蠣も生の方が美味しいんだよ はい あーん」

曜「あーん」パクっ
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:56:34.29ID:BZmbIzof
曜「梨子ちゃん、放課後スタバ行かない?」

梨子「え?あ、あぁ……別にいいけど……」チラ

千歌「むー……」

曜「あ、千歌ちゃんコーヒー嫌いなんだっけ」

千歌「別にいいもん!どうせ子供舌ですよーだ」

梨子「まあまあ甘いコーヒーならイケるかもよ?」


・喫茶店

店員「おまたせしました『ホワイトモカ』です」

千歌「おお、コーヒーなのにすごく真っ白……」

曜「飲んでみてよ!」

千歌「じゃあ……ごく……ん!? ごくごくごく、おいしい!」

梨子「コーヒーの入門にはもってこいよね」

千歌「うん!すごい、私でも飲めるコーヒーがあったんだ!」ゴクゴク

千歌「すみませーん、おかわりください!」

曜「千歌ちゃん……あんまり飲みすぎるとー……」


・夜

千歌「眠れなくなったのだ」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:13:54.93ID:ohLXss3U
渡辺「千歌ちゃんの女体盛りならいくらでも食えるよ、醤油の代わりにまん汁つけてね」
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:36:52.39ID:UdDJLIuI
曜「うっ!」

そう、渡辺曜は刺身を食べるとアレルギー反応を起こして心臓発作を起こしてしまう体質だったのだ
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:36.00ID:PO2u8xO5
千歌「しょうがないなぁ」パクッ

曜「千歌ちゃん?」

千歌「……」モグモグ

千歌「んっ」グイッ

曜「え!?んーっ///」モゴモゴゴク

千歌「ほら、大丈夫でしょ」

曜「……うん///」


メノ^ノ。^リ📷
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:24.67ID:bhn3lX+b
曜「お刺身きらいだー」

千歌「せっかくのお祝いだよ?食べないと果南ちゃんの機嫌悪いし……」

曜「でもなぁ」

果南「あーん?」

曜「あ、あーん」パクパクパクパク
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:49.01ID:CD+tjyfb
>>22
食ってない

むしろ嫌そうに舟盛りに目をやるシーンはある
0025名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:50.76ID:PUxw3MAO
果南「はい曜、サザエだよ。あーん」

曜「あーん」バキゴリュゴキボキバキベキ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:20.48ID:p1Mk+Lcc
曜「お刺身きらいだー」←かわいい
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:27.02ID:CD+tjyfb
>>28
それだよアスペ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:39.19ID:GIIMF53W
花丸「これなら曜ちゃんも食べられるずら?」

千歌「かしこーい!はい、曜ちゃんあーん」

曜「パセリかー」モグモグ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:20:11.49ID:RUfbJGB3
>>21
可愛すぎか(*> ᴗ •*)ゞ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:10:50.14ID:MyGvjOac
>>21
くっそかわええ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:58:57.83ID:StkDD9HK
花丸「お刺身苦手な曜ちゃんのために小麦粉を付けて焼いたお刺身を用意したずら!」

千歌「かしこーい!」
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:46.83ID:nnNGIHa3
千歌「善子ちゃん、今日は私の家に遊びにおいでよ」

善子「えっ……きょ、今日は用事があるからまた明日ね」

千歌「じゃあ明日私の家で遊ぼう」

善子「……考えとくわ」アハハ

千歌「……」ジー

善子「何よ」

千歌「私の家に来るの嫌なの?」

善子「……みかん苦手だから」ボソッ

千歌「へっ?」

善子「もしおやつにみかん出されたら食べないわけにはいかないでしょう!?」

千歌「あはは。さすがのウチでも毎日は出ないよ!」

善子「そ、そうなの? じゃあ安心して遊びに行けるわね」ホッ

 千歌の部屋

千歌「はいお待たせー」コトッ

善子「みかん!!」

千歌「いよかんだよ」

善子「だいたいみかんと同じじゃない!」

千歌「えー、美味しいのになぁ……」ムキムキ

千歌「はい、ひとくち食べてみて。絶対美味しいから」つ

善子「嫌よ。無理に食べさせるつもりなら今すぐ帰るから」

千歌「ひとくちだけ! ひとくちだけでいいから!」つ

善子「ひとくちだけだからね!?」パクッ

善子「……」モグモグ

千歌「どう?」

善子「不味いわ」モグモグ

千歌「そっか……」つ

善子「不味いって言ってんでしょうが」パクッ

千歌「うん……」つ

善子「しつこいわよ! ひとくちだけって言ったじゃない!」パクッ


なんつってみかんなぁ!
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:14.77ID:v1/9RexU
>>42
みかんも善子ちゃんに嫌われて不幸だよね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況