X



これよしりこ今の勢いなら映画でよっちゅん呼びワンチャンあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2018/05/30(水) 18:54:17.65ID:H+VF9Gru
やっぱよっちゃんリリーが原点だっただけにそうなると嬉しいな〜無理かな〜
0002名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/30(水) 18:54:35.12ID:l0bbczC0
割りとありそう
0004名無しで叶える物語(茸)2018/05/30(水) 18:56:32.03ID:jTDk3TnV
>>1
原点言うんだったらあのヒステリー化をなかったことにしてつかあさい
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/30(水) 18:56:57.82ID:mal2HJMX
(・8・)ヨッチュン♪
0007名無しで叶える物語(庭)2018/05/30(水) 18:57:40.77ID:fup83S7c
声優がやりたがればやるぞ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/30(水) 18:57:43.41ID:ydysFZ3r
>>3
頑なにヨハネなのよね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/30(水) 19:00:17.91ID:ovS+lup4
そもそも梨子だけの呼び方ではない
どころか最近の公野は梨子には「善子(ヨハネ)ちゃん」と呼ばせ
曜や千歌に「よっちゃん」と呼ばせてるからな
0011名無しで叶える物語(茸)2018/05/30(水) 19:03:07.41ID:G21v9wM2
殆どのメンバーがよっちゃん呼びしている上に他メンバーの方が呼んでる回数多いという
0012名無しで叶える物語(家)2018/05/30(水) 19:03:31.77ID:H+VF9Gru
>>10
それは重々承知の上なんだよね〜
アニメ以外だと凛ちゃん以外も「かよちん」って呼んでるけど
アニメでは凛ちゃん専用ゆえに皆かよちんって呼ぶのは凛ちゃんの専売特許って思ってるでしょ?
それとおんなじ
0017名無しで叶える物語(たこやき)2018/05/30(水) 19:25:26.73ID:2zOcWoWS
ノーチャンだから調子に乗るのはそこまでって訳よ
劇場版でまでゴリ押し望むとかよしりこ厨しね
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/30(水) 19:29:25.15ID:twxqnTXs
>>17
どっちがゴリ押しかは今日のG’sマガジンではっきりしちゃったね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況