X



ラブライブ!板自治スレPart.38 個人情報の流布の被害に遭っている方は警察へご相談を !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:53.54ID:SQ30kMCX
警視庁 - 誹謗・中傷・個人情報の流布について
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html

総務省 - 自分の管理下にないWebサイトに個人情報や誹謗中傷が書き込まれた場合の対策
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/security/enduser/attention/03.html

インターネット上に、自分の個人情報や誹謗中傷の書き込みがされているのを発見した場合には、
書き込みに関する証拠(サービス名、URL、書き込み番号など)を保存した上で、サイトの管理者などに削除依頼をしましょう。
自分で対応するのが不安な場合は、まずは専門の相談窓口に問い合わせるのが良いでしょう。
削除依頼の詳しい手順や相談窓口は、以下のサイトなどを参考にしてください。


総務省 - 個人情報の公開の危険性 Webサイトに個人情報や誹謗中傷が書き込まれた場合の対策

インターネット上に、自分の個人情報や誹謗中傷の書き込みがされているのを発見した場合には、
書き込みに関する証拠(サービス名、URL、書き込み番号など)を保存した上で、サイトの管理者などに削除依頼をしましょう。
自分で対応するのが不安な場合は、まずは専門の相談窓口に問い合わせるのが良いでしょう。
削除依頼の詳しい手順や相談窓口は、以下のサイトなどを参考にしてください。

インターネットホットライン連絡協議会 http://www.iajapan.org/hotline/consult/
違法・有害情報相談センター http://www.ihaho.jp/
法務省インターネット人権相談受付窓口 http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524669192/
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:12.23ID:5rFsBshD
サンカス自治厨の無能なる軌跡(2018/04/13)
初代→1stライブのどさくさに投票しようとし延期に延期を重ね霧散
2代目→悪名高きグラカナ政権、議論で投票強行し反対多数で否決
3代目→過疎時間に強行決定多々、荒らし自慢とスレ数報告スレ化して終了
4代目→サンが指揮とるも数日でスレ落ちし失脚
5代目→秘密裏にスレ内投票し「今日からIPワッチョイ強制です!」と謎宣言しスレ落ち
6代目→IDでスレ立てし24まで伸びず即死
7代目→サンが重複で立てるが2日でスレ落ち
8代目→皆凛好きがワッチョイでスレ立てるも即死
9代目→サンが早々に敗北宣言し3日でスレ落ち
10代目→9代目に重複して2スレも立てるが2日でスレ落ち
11代目→サンカスに都合悪いスレのリストアップと埋め荒らし報告するスレと化し連投規制強化と言う改悪板仕様を勝ち取りスレ落ち←New!!
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:39.31ID:qvMeQiS6
よくわかりませんが埋め立てられていたので新スレ立てました
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:17.62ID:mbjlKIy/
>>3
乙やで
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:37.44ID:3UmHhhh3
ここはラブライブ板に蔓延するサンシャイン信者による自称自治荒らしをどうしたら良いか議論するスレです


【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【ワッチョイあり】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/378

378 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f7-7OKX)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 16:32:12.16 ID:av+TSrlV0
地震なしが立てたスレは埋めて潰すしかないって気がしてきた
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:13.65ID:yXLhHaFH
>>6のスレも含めて
自分からIP晒して他人の個人情報公開してる人たちよくやるなと思ってたけど通報案件なのか
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:38.82ID:wRwkXES3
F9は自分から公開状態で晒してたらしいから微妙なとこだけど
他の人の件でDMから勝手に住所氏名特定できるように晒してるのは不法行為だから訴えれば勝てるよ
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:06.56ID:dkm6q1ig
個人情報化ってに晒されてる件の情報提供はいいんじゃないか
勝手に晒されて泣き寝入りってのもかわいそうだし(ただし鋼兵は除く)
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:10.18ID:652YOtTa
62 名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-yWa+) 2017/06/14(水) 10:54:46.84 ID:yqwCqgVy0
あーあスクリプト動き出した

鯖移転で保守停止したから地震スレ下に追いやって圧縮で潰そうとしたんよ
この絶対監視されてるスレでスクリプト無効とバラしてしかもageるファンタスティック無能までいる始末
ちょうど始まったよスレ一覧見な。お前らの迂闊な行動で台無し
保守代行で弟に払った500円返せww
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/62


名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d645-yWa+ [153.205.165.191])

■全243レス/書き込み1位
必死チェッカーもどき ラブライブ! > 2017年06月14日 > 7OvppKc+
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170614/N092cHBLYys.html

■全42レス/書き込み3位
必死チェッカーもどき ラブライブ! > 2017年06月14日 > 7OvppKc+0
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170614/N092cHBLYysw.html


IPアドレス 153.205.165.191
ホスト名 p1256191-ipngn14501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:54.60ID:pLboFJNy
テンプレはこんなもん?
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:29.66ID:sfvcJ1xx
ええんちゃうか
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:04:19.56ID:A8fGq9P9
自治スレ復活乙やで…
サンカスの荒らしが蔓延るかぎり自治スレは不滅や
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:02.42ID:T+66bS2J
自分からIP出して個人情報さらせるっていうのはちょっと理解に苦しむ
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:19.88ID:9CPXWRa/
F9で平気だったから麻痺してるんじゃね
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:58:19.38ID:nYWwctpp
元々本人にモラルがなかったんでしょ
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:06.02ID:6+zd/Auw
良心の呵責とかないのかねえ
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:10.80ID:Gz5felu3
頭おかしい
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:23.89ID:4yuSAof2
本人は正義のつもりでやってるんだろう
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:00.31ID:zoW8u/ky
たこやき先生はまだか?
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:21.01ID:nnzD6Y/C
たこやきはIDなしじゃないと来ない
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:53.18ID:7HSK105S
マジ!?
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:15.37ID:EI4YypEO
あの人別に他のスレ書き込んでないだろうしID気にしなくていいんじゃ…
ワッチョイとちがって他の板との互換もないし
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:39.85ID:lSkqEvQE
規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★507 
615 :川本 ◆j0i4N57j0TMa []:2018/05/29(火) 00:11:12.06 ID:Cmpw/X0M0ラブライブ板とかアニメ板とかBグル板とか、社会に迷惑かけるような害悪しかいない板を荒らして機能停止に追い込むことは社会的には正義だと思うんですよね 
悪を持って悪を制す 
この信条を捨てないでほしいです 


雑談も場合によっては馴れ合い、それがまた犯罪につながることもありえますからね 


これは確信犯
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:15.24ID:vH9UhW7r
たこやき先生も御引退か
ID出したくないっていうのが最後までわからんかったな

前スレの埋め立て(アラビア)で思い出したけど撲滅運動さんは御健在だろうか

木皿先生は居なくなってしまったけれど
大手芸能事務所に封殺されていたμ'sの活動が少しずつ増えていることに喜んでもらえていたら嬉しいし
違う何かだとしても夢中になってくれていたらいいな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:07.64ID:x+so94L2
埋め茸、地震なし=まど豚確定wwwwwwwwww

まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/

477 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2018/05/12(土) 15:58:54.16 ID:8L6Ty3a8
まどマギに勝てると思うなよ?
つーかまどマギには俺がついてるから勝てるわけがないんだよなあ・・・



ラブガイジ共は地震無しとしてラブライブ板を対立煽りスレや糞スレ保守で壊滅させ、ラブライブSSスレは埋め茸として埋め立ててやったから
ざまぁ凡人共www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況