X



「ようりこ」の好きな画像貼ってくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:36.50ID:26WmgjlC
ようりこもイイね
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:26.33ID:brMnqs7m
イイゾ〜
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:16.24ID:Xsc5Uyqz
ほう……ようりこですか
大したものですね
0032名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:27:52.84ID:hxmVg8aD
神スレ
0051名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:22.53ID:o5TdC61N
そそるシチュ多くて好き
ゾクゾクする感じがたまらん
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:24.21ID:UEtGMCiD
この2人は付き合ってるんですか?
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:02.09ID:Ubk8IdVK
>>10
千歌絡ませるの嫌い
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:32.08ID:WxnfJtNF
ようりこは対照的な面が多くてすき
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:52.47ID:/aPgofYb
ようりこキュンキュンする
0069名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:00:58.52ID:hUkP6qJ9
ちゃんりこパイセン好き
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:34.07ID:jqja6+NU
神スレ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:42.02ID:Gt8Yl1ji
もう結婚しろよ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:16.07ID:e2xw0r8U
>>107
かわいい
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:52.32ID:gYoWdc5M
おほ^〜
0123名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:08:19.95ID:7emCmr1l
名古屋市北区の市営住宅で猫30匹を飼育 臭いや騒音で苦情 強制退去へ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BicMlg6ISo8

(名古屋)市営住宅で、住人が、およそ30匹の猫を飼育し、周辺の住民から臭いや騒音など苦情が相次いでいました。
 (名古屋)市が訴えた部屋の明け渡しを、名古屋地裁が認め、6月、強制退去させる予定です。

 名古屋市によりますと、(名古屋市)北区桐畑町の市営住宅で、去年2月から入居していた40代の女性が、およそ30匹の猫を飼育、臭いや騒音などで、近隣住民から多数の苦情が寄せられていたということです。

 「こちらの換気扇からは、ものが腐ったような強い臭いがしています」(記者リポート)

 「なんとも言えない不愉快な臭い。(猫の)鳴き声と騒音も。(猫が)走り回る。放し飼いにしてある。みんな飛びおきた」(近隣の住民)

 市は、女性に猫の飼育をやめるよう文書などで求めてきましたが、改善されなかったため、ことし1月、部屋の明け渡しを求める訴えを起こし、3月に、名古屋地裁が、請求を認める判決を言い渡していました。
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:10:58.20ID:QaUd1Ten
何事も形から入るということはあるからこういう関係でもいつか本物になることもあるよね
で、ばあさんになったら二人で思い出して笑うんだ
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:29.03ID:FqFSE3Aa
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:51.23ID:/evagZuG
いろんなキャラとの親和性が高い2人が合わさるとこんなに素晴らしいのだな
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:44:40.09ID:jdrxCPnc
この良スレは落とせん
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:39:25.10ID:F3qRFAQt
永遠に続け
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:05:01.86ID:lKs+qKH8
お泊まり会残念でしたねwww
0141名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:23.13ID:mjvT1DEK
>>135の通称『ようりこ空心SS』
梨子「千歌ちゃん…千歌ちゃん…」ハァハァ
鞠莉「ふーん。果南、私がいない間に恋人作ってたんだ?」
梨子「曜ちゃん、怒らないで聞いてね」
pixiv:「Guilty Kiss」byえ〜もん

他にも好きなようりこSSは沢山あるけどこの辺りのシリアス度高めなやつ特に好き
0142名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:38.12ID:mjvT1DEK
スレチ失礼しました
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:44.45ID:Vo/YX+5K
復活
0148名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:12.27ID:kEYdssPC
あら^〜
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:19:02.75ID:ipTtktuu
>>151
好き
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:22:01.20ID:UbJRLT7p
>>151
この人汚水描かせるのもったいなさすぎるよな
ユーフォに帰ってくればいいのに
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:34.63ID:dC5yDkL4
こほくんこのスレ監視してて草
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:20:23.61ID:fYkwX5Gr
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:51.26ID:7/jrnSq5
>>158
これ絶対押し倒すやろ!
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:13:28.47ID:sxPFFt2a
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:42.01ID:LP1cL5Zb
>>141
他にもオススメあったら教えて
0163名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:44:38.48ID:waFwyAMj
>>162
シリアスもの・悲恋ものに限るなら、

梨子「ねぇ、曜ちゃんって彼女作らないの?」
梨子「甘さの秘密」
梨子「大人になろうよ」曜「オトナ?」

って辺りも個人的にオススメかな
各作品のようりこの微妙に距離がある関係性が好き
0167名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:20.56ID:467LKB54
したらばのナース梨子飛び込み曜SSめっちゃいいな甘い系だけど
読んだことなかった
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:49:22.01ID:LTl7axVg
ようりこちゃんすこ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:18.76ID:O29vx8B5
もっとようりこくれ
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:41.74ID:FMuwBTIJ
0176名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:31.82ID:2PZkY56T
>>121
このドロドロ感たまらない
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:00.78ID:is/CXAvs
>>175
あら^〜
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:28.52ID:K4+bPNsl
>>175
ようりこ←分かる
よしまる←分かる
ダイまり←分かる
ルビちかなん←???
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:23.39ID:h3w/cyuc
>>181
千歌が空気読めないことしないように余り者の果南とルビィが抑えつけてるんだろう
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:30.60ID:YlszwnbZ
キスしようとしてますねぇ…
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:56.90ID:D1ysy3pp
これもうセックスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況