X



にこ「トラブルバスターズ結成よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/26(土) 01:32:02.42ID:Y+/m287g
にこ「ある時には花の水やり、ある時には壊れたアルパカ小屋の補修……」

にこ「またある時には学内で起こったトラブルを解決する、その正体は!」

にこまきえり『私たちトラブルバスターズ!!』ババーン!!



真姫「って、何させるのよ!」

絵里「私のキャラが……」

にこ「うるさいわよ、結成して何ヶ月経ってると思ってんの?」

真姫「慣れるわけないでしょ……」

絵里「そ、そうよ……私だって、毎回毎回恥ずかしいんだから……!」

にこ「まあまあ落ち着きなさい。学院で起こったトラブルを解決するのが仕事なんだから……ね?」

絵里「し、仕事はちゃんとするけど……」

prrrrr...

真姫「! もしもし、こちらトラブルバスターズ……」

にこ「さっそく入電ね……さあ、今日最初のトラブルはなにかしら」

絵里「お仕事ね……頑張りましょ!」

真姫「にこちゃん、大変よ!」

にこ「トラブルはなに?!」

真姫「>>3だって!」

にこ「了解! トラブルバスターズ出動よ!」

まきえり『おーっ!!』
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/26(土) 01:33:19.40ID:UqTxUcrc
かそく
0004名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/26(土) 01:45:01.24ID:Y+/m287g
〜沖縄県うるま市〜

にこ「というわけでピットブル? を探しに来たわけだけど」

にこ「音ノ木坂学院関係ないじゃない!!」

絵里「ま、まあまあ……音ノ木坂の生徒の子が教えてくれたんだし、きっと何か関わりがあるのよきっと、多分」

にこ「あからさまに怪しいでしょそれ……っていうかピットブルってなんなのよ」

真姫「ピットブルは犬の種類の名前よ。闘犬と呼ばれる、犬と犬を戦わせる遊びがあって、それによく使われていた戦闘本能の高い犬」

真姫「こんなのが逃げたなんて……正直怖くて街も歩けないわ。見た目は筋肉の塊みたいなものだし、噛まれて亡くなった人もいるわ」

にこ「……ねえ、そんなの私たちが関わる必要なくない?」

真姫「ないわね」

にこ「ほらー! 警察に頼んでおしまいでしょ、私たち関係ないにもほどがあるんだから!」

絵里「でも……」

絵里「……どうしましょうか」

どうしましょう?
>>6
0005名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/05/26(土) 01:47:53.05ID:yCmDQxNY
野獣
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/26(土) 01:55:02.28ID:UqTxUcrc
目の前でことぱながピットブル追いかけられてるから急いで対処!
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/26(土) 01:55:40.52ID:UqTxUcrc
把握
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/26(土) 02:04:07.16ID:9swN/NsD
良いってことよ! 久しぶりだなぁ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/26(土) 02:19:15.03ID:IDcGAn0V
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況