X



逢田「イタイところ」小林「お前もな!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2018/05/25(金) 21:35:41.51ID:0DDhYbxP
きゃんが真実の口みたいになってるやつは貼らないでクレメンス.�������
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/25(金) 21:59:23.78ID:ZZDf16cg
善子の好きな所

イタイところ♡
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/25(金) 22:05:36.45ID:5jHiK0Ys
`¶c💢˚ Д˚)| >>33お前もな!!!!!!
0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/05/25(金) 23:41:52.82ID:68uOcjAJ
これって笑い取りに行っただけじゃないの?繊細すぎだろ君たち
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/25(金) 23:53:47.59ID:9UErU+H+
見下してんじゃなくて同列だと思っての振る舞いやろ
逢田が小林を同列とみなしてるかは知らんけどな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/25(金) 23:56:26.22ID:tkoMMHs0
逢田→小林 うるさいしペラいし仕事無いし正直見下してる
小林→逢田 進行間違えるわやらかすわ私がつっこんで美味しくしてあげなきゃヤレヤレ(見下し)

地獄かと
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/26(土) 00:10:20.38ID:XitO0tlh
ぶっさ😱
0055名無しで叶える物語(地図に無い場所)垢版2018/05/26(土) 07:42:56.31ID:fs1fQNwe
>>50
フッて口だけ笑ってそう
0060名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/26(土) 11:42:54.95ID:7PpJQQ77
善子の可愛いとこに対して痛い所って言ってんのに何で小林からお前もなが返ってくるんだ?
0062名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/05/26(土) 12:05:51.00ID:HRttoNU5
キャラの魅力について話してんのに逢田もイタイって叫ぶ必要なくね
梨子ちゃんも最近ヨハネ化してきててちょっとイタイよねーとかなら分かるけどさ
0067名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/26(土) 17:13:49.96ID:IFIwCHB0
善子のイタいところが好きの返しがお前もなということはきゃんもりきゃこのイタいところが好きってことだろう
0070名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/05/26(土) 22:13:16.14ID:vz6f+MA7
本当に口裂け女みたいだよな
0071名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/05/26(土) 22:25:08.62ID:NqJUmBas
>>40
このよっちゃんの顔文字かわいい
0072名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/27(日) 16:55:34.81ID:3+XsrwFn
一番手前に写ってる帽子かぶってるの高槻かなこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況