X



ID無しスレ、立てられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
2018/05/25(金) 19:16:57.92ID:NI4IYGLR
先生!緊急事態です!ラ板でIDなしコマンドが無効化されているようです
取り急ぎマス板に避難所を確保しています
ここが終わり次第マス板で自治スレ展開していきますのでご足労ですが引き続きご指導お願いします!

サンカスやが悔しいわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526910050/




地震なしさんとたこやき先生は少し居づらくなったね
0004名無しで叶える物語(茸)
2018/05/25(金) 19:25:19.63ID:2IwTGh0O
やったぜ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
2018/05/25(金) 19:27:00.42ID:iBI1dOSu
だから最近の建て直しはidありだったの?
0007名無しで叶える物語(庭)
2018/05/25(金) 19:29:05.80ID:fqBRmbaP
ついでに地震なしコマンドも無効にしてくれませんかね
0008名無しで叶える物語(玉音放送)
2018/05/25(金) 19:32:59.92ID:NI4IYGLR
ついでに地震なしの内の一人は湖北省のやつかもしれん


サンカスより恥ずかしいファンっているの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526907814/

これの浮遊大陸は湖北省の地域変え
0012名無しで叶える物語(茸)
2018/05/25(金) 19:35:13.65ID:Bj+dVpL2
県名隠しコマンドも向こうにしろ
!rebuild:sage←これで板のスレ数を把握してたのにダメにするくらいなら
0013名無しで叶える物語(庭)
2018/05/25(金) 19:38:02.86ID:fRKICDDE
>>8
このスレもしかしてIDなしにするの失敗したの?
0016名無しで叶える物語(openmobile)
2018/05/25(金) 19:48:55.21ID:nv0NNO/E
そもそも地震なしって地域表示の一部なんだから地震なしだけ消しても次はこれ使うだけだから変わらんだろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/05/25(金) 20:15:58.95ID:toIsfKwb
なんJの何時間かの荒らしにはBe導入するくせ
じなしの2年以上の荒らしにはなんの対応もなしだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況