X



梨子ちゃんって恥ずかしがり屋の癖に付き合い出したら外でも無意識イチャついてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 21:22:00.25ID:hOOg6EyV
逆にこっちが恥ずかしいよ!!
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 21:22:52.55ID:hf4PQfPM
!よでんぁわぬ
0004名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/24(木) 21:24:01.96ID:wb7TfAyb
無意識で腕組んできそう。
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 21:28:04.32ID:hOOg6EyV
>>4
そうなんだよ 基本は恥ずかしがり屋なんだけど付き合い出したら些細なイチャイチャは恥ずかしい事って認識じゃなくなっちゃう梨子ちゃん
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/24(木) 21:31:15.42ID:wb7TfAyb
後から気付いて無意識に腕を組んだことを自己申告するけどホールドは解かない梨子ちゃん。
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/05/24(木) 21:37:18.84ID:j5fMi6Qg
エッチの時はちゃんと人一倍恥ずかしがるという条件つきで賛成
梨子ちゃんとイチャイチャしたい
0013名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/05/24(木) 21:41:52.29ID:onNFMAMp
|c||^.- ^||「梨子、お前こっそり腕組んでくるのな」

梨子「…なの?」

|c||^.- ^||「ん?」

梨子「ダメ…なの…?」


|c||^.- ^|| おっほおおおおおおおおかわえええええええ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 21:42:59.24ID:hOOg6EyV
>>11
それなんだよね 結局は俺も梨子ちゃんとイチャイチャしたいんだよ!!!
0015名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/24(木) 21:48:50.69ID:wb7TfAyb
上りエスカレーター乗ってる時に少し振り返って、頰をこっちの口に寄せてくる梨子ちゃん。本当に口を当てると恥ずかしそうに笑う梨子ちゃん。
0017名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/24(木) 21:58:29.36ID:wb7TfAyb
電車内に並んで立っていると当然のように吊り革を掴まず、こちらの空いている腕を自分の腰に回すように誘導する梨子ちゃん。「ん?」って言うと、「ん?」ってあざといの自覚してる上目遣いで返してくる梨子ちゃん。
0020名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/05/24(木) 22:53:03.69ID:mihi87ZY
>>11
最初は恥ずかしがるけど盛り上がってくると積極的になるのが好き
もちろん赤面付きと言う条件で
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/24(木) 22:53:51.96ID:Oz1Xu13g
>>18
(あれ話の流れ的には結局ただの勘違いだったってオチだったような……)
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 23:06:30.70ID:bU8JWUOn
>>21
そうじゃないの?
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/24(木) 23:16:30.43ID:zQzwUiiL
メイ*σ _ σリ…

メノ^ノ。 ^リ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2018/05/25(金) 08:19:55.38ID:TQLG7PP5
>>6
その爆死乙女ゲー唐突に貼るのやめろ
不意打ちで笑えるんだよ
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/26(土) 19:29:13.24ID:UqTxUcrc
にこりこスレと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況