X



最近思ったんだけど逢田さんってもしかして凄い良い人なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/24(木) 13:25:03.10ID:a08rUozk
良い人だと思うよ
ただ単純に変なんだよ、変な人
俺はそこに惹かれた
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/24(木) 13:28:07.91ID:gGtXUQZE
プロだからミスして申し訳ないみたいなマジ謝罪してた気がするけど
やらかしの常習犯みたいになってるのが意味解んなくね?
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/24(木) 13:30:11.00ID:kQfdv74h
>>60
これ
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 13:34:20.14ID:1/wED9+n
>>61
直そうと思っても直せないんでしょ
だからなるべく回避する努力はしてるが初めてのライブであんな大ポカやらかしてほんとごめんってやつじゃない
0064名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/05/24(木) 13:36:09.43ID:8oBIbdYx
>>61
めざましテレビで美談にしてたぞ失敗芸
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/24(木) 13:45:07.50ID:RuKhyL5V
お辞儀する時とかトークの時とかに感謝してます感すごく出てるからりきゃこ好き。低姿勢だとかじゃなく心から感謝してそう
どん底を味わったからこそ俺スゲーにならずに謙虚でいられるのかも
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/24(木) 13:53:08.36ID:vDBpWjIY
元彼染谷っていうのそんなにdisになってない
演技上手い個性派俳優で既婚嫁もすごい年上
変人りきゃこに似合ってたんだろうなと思うわ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/24(木) 14:33:17.24ID:sET82vnH
>>66
μ'sにはそんなことしないのってやっぱμ's嫌いだから?
ラブライブの先駆者に尊敬や謙虚心はもたないんかね
こいつが謙虚なら鈴木はどうなるんだ
0077名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/24(木) 15:28:13.19ID:ldpP2WhX
こいつが言われて一番傷つくのは頭身の低さ
0080名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/24(木) 17:00:48.41ID:6XfKJVAc
最初は逢田さんが人見知りだって言ってたの聞いて嘘つけ!って思ってたけど逢田さん推しになってから本当に人見知りなのかな?って思うようになった
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/24(木) 17:33:12.06ID:Ph4EHOQZ
小さい体を押さえつけて無理矢理ガンガン突きたい
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/24(木) 18:46:08.30ID:Dhgz1Z1I
大阪で間近で見たけどほんとちっちゃいくてかわいかった
0084名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/24(木) 18:55:00.41ID:5U1zcp2G
>>76
男に対してはかなりガツガツいくよ
0087名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/05/24(木) 19:41:44.34ID:8eVZeZY3
逢田さん、仲良くない人には当たり障りなく対応して仲良い人には雑に対応するのマジで人見知りのコミュ障だと思う
俺も同じ事やる
0096名無しで叶える物語(家)垢版2018/05/24(木) 23:34:11.51ID:rGHTMrp/
あいださん馴染んでる環境とそうでないのとで全然違うからなぁ
aqours無くなった後が心配だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況