X



俺「あー!!!!ママだぁああああ!!!!」ことり「えっ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
2018/05/24(木) 09:34:20.21ID:gCQABQKj
俺(悪臭)「ママぁ…会いたかったよぉ…」

ことり「だ、誰ですか…?」

俺(ダミ声)「俺だよママァ…ママ大好きぃ…」

ことり「ちょっ…近づかないで!!!!」

お前ら「やめろ変態野郎!」ボコォ

俺「ウッ…」ドピュッ

お前ら「今警察を呼んだからね、もう大丈夫だよ」

ことり「お前らさん…ことり怖かったよぉ…」ギュッ

お前ら「大丈夫だよ、ことりちゃんの事はこれからも俺が守るから!」ナデナデ

ことり「///…大好きっ♥」チュッ


ハッピーエンドね
0002名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
2018/05/24(木) 10:02:06.18ID:CMBaI78x
俺くんに救いはないのですか
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2018/05/24(木) 10:29:45.35ID:kEA1ImcP
は?そのまま薄い本コースだろ邪魔すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況