X



【インテックス大阪】スクフェス感謝祭2018 in大阪 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 14:36:02.10ID:bbpnfxxN
レギュレーション何もないんだからどうしようもないよ
でかフェスには近づかないが吉よマジで
0145名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 14:38:34.90ID:Z4xIbm6A
デカフェスに集まる厄介って何やってんの?
他の客が遊んでる曲にコール打ってんの?
0149名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 14:58:34.83ID:bbpnfxxN
だって厄介行為に対するルール無いもん
何叫ぼうがどんだけ光らそうがルール違反じゃない

お前らはそいつら撮るなよ?撮影は違反だからな?
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 15:15:45.89ID:qx6+WtL8
行かんで良かった
0156名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 15:23:31.84ID:c8UJSqeD
>>147
死ね
0159名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 15:34:55.74ID:EaN+yHYX
そんなことより4時頃に行って何か残ってるのか教えてくれ
何もなくとも余韻くらいは味わいたいが
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/20(日) 17:06:16.77ID:z6C3fndj
関西関係なくて草

新宿いつもやばいぞ
0172名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/05/20(日) 17:30:36.23ID:0EIDcwCn
サインボード人多すぎて写真撮れなかったから誰かあげて
0173名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 17:37:06.64ID:MbCZE0xG
グッズは後日通販ありそう?
0174名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 18:01:36.53ID:/IhjiYBE
お前ら始まる前は散々ネガってたけど、蓋を開けてみたら厄介なんて皆無じゃねーか


デカスクフェスは知らね
0176名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/20(日) 18:18:45.36ID:/IhjiYBE
少なくともステージには全く居なかったんだが、全員デカスクフェスに隔離されてたんだろうな

デカスクフェスは立地的に明らかに隔離施設状態だったからな
0178名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/20(日) 18:24:13.97ID:wlk0YHkz
みんな!ピンクのリストバンドは外せよ!お姉さんとの約束だぞ!
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/20(日) 20:22:33.38ID:PDmC3ZtO
本日18時をもちまして #スクフェス感謝祭2018 in大阪」
終了致しました!

本日は14,506名の方にご来場いただきました。ありがとうございました。

ライブじゃないのにライブ以上に人来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況