X



ことり「今日もみんなと遊ぼう♫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:18:53.71ID:dc/pIfbx
※R18作品です。
※分身・増殖要素を取り込んでいますので、苦手な方は読まれないことをお勧めします。
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:23:37.57ID:dc/pIfbx
今日はμ'sの活動はお休みで、ことりはある場所に行きます。そこは、ずっと山奥に建てられた別荘みたいな場所です。

なんでことりはそこに行くのかというと、そこは私の友達・・・うーん・・・まあ、行ってからのお楽しみです。

その建物はまるで物流センター並の大きさで、ここでことりが好きなことがおこなわれています。

今日も大勢で遊んでいるのかな〜?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/19(土) 20:23:51.55ID:4jrX1etE
pixivとか見て思うがなんで増殖が黒いかわからない
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:27:53.24ID:dc/pIfbx
では、この扉を明けますね。

いつも、この瞬間はドキドキワクワクします♫

そこには、ことりがたくさんいます。数えるだけでざっと1000人以上はいるかな?

どんな遊びをしているかって?

そ・れ・はぁ♡みんなでえっちをしてます♡

実はことり・・・とってもえっちが好きな女の子なんです♡考えただけでもう、濡れ濡れ状態♡
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:31:56.35ID:dc/pIfbx
え?なんでことりがこんなにいるのだって?

それはね・・・穂乃果ちゃんが海未ちゃんと付き合うことが原因だったの。ことりは穂乃果ちゃんが好きだったけど、海未ちゃんと付き合うことになって寂しくなったの。

夜1人で泣いているときに、鏡を見たら突然、鏡からもう一人のことりが出てきたの。

もちろん、どっちのことりも驚いたけど、なんだかことりがかわいく見えて、そのままキスして、エッチもしちゃったんだ。

それから毎日、ことりちゃんとエッチするのが日課だったんだけど・・・
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:39:33.56ID:dc/pIfbx
ことりちゃんとエッチしてたら、複数のことりとエッチしたくなってきたの。

そしたら、鏡から2人のことりが新たに出てきて4Pをしました。

ああ・・・思い出すよぉ♡4人でおっぱいをくっつけたり、みんなの舌を絡めさせたり、お尻の穴を指でいじったり、舌でグリグリさせたり・・・。

そうしてくると、もっと大人数でエッチしたいと思うようになって、お母さんにお願いしてこここを見つけてもらったの。もちろん、バイトでお金を返しているよ♡

で、今では乱交パーティーをしているの♡

ああ♡ぎゅうぎゅう詰め状態で汗とえっちなお汁の匂いでもう、我慢できなくなってきたよ。

私も加わろう♡
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:47:13.27ID:dc/pIfbx
みんなお待たせー♡って、きゃあっ!

もう、ことりちゃんたち〜♡いきなりおっぱい触るのはよくないよ!順番にね?

こっちのことりちゃんは相変わらずおっぱい好きなんだね♡んんっ♡乳首をこりこりしたら・・・

こっちはことりの首を舐めるのが得意なことりちゃん。いいよ♡ああん♡ゾクゾクしてきた♡
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 20:49:41.76ID:/QuPUBpT
やべーやつらじゃん
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 20:56:13.25ID:dc/pIfbx
ああん‼お尻にもことりちゃんがああっ‼

ローションでヌルヌル状態での指挿れたらあああああ‼

ああんん‼みんな必死だよお♡でも、こんなふうに攻められるのも大好きです♡

え?どうしたのことりちゃん。

え?貝合わせしたいの?

いいよ♡もう、ぐちょぐちょだよ・・・。

んしょっ♡

じゃあ、いくよ♡

ああ♡これすきいい♡ことりちゃんの柔らかいところとことりの柔らかいことろが重なり合うのが♡もっと動かすよ!それそれー!

イクの?いいよ♡一緒にイクよ!

イクううううううううう‼

はあ・・・はあ・・・はあ・・・
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 21:05:55.33ID:dc/pIfbx
もうみんな積極的だね。ことりもだけど♡

よーし♡お返しだあ♡

こっちのことりちゃんとそっちのことりちゃん。ことりの前に立って。

ことりの手だけで2人をイかせるよ♡

じゃあ、2人の中にことりの指を入れまーす♡

あはっ♡もう中はヌルヌル状態♡それそれ♡人差し指でここをグリグリさせるね♡

えへへ♡ことりの耳元であえぐ2人・・・

え?この前より指の動きが激しい?

そんなことないよ♡ことりはあ♡えっちなことりちゃんたちの顔が観たいだけだよ♡

どう?ひざがガクガクしているね?

ことりからシカさんになる?

イク?いいよ♡いっちゃえええ♡

すごくいっぱい出たね・・・。

じゃあ、ほかのことりちゃんたち。この2人のことりちゃんの濡れているところをなめなめしてきれいにしてあげてね♡
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 21:18:38.97ID:dc/pIfbx
まだまだえっちするよ。

次は電マを使って1人のことりちゃんを10人以上でえっちなマッサージをするよ。

マッサージされることりのちゃんは動けないように拘束して、あとは好きなところをマッサージするんだよ。

あ!やってるやってる♡

これはある意味拷問かな♡

1回イカせたら、すぐに他のことりちゃんたちが交代してマッサージさせるんだよ。それを何十回もするけど・・・気持ちいいよ♡
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 21:21:29.38ID:dc/pIfbx
ことりずっと喋ってたけど・・・ここまでで、質問ある?
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 21:33:14.94ID:dc/pIfbx
次にサウナルームを教えるね。

サウナルームでも、大量の私がいるんだ♡

おじゃましまーすって、うわっ!今日は満員だね。すごく・・・狭い・・・・。実はこの部屋は狭いけど、ことりちゃん同士の体が密着して汗まみれでえっちするという・・・ちょっと変わったプレイが楽しめるだよ。

こうやって・・・体と体が密着することで体中におっぱいが当たったり、足と足を絡ませたり、吐息が耳元で聞こえたりできるの。

で、終わったら水風呂ではなくて・・・大量のことりちゃんによるフェラで体中を舐めてきれいにします。

体中を這うように舐めることりちゃんたちのフェラは一度体験すると・・・うふふふ♡
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/05/19(土) 21:56:26.88ID:dc/pIfbx
じゃあ、最後のお部屋に案内するね♡

ここからは地下室になっていてね・・・

さらに驚くと思うよ♡

ほら。見て!さっきの倍以上のことりちゃんが乱交しているよ!でも、ここは攻めることりちゃんと受けることりちゃんがいるんだよ♡

ほら。攻めることりちゃんたちはペ二パン装着して、受けのことりちゃんたちの中に挿れているんだよ。

すっごい喘ぎ声と必死になって腰を動かしていることりちゃんたちがたくさんいて・・・

だめ・・・ことりの中にも入れてほしい・・・

あ。ことりちゃーん!ほら・・・くぱあしたよ・・・えっちなことりの中に挿れて♡

はんんん!ちょっと痛いけど・・・気持ちいい・・・もっと動かして!もっと!ああああああ♡もう、イキそうだよ!あ、あああーーーーーー!

はあ・・・。はあ・・・。

気持ちよかった・・・・。

あれ?

あなたのおちんちんも大きくなっているね?

よーし!みんなー!このお兄さんがみんなとえっちしてくれるって!

じゃあ、お兄さん。

初体験がたくさんのことりで大変だけど、一緒に遊びましょう♫

おわり
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/19(土) 22:01:01.28ID:w1/UdMvB
匂いだけで緊急射精案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況