X



【疑問】なぜμ's声優は誰も結婚しないのか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:22.51ID:4oe1Q/1c
最初に結婚したメンバーが負けとかいう決まりでもあるのか
0017名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:23:12.83ID:ffeTbqIo
内田無理やろ
拾う男いんの?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:38.78ID:XbjPzn5S
>>17
うっちーが納得してくれるなら結婚したい
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:58.07ID:9NK2R46W
ぱいちゃん→事務所社長から30歳まで結婚禁止されてたがこの度30歳の誕生日を迎えた
みもりん→新日本プロレスのオカダカズチカとの交際発表。ただしオカダはかつて結婚を前提とした女子アナと破局、その直後にみもりんと交際始めた

この二人はいつ結婚発表されても不思議でないのでは?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:52.61ID:5PQs7aBP
みもりんはともかくとして他はメリットないからしたとしても発表しないと思うわ
結婚で引退なら別だけど
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:06.68ID:iQ3rozL6
もちろんお前らは彼女いて結婚も考えてるんだよな?

もちろんワイは童貞や
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:24.55ID:8MkxYmw0
声優の結婚発表って事務所とかがサラッとするもんなの?それともライブとかで直接言うもんなの?
0023名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:59:44.96ID:NPQDTlhA
ブログ「ご報告」
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:34.58ID:S62+0Mxx
プロデューサーと結婚してるんじゃないの?
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:58.56ID:Cxe7HRVB
黒乳首は汚物オーケーの男と結婚してさっさと引退すればいいのに
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:14.83ID:hJlSW/rM
シカウチはアイドル感抜けて声優でもいけそうだからそろそろ結婚してええで
ジョルが意外と結婚したらダメージでかそうなんだよなあ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:22.32ID:p2Zayke5
例え結婚していても誰も認めたがらないから認識されてないだけかもよ?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:40.16ID:8TGnZxxP
>>27
お前の人生かなwww
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:24.15ID:klRuFckI
ほんとアレな話だけど
誰かが言ってた、芸能人は自身が商品だから、異性交際は自身の価値を落とす行為っていうのは真なんだよな
本来自由恋愛で、芸能人が恋愛してようが応援してる対象の人格演技その他は変わらないはずなのに
交際してるってだけで何故か離れていくファンが多数いるという事実
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:09.31ID:9NK2R46W
みもりんとオカダの交際について

木谷は事前に報告受けており、文春砲で初めて知ったわけではない
木谷の権限をもってしても声優に恋愛禁止を命令できず、精々バレないように気を付けろよとしか言えない
プロレスラーについては女関係のヤンチャはむしろ売りに出来るから問題なし
みもりん以外の響声優の少なくとも一人は木谷に交際報告をしている

その割には響のエースと新日のイチオシレスラーの熱愛を商売にしようとしないのは不思議だ。いい金になるだろうに
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:23.03ID:r3Db6RXt
三森は「お互いの仕事ですれ違いが〜」とか言って破局しそうだ
南條は男の影が出た時点で人気ガタ落ちするだろう事を理解してそうだから、あと5年くらいは何も無いんじゃないかな
0038名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:24.98ID:uz3ohS/w
ゆかりんみたいなメンヘラ売れ残りを恐れてるから最近は寛容だぞ
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:20.19ID:8OiFWG2h
あいなは俺のとこに永久就職が決まってるから心配すんな
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:56.17ID:8MkxYmw0
結婚する前に交際発覚とかワンクッション置いた方が多少ダメージは軽くなりそう
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:23.52ID:kQI1a9ds
やっぱり芸能人って人間として見られてないんだな
大変な職業だ
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:45.86ID:XVXrZu07
しないんじゃなくてできないんだ😫
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:01.43ID:0p+wCCjV
>>15
オカダのモノに慣れた後に俺の祖チンとか恥ずかしすぎて無理
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:50.89ID:JrDR/djl
みもりんから岡田に声かけてそうだよなー
筋肉好きとは言ってたけどそこまでだったとは
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:17.41ID:HmczwBN3
好きな声優が結婚して
幸せそうにしてるのも好きだからいつでもいいぞ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:11.51ID:iNklIr53
μ'sだけでなくアイドル声優は30超えてもなかなか結婚しない声優多いからなぁ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:38.51ID:BVDGzXWd
>>48
??「ミンゴス結婚したの? おめでとう」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:25.05ID:+ImOn4En
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況