X



ことり「凛ちゃ〜ん?そのおもちゃは何かなぁ〜?」凛「こ、これは…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/05/17(木) 18:49:26.61ID:qVmljoRh
凛(このお店って…)キョロキョロ

凛(エッチなおもちゃが置いてあるお店だよね///)

凛(ちょっとだけ、ちょっとだけ見るだけだから)

[股に当ててスイッチ入れるだけ気持ちよくなれる何か:980¥]

凛「…」

アリガトウゴザイマシタ-

凛(一人で試すぐらいなら大丈夫…)

ドンッ...

凛「いたたた…すみません」

ことり「いえ、こちらこそすみませ…って」

ことり「凛ちゃん?」

凛「こ、ことりちゃん!?」

ことり「こんな所で何してるの?」

凛「へっ?い、いや何でもないよ!何でも!」

ことり「ふーん…じゃあその手に持ってるおもちゃは何かなぁ〜?」

凛「こ、これは…」

体験版はここまで!発売を楽しみに待っててね!
0004名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/17(木) 19:05:48.25ID:5vxcXuY6
は?
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 19:11:04.30ID:BN5hi4Ee
続けろよ
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 19:33:23.74ID:Q6doBqHk
止まるんじゃねえぞ…
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 19:39:54.86ID:BN5hi4Ee
早く!!!
0012名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/17(木) 20:09:26.78ID:5vxcXuY6
ことりんファンを待たすとかGOD並みのクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況