X



【悲報】うっちーの顔が限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 12:54:36.83ID:7Mjajv7o
スレタイうちっちーかと思った
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 12:55:15.90ID:rkEZJROz
うっちー病つらすぎるにゃ
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 13:00:28.07ID:HQ+ZmTpl
元からアウトだっただろ
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 13:02:17.52ID:MDAw6NgP
お前の顔がなwwww
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 13:25:41.61ID:e5N013Nj
なんかジャニーズ追っかけてそう
0049名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/17(木) 14:16:37.43ID:IVzISf/n
あー朝の白い風
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 14:31:41.89ID:8tXLM3H9
>>48
天使消えてそう
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 14:39:34.20ID:Nc69hH7A
マジレスしていい?

うっちー好きな人は俺含め顔で判断してないと思うぞ

声が第1だし、人柄を含めあの性格で好かれてると思う
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 14:58:14.21ID:rYhLWLBB
2016-11 14,497 SUMILE SMILE 内田彩

2018-05 5,807 So Happy 内田彩


2016-05 13,442 Melody Pile

2018-05 3,523 BJ Pile


2018-04 6,084 ハッピーシンギング! 楠田亜衣奈
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/17(木) 15:25:15.73ID:r4f0e7OM
>>54
内田は先週発売だったし楠田は超えると思うけど
Pileは歌で売ってるのに楠田に2倍近く差つけられてるとか本格的にヤバくないか?
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/17(木) 15:39:57.60ID:Nc69hH7A
この時代にまだCD売上の話ししてんのか、、
おっさんかな
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/05/17(木) 15:45:59.01ID:63Wzc97I
目元おばあちゃんやな…
0061名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 15:50:55.70ID:jAqnJqis
>>59
30過ぎた女は流石に熱も冷めるだろう…男の性だから許してクレメンス
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 15:52:19.76ID:0fzSE85e
逆に30過ぎて未だに追ってるファンは固定層ともいえる
0064くるますうだい(新疆ウイグル自治区)垢版2018/05/17(木) 16:05:26.72ID:0vqZy76F
また がすやきてる 
ズングリむっくりのオス 

がすめーたの てんけんの まえの わんるーむいのぽすとに たぶん ぜんぶにいれてる

でここへのいやgらせ は つーろ かいだん よごして ふきんまできたあぴる

んでいま まえで かたたか やって すうひきでれんけいでいやがらせあぴてr
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 16:55:42.38ID:XD0pBTyd
ワイには可愛く見えるが
おはスタのメイン層の小学生からならお母さんレベルのおばさんだろ
ワイには可愛く見えるが
0068名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/17(木) 16:58:49.94ID:NGBjKWWJ
え、数日前の生放送やばかったやん色々いい意味で
0069名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/17(木) 17:10:42.12ID:hn/c/k2d
>>59
正直武道館で若干燃え尽きた感あったところで
幕張のクソ抽選で落とされてライブ行かなかった以降音楽活動は全く追ってないわ
うっちー以前に参加してたアーティスト行ったりとかAqoursを重視するようになった
ニコ生とかはちょいちょい見てるけどね
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 17:13:45.93ID:t4a3lxlO
>>55
ADHDプーさんの自己紹介ですかなw
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 19:52:59.67ID:B61rM/5E
この前の生放送は作画よかったぞ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/17(木) 20:17:18.72ID:4ErM7fm4
うっちーだな
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 21:32:37.00ID:EpWd2DHY
>>54
二日連続オリコン10位のえみつんのセカンドアルバムは…多分ファーストとの落差はそのぐらいだろうな
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 22:17:20.27ID:ddWuO1aw
アベマの番組は女優ライトあるからな
これが現実だ
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/18(金) 10:13:00.68ID:LtBctDEj
うわああ
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/18(金) 11:15:16.22ID:I4of0sPn
うっちーぶっさ
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/18(金) 12:20:10.44ID:WXan8FKM
うっちーびじんだばびぶべぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況