X



よしりこ厨「公式はようちかよしりこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 01:19:13.08ID:prlMJ2uz
アニメ花丸汚いし組むなら梨子か曜がいいってのはあるわ
この二人ならビジュアルも申し分ないし映える
0031名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 01:53:49.54ID:TyJK0xxk
>>29
ようよし今でも平和じゃないのか?
最近ようよしが叩かれたのって童貞ネタスレでホモとか言ってたときくらいでしかもそれはようよし推しが悪いし
影薄いから>>26みたいなあからさまな対立煽りがたまに持ち出す程度
0033名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 01:59:18.49ID:O0s6Agwl
ルビまる よしルビ よしりこ厨に御焼香しに来ました🙏

贅肉だらけの脂身ちゃん冷えて脂肪も固まってっか〜?😂
0034名無しで叶える物語(しか)2018/05/17(木) 04:41:21.88ID:pFLEanuh
ようよしってなんだったんだろうあれ?
edの一枚絵とよーしこーとじもあいだけだっけ
人気キャラ同士のはずなのにあのなんの化学変化も起こらない感じは逆に新鮮
0035名無しで叶える物語(中部地方)2018/05/17(木) 07:33:24.02ID:AjfXCFc8
>>1
千歌ちゃんが曜ちゃんの肩に手回してるから公式はようちかだぞ(ようちか厨感)
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/17(木) 07:50:15.18ID:2++/atXl
じもあい推さなかったのはちょっと勿体無い気がするけど 逆に人気だから2人だけにしない…?
0037名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 07:59:12.04ID:jwcL/M2i
(こうやって一枚絵やこじつけでよしまるって喜んでたからアニメで描写が適当のとりあえず絡ませておけばいいって感じになっちゃったんじゃね?ルビまる、よしルビ、よしりこは綺麗な絡みあったのになんでよしまるだけ雑なんだよと)
0039名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 08:42:26.93ID:pi+0yBUk
よしルビの綺麗な絡み…?全然記憶にないんだけど
そんなのがあったのに学年カプ最弱なんだな
0040名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 08:48:44.90ID:qAP1vr3o
ようよしは家近い以外なにもないカプだからホモ扱いみたいな捏造に頼らなきゃいけない
0041名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 08:50:57.91ID:qDggCCjO
普通ににこまきになれた逸材だと思うけどな、アニメ初期に酔うエンジェルとヨーシコーだけでこの人気なんだし
アホな酒井がようちかやよしりこで対立煽るようなことせず最初からようよし推ししてたらそれこそ今2000万プレーヤーだった可能性があるぐらいだ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/17(木) 08:55:39.16ID:s34pGhb+
可能性の話なら誰でも出来るわな
現実はG'sでもほぼ絡みなし、GODからも相手にされてない
0043名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 08:57:10.70ID:qDggCCjO
「あれ?幼稚園で一緒だった善子ちゃん?年長組みにいた曜だよー」
一話でこれがあったら勢力図は大きく違っただろうね
二人とも沼津在住だから花丸よりよっぽど幼稚園同じ説得力あるし
0047名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:01:53.54ID:X6b54auJ
>>41
「この人気」と言うがぶっちゃけようよしの人気って大したことないぞ
アンチに叩かれてるちかりこにすら負けてる
二期から投稿
総投稿数 
2823 ようちか 
2459 よしまる 
1937 よしりこ 
1473 かなまり 
1167 ようりこ 
1091 ちかりこ 
*974 黒澤姉妹 
*875 ようよし 
*814 ダイマリ 
*690 はなまるびぃ 
*536 かなダイ
0048名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:02:54.16ID:X6b54auJ
最近少し投稿増えてもこれ
たらればにも限度がある
0051名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:07:32.39ID:KkqO7+yE
>>43
それお前が勢力図変わるように設定改編してるだと気づけ
0052名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:08:47.59ID:jqjdQ9Tk
ほぼ絡みないのにるびまるやかなまり以外の3年より上で黒沢姉妹に迫るとかすごいじゃん
まー今後は展開ないからポテンシャル秘めたまま終わりだけど
0053名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 09:24:10.20ID:DvDGJ6ss
>>39
せやね、数は少ないからね。でも一辺倒の漫才よりよっぽど綺麗よ
0054名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:27:26.39ID:pi+0yBUk
>>53
上でようよしが禄に絡みないのに人気だって話してるんだから数は関係なくない?
具体的によしルビの綺麗な絡みってどれ?アニメの話だよな?
0055名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 09:35:45.63ID:AgF8eiOv
じもあいって言ったらようよしじゃないもんな
きゃんしゅかの事を指すネーミング
0056名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:40:11.87ID:KkqO7+yE
ようよし推しはポテンシャルって言葉好きだけど一期で糞ほどの絡みもなかったよしりこに勝ててなかったんだから対してポテンシャルもないよな
0057名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:50:05.06ID:g3zYHc+g
>>56
ようちかとよしりこが人気高い時点でようよしが人気上がるのは余程の絡み貰わないとまず無理でしょうね
0058名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 09:54:37.42ID:KkqO7+yE
>>57
よしまるとようりこも人気だしな
これにこまきとりんぱなに阻まれたりんまきみたいなもんだろ
0059名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 09:58:21.39ID:DvDGJ6ss
>>54
リトルデーモン4号辺りかね、まぁ二期ではほぼなくなったけど。
0061名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 10:15:07.69ID:KkqO7+yE
>>60
別に俺はりんまきを悪くは思わんが
不快にさせたならすまん
0062名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 11:03:28.65ID:ckt8dcLC
>>47
かなまりの残念っぷり
全然増えてないな
0063名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 11:46:23.54ID:k5gGc8ob
ようちかよしりこ以外は盛り下がってるよ
サンシャインの二次元は完全に失敗したから魅力感じないからね
ようちかよしりこもちかりこやよしまるに負けるのはむかつくという負の感情で延びてるだけで二次元の出来がよかったわけじゃない
0065名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 12:18:04.68ID:nXyVAHdV
紙の薄さだろ
0066名無しで叶える物語(家)2018/05/17(木) 12:22:41.79ID:SL95uqul
よしりこあんなにゴリ推しされたのによしまる抜いてないんか
0069名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/05/17(木) 16:44:27.62ID:6CZAJe3p
>>43
こういう完全にたらればな話でマウントとろうとするのが意味わからんわ
現時点で最低限の人気あるカプに幼なじみ属性追加したら流行るのなんて当たり前だろ
これなら現時点でようよしより人気あるようりことかに追加した方が人気でる
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/17(木) 17:06:34.99ID:CalZ1Uum
>>12
カプ厨に日本語は理解できないぞ
0071名無しで叶える物語(茸)2018/05/17(木) 18:57:32.03ID:XrwkEyZ5
>>49
ようよしがいないサンシャインとかオワンコまっしぐらなんですが
この二人が一推しの奴が過半数占めてる訳で
0072名無しで叶える物語(庭)2018/05/17(木) 19:06:41.60ID:5YAbllAt
>>42
GODとかどうでもいいわ
あいつの忖度を受けたほのうみとちかりこの現状を見ろよ
先の時代の敗北者じゃん
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/17(木) 20:12:26.09ID:aDDZxDM5
ぶっちゃけよしまるもアニメでおさなじみ設定が唐突に追加されたから人気出たし
アニメ放送前は全然人気なかった
0074名無しで叶える物語(庭)2018/05/18(金) 12:46:41.61ID:37SJn7Jk
各地でよしりこ厨がイライラしてるなw
0075名無しで叶える物語(庭)2018/05/18(金) 14:52:42.69ID:i+78ESXV
組み合わせが固定しかも2期2話3話というメンバー間の壁を増やした回の組み合わせだからイライラしてるのはよしりこだけじゃないんだけどな
0078名無しで叶える物語(庭)2018/05/19(土) 18:50:13.24ID:xkmo5iGr
とったけどいきなりどうした?
0079名無しで叶える物語(庭)2018/05/19(土) 20:46:21.40ID:WBm9gHjv
ようりこは他に勝ってるところが少ないから唐突にマウントとろうとする傾向がある
人気はようちか、出番はちかりこに負けてるし千歌を間に挟むか逆に排除しなきゃそもそも成立すらしないからコンプレックスまみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況