X



Aqoursキャストって世代的にポケモン見てたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)垢版2018/05/15(火) 23:18:24.11ID:T7MTrlPG
りきゃこが4、5歳の時にアニメ始まってるけど
0008名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/05/15(火) 23:28:52.39ID:qUkPo8iK
りかこやっぱりおもしれえわ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/05/15(火) 23:33:14.49ID:a39uG9Q1
そりゃナルシストの塊だし隠す理由がないわ
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 23:34:32.39ID:a1DoyMpK
>>10
本人に直接言ってきてどうぞ。
あ、コミュ障だから無理かw
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/15(火) 23:37:37.68ID:CbQCWd8m
まるりかで買い物中必死にバラそうとしてたけど結局誰にも声掛けられなかったの草
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/15(火) 23:59:51.68ID:uz1tuMZa
🐴🐸あんしゅか
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/16(水) 00:15:46.07ID:IZ+fUyjO
最年少ってしゅかしゅーだっけ?
しゅかしゅーの二歳年上のいとこの兄ちゃんがサファイアとか銀やってたし二歳下の自分もファイアーレッドやってたから世代的には見てると思う
0036sage(はんぺん)垢版2018/05/16(水) 11:54:35.16ID:PeEEh30O
>>35
顔のでかい実況者さん乙
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/16(水) 12:43:23.90ID:O5cKaVmJ
>>14
厄介思考きっしょ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 13:15:25.30ID:PrGk0I2O
>>30
しゅかと同年代だけど、ルビサファ〜ダイパ発売くらいまでは周り皆やってた 女子は知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況