X



Aqours声優の人気順って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:35.29ID:X1hhnLjW
S:しゅか 小林
A+:逢田
A:伊波 小宮
B:鈴木
C:降幡 諏訪
D:高槻

これであってる?
マル以外はキャラとあまり変わらないな
0088名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:28.98ID:ODIvx0jP
ガチ恋勢は
しゅか きゃん にゃ>りきゃ>あり あん>ふり すわ>きん
なイメージでりきゃこ少ない印象ないけどなぁ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:41.59ID:Z0lC0QpK
>>68
この二人は去年出たとき盛り上げてたからだろ
去年出たのをゴリ押しと言うなら議論の余地なし
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:17:52.17ID:XW+y8MSV
仲間内(25歳↑)だと諏訪が最下位だわ
他のは本人のキャラだったり顔だったりで分かるんやが、諏訪だけはまじで理解できない
若い子には人気あったりするん?
0095名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:36.46ID:gcEIAupr
>>93
せめてえっちな画像があれば⋯
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:34.06ID:2fzB4tww
いや高槻さんも静止画であればキレイなお姉さん然として写ってる時は多々あるぞ
一時期より大分痩せたし

でも動いたりしゃべったらなんかダメなんだがな…
0098名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:15.44ID:GudCRkAf
函館LVの時、下からのカメラワークの影響もあるだろうけど凄い二重あごでうわぁ…てなった
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:56:48.57ID:jr/wjmsz
あんなの女と見れるなんて佐久くらいだろ
よかったな、珍獣ハンターと出会えて
0102名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:00.35ID:mRHsfhJt
ホントに女装した男に見えたんだもん
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:43.45ID:jr/wjmsz
>>101
整形するとか面白いよな
0104名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:02.70ID:gcEIAupr
一年生全員ブスで全員彼氏バレとか草
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:48.66ID:5wplsl0T
断凸で望んでいるのは君だろう
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:56.46ID:kcUzZcnn
>>9
むしろ不人気なのにファンの声でかいのが諏訪
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:49.78ID:RlvuErCj
おすわの頬っぺたぷにぷにしたい
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:52.59ID:2PPbDus3
諏訪はヤンジャンのはみ尻と2nd神戸のブラチラで何回もお世話になったので大好きです
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:37:32.37ID:BPU6rPvf
梨子ママの圧勝かw
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:33.96ID:bRVk4aAB
きれいなロンバク披露されたら杏樹人気上がりそうだよなあ
生で見たらまあまあ惹かれるぞ
0114名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:11.96ID:PXVF6y5F
μ'sはこうかな。

S:三森、南條
A:内田
B:久保、徳井、新田
C:飯田
D:楠田
E:堀

あの騒動の後でも中堅確保してる新田は本物だわ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:14.86ID:61W/2bHL
花丸 真姫とかいう超人気キャラの中の人は人気最下位
0119名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:01.23ID:PXVF6y5F
>>116
ヒント:歌い手、バンドマン
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:36.40ID:hrpuk0QL
μ'sへの矛先そらしはさんちゃんの得意技やな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:25.26ID:SsUxuDIe
twproだと
1000〜 伊波小林斉藤逢田
600〜800 小宮諏訪鈴木
200〜400 高槻降幡

以外なことにトップは伊波さんなんだよね
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:33.04ID:988i2t6a
んで 梨子海未絵里って中堅ぐらいの人気の中の人が人気めちゃくちゃ高いてこれもうキャラ関係ねぇな あるとしても初期だけだな
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:16.60ID:Rbnmyi1E
俺が完全版を作ってやろう!

梨子ママ
20年前の善子ママ
千歌ママ
いつき、むつ
志満姉、美渡姉
梨子、善子、曜
千歌、ダイヤ、鞠莉
果南
花丸、ルビィ
お姉様、理亞
よしみ、しいたけ
0124名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:40.38ID:q7GgW5BF
アンチ乙
1サイコ逢田
2ピアノ逢田
3咳き込み逢田
4トリオ煽り逢田
5脇黒逢田

だぞ
0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:17.15ID:2PPbDus3
ぶすわわ
ごぶりん
キングはなんだ?インキング?
0129名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:06.94ID:ok7igR/R
ガチ恋勢が死んだだけで普遍的な人気はイモリン一強な気がする

南条はファミマのアナウンスくらいしか聞かなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況