X



ぷちぐルビィちゃんのちょっと震えてる声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/11(金) 15:44:52.18ID:s2KU6ESV
かわいい
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/13(日) 18:54:41.96ID:wsXcGJgo
ま↑るをえがく↓よぉー⤴︎よりは聞ける
あれは馬鹿にされてるようにしか聞こえん
0050名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/13(日) 22:44:57.31ID:3S9c5fym
ライバー友達とふざけてエアぷちぐるごっこするとだいたい真姫ちゃんと果南ちゃんになる
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/14(月) 13:09:22.97ID:5HvTnhsF
>>50
いや、そんなんすんなよ…
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/15(火) 15:50:50.38ID:IA0oIJTq
キャンディいっぱい!
0054名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/16(水) 00:36:36.80ID:4ExDQZEd
悪くないわ(ねっとり)
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/16(水) 06:43:57.32ID:fgDQbN4d
>>16
時間切れ関係ないが
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/16(水) 15:11:26.98ID:/PTndg4p
他はハイテンションなのに○コンボの声だけ車内アナウンスみたいになる鞠莉で笑う
0059名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/16(水) 16:31:56.72ID:QiL2dzHL
ガイジみたいなんだよな
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/17(木) 08:04:12.23ID:ZnCCZoOu
善子が繋がった時のセリフ、ボイスで確認するまで「我ッ…」って厨二病拗らせてるのかと思ってた
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/05/17(木) 20:59:15.02ID:+90MY8p/
0066名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/19(土) 19:08:24.39ID:vSDbHmMO
なんかクるものがあるなこれ
0067名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/19(土) 19:12:52.47ID:vSDbHmMO
>>29
これも特技の中じゃ結構好きだな
0068名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/19(土) 21:51:16.82ID:fT2GqRpM
アニメ以降ルビィちゃん幼稚化されすぎと思ってもしゅごいねには負けてしまった
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/20(日) 21:08:33.82ID:lXjDWPOo
可愛い
0071名無しで叶える物語(家)垢版2018/05/20(日) 23:18:22.30ID:hW7ZVy9p
千歌ちゃんのブ!にアクセントがある方の「ぷちぐるラブライブ!」も好き
0074名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/23(水) 09:37:23.32ID:xaaktWaQ
マダデキルュヨォ⤴︎すき
0075名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/23(水) 09:46:46.48ID:7Oa2QrK9
男1「んん?ルビィちゃんもう限界かな?」

男2「この人数相手じゃしゃあないだろ ちょっと休ませてやろうや?」ニヤリ

男3「お、そうだな」ニヤリ

男4「ルビィちゃんが休んでる間、ダイヤお姉ちゃんに頑張ってもらうけどな… おい黒髪のほう連れて来い!」

ルビィ「!!」

ルビィ「まだできりゅよぉ…」


ゲスい妄想してゴメンねルビィちゃん
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/23(水) 15:57:06.73ID:1pP9pJlw
死んだな
0078名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/23(水) 21:26:27.90ID:xaaktWaQ
>>77
まだできりゅよぉ!
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/05/25(金) 15:08:52.99ID:XSMFIt3j
いぃね!(震え声)
0084名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/25(金) 19:46:10.44ID:Pt1DMNNj
助けにきましたあ!
って右からすっ飛んでくる動きに一番合ってるな
0086名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/05/25(金) 20:55:06.00ID:5CMR96ML
しゅごいねぇ!
0088名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/26(土) 17:59:50.61ID:nbaJCsJl
ムワァ-ルィ-に任せなサ-イ⤴︎
0093名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/05/30(水) 19:28:59.28ID:NySSF9dw
まだ脱げりゅよぉ!
0094名無しで叶える物語(茸)垢版2018/05/31(木) 13:36:31.70ID:6H9CeUyI
曜ちゃんの「その調子!!」も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況