X



千歌「机におまたをこすりつけると気持ちがいいのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)垢版2018/05/09(水) 22:30:21.96ID:lioGIWFI
千歌「大発見なのだ!みんなに教えてやるのだ!」
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/09(水) 22:58:32.90ID:qHyFJ4Vp
千歌ちゃんがおまたこすった後の机の匂い嗅ぎたい
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/09(水) 23:01:34.79ID:UnFJ46qS
ちょっとほのおじわいてるよ〜
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/05/09(水) 23:02:08.28ID:UnFJ46qS
間違えたちかおじだった
なぜこんな間違えを
0017名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2018/05/09(水) 23:14:53.54ID:zzytSc3e
曜「せ、説明しなくていいから……///」
0024名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/09(水) 23:37:19.27ID:IrpRMKtj
(=^灬^=§
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/05/10(木) 02:52:25.45ID:ZfEdWZ8o
37歳警部補を公開手配=事後強盗容疑、車で逃走−群馬県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018050801090&;g=soc

https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180508at51_p.jpg

群馬県嬬恋村の酒店で現金などを盗み、発見した警察官を押し倒して逃走したとして、県警は8日、事後強盗容疑で刑事部捜査2課所属の警部補宮腰大容疑者(37)=同県高崎市新保町=を公開手配した。
現場付近で盗んだ軽自動車で富山方面に逃走したとみて、行方を追っている。
 県警によると、宮腰容疑者は2日午前2時25分ごろ、嬬恋村大笹の酒店に侵入。現金やビール券を盗んだところを巡回中の警察官に発見されたが、体当たりで警察官を押し倒して逃走した疑いが持たれている。
 現場近くに残されていた車などから、県警は宮腰容疑者を特定。2日午後11時すぎに逮捕状を取り、指名手配していた。
 宮腰容疑者は身長約172センチ。逃走時は上下とも黒っぽい服装だった。拳銃や警察手帳は所持していない。
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2018/05/10(木) 06:21:32.99ID:SZ5+qaNf
曜ちゃんが競泳水着のお股を千歌ちゃんの机にこすりつけてるの想像して捗った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況