X



トップページラブライブ!
1002コメント234KB
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふえええぇぇぇぇぇ?目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(プーアル茶) (8段) (ワッチョイ 074b-xl1x)垢版2018/05/05(土) 14:38:08.65ID:bX6X9wQz0
伊波杏樹さんを取り巻くフクザツな人間模様をまったりと語るスレですやんなぁ…
ついに20スレ目。

・次スレは>>970さん。無理ならば代行を頼んでください
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
と記入すること。(【】は消してください)
・基本的には伊闇暗樹さん総合スレです。大きく逸れる話題は他板で。
・荒らし、煽りはスルー。反応するのも荒らしです。


■前スレ
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふえええぇぇぇぇ?目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523945937/


■本スレイメージ画像
https://i.imgur.com/rC1GhdI.jpg
https://i.imgur.com/gIYn3oN.jpg
https://i.imgur.com/wYW06Ee.gif
https://i.imgur.com/oigRiVs.gif


■貴重な情報源たち(スレ頻出4名のみ記載)
 ★伊波杏樹公式Twitter
  https://twitter.com/anju_inami
 ★伊波杏樹公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/anju_inami/
 ★伊波杏樹公式ブログ
  https://lineblog.me/anju_inami/

 ★斉藤朱夏公式Twitter
  https://twitter.com/Saito_Shuka
 ★斉藤朱夏公式ブログ
  https://ameblo.jp/shuka-saito

 ★小林愛香公式Twitter
  https://twitter.com/Aikyan_
 ★小林愛香公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/kyanstagram_/
 ★小林愛香公式ブログ
  https://lineblog.me/kobayashi_aika/

 ★逢田梨香子公式Twitter
  https://twitter.com/Rikako_Aida
 ★逢田梨香子公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/aida_rikako_/

■Aqours CLUB
 https://lovelive-aqoursclub.jp/
 (コンテンツの閲覧には会員登録が必要です)

ですやんなぁ!ですやんなぁ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 034b-xl1x)垢版2018/05/05(土) 14:39:37.30ID:bX6X9wQz0
■過去スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507044867/ 1ふぇ?目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507724331/ ふぇぇ?目(2)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508316044/ ふぇぇぇ?目(3)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508785708/ ふぇぇぇぇ?目(4)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509619415/ ふぇぇぇぇぇ?目(5)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510116367/
ふえぇ?目(6)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510605583/
ふえぇぇ?目(7)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511277635/
ふえぇぇぇ?目(8)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511781137/
ふえぇぇぇぇ?目 (9)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512572126/
ふえぇぇぇぇぇ?目(10)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513429380/
ふええぇ?目(11)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514714960/
ふええぇぇ?目(12)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516040272/
ふええぇぇぇ?目(13)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517130384/
ふええぇぇぇぇ?(14)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517130384/
ふえええ?目(15)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518167926/
ふえええぇ?目(16)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519275304/
ふえええぇぇ?目(17)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521075160/
ふえええぇぇぇ?目(18)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522214686/
0027名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMb6-gOTR)垢版2018/05/05(土) 15:15:34.88ID:ANK8PCJ2M
最初から定期的に見に来てるけど20スレ目はホントに草
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 8a70-7y2u)垢版2018/05/05(土) 15:16:59.04ID:0N4udlIn0
迷惑なペットがいる家の家主、あるいは家族は控えめに10割の確率で問題うる人が住んでるよ

他人に迷惑かけそうなら犬ならしつけする、個人の手に負えないなら金出してトレーニングセンターに連れて行く
猫は基本外に出さない、出してる時点でおかしい
0029名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/05(土) 15:59:39.24ID:KTMZdAu3a
>>1乙ですやん

あん♡しゅかの輪もとうとう20スレ目でめでたいですやん
0030名無しで叶える物語(地震なし) (ラクッペ MM33-hGge)垢版2018/05/05(土) 17:10:21.85ID:duDPenDoM
https://i.imgur.com/vCvKrER.jpg

>>1
【バレンタイン明け】ゴールデンウィークから夏休みにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
https://i.imgur.com/CXLdxcB.jpg
でも実際は
https://i.imgur.com/f5OtsIQ.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
https://i.imgur.com/TLtTZzx.jpg
https://i.imgur.com/pa3cUtm.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/apv7HmS.png
https://i.imgur.com/mwuuJdv.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
https://i.imgur.com/oiXCumd.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://i.imgur.com/maokMqr.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
https://i.imgur.com/SkXM0RL.jpg
https://i.imgur.com/SOgsnzA.jpg
https://i.imgur.com/tAfXb51.jpg


【朗報】ふりりん、人気絵師♂と秘密のメッセージをやりとりするレベルでラブラブだった
https://i.imgur.com/iQ5tP3J.png
https://i.imgur.com/OVgwbRj.jpg
 

【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0035名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr23-A+fN)垢版2018/05/05(土) 21:11:47.90ID:wzFH+T7Pr
2,3スレくらいはおぎしゅかの話題なんだおぎなぁ…
0037名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaa-5ivs)垢版2018/05/05(土) 21:42:11.18ID:k7O+wbnTd
あんちゃんが朱夏ちゃん呼び辞めちゃうから
わた小林さんと降幡さんが使ってるきゃんなぁ
朱夏ちゃんって呼ばれて恥ずかしがる朱夏ちゃん
女の子〜って感じでほんとにかわいいきゃん
0038名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdaa-AVkN)垢版2018/05/05(土) 22:46:50.74ID:cJeKjmgFd
あんじゅ(私もしゅかちゃんって呼んで照れさせてやるですやん!)


あんじゅ「ねーしゅかちゃ……」


あんじゅ「……///」

しゅか「んん?どうしたのあんじゅ?」

あんじゅ「えっと……///しゅかち……///」

しゅか「??」

あんじゅ「しゅ……しゅうぅぅ……///」


あんじゅ「しゅかちん!!///」
0039名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/05(土) 23:26:08.29ID:yh+pwzh0a
>>1000ならすわわにハグされるポンなぁ
0043名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMc7-gOTR)垢版2018/05/06(日) 01:13:45.07ID:HYIV86PHM
ポンさんのキャラ付けもスレ重ねるごとに強くなってくな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0618-J2Z+)垢版2018/05/06(日) 11:21:33.59ID:yUFZPzkk0
>>53
ありしゃの目元が嬉しそうなのほんと好き
0056名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 12:17:09.39ID:jXlklFBZa
たまにスレの主役に躍り出るありしゃ好き
0066名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/06(日) 19:06:16.12ID:IcNuf6l0a
G(ごーるでんな)(しゅかと過ごす週)Wが終わってしまいますやん…
0074名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMef-gOTR)垢版2018/05/06(日) 23:48:18.87ID:LH4CmDT0M
清水さん参戦は草
なにげにμ'sとAqours両方と交流ある数少ない人物だし
0077名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 0a55-fs1v)垢版2018/05/07(月) 00:36:50.58ID:2wyzWMun0
さすがに草
0078名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 8a40-Y2jK)垢版2018/05/07(月) 00:47:00.62ID:ukQN5fOb0
>>68 にあいきゃんしたいけど放置している引っ越しの荷物から引っ張り出して調べるのきついな
0079名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 8a40-Y2jK)垢版2018/05/07(月) 00:58:27.56ID:ukQN5fOb0
流し読みして解決済みなの見てなかった
0091名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-Y2jK)垢版2018/05/07(月) 15:26:11.45ID:BRsh65nTd
ずらなぁ!ずらなぁ!
0093名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/07(月) 20:24:26.75ID:sm9KXB2ga
連休明け…いつもより体力を使った気がしますやん…あんしゅか…あんしゅかはどこですやん…?
0098名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ ab18-zZCa)垢版2018/05/07(月) 22:43:28.32ID:zzyL5UIt0
ゆううつですやん…身体があんしゅかを求めてる…
0102名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 8a21-fSeP)垢版2018/05/08(火) 00:22:27.72ID:KVK+RO6e0
佐藤日向〈公式〉
@satohina1223
返信先: @anju_inamiさん
あんちゃんさん!!!
あんちゃんさんの優しくて力強い言葉、
私大好きです( ⁼̴́꒳⁼̴̀ )
ついったさんは
そのうち妥協してくれます。たぶん
#かわいいです
#すき
午前0:17 · 2018年5月8日


時代はあんひなですひななあ!!
0107名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0618-J2Z+)垢版2018/05/08(火) 00:48:13.99ID:PDkpez4u0
このテンション、ひなひなの本命もあんちゃんの可能性
0108名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaa-TpB1)垢版2018/05/08(火) 00:55:32.00ID:IHCnB7TDd
んんっ?んん…
0113名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 8a40-Y2jK)垢版2018/05/08(火) 02:06:13.15ID:KCaSBnXF0
め、めったにリプ絡みしないあんじゅが2回も返信してるっ…心がずきずきするっ…
0114名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/08(火) 05:33:14.62ID:BTCyztoPa
みんなを妹にするっていう逆シスプリ計画でも目指してるのかひなひなは…
0116名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaa-NGpA)垢版2018/05/08(火) 06:53:43.09ID:Fiyq6njZd
>>114
みんなを姉にしようとしてるんだよなぁ
0131名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd4a-fSeP)垢版2018/05/08(火) 12:04:54.67ID:QZr/yANPd
これが劇場版のストーリーってまじきゃん?
0133名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMb6-gOTR)垢版2018/05/08(火) 12:53:02.79ID:Q//zLMVMM
メンバーと絡めるのはひなひな本人にとってすごく嬉しいことなんだろうけど、若干加熱しすぎな感じがする。

元々μ'sの後継(現Aqours)の正規メンバーになりたかったのもあるだろうし、今のうちにしっかりとしたコネ(言い方は悪いが)を作ろうと必死になってんのかな、と勘ぐってしまうわ。恐らく純粋に楽しんでるだけだろうけど。
0134名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaa-J2Z+)垢版2018/05/08(火) 13:00:52.98ID:gpLURS1Wd
>>133
スタァライトでもこんな感じだからこういう子ってだけだよ
我々には嬉しさしかないんだから有り難いやん
0143名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0618-J2Z+)垢版2018/05/08(火) 16:08:39.17ID:PDkpez4u0
>>142
あいきゃんあいにゃりきゃこに似てるなあ…と思ったら本人なのか
メイクのせいなのか別人みたいだ
0144名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ガックシ 06c6-Y2jK)垢版2018/05/08(火) 18:14:54.79ID:glws7jew6
>>142
これなーにー?
0148名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ガックシ 06c6-Y2jK)垢版2018/05/08(火) 18:39:59.43ID:glws7jew6
>>147
鍛え上げられてるからね
0151名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/08(火) 19:16:45.79ID:qs8iiRkOa
>>145
あいにゃがなんか一昔前のモー娘。みたいに見えるですやんなぁ

あときんちゃんこれ寝起きって言われても違和感ない
0152名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/08(火) 20:17:51.38ID:uilx8VXca
シェルター届いたから見ますやん!

…なんだよおい皆天使か?
0153名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sacf-Y2jK)垢版2018/05/08(火) 20:53:02.11ID:+Jja9ulKa
天使っていうよりほんとに堕天使ってかんじ
0165名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bbc4-pRpi)垢版2018/05/09(水) 02:41:34.75ID:XcHsn1Ug0
しゅか「間違えてチカじゃなくてシカって書いちゃったw」 あんじゅ「あはははw」


しゅか「何で笑ったの?シカって書かれて嬉しいの?」

あんじゅ「え、顔怖いよ……どうしたの?」

しゅか「シカ好きなの?今も推してんの?」

あんじゅ「ちょ、顔近いよ……今日のしゅかなんか怖いよ……」

ふりりん(アカン)
0167名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa82-fSeP)垢版2018/05/09(水) 03:47:13.95ID:Dou1NUEta
>>166
あ、あいなぁぁぁ!!!
0193名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 2340-q1JT)垢版2018/05/10(木) 00:25:07.43ID:ZhNcLBKS0
あんしゅか最近してないなぁと思うと、ちょっと心配ピギィなぁ、しゅかちゃんは伊波さんなんて呼び始めちゃうし。
…でも、あんちゃんをわたしのものにするならいましかない、よね。
0198名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 05:35:35.71ID:r3QuiMqna
ハイパーテンションって英語で高血圧ですやんなぁ
0199名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 07:00:30.96ID:rYYXtKSka
おはようのあん♡しゅかですやん!
0205名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-RI3P)垢版2018/05/10(木) 10:19:02.29ID:7gDYgy4/d
このスレが盛り上がってるから何かあったのかと思ってツイッターとかを漁ったけど何も見つからない
スレ内自家発電中なだけ?
0209名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 12:34:54.81ID:cwe7AdYVd
お昼恒例のアレいきますやん!

0225名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-/08L)垢版2018/05/10(木) 13:37:36.53ID:FU7pjzGTd
0236名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0518-m4C1)垢版2018/05/10(木) 18:32:06.28ID:5xVeM59/0
回し蹴りが見たいです(小声)
0242名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM19-cCxc)垢版2018/05/10(木) 22:04:18.24ID:tvXioSvgM
>>240
そっかどっちも中居にいじられたっていう共通点があるのか
0247名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 05:59:32.00ID:lh6/eXCsa
>>246
ありさはたまには私にハグしてもいいよ
0252名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 12:29:12.88ID:bUpko55qd
あん♡しゅかは本当やばたにえん!って感じですやんなぁ
0270名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMeb-cCxc)垢版2018/05/11(金) 20:17:26.79ID:pkK8aRnGM
0274名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 21:45:12.24ID:KBX13j3Sa
初めて完成して
なんだなんだ!?突然!!!笑 って感じですやん
0295名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 3da7-TKlZ)垢版2018/05/13(日) 00:08:58.56ID:IJ88pJBy0
>>290
デンコウアンジュのオッズは30倍(10番人気)で○印を打つ要素が全くないのに…
もしかして本当に杏樹を意識している…?
0297名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/13(日) 07:32:31.59ID:uITWGgFMa
ニチアサの時間まであん♡しゅかですやん
0304名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-+y3P)垢版2018/05/13(日) 13:54:25.11ID:Iyv8EfSbd
あんじゅ「あ、聖良さんですやん、おはようございまs……」

スタスタスタ


あさみん「あさしゅか来てるって知ってます?」ボソッ


あんじゅ「!?」


スタスタスタ…


あんじゅ「ふぇ?」
0313名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-Vs7x)垢版2018/05/13(日) 23:28:51.89ID:vF+dco9fd
なんだか眠れない夜もあるウッフンなぁ…
いじわるしちゃったりキツい言い方しちゃったり後悔は先にたたないけど遅くなってもごめんねしないと進まないエンジョイなぁ
0314名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 07:00:13.37ID:mqQlOIN0a
月曜朝のあん♡しゅかですやん!

0334名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 12:37:29.85ID:TNAj/pKBd
ミラーフォース?サイクロンで破壊ですやん!
0350名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 06:39:27.18ID:gKx27Txba
>>339
ぴさぴさってなんですやん?
無知でごめんですやん…
0358名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 19:11:04.86ID:NNSC7i/Pa
>>351
>>352
ちょっと記憶飛んでた
物知りあいきゃん達ありがとですやん!

ぴさぴさ!
0386名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd43-+y3P)垢版2018/05/16(水) 21:25:46.06ID:CkrQxL1dd
最近突然のアクロバティックじも♡あい多くないですやん…?

それはそうと、しゅかとあいあいの背後から近付くおすわが不審者に見えたのはこのスレのせいですやんなぁ
0394名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM43-PGIa)垢版2018/05/16(水) 22:04:45.93ID:luH5bMKbM
ぶぁいぶぁいぐうすこ
0408名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/17(木) 05:36:31.86ID:pzL8Gztha
取り急ぎ朝のあん♡しゅかですなん
0409名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/17(木) 05:36:51.16ID:pzL8Gztha
ですやん
0413名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/17(木) 18:56:04.40ID:7mHUTDAqa
ゆのっちcv伊波杏樹 はヤバそう
0417名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/17(木) 22:50:59.65ID:t7Dsn300a
んんっ!あいきゃんのするあんじゅの物真似めっちゃ上手!

…やっぱりあんきゃん…?
0434名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdfa-wvmP)垢版2018/05/18(金) 12:46:27.42ID:pRMYm3eyd
0457名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/19(土) 08:35:08.63ID:dFdF1Pwxa
んんっ!杏樹とやる為にスプラトゥーン買ったけど難しいよっ
0459名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/19(土) 10:24:30.49ID:dFdF1Pwxa
>>458
あさみんなんか…すけべですやん…///
0484名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/20(日) 15:14:04.97ID:MF2FzWlra
>>483
周りがちいちゃいんだと思う
中学生高校生大学生の並びみたいって言われてふふってなったですやん
0513名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdda-bytI)垢版2018/05/21(月) 16:09:35.95ID:G2IleMJKd
あいな!あいな!あいな!あいなああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!あいなあいなあいなぁわぁああああ!!! 
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 
んはぁっ!あいな・すずきたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 
小説12巻のあいなたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 
アニメ2期放送されて良かったねあいなたん!あぁあああああ!かわいい!あいなたん!かわいい!あっああぁああ! 
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! 
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… 
あ い な ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!北海道ぁああああ!! 
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のあいなちゃんが私を見てる? 
表紙絵のあいなちゃんが私を見てるぞ!あいなちゃんが私を見てるぞ!挿絵のあいなちゃんが私を見てるぞ!! 
アニメのあいなちゃんが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! 
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはあいなちゃんがいる!!やったよあいだ!!ひとりでできるポン!!! 
あ、コミックのあいなちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! 
あっあんああっああんあアンジュ様ぁあ!!あ、あいだー!!あいだぁああああああ!!!アイダァぁあああ!! 
ううっうぅうう!!私の想いよあいだへ届け!!北海道のあいだへ届け! 
0524名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/21(月) 18:04:43.00ID:5SP9deR9a
>>513
やったよあいだ! でダメだった笑ってしまった
0525名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 6ea7-RYnA)垢版2018/05/21(月) 22:22:25.52ID:LNmcJnCh0
おい佐藤
0527名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/21(月) 22:24:27.92ID:5SP9deR9a
ひなひなぁぁぁぁぁ?!
0528名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMfa-01Q2)垢版2018/05/21(月) 22:25:42.45ID:9iKfwvGrM
デートアピールとはやはり強敵…
0529名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/21(月) 22:25:47.15ID:5SP9deR9a
しゅかからお誘い…?しゅか…??
0557名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9536-wvmP)垢版2018/05/22(火) 00:03:03.00ID:totz4M8Z0
あんちゃんもう負けやな
0567名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ da40-mbt4)垢版2018/05/22(火) 01:41:50.79ID:TPkbzPeO0
#釈迦ちゃん大好き
#あんちゃんさんほんっとごめんなさい
0570名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMfa-01Q2)垢版2018/05/22(火) 02:29:22.76ID:Sle2EKYIM
家族でもグループでもずっと最年少だったしゅかに始めてできた妹分なんだからすごく嬉しかったんだろうな
誰とでも臆せず付き合えるっていう面も似てるし、波長があったんだろう

まあ、伊波はがんばれ
0572名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/22(火) 03:44:13.73ID:UsQiKFHHa
ヴェェにも出てたけど妹分みたいで可愛いんだろうねぇ
微笑ましいですやんなぁ

そらお出掛けは羨ましいけど暖かく見守るのもあん♡しゅかの定めですなん!
0584名無しで叶える物語(ほうとう) (ワッチョイ 6d5e-URuf)垢版2018/05/22(火) 12:20:09.13ID:m0QgQJ6b0
お願い負けないであんちゃん!あなたが今ここで倒れたら3rdライブを楽しみにしてるファンはどうなっちゃうきゃん!?あんしゅかはまだ残ってる、ここを耐えればひなひなに勝てるんだからきゃん!

次回「あんちゃん死す」 Aqoursサンシャイン!
0588名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9536-wvmP)垢版2018/05/22(火) 14:38:45.84ID:totz4M8Z0
負け犬杏
0605名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/23(水) 07:02:53.22ID:yW744Lzra
冬はありすわ
0607名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-A23V)垢版2018/05/23(水) 08:19:25.39ID:O9QT4Blgd
春はあんしゅか
曜曜あつくなりゆく2人……
少し明るいとこでしゅかを見ると腰のあたりのラインが細くってそれが女の子らしいっていうかなんていうか
それでいて顔はあどけない笑顔を見せちゃったりしてこの笑顔は私だけのものなんだあって思うとそれがなんだか感慨深かったりして
ダンスの時はすごくかっこよかったりするのに休憩になると「杏樹〜」って寄ってくるのが犬みたいで可愛いというかもう言葉で表せないというかでもこの笑顔が他の人にも向けられてると思うとちょっとモヤモヤしちゃったり……
紫だちる雲の細くたなびきたるですやん!
0612名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdda-wvmP)垢版2018/05/23(水) 12:41:17.05ID:S1SULJ+4d
>>607
雅な感じがするですやん
やっぱりあん♡しゅかなんですやんなぁ
0615名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMfa-01Q2)垢版2018/05/23(水) 18:59:35.52ID:frb+kQqlM
>>607
コレがサラッとレスされるあたり闇スレの業の深さを感じるわ…
みんなあんちゃん好きすぎやろ
0633名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 12:34:12.58ID:wpTpLm/Cd
まるで朱夏のような爽やかな初夏の陽気ですやんなぁ!
0657名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ fba7-Ockd)垢版2018/05/26(土) 08:31:21.55ID:brMnqs7m0
0661名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-AG0Q)垢版2018/05/26(土) 09:26:19.49ID:LZo83vlJ0
てくてく店から出るときにさり気なく
きゃんの腰に手を回すあんちゃんですやん♡
あんきゃんですやん♡
0662名無しで叶える物語(もんじゃ) (ガックシ 06eb-f8ep)垢版2018/05/26(土) 12:34:40.67ID:xn2vtmIq6
>>659
ありさは下がってていいバーグよ
0669名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)垢版2018/05/26(土) 21:09:50.93ID:v3cI+7Aya
2ndメイキング映像やっと見たぞ。あんしゅかツーショット尊すぎ。
0686名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 15:02:23.59ID:s1Bn/FfBa
Aqours3rd福岡分の入金してきましたやん
さ、しゅか、どこのホテル取るか決めるよ
0697名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 19:54:24.34ID:RPoRAnnVa
すわわがハグしてくれたらお金出してくれるって言ってる…小原家から融資してくれた分もなくなっちゃったし行くしかないポンなぁ…
0702名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 06:27:43.79ID:Tw8uBqA6a

0707名無しで叶える物語(もんじゃ) (ガックシ 06eb-f8ep)垢版2018/05/28(月) 07:17:44.19ID:8wA/cLwf6
0708名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 07:31:19.45ID:Tw8uBqA6a
0712名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ fba7-Ockd)垢版2018/05/28(月) 07:40:08.98ID:sBtoXdul0
0723名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 12:19:55.30ID:f8jNmEeud
>>721
そらもうあんしゅかの歌ですやん
0738名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa95-NhLY)垢版2018/05/28(月) 15:58:05.76ID:0aiaONWfa
でっっっすやんなあ!!!!
0742名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-pPYO)垢版2018/05/28(月) 16:42:28.43ID:WyqJ58RPd
(何が押しちゃったなのか分かんないんだけど、親切なきゃんはいないのかな…)
0751名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-pPYO)垢版2018/05/28(月) 17:47:36.72ID:WyqJ58RPd
>>743
>>745
ありがとうですやん!
0755名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 18:47:16.44ID:YBpvoqtZa
>>754
流石に今回はそんなことないですやん!
あんしゅかFEVERですやんなぁ!!
0765名無しで叶える物語(わんこそば) (ワッチョイ 8bea-Lrw2)垢版2018/05/28(月) 21:54:26.46ID:pgpFOdcO0
あんしゅかした上にボタンが怖くなくなったあんちゃんは無敵ですやんなぁ
0766名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 21:55:03.24ID:YBpvoqtZa
この流れでいきますやん!

0772名無しで叶える物語(わたあめ) (アークセー Sx05-f8ep)垢版2018/05/28(月) 22:04:08.10ID:80wZy+Hex
0782名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 08:21:07.72ID:TmfMc813d
あんしゆかの朝ですやん!
0783名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 08:21:46.00ID:TmfMc813d
あんしゅか!の朝ですやん!
0804名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 18:45:23.38ID:f+iYmrk4a
伊波神拳奥義!

超電導波あんしゅかフォースですやん!
0827名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sadd-Lrw2)垢版2018/05/30(水) 14:10:26.07ID:5C3vc5THa
闇スレは闇の中にあってこそですやん
0843名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 1381-1Jlg)垢版2018/05/30(水) 18:33:11.80ID:1IeT9PGU0
>>841
ネタにマジになるなよw
それに○○が見てる説なんて前からこのスレ内でネタで言ってるし、このスレのノリを外に持ち出してるやつもほぼいないよ
たまに持ち出してるやつもいるけど、そのときはちゃんと自制するように注意し合ってる
ここのスレ民良心的な人多いし、わざわざ自分たちの首絞めるようなことしないよ

長文ごめんですやん
0848名無しで叶える物語(WiMAX) (ワイモマー MM8d-DbjT)垢版2018/05/30(水) 19:35:26.82ID:KozuF+u1M
「しゅかぁ…」を引っ張り出したあいあいぐっじょぶですやん!
逆立ちの件といい浦ラジでの使命を忘れていないようでわた…伊波さんご満悦!に違いないですやんなぁ
0855名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 21:07:44.83ID:wLCU/wpCa
今あんしゅかのビッグウェーブが来てますやん…!
0883名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/30(水) 23:35:03.84ID:wLCU/wpCa
>>882
ねー
最初誰よ?笑 ってなったよ

畑は違えど同じようなジャンルで活躍してる人だし頑張って欲しいですなんなぁ
0886名無しで叶える物語(かぶらずし) (ワッチョイ 7a40-lcWR)垢版2018/05/31(木) 01:19:11.97ID:jTEVKwTa0
約束のネバーランドハンバーグなぁ…
0891名無しで叶える物語(もんじゃ) (ガックシ 06ee-yeOG)垢版2018/05/31(木) 12:01:50.45ID:jZoJUmJX6
0903名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/05/31(木) 19:34:50.13ID:RLDVOuEza
ウエディング編URの曜ちゃんがすっごく可愛いですやん!
ペアが気になる…誰になるのか…!

さ、しゅか、私達のドレスも見に行くよ
0912名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 7a7a-NLsb)垢版2018/05/31(木) 22:06:33.00ID:MGgQwTTT0
大阪初日で濃厚なあんしゅかが披露されるけどその夜おぎゆか総選挙の結果発表きゃんなぁ
過去あんしゅか直後に爆撃を受けてるし、だいすきなゆかへの祝福の手紙とともにおぎしゅか密着写真が投下される可能性が……
0915名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/06/01(金) 06:27:59.37ID:ap6IV6gza
>>1000ならすわわと愛奈とハグぽんなぁ
0927名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7a-3n9u)垢版2018/06/01(金) 12:28:15.80ID:S4LxRie2d
>>919
これを撮るカメラになりたい人生でしたやん…
0928名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa5d-NK74)垢版2018/06/01(金) 12:32:36.32ID:VN+D6QAta
ギルキス結婚式ゃんなぁ…
0955名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ce18-VkHj)垢版2018/06/03(日) 15:34:15.26ID:YekjIi5I0
闇からの帰還ですやん
0964名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/06/03(日) 18:32:32.86ID:LC/oM2cya
>>1000ならすわわとハグするポンなぁ…
0996名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/06/04(月) 18:39:03.26ID:+F/dN4yya
>>1000ならAqoursのみんなとハグするポンなぁ…
0999名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/06/04(月) 18:52:45.81ID:+F/dN4yya
|c||^.- ^||
1000名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/06/04(月) 18:53:48.22ID:+F/dN4yya
あゆしゅか大好きですやんなぁ!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 15分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況