X



ようりこ推しって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:18.33ID:k2tEvtDL
ちかりことようちか引き裂いてようりこするの好きだよな
メノメメスレも「ちかりこで曇った曜に梨子ちゃんが惚れる」っていう梨子ちゃんがビッチくさい上に千歌ちゃんハブな流れだし
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:01.50ID:k2tEvtDL
卒業後ってシチュよ要は千歌ちゃん達が邪魔ってことだろ?露骨すぎるわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:36.36ID:LQDL9U3M
推しやカップリングなんてどうでもいい
ただ、(プーアル茶)は存在自体が不愉快
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:59.49ID:s18xVtMc
>>1はゴミだがあいつらが千歌を嫌がってるのはわかる
0007名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:40.23ID:1a3HKYaw
三日前くらいに同じようなスレ見たからもういいぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:04.37ID:/bygzncp
×引き裂くのが好き
○引き裂かないとようりこにできない

ようりこはちかりことようちかがなければ存在しない関係
曜と梨子二人だけで最初からようりこを成立させられないから千歌カプを引き裂く形でしかようりこにできないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況