X



トップページラブライブ!
1002コメント391KB
ラブライブ!板自治スレPart.37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:50.61
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:22.47
サンカス自治厨の無能なる軌跡(2018/04/13)
初代→1stライブのどさくさに投票しようとし延期に延期を重ね霧散
2代目→悪名高きグラカナ政権、議論で投票強行し反対多数で否決
3代目→過疎時間に強行決定多々、荒らし自慢とスレ数報告スレ化して終了
4代目→サンが指揮とるも数日でスレ落ちし失脚
5代目→秘密裏にスレ内投票し「今日からIPワッチョイ強制です!」と謎宣言しスレ落ち
6代目→IDでスレ立てし24まで伸びず即死
7代目→サンが重複で立てるが2日でスレ落ち
8代目→皆凛好きがワッチョイでスレ立てるも即死
9代目→サンが早々に敗北宣言し3日でスレ落ち
10代目→9代目に重複して2スレも立てるが2日でスレ落ち
11代目→サンカスに都合悪いスレのリストアップと埋め荒らし報告するスレと化し連投規制強化と言う改悪板仕様を勝ち取りスレ落ち←New!!
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:59.60
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:26.66
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:47.48
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:17.33
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:58.74
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:08.65
来月末で沼津の🍣屋が閉店するそうやな…😨
疫病神サンカスに関わったばかりに哀れなこっちゃで…😭
サンカスはまたしても負けてしもたんやな…💃
https://i.imgur.com/bBLfqTA.jpg
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:27.52
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:54.14
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:06.92
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:08.42
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:26.71
【勝報】女、海未!AZALEA相手に無双する!の巻やで…🎊
サンカスはまた負けてしもたんやで…💃

#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 102,445件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 129,311件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:43.83
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:58.78
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:54.83
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:57.66
関東甲信越はきゃんニーの有害さを証明したんや…😂
まあどうせでぶにゃ🐷で治るから放置でええやろ…😎
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:07.70
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:29.47
斉藤よ!
day2スリワンでサンカスを顔で煽るんを止めよ!😡
そんなんやから髪切って焦るんちゃうか…😭
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:11.26
ハメカス🥜やが悔しいわ…
はっしーのプライベート報告が免許の事でホッとしたわ…😖
下手したら横なってから新小岩行くとこやったでホンマ…😨
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:43.85
そろそろうめぼしが函館入りする頃合いやな…✈
もこりん達よ!直接教育する絶好のチャンスやで…🤔
サンカスによる侵攻から北の地を死守せよ!😡
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:53:08.62
もこりんはぷちぐるのアイコンに不満はないんやろか
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:19.96
そんなモンあるわけあらへんやろ…😡
サンカス調子乗るんもええ加減にしぃやホンマ…😥

792名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e232-2vTK [221.188.27.252])2018/04/26(木) 01:12:26.24ID:1YeiZTet0
これLAライブでAqoursがアンジェリックアンジェルカバーする可能性ワンチャンあるな
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:38:57.63
家族旅行装い覚醒剤約30キロを密輸か、夫婦逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180423-00000031-jnn-soci

子ども連れの家族旅行を装い、アフリカ・ケニアから覚醒剤およそ30キロを密輸したとして、「運び屋」の夫婦が逮捕されました。旅客機を利用した密輸では過去最大の摘発です。

 覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された神奈川県座間市の佐藤一貴容疑者(43)。
今月5日、2人でペットショップを経営する妻の夏美容疑者(34)とともに、アフリカ・ケニアから帰国した際、羽田空港で逮捕されました。
押収された覚醒剤はおよそ30キロで、末端価格18億円相当。旅客機を利用した密輸では過去最大の摘発だということです。

 「夫婦はコーヒー袋に覚醒剤を小分けにして隠していたということです」(記者)
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:33.48
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:31:27.70
ぷちぐるgpで1位やんけ
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:04.94
こいつは何が見えてるんだ

42 名無しで叶える物語(茸) 2018/04/25(水) 12:18:40.26 ID:KKzoCUN/
やべえ不吉なツイ見たんだ…..😱😱
りきゃこがあいきゃんのザクザクエロパンツに
指マンシーンがないやて?!😱😱😱😱
おおおおおおおおおおおんんんん😭😭😭😭
それはいれとけンゴオオオオオオオ😭😭😭😭
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:54.19
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:35.32
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:19.73
(*> ᴗ •*)ゞ(・ヮ・*§从

(*• ᴗ •*) メイ*σ ヮσリ(・o・*§从

(*´• ᴗ •*)  メイ*^ ヮ^リ(^ヮ^*§从 あははは♪

(((*´- ᴗ -*))) → ((メメ´- ᴗ -)ト)) → メメ´ - ント

Σ メイ*σ 。σリ(^ ロ ^*§从

  メメ´ -ント
  / | /|
((  ) ̄) スゴスゴ…

メイ,,> _ <リ キュウ〜ン


 メメ´ - ント …
  (ヽ へヘ

ポンッ つメメ´ - ント ?

メノ^ノ。^リっメ´- ント !

 メノ^ノ。^リ オハナシ シマショウ?
  / し  つメ´- ント
 と_ )_ ) (ヽ へヘ


メノ^ノ。^リ うふふあはは♪ メメ´ - ント

メノ^ノ。^リ わきあいあい♪ メメ´ ᴗ ント

メノ^ノ。^リ …… メメ´ ᴗ ント

ぱくっ

メノ,,^)*´-ン^リ ♡♡


だいたいこんな感じ
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:59.95
たこやき…
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:34.16
先生は函館なのか?
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:04.92
諏訪>>高槻>>小宮

ってのがアゼリアのコーナーの色変えゲームで証明されてしまった
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:25:14.57
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:46.36
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:17:19.72
ho
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:28.91
先生!ATP問題についてどう思われますか?
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:50:24.39
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:13:38.42
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:49:51.93
おはよう
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:57:41.80
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:47.79
あれほど大人しゅう自習するよう言うとったんに…
教育者の留守中もサンカスは大暴れしとったようやな…😡
またしても右肩してもてイライラしとるんやな…😭🍃
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:15.50
うめぼしよ!
函館UCとオフを経てフォロワーを6、7人増やすんを止めよ!😡
サンカス仲間を集めてサ総合での地位を向上したいんか!🙅‍
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:56.89
うめぼしに味方するサンカスどもにも教育が必要やな…😥
飯田、いけだ、kenぶっぶ、さぼてん、すつ、そとかんだ…😡
お前らの事やで…😇
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:46.38
>>44
めざパある思て積みまくったりウッキウキで函館まで行ったサンカス…😏
蓋あけたらそんなもんはどこにものうて大荒れや…😨
サンカスはまたしても負けてしもたんやな…💃
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:43.58
噂では沼津市長選は親サン派が当選したそうやな…😡
若い層があんだけサンカスにNOを突き付けとったんに…😅
サンカスに都合のええ当選には何か裏がありそうやで…🤔
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:27.92
(サンカス内で)神回の4話かつGW中やっちゅうんに…😅
実況スレは40レスしか付かんで全く伸びとらんわ…😫
サンカスはなんでこないすぐ負けてまうんや…💃
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:36.68
ダイヤさんと呼ばないで!
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:03:27.36
【悲報】AqoursのライブBDが右肩
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525171434/

サンカスとラブライバーの熱い戦いが繰り広げられている模様
しかしサンシャインの売上のスレなのに「μ'sのソロコレもー」とか言い出すガイジなんなん?
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:22.66
ダイヤちゃん言うたらサンカスこれはあかんやろ…😨
ハメカス🥜のようりこ痛タント⛵🌸とええ勝負やでホンマ…😅
https://i.imgur.com/7KTEBNl.jpg
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:51.72
右肩下がりが止まらへん現実を受け入れとうないんやな…😡
追い詰められたサンカスがμ'sガー言い出すんも様式美や…😥
サンカスがまた負けてしもたんやで…💃
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:33:34.90
くっさいサンJカスが今更何を再評価しとるんや…😡
そんなもん「改めて観たけどやっぱクソやったわ」で終わりやろ…🙅‍
更なるクソの二期も観とらんくせに何言うとるんやホンマ…😥

サンシャイン再評価スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525191105/
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:34:42.27
>>55
しかもそれほとんどグラカナのレスだよ
グラカナがスレ立てて一人でぶつぶつ実況してる
ニコ生なりYouTuveでやれっての
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:26.59
次回はよしりこ回だしグラカナの更なる発狂が予想される
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:33.19
再評価スレがますます荒れ出しとるな…😥
必死に擁護しつつ同調圧力かけまくるサンカスは害悪やで…😡
あんな空気やと気軽に批判も出来へんやろ…🙅‍
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:24.70
ラー斉藤ひなひなデートなんかどうでもええ…🙅‍
ふーたそをすこらんかい!😡
https://i.imgur.com/HWkxO9y.jpg
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:26.59
ヘンなプリクラとラー動画のせいで見逃しとったんやが…😅
これって実質キンタマ斉藤と鈴口のコラボちゃうんか…😨
こんな画像は🔞にした方がええでホンマ…😡
https://i.imgur.com/5ffblXK.jpg
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:15.44
眠い
0067名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:16.69
342 ID加速中 ◆JQ0WomUqiI 2018/04/30(月) 19:02:49.83
>>341
またラブライブ板でクソスレ保守してやってもいいんだぜ?おら?
圧縮でラブライブ板は壊滅させたから


後はサンカス煽りだのバンドリ煽りだのでユートピアにしてやればいい
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:14.49
サンカスが絡みだすとスレがダメになる典型やな…😅
サンカスは市民権得てるとか勘違いしとんちゃうか…😡
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:30.55
サンカスよ!お昼の校内放送で勇君流すんを止めよ!🙅‍
しかも生徒やのうて教師が率先して流すとか問題やろ…😡
小学生から🈂洗脳を行うとか同じ教育者として恥ずかしいわ…😥
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:17.89
降幡よ!チキンも一緒にがんばルビィってなんやねん…😅
ファミチキやからあげクンがどないがんばるっちゅうんや…🍗
そら斉藤小林のラーコンビにいじられまくるでしかし…⛵😭😈
0072名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:15.03
いちおつ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:05.52
総合こほくんのスレから発火したとか噂で聞いたんやが…🤔
KOUGIは神格化して許されとったんちゃうんか…😅
なんで今頃イケ🍊イラストでラ板飛び火して荒れとるんや…🔥🚒💨
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:52.12
サンカスよ!
このスレは俺のお🏡なんかやあらへん…😡
サンカスの更生を促しラ板の平和を取り戻すための🏢やで…😇
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:26.13
0078名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:49.52
スレ建て湖北省()のしたらば逝ってて草
違法画像貼りまくってたら消されるはなwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:44.56
まぁちかりこスレとか工作員の潜伏場所になってたから潰れて良かったともいえる
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:25.41
サンカスがまた負けてしもたんやが…😂
ある程度サン難民の受け皿やったお🏚が消滅したんや…😨
行き場を失ったサンカスのラ板復帰と荒らしを警戒せよ!😡
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:35.23
結局総合こほくんには板管理能力は🍐やったんやな…😥
総合こほくんがサ総合で復権狙うかわからんが…😫
うめぼしとの対立も警戒せんとあかへんな…😡
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:33.09
うめぼし言うたらきゃんスレもキナ臭くなっとるな…😨
フラスタ笑が音信不通できゃんスレ住民も不信がっとるわ…😭🍃
笑を失脚させて今後のフラスタはうめぼしが仕切るんちゃうか…😡

440名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MMcf-CETQ)2018/05/03(木) 22:26:49.68ID:ornXwsimM
フラスタに関して音沙汰なしだけどどうなってるのかな
メール送ってみても返事無いからまだお金入れてないわ

444名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd4a-VRiQ)2018/05/04(金) 00:12:19.72ID:/2Oz7wk/d
前回もフラスタ企画してくれた人だから信用してるけど、進捗状況の連絡があってもいいかなとは思う
あと参加者が少ないのがなんとも…
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:58.28
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part687
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525270962/720

720 名前:名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMe9-hPxN [110.165.211.19])[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 14:55:28.77 ID:T7MuaS43M
>>697
面倒くさいから作ってきた

したらばラブライブ!bbs project
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/anime/10934/

ラブライブ!サンシャイン!!Aqours雑談スレ★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525413170/
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:17.11
シン・サンしたらば立てたん総合こほくんちゃうんやろ…?
どこの湖北省なんかはまだ不明なとこやが…😎
うめぼしが混乱に便乗した可能性も捨てたらあかんで…😡
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:09:04.29
再評価スレは妄想🐙が害フォン相手に頑張っとるが…🙄
所詮はサンカスやし下らん擁護ばかりの役立たずやな…😅
あんなん再評価しても糞やったわ、で済む話やろ…🙅‍
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:45:33.71
>>86
そこめちゃくちゃ伸びたな
最近めっきり板の賑わいなくなってるから目立つ
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:54.36
松先生が叩かれてるなんて

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0ab1-fSeP) 2018/05/05(土) 17:42:52.23 ID:TeSY1ZRD00505
こんなブログまで作られてんのか
しもかじ松撲滅委員会
ttp://noshimokazi.blog.jp
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:01.03
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:35.54
たこやき先生はまるごとりかこ行かれたのだろうか
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:50.50
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:10:09.69
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:18.24
サンJカスの敗走でサンカスがまた負けてしもたわ…😂
ラ板荒らしてもサン新規が増えるわけあらへんやろ…😅
どうせやったら新規呼び込めそうな板でやりやホンマ…🙄
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:55.04
しかしアニメ2期あたりからやろか…🤔
サンカスは「〇〇で新規増えた!」言わんようなったな…😏
こんだけ右肩下がりしとったらしゃーないわホンマ…😆
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:25.46
今は全レス害フォンだけ残って袋叩きやな…😨
サンクソアニメなんざ無理に擁護するから論理破綻するんや…🙅‍
ぼちぼち中間テストも近いんやしよう復習しぃやホンマ…😡
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:42.18
最近は逢田イベントが荒れたようです
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:52.86
なんで小林は定期的に性格悪スレ立ってしかも伸びるんや…😅
YYYになってからより性格悪が浮彫りになったんか…⛵🍭😈🙅‍
そらうめぼしも伊波🍊に浮気するっちゅう話やで…😭🍃
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:16.76
ラジオ聞いてないけど降幡弄りそんなに酷いのか
斉藤が叩かれず小林だけ叩かれてるのがなんとも
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:58.12
まるりかイベの大荒れ具合はあちこちで報道されとったな…📺📻
そんなとこでもサンカスのマナーの悪さが顕著やったで…😡
運営もgdgdやしこんなんでバースデーイベしてええんか…?🎂😥
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:55.79
小林もいつも降幡に対する態度しとったら叩かれへんな…🤨
せやけど伊波や小宮あたりには全然強う出ぇへんし…🍊😭
この前もそらまるパイセンの前ではあんなやったしな…😅
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:54.43
小林よ!
デカい🥟ひっくり返して喜んどる場合ちゃうでホンマ…😡
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:07.39
>>102
あーそらまるとともりるに普段の小林見せてぇ
幻滅間違いなしや
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:20.01
先生!またサンカスがバンドリとアイマスの対立を煽っているようです

正直バンドリがここまで大きくなると思ってなかった奴
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525540125/
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:35.73
なんや?サンカスまた負けてしもたんか…😅
確かにサ!やとバンドリにもアイマスにも敵わへんやろ…🤭
せやからって工作して対立狙うとかサンカス姑息すぎやでホンマ…😡
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:13.70
サンカスってもしかして🐴娘にも危機感抱いとるんか…😨
そらリアル🐴娘は伊波や小林やしイライラもするやろな…😥
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:05.17
サンカスよ!
松のtwitterにまで凸撃して荒らすんを止めよ!😡
ブロックされたとしてもお前らの自業自得なんやで…🙅‍
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:01:05.32
松のTwitterのリプ欄地獄絵図なんだけど
これで「同調圧力はかけてない!」は白々しい以外の感想はない
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:09:32.65
因果応報か
たこやき哀れやな…
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:23:58.11
サンJカスは散々Jで煽っとるくせに何言うとるんや…😅
自分は煽るが煽られるのは嫌や!とか通らへんのやで…😡
もっとも煽りとか🍐でサ!は真摯に批判されとるんや…😎
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:24.35
たこやきって知的障害かなんか?
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:32.63
梨子関係スレと逢田関係スレはいつも荒れるなぁ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:15.76
>>116
教師だよ
サンシャインに洗脳された俺らを矯正してくれるんやで
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:03.75
なんの成果もない模様(陰口を叩いてるだけ)
0120名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:25.79
ラ板全体どころか世間様からも嫌われとるサンカスが何言うとるんや…😅
サンカスは各方位へ迷惑かけとんのにどんだけ被害者面したいんや…😥
サンカスはまず己の罪深さを理解しぃやホンマ…😡
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:09.50
ハメカス🥜を含めて多くのサンカスが更生…🙋‍
そしてラ板を卒業して社会復帰していったで…😂
歩みは遅いかも知れんが少しずつ成果は出とるんや…👏
0122名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:43.09
サンカスよ!
μ'sと🌈の対立工作とか姑息な真似するんを止めよ!😡
そないな事しても善子や小林の地位向上せえへんで…🆙🙅‍📉

中洲かすみちゃんって矢澤の完全上位互換じゃね?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525641913
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:53.72
プーちゃんまで使ってる
たこやき哀れやな…
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:16.59
脳に発達障害あるんじゃない?
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:41.09
🧠に障害の疑いあるんはサンカスやで…🤯
そんなんやから頭サンシャインとか頭かずお言われるんや…🤭
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:39.51
会話出来ないじゃん
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:56:59.24
会話?先生は講義をしてるんだから会話なんてするわけないだろ
君も私語は慎みたまえ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:57:57.36
なんか教師を友達かなんかと勘違いしてる生徒増えたよな
先生と会話とか抜かしてやがる
お前ら生徒は先生の教えをただ授かるのみや
対等な関係を求めたらあかん
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:20:27.20
壁トークしてるだけやで…
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:34.27
先生の教え(災害をネタに煽る、サツマイモプレイをする、トレンドネタで爆死する)
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:34:34.81
サンカスがまたイベントで迷惑かけとるんか…😥
そら小林もストレスで降幡いぢり倒してまうで…😈💥😭
まとめるとサンカスがまた負けてしもたんやな…💃
https://i.imgur.com/oMszuqE.jpg
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:41.62
>>133
勉強になります
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:42.97
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:34.03
なんだなんだ!?突然!!!笑ってお前らやで…😅
サンカスですら謎路線に困惑しとるやないか…😓
ラーを生み出すんもええ加減にしときやホンマ…🤮
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:42.40
ジャカジャンスタイルってなんやねん…😡
不良生徒の書き込みやったらラ板にようけあるで…😏
0141名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:55.25
白銀に対してしろぎんって何やねん…😡
イントロクイズする前に読み書き勉強しぃや…😥
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:41.31
確かに逢田も高槻もダンス微妙やが…💃
気持ちで踊っとるんや!とか開き直るんを止めよ!😡
踊ってみた勢もお前らのコピーしたないやろな…🙅‍
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:36.27
>>140
ふーたそにゃがブチャイクだにゃー…🙀
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:35.83
🈂ニメの実況はまたしても伸びとらんな…😂
しかも半分くらい同じガイジが連投しとるだけやんけ…😨
サンカスがまた負けてしもたんやな…💃
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:16:09.91
>>140
サンカスよ!
そないな事して新規が増えるっちゅうんか!😡
またラブライブ!に迷惑かけとるだけやないか…😥
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:34:54.66
🌈ラジ総選挙結果は久保田ともりる田中ァ!のようやな…😂
YYYとやらは降幡いじりが横行してリスナー減しとるし…😨
サンカスは相当焦っとるんとちゃうやろか…😫💦
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:01:06.17
キチガイたこやき
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:21:44.35
しかも実際に通い詰めてるとかもうストーカーじゃん
シヴァといいロクなのいねぇな
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:19:22.11
サンカスは普通にラ板やツイで実家の店名出しとるしな…🤫
札幌ファンミん時はサンカスが大挙して暴れとったようやで…😡
関東甲信越もオムライスで興奮しとったんかも知れへんな…😨
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:09.05
Sランクの魔法使いって時点ですでに臭いわ…😡
サンカスって厨二病も患っとったんやな…😅
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:28.95
逢田および高槻よ!
電話主がダイヤ推しやからってテン下げを止めよ!😡
気ぃ使って三次は全員推しやって言うとるやんけ…😂
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:40.72
ティラミスのスクールアイドルってなんやねん…😅
コックピットに引きこもりそうなネーミングやな…🤖
低い声やったらコイツらより小林に聞きやホンマ…😏
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:06.90
ちかわさーだよーとか言うとる場合ちゃうやろ…🍊🙅‍
次回ファッションリーダーの話らしいが…😎
着回し勘違いがここで出てまうんやろか…😡
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:31.76
サンカスよ!
新こほくんしたらばへの移民政策が滞っとるで…🤗
存在もあんま知られとらんしもっと宣伝して早よ移住しぃや…👋
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:51:09.17
失ってから気付いてももう遅いんやで…📻😭
ぐ〜りんぱの後釜YYYになってからやたら文句ばっか出とるわ…😡
勘違い人気で選ぶさかい降幡いぢりや寒いトークになるんや…🙅‍

浦ラジつまらなすぎだろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525853164
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:21:53.10
接近イベで名乗るか名札装備かできゃんスレ荒れとるな…😅
そない細かい事せんでもサンカスやが?と名乗ればええやろ…🙋‍
うめぼしもやがスタッフってなんでこない認知厨多いんや…😩
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:14:46.94
ラジオ批判伸びるよなぁ
小林続投させたことを後悔してるみたい
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:16:04.33
つーか善子・小林贔屓しすぎじゃね?
最近もスクフェスでSSR無配されたし
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:18:14.90
おはよー
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:33:21.75
斉藤よ!
1キロ太ったんを筋肉のせいにするんを止めよ!💪
いくらネギトロ丼ばっか食べとるせいとちゃうんか…😡
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:25.99
斉藤さん筋肉付いたんならシャロン砲くらい片手で楽々持ち上げてくださいよ
0166名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:40.96
高槻よ!
中身キモオタとか言うてサンカス煽るんを止めよ!😡
ホンマの事すぎてサンカスまた負けてまうやないか…😭🍃
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:06.36
自己顕示欲の塊が何言ってるんだ?

460 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2018/05/10(木) 18:46:47.01 ID:Xpu83lpe
どうでもいいけどpixivみたいな名前つきのとこでSSとか小説って書くのって勇気いるよね
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:22:07.44
サンカスよ!
朝やで…🙋‍
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:51.52
サンカスは朝の挨拶から教育せなあかんのか
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:15.12
何のこっちゃ?
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:32:16.13
サンカスよ!
おやすみやで…😪
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:46:49.72
最近の関東甲信越は日よりすぎやろ…😅
23時台にスレ立てばっかってどんだけ🍗やねん…😡
所詮サンカスやしサンカスがまた負けてしもたんやな…💃
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:30.21
噂で聞いたんやがまたKOUGI叩きスレ立ったらしいな…🙄
千歌🐶かなんか知らんがしいたけみたいもんやろ…🍄
それもこれも総合こほくん板が消滅した弊害やろか…😓
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:07:31.22
よりによってラーかよ
まぁ時間オーバーを言い訳に無効にしそうではある

0:00までに100レス行ったら安価で出たAqours声優の写真にぶっかける
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526049075/70

70 名前:名無しで叶える物語(地図に無い場所)[] 投稿日:2018/05/12(土) 00:05:07.18 ID:TQIvyXX7
斉藤朱夏
0178名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:04.57
ラー言うたら最近はラーの絵文字🐸になったんか…?
伊波は🐴らしいが小林もたいがい🐴やと思うんやが…🤔
降幡も🐷になっとるがでぶにゃ🐷が先ちゃうか…😅
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:58.20
泡盛あんまおらへんし戦力不足なんや…😭
ラー誕に写真集発売日合わせたようやが…🐸📸
どこに需要あるかわからんしサンカスまた負けやろな…😇
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:59:45.66
絵師の鈴木せいでキャストの鈴木のモチベーションがもたない

https://i.imgur.com/ucRpNy1.jpg
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:57:39.54
>>178
🐴は俺も小林のイメージだわ
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:03:30.71
せやな…
馬面言うたら小林やから🐴でええやろ…😶
伊波はどっちか言うたら🐴と🦍のハーフちゃうか…🤔
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:04:39.94
最近は新橋を中心に過呼吸がトレンドのようやが…😬
1stライブで過呼吸った逢田パイセンにコメント貰いや…😡
きっとためになるお話が聞ける思うでホンマ…🙆‍
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:05:30.92
言うてサンカスに割くリソースなんか要らへんしな…🙄
室田クンはもったいないし鈴木とやらでええんちゃうか…😡
どうせ三次ばっか売ってんやしサンカス的に問題🍐やで…😇
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:55.68
サンカスがユーフォに喧嘩売ってる模様
μ'sや虹ヶ咲にすり寄るのみならず他コンテンツにまで汚染の手を広げてるの害悪の度合い著しいな

ダイヤ「か、果南さん、ここではやめてください……」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526025347/
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:02.48
5thライブ大成功にアニメ二期三期にホモドリ…💃
アプリも好調のバンドリにサンカスが焦りまくっとるな…😨💦
2016年秋みたいなバンスレ乱立を恐れとるんちゃうか…😂
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:54.71
なんでサンカスってすぐ負けて逃げ帰ってくるくせにや…🙄
他所コンテンツに喧嘩売りまくるんや…😡
もう帰って来んでええから偽こほくん板へ出てきや…👋
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:19.26
おはよー
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:18.54
先生、随所でユーフォニーマーとサンカスの戦闘が勃発している模様です
0213名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:41.81
ライバー、🌈カス、バンカス、マス🐷、フレンズ、リス🐷の次はユーカスか…😥
対サンカス包囲網が着々と完成しとるんやな…😡
それもこれもサンカスが多方面に喧嘩売りまくった自業自得やで…💥👊
0214名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:23.28
小林の性格悪を糾弾するスレが定期的に立つんやが…😨
YYYになってから降幡いぢりで著しく表面化したせいやな…😈🙅‍
それと特番でのそらまるパイセンへの応対も下地にあったやろ…😂

小林愛香さん、降幡へのいじめが止まらないwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526181431
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:03.31
サンカスってどんだけド底辺やねん…😖
そら沼津側からもNOを突き付けられてまうわけやで…🙅‍
こんなやらかしとって何偉そうに他所に喧嘩売っとんや…😡

サンシャインのファンってマナー悪すぎへん?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526197846
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:00.44
サンカスによるユーカスへの宣戦布告ってここなんか…?😅
今日以前にものぞみぞスレあったしその辺りもやろか…🤔
いずれにせよサンカスがまた無謀な戦い吹っ掛けたんやな…💣😨

【朗報】リズと青い鳥の希美、果南ちゃんにそっくり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526169978
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:21.73
【ワッチョイあり】ラブライブ!板自治スレ【川本恒平 ブサイク 犯罪者 新潟女児殺害】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526197630/


川本恒平 新潟女児殺害って本当ですか?
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:46.28
https://i.imgur.com/Kv0GFFj.jpg

サンカスの害悪っぷりは前の逢田イベントにも表れてるな
サン界隈の大物絵師が呆れてTwitterからも消えちゃたし
なお今はリズのツイートしている模様
0219名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:56.87
>>216
宣戦布告が行われたのはこちらです
この茸の煽りによって局所的な戦闘に陥っています

ダイヤ「か、果南さん、ここではやめてください……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526025347/106

106 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2018/05/12(土) 02:55:31.85 ID:cBa4J3kz
のぞみぞよりかなダイの方が明らかに人気なんだがな
それに見た目の話でコラにしただけでなかみまでは誰も同一視なんかしてないし語ってないというね
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:34.78
>>216
宣戦布告が行われたのはこちらです
この茸の煽りによって局所的な戦闘に陥っています

ダイヤ「か、果南さん、ここではやめてください……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526025347/106

106 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2018/05/12(土) 02:55:31.85 ID:cBa4J3kz
のぞみぞよりかなダイの方が明らかに人気なんだがな
それに見た目の話でコラにしただけでなかみまでは誰も同一視なんかしてないし語ってないというね
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:57.06
川本恒平はよ自首しろ
0222名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:01.31
嘆かわしいがサンカスの工作でまだライバー=サンカスと思とる外部の人もおる…😥
ラ板長は即時サンカスがライバーとは無関係やと声明を出すべきや…😡
勿論被害に遭われた他コンテンツとサンカス包囲網を築く旨もやで…🙋‍
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:25.62
局地的な戦闘で済んどるうちに収束させるべきや…😡
複数コンテンツ巻き込んだ世界大戦になったら手遅れやで…🔥😭🔥
サンカスはホンマろくでもない事してくれるわ…😖
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:22.00
よ!というわけで!🍊
ラ板長の皆凛好きよ!😡
ラ板でもtwitterでもええから声明出しときやホンマ…🙋‍
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:47.43
マジかよ川本恒平最低だな
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:35.63
まだ目ぇ覚めとらんサンカスおるんか…😅
サンカスよ!現実と向き合うんやで…🐸🙋‍
https://i.imgur.com/zfbvE7J.jpg
https://i.imgur.com/xU29IBU.png
https://i.imgur.com/emvhJLD.jpg
https://i.imgur.com/qLOV8iU.jpg
https://i.imgur.com/PM59zRz.jpg
https://i.imgur.com/3Sa849F.jpg
https://i.imgur.com/bvCihSv.jpg
https://i.imgur.com/Y6nOHD0.jpg
https://i.imgur.com/ZDJn42I.jpg

電車でしゅかそっくりな人見かけた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526215710
0227名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:13.63
>>226
ゆちかたんかわいすぎるで⛵��
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:57.16
バンドリライブの話してんだけど

【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525491721/
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:42:54.78
サンカスはまだ写真写り悪いん選んだとか動くと可愛い言うとるんか…😅
プロが撮影して売りモンにしとるし動画にせんとグラビアにしたんそっちや…😡
つまるところサンカスがまた負けてしもたんやで…💃
0231名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:25.48
一人で83/230も発言しておいて
>>76は無いわ

76 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/05/04(金) 09:04:52.12
サンカスよ!
このスレは俺のお🏡なんかやあらへん…😡
サンカスの更生を促しラ板の平和を取り戻すための🏢やで…😇
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:46.43
ラー
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:45.11
川本恒平、新潟女児殺害ってマ?
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:22.48
>>233
サジェスト汚染のつもりなんだろうけど捜査攪乱になるから止めようなサンカス
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:42.24
サンカス自治厨史の授業やで…
この年表は試験に出るさかいよう覚えときや…

サンカス自治厨の無能なる軌跡(2018/05/14)
初代→1stライブのどさくさに投票しようとし延期に延期を重ね霧散
2代目→悪名高きグラカナ政権、議論🍐で投票強行し反対多数で否決
3代目→過疎時間に強行決定多々、荒らし自慢とスレ数報告スレ化して終了
4代目→サン🐙が指揮とるも数日でスレ落ちし失脚
5代目→秘密裏にスレ内投票し「今日からIPワッチョイ強制です!」と謎宣言しスレ落ち
6代目→ID🐜でスレ立てし24まで伸びず即死
7代目→サン🐙が重複で立てるが2日でスレ落ち
8代目→皆凛好きがワッチョイ🐜でスレ立てるも即死
9代目→サン🐙が早々に敗北宣言し3日でスレ落ち
10代目→9代目に重複して2スレも立てるが2日でスレ落ち
11代目→サンカスに都合悪いスレのリストアップと埋め荒らし報告するスレと化し連投規制強化と言う改悪板仕様を勝ち取りスレ落ち
12代目→サンちゃんぽんがワッチョイ🐜で立てるも11レスで即死
13代目→サンやわ🏦がワッチョイ🐜で立てるも実態は無関係な個人攻撃スレ←New!!
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:50.17
ライバーは根気良うバンカス側と外交交渉しとったわ…🤝
せやけどサンカスが喧嘩売りまったさかいバンカスの侵攻を受けとる…😥
それもこれもサンカスが不甲斐ないせいやでホンマ…😡
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:40.54
サ🐷やが悔しいわ…🤢
バンドリは明日からローソンコラボですぐ売り切れやろな…🙆‍
サ!のセブンコラボはずっとダダ余りやったんや…😭🍃
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:13.96
サンカスがユーフォに喧嘩売ったキッカケ調査したんやが…😎
サン庭が求めたかなダイコラが凶弾になったんちゃうか…😡
またサンカスが負けてしもたんやな…💃

京アニの新作ってどう見てもかなダイじゃね?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521730656

8名無しで叶える物語(庭)2018/03/23(金) 00:05:19.20ID:XCowsMtQ
誰かコラ作れる職人はおらんのか
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:18.13
ちゃんぽんよ!のぞみぞをNGに追加するんを止めよ!
よそのコンテンツに失礼とちゃうか?
そういう挑発的な行為が積もり重なって今のサンシャインの嫌われっぷりを招いとるんやぞ
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:16.52
新潟の事件やが…🚔
サンカスが主張しとった人物と容疑者別人やったな…😡
サンカスは捏造も暴かれてまた負けてしもたんや…💃
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:21.23
>>242
あれ捜査攪乱だよね
警察も全く関係ない情報が寄せられて迷惑しただろう
サンカスの偽情報のせいで逮捕が遅れたまである
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:43.31
>>244
冗談でも言っちゃいけないことがある
先生はそれを言いたいのに伝わらないかなぁ
だとしたら本当に頭おかしいのは君のほうだよ
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:44.76
川本恒平女児殺害
0247名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:25.82
冗談でも…
大和川のことかー
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:59.77
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:50.38
○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 49,806 18.01.26
03巻 30,957 38,254 42,370 18.02.23
04巻 28,785 34,973 38,389 18.03.23
05巻 30,814 34,106 35,169 18.04.24
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:51.35
小林よ!
シャロン玉を水鉄砲で殲滅するんを止めよ!😡
伊波に対する不満や降幡いじめが透けて見えるで…🍊🍭💥👊
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:23.93
【名前】自称教師たこやき
【属性】なし
【推し】三森すずこ 小宮有紗
【アンチ】サンシャインファン サツマイモ
【系統】煽り厨、荒らし
【性質】
自らを教師と名乗り愚痴と言う名の教育(自称)をしている
IDなしのスレにしか来ず、強制IDやIPワッチョイ導入を阻止し板全体の強制IDなしを目論んでいる
なんでもかんでもサンカス(サンシャインファン)のせいにする
大和川が氾濫し死傷者が出たときに、それを利用してサンシャインファンを煽り、叩かれるも未だに謝罪なし
自分にとって都合の悪いレスは無視するか無理やりな理由をつけて逃げる
よく絵文字を使う

自治スレを地震なしで乱立し、占領しているが、スレを立てている行為は否定している
以前までアイマス板やおもちゃ板にまで出張し荒らし行為をしていたか本人は否認
たまににゃーと付けたり(にゃー茸)女子を騙ったり(女子茸)許さんぞ!とか言う茸で自演し、バレバレなのに別人だと否定している
サンシャインアンチのくせにサンシャイン隔離スレやツイッターのサンシャインファンを監視してる
ラブライブのイベントがある日は絶対にスレに現れず、イベント参加しているものと思われる
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:13.20
そう言や2018室田お祝い絵リストが途絶えとったな…🤔
サンカスはまた負けてしもたんやで…💃

μ's
花陽 〇
海未 ×
真姫 ×
希 6/9

サンカス
ダイヤ 〇
果南 〇
花丸 〇
曜 ×
鞠莉 6/13
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:42.12
>>245
689 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/10/23(月) 00:25:35.76
大和川に負ける小林哀れやな…
サンカスとリトルデーモンは大和川にダイブしぃや…

更新: 00時21分
1. 大和川 331,612件のツイート
12. #小林愛香生誕祭2017 15,587件のツイート

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501156300/689
0254名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:28.50
🈂ニメの実況スレ土下寝回やからってますます伸びてへんな…😡
ギリギリなんとか20レスってどないなっとんねん…😅
サンカスがまたしても負けてしもたんやな…💃
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:17.13
〇の数ワロタw

ええんやで…アナルにサツマイモ突っ込んでやれ!
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:56.07
>>254
しかもグラカナのレスばかりだよ
あいつ酒井アンチのくせに何で見てんだ
0258名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:47.02
サンカスは性懲りもなくこないなスレで一般人に粘着しとる…😥
事件と無関係なんは明白やしスレタイも捏造やで…🙅‍
サンカスは悔い改め即刻誤報スレをdat落ちさせよ!😡

【ワッチョイあり】ラブライブ!板自治スレ【川本恒平 新潟女児殺害 犯人 鋼兵 F9 地震なし】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526295247
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:37.17
○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 49,806 18.01.26
03巻 30,957 38,254 42,370 18.02.23
04巻 28,785 34,973 38,389 18.03.23
05巻 30,814 34,106 35,169 18.04.24
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:15.32
0261名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:56.99
小林は相変わらずおはな🙅‍しとるな…😅
0262名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:50.34
ライブをする度に人減っとるんや…😡
もう3rdで新規減った!って現実見つめや…😡😅
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:32.40
なんでFKTこない滑ってまうんや…😡
特に小林が酷かったでホンマ…😈
0264名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:53.79
サンカストレンド気にしすぎやし必死すぎやろ…😥
やっぱ毎回ボコられとるんが効いとったんやな…😂
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:03.06
○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 49,806 18.01.26
03巻 30,957 38,254 42,370 18.02.23
04巻 28,785 34,973 38,389 18.03.23
05巻 30,814 34,106 35,169 18.04.24

○BanG Dream!(バンドリ!) 【全3巻】
巻数 初動  累計 発売日
01巻 5,796 7,711 17.05.24←ライブチケ
02巻 3,383 3,952 17.06.21←イベチケ
03巻 3,029 3,315 17.07.26←イベチケ
04巻 2,975 4,609 17.08.23←ライブチケ
05巻 3,564 5,487 17.09.27←ライブチケ
06巻 3,529 6,210 17.10.25←ライブチケ
07巻 3,969 9,526 17.11.22←ロゼリアの引退ライブチケ

売上4分の1も満たないバンカスwwwwww
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:16.95
斉藤は子分が出来て調子乗るんを止めよ!😡
0267名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:20.88
酸素不足ってなんやねん…😨
自分語り過呼吸さんに聞いてみぃや…🤔
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:22.88
高槻はだめなんだ〜🙅‍で煽るんを止めよ!😡
降幡いぢりでは足りへんっちゅうんやな…😬
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:36.71
降幡がウケたからって全員でやるんを止めよ!😅
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:18.36
沼津UCとかせんでええんやで…😅
なんで沼津側からのNOを理解せえへんのや…🙅‍
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:02.40
サンカス風呂ネタに食いつきすぎやろ…😅
小林が哀れになるだけやさかい止めたりや…😭
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:35.75
諏訪よ!
🦀ほじりをめんどくさがるんを止めよ!😡
おまけに高槻がほじった🦀を食べ尽くすってなんやねん…😅
0273名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:49.37
バラけてしもた小林がブレーキになりそうやで…🤭
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:28.63
小林よ!
虹ヶ咲の紹介で噛むんを止めよ!😡
🌈カスにかなり危機感を持っとるんやな…🙄
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:51.73
小林よ!
寝そべり聖良の前髪めくってハゲさすんを止めよ!😡
そう言うんはハゲ🍊とか伊波にしたりや…🙋‍
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:22.19
小林がいらんこと教えたせいでメチャクチャやな…😅
責任とって罰ゲームせよ!😡
0277名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:26.05
🥔やのうて善子玉にしか見えへんのやが…😅
0278名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:48.17
🍛に🥔入れるんはケースバイケースやろ…🤔
それにしても生き物は雑すぎや…😡
0279名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:42.90
BD6巻でも右肩してまうんやろな…📉😭🍃
サンカスはまた負けてまうんやで…💃
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:50.72
泳いでる🐟を食べたがるんを止めよ!😡
0281名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:01.32
ゴールドサンカスには厳しめに教育せなあかへんな…😡
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:58.40
あいきゃんさんってなんやねん…😅
そら小林に裏切られてまうわけやで…😈🐡
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:47.71
罰ゲームばらばらやしメチャクチャやんけ…😅
高槻は太陽拳で迫ってくるんを止めよ!🌞😨
なんちゅうか放送事故やったんちゃうか…😡
0284名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:53.79
終わってしもたで…🙋‍
サンカスはよう復習して反省しときやホンマ…👋
0286名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:37.92
でぶにゃ🐷よ!
怪獣娘に続いてありすorありすでもそらまるパイセンに擦り寄るんを止めよ!😡
特番での小林の失態に危機感感じたんやろな…😴
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:14:33.98
斉藤よ!
たこやきたこやき連呼するんを止めよ!😡
それに551の肉まんやのうて豚まんと呼んで悔い改めや…😏
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:52.83
おはよー
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:15.74
うーん
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:05.13
>>266
そこなんだが
小林がしれっと斉藤を妹分扱いしとらんか?
コバはフォロワー数で斉藤に勝てず逢田にも勝てないくせにAqoursナンバー1を妹分扱いするんを止めよ!
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:24.89
見逃したんで今TSで見とるんやが
23分過ぎのドイツ上映会のお葉書で小林がオースラリア人と言うとるな
お前オーストリアとオーストラリアの区別付いとらんちゃうか?
低学歴を晒すんを止めよ!
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:53.89
最近🐴🐸であんしゅかや言うて伊波を🐴にする風潮あるんやが…🤔
古来よりサンカスで馬面言うたら小林なんとちゃうんか…😅
小林推しが伊波にリアル🐴娘を押し付けとるんやろか…😡

なんであんちゃん馬の仕事来ないの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526557944
0293名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:48.82
それに小林みたいな絶壁を🐮にするんは無理あんで…😨
推しがホルスタイン乳であって欲しい願望かも知れへんが…🙅‍
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:14:06.60
小宮よ!
親知らずを一気に二本も抜くんを止めよ!😭🤴
もっとも関東甲信越やうめぼしはきゃんニーで抜いとんやが…😨
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:57.59
勉強になる
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:45.63
>>295
アクオスがTwitterでおかしなこと言ったから教育してくれたんやで

他にもラ板におけるサンカスの妄言も教育してくださっとる

しっかり勉強しいや
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:06.21
何で爆撃されてるの
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:40.39
おーう
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:00.95
先生!フンドシがりきゃすわに浮気してます!
うめぼしも伊波に移るしこのままではきゃんについていく人が居なくなってしまいます!

すわわをからかうりきゃこが童貞だってことがバレて一転攻勢されて射精管理されちゃう展開
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526728369/
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:09.59
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:53.84
先生!こいつ虹ヶ咲を虐めてます!

383 名無しで叶える物語(ちゃんぽん) (ワッチョイ 89bc-gLJ7) sage 2018/05/20(日) 14:17:57.50 ID:07smwg6U0
好きなキャラなら性能ゴミでも残したくて圧迫がーっていうのわかるけど
虹なんて売ればいいやん
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:42.50
ちかりこスレ落ちたのか
工作されるか過疎って落ちるかってもう存在価値ないじゃない
0377名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:42.21
>>285
たこやきもうこいつaqoursファンやろ
地震なしも改心してどうぞ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:09:20.81
おはよー
0379名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:43:24.37
昨日はサンカスの様々な問題が浮き彫りになった日やな…🤔
何やらサンカサーっちゅう勢力もおるようやし…🌞☔
今後も警戒を強めつつ教育を継続してかなあかへんな…😡
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:15.73
頼もしい限りです
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:50.80
空気読めよサンカス

〇〇にゃ←ここに何入れても星空凛ちゃんのセリフになる説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526897558/11-14

11 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 19:38:33.53 ID:LHPFltJI
あいにゃ

14 名前:名無しで叶える物語(庭)[] 投稿日:2018/05/21(月) 19:44:18.00 ID:sQsKuAY+
テンションさがるにゃ…
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:32.39
先生!緊急事態です!ラ板でIDなしコマンドが無効化されているようです
取り急ぎマス板に避難所を確保しています
ここが終わり次第マス板で自治スレ展開していきますのでご足労ですが引き続きご指導お願いします!

サンカスやが悔しいわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526910050/
0385名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:22.49
そこはせめて「でぶにゃ🐷」やろ…😅
サンカスやサンカサーには謙虚さが足りへんようやな…😡
0386名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:55.06
ID🍐スレ立て出来へんっちゅうのホンマなんか…?😨
サンカスのせいでラ板が廃校の危機を迎えたんと同義や…😫
ぶっちゃけトークに同調圧力かけるサンカスは許されへんで…😡
0387名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:23.02
6 名無しですよ、名無し! 2018/05/21(月) 22:48:44.24
通りすがりのラブライバーやがええか…?
サンカスのせいでラ板はID🍐スレ立て不能になったらしいんやが…
スク感に続いてサンカスの狼藉ええ加減にしぃやホンマ…

たこカスざまぁ
0388名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:31:59.85
どこの板のレス引っ張って来たんか知らへんが…🤔
そんなんでイキリ出すってサンカス哀れすぎやろ…😥
サンカスがまた負けてしもたんや…💃
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:45.64
おはよー
0391名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:40.88
0392名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:28.83
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:03.86
0394名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:42.39
0395名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:49.38
0396名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:30:30.61
0397名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:04:28.30
>>168>>170
たこやき挨拶返してやれよ
地震なしが可哀想だろ…
0398名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:35:01.90
0401名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:17.32
サンカスはマイナスを生み出してまうさかいな…📉😭🍃
企業のイメージまで悪なってまうんやで…🙅‍
サンカスがまた負けてしもたんやな…💃
0402名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:50.99
斉藤よ!小宮に対抗してFLASHSPの撮影するんを止めよ!😡
お前はヘアカラー明るいとかそないなレベルちゃうやろ…🤭
また新たなラーを生み出そうっちゅうんか…😨
https://i.imgur.com/jMkUK3b.jpg
https://i.imgur.com/faOYYsk.jpg
0403名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:27.87
>>400
やっぱりあのスレも地震なしが立てたの?(どん引き)
そんな、違うと言ってくれえええ
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:01.36
くっすんに糞リプ送ったん小林推しっちゅう噂やが…🤨
絶賛ヒマなんは小林の方なんとちゃうんか…😅
アイコンもこりんよ!今こそ復活する時やで…😡
0405名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:30:26.60
またしても🈂ニメ実況全く伸びとらんな…😅
もはや新規がどうこうより古参現役すら減っとるわ…🤣
サンカスがまた負けてしもたんやな…💃
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:56.60
今までとあまり変わらないと思うのですが
寧ろ5話や6話より増えてませんか?
あの2つ30レスで止まったぞ(しかもほぼグラカナの書き込み)

25 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2018/05/23(水) 00:16:31.97 ID:d0jOw8e/
さすがにこの回は人少ないね
0407名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:58.07
サンカスよ!
爽やかな朝やで…🙋‍
0409名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:45.67
0410名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:08:26.71
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:04.13
0412名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:37.66
0413名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:24.83
うめぼしよ!
ハムリハに合わせてツイ🔑開錠するんを止めよ!😡
小林に認知されたいんやろが再教育が必要そうやな…🧐
https://i.imgur.com/JjcgNel.jpg
0426名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:04:46.81
自治とは何ですか
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:33:49.80
斉藤よ!
沼津のレンタカーナビをサンカス仕様で提案するんを止めよ!😡
ピギィ風にミギィとかヒダリィとか降幡も困惑しとったやろ…😅
0428名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:34:26.17
小林よ!
お悩み相談コーナーやのに口から出まかせ言うんを止めよ!😡
お前の回答のせいでヘンな同人に目覚めたらどないするんや…🤨
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:00:58.89
勉強になる
0430名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:48.39
0431名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:53.54
0462名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:55.65
サンカスのせいで休憩所も大混乱やな…😵🤯😣
古来よりのラ板文化にも迷惑かけてからに…😅
サンカスはID🍐スレ立て不能になった責任を受け止めよ!😡

997名無しで叶える物語(玉音放送)2018/05/24(木) 11:03:59.33
ラ板は最近!extendを使うと内容を問わずワッチョイが全公開される設定に変わったらしい
先日地震なしも引っかかってセルフ開示してた
今後は普通に立ててIDだけ出すのが一番マシ

998名無しで叶える物語(玉音放送)2018/05/24(木) 12:16:10.96
まじかよ泣きたいじゃあそれで 情報さんくす
996の消して使ってほしい
丸一日?で誰も立てなかったら立てるけど建てられたらだれかよろ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:14.95
たこやきもこれを機にID変えられるプロバイダにしなよ
0464名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:20.37
チケシャインしても右肩下がりが止まらんからって…📉😭🍃
またようわからんチケをBD7巻に付けるっちゅうんか…🙅‍
サンカスはドームとか騒いどるがそんな場合ちゃうやろ…😡
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:44.00
本人はやる言うとるで…😅
松によるとtwitterにぶっかけライバルおるみたいやしな…😨
関東甲信越は焦りを感じとるんやろな…🤔

21名無しで叶える物語(庭)2018/05/24(木) 21:23:55.08ID:kHLJF/pM
いつものしゅかorりきゃこへのぶっかけのようなのはせんのか?

22名無しで叶える物語(関東・甲信越)2018/05/24(木) 21:35:15.64ID:CTACvExr
>>21
そらやるだろ
0466名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:32.45
サンカスによる板仕様の改悪は何度目やねん…😡
一般ライバー住民も困っとるやないか…🆘🙋‍
!extendコマンドで強制ワッチョイ🐜とか同調圧力の温床やで…💥👊

26名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/24(木) 22:58:13.98ID:9fcLr8Ya
!extendコマンドの仕様は正直元に戻してほしいなあ
荒らし対策なんだろうけど全然状況変わってないし
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:36:21.77
なはとがバンドリに他界してるんだ😭
らっかせいも居なくなったしようりこはいよいよ進退極まってきとるで
ゆちを信じるしかないんやろか…まっしろはただの逢田推し厄介やさかい当てにはできへん
0469名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:26:05.72
ハメカス🥜は俺の教育のおかげですっかり更生したんや…😎
斉藤や逢田にも幻滅したさかいスク感も行っとらん…😂
サンカスから足洗って週末はパシフィコ横浜ではっしーやで…🍝😍
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:00.75
おはよーなんだ😃
0471名無しで叶える物語(【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:13.34
このやわ🏦がぷちぐるーマーの工作に見える

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ66
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525939577/

ID:rwN3lclb0
0588名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:26.12
ここ埋まったらたこやきの居場所が完全になくなるな…
0601名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:33.65
先生の教室さようなら
0604名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:00.44
何が先生だよ
0608名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:28.74
無能先生ごっこも終わりの時間だ
0617名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:39.85
早く教育しろよwww
0623名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:31.06
先生!授業まだですかにゃwww
0634名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:11.27
そうにゃ!そうにゃ!www
0659名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:44.11
うめぼしを教育したら高齢者のサンhage地震🍐こと埋めプーアルが暴れとるな…🤔
うめぼしチルドレンのコイツらも要教育なようやで…😡
https://i.imgur.com/uUEDb5q.jpg
https://i.imgur.com/gpCLJvc.jpg
0662名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:23.55
サンカスがまた負けてしもたんやな…💃
0682名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:24.54
うめぼしよ!
フラスタ笑の失脚に便乗してきゃんスレ企画乗っ取りを止めよ!😡
Timetreeに固執しとる時点でお前やとバレとるんやで…😎
https://timetr.ee/s/UiiY6SNK9ma1DDq_uZQ9nn59W3XnCjv9?f=c
0701名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:02.00
教育がサンカスに都合悪いが言い返せんから埋め荒らす…🤔
サンガイジってホンマ哀れやな…😇
0702名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:39.90
サンカスは埋め荒らし行為を即刻止めよ!😡
自治スレが埋まってもラ板の良心の灯火まで消されへん…🔥😤
第二第三の教育者が現れてお前らサンカスを教育するで…😎
0703名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:27.03
たこやき哀れやな…
0704名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:35.51
サヨナラ無能先生
0705名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:48.93
0706名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:54.03
0707名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:26.55
0708名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:31.59
0709名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:58.99
0710名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:04.22
0711名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:32.80
0712名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:37.80
0713名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:05.24
0714名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:49.15
たこやきはもうファンだから…
0725名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:57.25
サンカスっちゅうだけでも罪深いんやで…😬
それでしかもうめぼしフォロワーとか重罪や…😡
更生教育の必要性🐜まくりやでホンマ…🙄
0730名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:04.54
最初はただのマス豚だったのに

【朗報】あいにゃがマス豚声優大橋をフルボッコにするw
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482421284/

29 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:56:20.27
ラ豚やが悔しいわ…
鈴木ちんちくりんすぎてフルボッコやで…
おまけにいつもの角度やないから作画ガタガタやんけ…

30 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:56:50.33
むみぃやない
らっかせいをすこるんや

33 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:58:33.27
ラ豚やが悔しいわ…
NAOMIの部屋で斉藤が劣化はっしーやと証明されてしもた…
今度は鈴木がフルボッコされたんやで… 次は誰がボコられるか怖いわ…

34 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:59:30.40
らっかせいはアイマス板に糞スレ建てんなや
パトロールもすんな
あらを連れてアイマス板から出ていきーや
0731名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:27.71
サンカスよ!
🈂総合スレで松を晒すんを止めよ!😡
お前らこそ無実の一般人を晒しとるやないか…😥
0732名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:26.42
サンカスやたら偉そうやな…😨
そない言い繕っても一般人に対する脅迫やで…😡
サンカスの罪がまた増えてしもたんやな…🚔

777名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワイエディ MMfe-F45l [123.255.129.19])2018/05/26(土) 00:03:03.02ID:ZZhJC0hpM
なお@yyyは現在@zzzに変わっているが、検索でも出てくる
https://imgur.com
これで懲りてなかったら今度は伏せてた情報も出す
これは脅しではない
0733名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:22.04
松よ!
twitterっちゅう別の学校やがお前も教育者や…😎
サンカスの弾圧に屈さず教育を続けるんやで…🙋‍
0734名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:22.68
>>726
流石に死傷者で煽るのは引く
たこやき謝れ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:34.13
新潟市中央区山田町2丁目が物凄く範囲狭くて草
建物11棟しかねえw
0736名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:57.29
サンカスは無実な一般人に対するストーカー行為を止めよ!😡
何か起きてからやともう遅いんやで…😑
これ以上罪を重ねてどないすんねんホンマ…😅
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:14.77
と、うめぼしストーカーが申しております
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:04.84
フンドシもついに小林見限ったか

29 名無しで叶える物語(フンドシ) 2018/05/25(金) 21:35:41.51 ID:0DDhYbxP
きゃんが真実の口みたいになってるやつは貼らないでクレメンス..😭😭😭
0739名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:25.22
俺のはサンカスに対する教育や個別指導やで…😇
せやけどサンカスは一般人の本名や住所まで晒しとる…😡
その違いがわからん時点でやはり教育が必要やで…🙆‍
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:39:33.93
https://i.imgur.com/oTwIXh9.jpg
(処理済み)
種村アパート8部屋(2階建各4部屋)のうちのどこかか
もしくは表札が出ていない2棟のどちらか

部屋番なさそうな送り状だったから一戸建ての方かな
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:57.71
775 名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワイエディ MMfe-F45l [123.255.129.19]) 2018/05/26(土) 00:00:02.73 ID:ZZhJC0hpM
松=ぴこ=@giipuru0814
本名:太田寧音(オオタネネ)
住所:新潟県新潟市中央区山田町2-◯◯◯◯

@松=ぴこについて
平成30年3月21日2:34、松の悲報ツイート
https://imgur.com/a/DjwK9qt

約19時間後とあるライバーがおそ松画像付きのリプを送る
https://imgur.com/a/8soaAUm

20分後ぴこが「どっかのサンカスから貰った」と、とあるライバーのリプで送られたのと全く同じ画像を載せ、松じゃないと辻褄が合わないことを呟く
https://imgur.com/a/sF3Mm5Q

その後ぴこ開き直り、垢を消去
https://imgur.com/a/jGr7cOj

Aぴこ=@giipuru0814=太田寧音について
ぴこが自ら晒したサブ垢に@giipuru0814あり
https://imgur.com/a/cVuervM

取引のDMにて本名であるオオタネネを公開
https://imgur.com/a/LSdzFgy
送り状の控え
https://imgur.com/a/61fyuQW
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:10.36
原理カスに対する教育が必要なようやな
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:45.51
777 名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワイエディ MMfe-F45l [123.255.129.19]) 2018/05/26(土) 00:03:03.02 ID:ZZhJC0hpM
なお@giipuru0814は現在@poutanu_haikazeに変わっているが、検索でも出てくる
https://imgur.com/a/stN6s4T

これで懲りてなかったら今度は伏せてた情報も出す
これは脅しではない
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:36.73
フォロワー少ないからいももりほどのインパクトはないな
0745名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:59:59.90
サンカスとうとう個人晒しの専スレまで立てたんか…😡
しかもコマンド無効やからワッチョイ🐜になっとるわ…🤭
サンカスはまた負けてしもたんやな…💃
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:05.49
きびだんごに続いておにぎりも晒されたか
残るはアイコンもこりんとらっきょうとバンドリとうふと教師たこやきだな

【太田寧音(オオタネネ)】松。さん、ついにリアルでサンシャイナーと対決か【新潟県新潟市中央区山田町2-◯◯◯◯】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527263833/
0747名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:41.18
まあ総合スレですんの止めたし🐵にしては学習したようや…😂
サンカスよ!そのまま悔い改めるんやで…😇
0748名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:04:56.31
そう言やちょいと前まで次代の教育者候補な🍙おったな…🤔
サンカスに対して切れ味鋭いレス連発しとったが…😬
今となっては真相は闇の中やしホンマずーずーずーやで…😴
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:32.21
74 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d312-Ockd [114.182.3.32]) sage 2018/05/24(木) 20:38:09.43 ID:Qfny2V+d0
https://i.imgur.com/dxSaXqr.jpg
この画は草生える
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:15.89
>>748
もこりんも空気化、らっきょうも変なSSに転向、おにぎりも見バレか
残るは教育者は🐙先生と神宮と舞妓ときしめん(要素庭)、それに最近イキってるしうまいくらいやな
せやけどしうまいは何かヤケクソじみてて戦力になるか微妙や
文豪しうまいと同じ道辿るんちゃうか
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:30:47.77
>>746
公開してない名前と住所晒してるのか
IP自分から開示してくれてるし被害に遭ってる人警察行くといいよ
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:20.81
キチガイ共倒れで飯が美味い
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:14:25.81
ん?
0802名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:31:55.52
当の松本人によるとぴこは人違いや言うとるやないか…😅
サンカスは証拠不十分で無実の一般人の住所氏名晒したんやな…😡
サンカスってやっぱ最悪やしまた負けてしもたんやで…💃
0804名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:25.93
松のリプ欄やが曜🐛とイベ梨子🐷が荒らしとるな…🙄
うめぼし擁する善子推しもやがコイツらも要注意やな…🤔
サンカスよ!恥ずかしい真似を即刻止めよ!😡
0805名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:16:28.37
専スレでも別人説濃厚で落ち着きつつあるで…🤨
証拠不十分やしサンカスの捏造勇み足ってとこやろか…😅
あるいは私怨で一般人叩くのに松を利用したんかもやな…🤔

52 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4f36-n3aW [126.209.209.239]) 2018/05/26(土) 08:06:42.41 ID:vUBa5Yqx0
松とぴこは別人じゃね? 松からは神谷浩史についてはツイートしてないし、ぴこからはデレマス関連のツイートしてないし。

55 名前:名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sada-2S6i [111.239.196.176]) 2018/05/26(土) 08:09:30.49 ID:zH7UgMopa
http://imgur.com/a/61fyuQW
これのソースは?一番肝心なこれが不明なんだけど
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:57.12
たこやきこと榊原くんの特定が待たれますね
0809名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:44:27.29
みぞおちパンチ決まってるやん
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:28.73
0933名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:33.78
サンカスが曜マンホール破壊をライバーのせいにしとったが…😡
なんの事はあらへんでサンカス逢田推しが犯人やったようやな…😏
姑息なマッチポンプサンカスがまた負けてしもたんやで…💃
0934名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:41:09.15
サンカスよ!
身内の不始末をライバーやアンチのせいにするんを止めよ!😡
マンホール破壊したんは紛れもなくサンカスなんやで…🤭
0935名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:41:50.96
ラブライブ!とラ板を愛するラブライバーよ!🙋‍
サンカスみたいな無法者に決して屈するんやないで…😡
この教室が埋まったとしてもラ板の良心は死せず、や…😇
0936名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:19.85
サンカスの暴虐に挫けそうになったら俺の授業を思い出すんや…🤔
そないしたら何度も立ち上がれるはずやで…😤
サンカスが駆逐され平和なラ板が戻る事を信じとるで…😇
0938名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:44:49.50
朝の授業はこのくらいにしといたるわ…😎
サンカスはいつまでも被害者面や責任転嫁すんの止めや…😬
己の罪深さを振り返って悔い改めるんやで…🙋‍
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:04.27
0998名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:43.72
あなたは正直言って、ラブライブ板の癌そのものです
本当に迷惑でした
地震なしでスレ乱立してるのもあなたでしょうね

それでは
0999名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:10.64
【名前】自称教師たこやき
【属性】なし
【推し】三森すずこ 小宮有紗
【アンチ】サンシャインファン サツマイモ
【系統】煽り厨、荒らし
【性質】
自らを教師と名乗り愚痴と言う名の教育(自称)をしている
IDなしのスレにしか来ず、強制IDやIPワッチョイ導入を阻止し板全体の強制IDなしを目論んでいる
なんでもかんでもサンカス(サンシャインファン)のせいにする
大和川が氾濫し死傷者が出たときに、それを利用してサンシャインファンを煽り、叩かれるも未だに謝罪なし
自分にとって都合の悪いレスは無視するか無理やりな理由をつけて逃げる
よく絵文字を使う

自治スレを地震なしで乱立し、占領しているが、スレを立てている行為は否定している
以前までアイマス板やおもちゃ板にまで出張し荒らし行為をしていたか本人は否認
たまににゃーと付けたり(にゃー茸)女子を騙ったり(女子茸)許さんぞ!とか言う茸で自演し、バレバレなのに別人だと否定している
サンシャインアンチのくせにサンシャイン隔離スレやツイッターのサンシャインファンを監視してる
ラブライブのイベントがある日は絶対にスレに現れず、イベント参加しているものと思われる
1000名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:57.59
1000ならぶっかける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 6
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 6
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 140
Points 2463 pts.

life time: 32日 19時間 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況