X



トップページラブライブ!
1002コメント260KB
ぷちぐるラブライブ! 1ぷち目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸) (4級) (スフッ Sdca-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:52.14ID:wIVcHc0bd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラブライブ!のスクールアイドルたちが、
かわいいぬいぐるみ「ぷちぐる」になったよ!
かんたん爽快タップパズル♡

★公式サイト
https://lovelive-puchiguru.jp
★公式Twitter
https://twitter.com/lovelive_PG/
★公式Facebook
https://www.facebook.com/lovelive.puchiguru
★Youtubeちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCDs-H_C0elw0Qp3cJ0BvqTQ

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。


4/24(火)配信決定!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:15.91ID:wIVcHc0bd
ぷちぐるラブライブ!ゲーム紹介動画その4 ミッションモード
https://www.youtube.com/watch?v=5yj7I6AK388

ぷちぐるラブライブ!ゲーム紹介動画その5 ボイスは新規録り下ろし
https://www.youtube.com/watch?v=3A2Y0gYwTD8

ぷちぐるラブライブ!ゲーム紹介動画その6 ぷちぐるブレード
https://www.youtube.com/watch?v=9lVvJE35krM
0007名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:23.10ID:wIVcHc0bd
ぷちぐるラブライブ!ゲーム内イベント紹介動画 チョコレートパーティー@
https://www.youtube.com/watch?v=7tF09z1XHmw
0008名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:51.99ID:wIVcHc0bd
ほしゅぐる
0009名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-rFFu)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:42.80ID:rVd8NXgnd
ホモはせっかち
0010名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:04:06.18ID:wIVcHc0bd
ぷちほしゅ
0011名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:33.02ID:wIVcHc0bd
1ぷち
0012名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:45.91ID:wIVcHc0bd
2ぷち
0013名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:00.08ID:wIVcHc0bd
3ぷち
0015名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:07.23ID:wIVcHc0bd
4ぷち
0016名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:27.96ID:wIVcHc0bd
5ぷち
0017名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:51.17ID:wIVcHc0bd
6ぷち
0018名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:06.79ID:wIVcHc0bd
7ぷち
0019名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:21.97ID:wIVcHc0bd
8ぷち
0020名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:35.16ID:wIVcHc0bd
9ぷち
0021名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:48.82ID:wIVcHc0bd
10ぷち
0022名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:02.54ID:wIVcHc0bd
11ぷち
0023名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:16.86ID:wIVcHc0bd
12ぷち
0024名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:30.45ID:wIVcHc0bd
ぷち完了
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b36-PmXH)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:50.39ID:7Xm6qGpv0
もうリリースされんの?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM8a-O1EU)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:32.25ID:p17zxFPgM
皆さんこんちかーっ!
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった高海千歌役、伊波杏樹でございます〜。

よ!というわけで!言われました通り1000万年間、沢山沢山ROMりましたわけですよ!
G's Magazineでの連載、アニメ化、紅白歌合戦出場…
東京ドーム公演、サンシャインアニメ化、Aqoursライブツアー・・・

途中、「サンシャインはオワコン」
と書き込んだ工作員に反論しそうになったり、
「パパだよ」というクソレスに切れそうになったりもしたわけでありますけれども!
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹したわけでございますよ!

そしてそして!ガチャに消える石!繰り返される11連!
初めは皆さんどんだけ課金してんだ!って思っていたりもしたわけでありますが…
URが当たった時の皆さんのささやかな笑顔を見させて頂きましてですね!
私も色んな人に幸せを届けられるよう日々精進しようと思ったわけでございますよ!

というわけで!1000万年経った今、晴れて縛めを解かれた私伊波杏樹、
2get出来るチャンスにっ!今っ!恵まれましたー!イェイ!
胸が張り裂けんばかりで、私どんだけ感動してんだって話でございますよ!

小泉花陽ちゃーん、見てますかぁー!?

それでは、1000万年の歴史の重みと共にっ!
キーを叩き壊すほどの情熱をもって、いざっ!打ち込ませていただきますっ!


2get!
0035名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMba-cevE)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:56:10.89ID:TJVEdgpZM
緊急メンテ半年
0036名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-qQXk)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:58:44.90ID:ZogQf0L6d
あの程度のゲームに何をもたついているのか
まるパクリしてるんだからハヤクシナサイヨ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b36-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:08.23ID:6PXFJK5e0
ツムツムパズドラがある以上永遠の3番手だろうな
ていうか3番手も無理そう
0039名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ ffab-1SSC)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:26.06ID:/WtaMlGY0
スクフェス5周年と被るからリリース伸ばした説
0040名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-qQXk)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:27.24ID:ERuRy1Ahd
ありうるな
まあ真姫誕の後だからもうなんでもいいけど
0042名無しで叶える物語(たこやき) (バッミングク MM77-crAa)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:12.87ID:nXGVBzXkM
はよリリースしろ
ダウンロード数には貢献してやるから
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b79-lt+a)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:45.62ID:zjXHjwHj0
土日にやりたかったのに何故火曜日なんだ
0049名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-7D9S)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:31.37ID:DA+HeD6ad
はよ
0052名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-ypD0)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:37:46.22ID:+//iRcgsd
>>26,46,50
鳴き声か何か?
0053名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ a74b-lyLw)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:30.26ID:9SLzOkK70
記念
まったりやるぞ
0058名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 4ef7-eIDd)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:51:24.45ID:WGR0R7kU0
とりあえずチュートリアル終わったら課金してガチャで強キャラ引けばいいんだろ?
0061名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdcb-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:01.80ID:Sd0IE9wBd
片手間でできるラブライブアプリがやっとリリースされるのか
0062名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 4eaf-O1EU)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:24:51.45ID:N6DA3lKs0
記念
チュートリアルガチャもランダムなのかな
0065名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-tztm)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:23:18.21ID:5mNjV5p2d
【ニュース】大変長らくお待たせいたしました。ぷちぐるラブライブ!のリリース日が4月24日(火)に決定!配信時刻は当日公式Twitter等でおしらせします!詳細はこちら https://t.co/jcBZs7uzk1 #lovelive #ぷちぐるラブライブ #ぷちぐるラブライブリリースは4月24日 https://t.co/h5qen6R4MS

https://twitter.com/lovelive_PG/status/986816801165094916 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0074名無しで叶える物語(ふく) (ワッチョイ b7c4-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:14.05ID:r7IDidra0
まきちゃんウイルスに罹患してて草
24まで暇やしな
0075名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b302-0Ll1)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:25:59.34ID:I/B6cctz0
クソみたいなゲームだというのは確定している

ラブライブの皮被せてどの程度ごまかせるか
0078名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3b-pZ41)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:05:51.68ID:oFHZrph5r
スクフェスの大盤振る舞いは客の引き止めとプチぐるに関心持ってもらうためだったのか。
それならGWに1日だけでもビッグサイトでプチぐる祭りやればよかったのにな。
怪獣千歌寝そべりとステージや物販やれば、千客万来で赤字どころか黒字確実だけどね。
(確実にリリースできるか分からなかったからやらなかったのかな)
0082名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM47-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:39.05ID:QfoejVuKM
>>78
開発蟹じゃないんだから塩送るようなことする義理ないだろ
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:53.41ID:yTUPwiNJ0
お前らならブーストでセルラン1位にできると信じてる
0092名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ a74b-E318)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:39:15.55ID:58Lvictv0
リセマラはやりたくねえな どうなるんだろう
0094名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-ZNaV)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:59.75ID:lDtaGyDja
ぷちぐるぅ↑〜
0099名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-7D9S)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:43.95ID:b9avIc2bd
COUNTDOWN TV?
0110名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e7ab-XI6u)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:20.08ID:Q/dO6sOx0
ええよ
0115名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:54.85ID:gkxjzLtka
>>103
>>104
クスッとした
0116名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-7D9S)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:09.89ID:4jnJRwuUd
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:54.48ID:anilR2ON0
お前らブーストかけて盛り上げるんだぞ
セルラン、ダウンロード1位や(´・ω・`)
0124名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 172a-0yKQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:01.85ID:NxsPV8j80
ダウンロードは行くかもしれないけど課金ランキングは他にもよるけど一位は厳しそう
0128名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-7D9S)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:25.60ID:R+spgT0Id
0134名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-7D9S)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:03:03.13ID:BdxP0aP5d
0137名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b35a-0Ll1)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:09.27ID:cljTDtCY0
リリース昼だってよ
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b79-lt+a)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:07.47ID:eXIE3iBA0
どんなゲームにもガチ勢はいる
0144名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-iFsg)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:07.65ID:RuNf/enwa
>>124
ジュエルが何に使われるかによる
ディズニーツムツムだと有償アイテムがルビー
ルビーはライフかGに交換出来るがガチャはGのみを使用して行う
そしてGは無料プレイでも貯められるしユーザーランクと仕様ツムのスキルが上がればルビーでG変換するよりハート変換してプレイした方がGが貯まる
それがセルラン人気に繋がってる
この間終了したマベツムは有償アイテムがオーブ
オーブはライフとGに交換出来たがこっちはガチャがこのオーブのみだった
最初の頃はこのオーブを無料で手に入れる機会も少なく一方Gは貯まるだけで使い道がなくユーザーが不満爆発
後にGでもガチャ出来るようになったが基本弱ツムのみだった
そしてとにかくオーブ買わせてガチャさせる運営方法があまりにディズニーツムツムと差がありすぎてセルランでどんどん下がっていった

ツムツム系のパズルゲームはとにかく無料でちゃんとガチャれないと特に女性ユーザーに嫌われて女性ユーザーに嫌われるとアプリが続かない
有償アイテムは『時間短縮、時間を買う』目的以外で設定するとダメになるからそこら辺がどういう仕様なのかによってセルランも左右されるだろう
0155名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 36f1-qxVU)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:36.18ID:aJYG8Jp40
入手可能になった
0175名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMcb-0yKQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:13.16ID:OUAgsuKRM
追加情報
更新日
2018年4月23日
サイズ
80M
インストール
1+
現在のバージョン
1.0.0
Android 要件
4.4 以上
コンテンツのレーティング
3 歳以上
詳細
アプリ内アイテム
¥120〜¥4,800/アイテム
提供元
pokelabo, Inc.
0181名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-St7W)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:36.56ID:acbUdXD4d
>>180 
>>168から試してみたら?
0188名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ b77a-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:51:03.12ID:VcmLzBYe0
合計でどれぐらいの容量になるかでやるかどうか決めるは
0190名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ a74b-lyLw)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:16.79ID:piQv6kVw0
そういえば事前登録したのに案内メール無いな
特典とかある場合一度消した方がいいのか
0195名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-6mOi)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:44:54.81ID:/m57wj5B0
>>194
登録してたアドレスにシリアルが送られてくるんじゃね?
0197名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7618-wgWx)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:41.54ID:/lEKtzmV0
最近の事前登録ってしたしないに関係なく全員対象だろ
シリアル系が禁止になったから
0214名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ db4e-ey0r)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:56.99ID:JPQ1j2HJ0
早くツンツンしたい
0227名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM06-LxH2)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:00.39ID:bFGv+rhbM
リセマラどうやんだこれ
0229名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b336-0Ll1)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:55.92ID:hP4Br08p0
あのさー
ガチャ原理と水分けようよ
黒乳首とかでたらとうすんだよ
0251名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:54.75ID:Z5R9+oZDp
ガチャは現状よくわからんから推しだけ引いて温存でいいのかな
0252名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ db4e-ey0r)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:31.21ID:JPQ1j2HJ0
マルちゃん来た!
0260名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ b62f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:25.30ID:81id1rcw0
>>256>>258
あーそっかありがとう
海未ちゃん欲しくててリセマラしてるけど今のところチュートリアルは絶対花丸ちゃんだわ

とか言ってたらマリー来たお騒がしましたチャオー♪
0269名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-6+vF)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:17:11.87ID:ogWAzEpWa
>>261
端末腐ってんな

買い換えろ
0272名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 0ef6-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:00.94ID:PmijE8SB0
>>271
この画面までいったらガチャとかも選べたはず
0275名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM47-0yKQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:30.54ID:WOWnEimzM
ガチャだけ分けてくれたらいまんとこ文句ないわ
ただ長続きしそうな感じもなさそうだしどうなるか
0284名無しで叶える物語(茸) (ペラペラ SDba-lt+a)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:30.11ID:hjYJLzbBD
鞠莉欲しいのにズラ丸が出たからリセマラするかな
0287名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:00.70ID:aJIgSCpJa
ミッションで星集めたら制服は18人分揃うんだな
1ステージ星200だしステージクリアでゴールドもガチャできる分貯まるし
まずはハート使い切って操作とステージクリアしてからガチャってそれでどうするかだわ
0291名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-6+vF)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:52.20ID:uB8TS3X5a
ダイヤチャンが引けなくて三年生もアゼリアも組めないんだよ
0292名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:33.95ID:6AGJCxNl0
OP可愛すぎわろた
0307名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 232f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:51:06.67ID:jlBC16pJ0
やった ガチャで穂乃果ちゃんでた 
>276 もし林檎ならApp Store アカウントのやつ(右の上の人のシルエットマーク) 
購入済みででてきた これでいけた
ただ事前登録してるなら 一度消して登録してるとこから入れなおしたほうかいいかも
0308名無しで叶える物語(中部地方) (ワッチョイ 3b05-tnxR)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:04.57ID:bra2y6ou0
制服のっていらなくね?配布してるぞ
0313名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:17.06ID:Z5R9+oZDp
シャッフルでなんか雑で笑ってしまう
0324名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 5a51-B8Oq)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:06:46.53ID:YVM84pnx0
ゲーム進めれば全員そろうみたいだしキャラによって強さあまり今は関係ないからジュエル溜まったらすぐガチャ引くでいいと思う
Twitter連携もあればいいかなレベルで大きく差はないし
真姫ちゃんは髪の色が目立つからつなげて消しやすいな
0331名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 232f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:21.37ID:jlBC16pJ0
>309ごめん 登録しなくてもチュートリアル突破3500ジュエルもらえそう
>311 僕今なら選べるチケットでゲットできるみたいなのでそちらそどうぞ(3000円かかるけど)
0341名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4e67-ohkv)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:31.41ID:dF/tQCyh0
通信状態が不安定です
0343名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 4ef7-faiA)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:50.60ID:SvKtjE8S0
落ちたにゃ
0344名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ffdb-kx2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:55.94ID:sObu4uSu0
通信不安定w
0348名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ a718-4gW0)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:21.61ID:FcyU3tMS0
堕ちたな(確信)
0350名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:30.11ID:6AGJCxNl0
何が不調だと言うのだ?!
0353名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:55.63ID:6AGJCxNl0
詫びぐるみはよ
0362名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ db44-wgWx)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:27.14ID:HyHbuFd30
サーバーが堕天しとる
0371名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ a74b-lyLw)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:43.67ID:piQv6kVw0
あら残念
夜までお預けかな
0377名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-qxVU)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:26:57.60ID:tbJP/xjda
蟹イイイイイイイイイ!!!!
0382名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:00.71ID:nKLj15vKa
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
    ry'´ ̄``n | |         / ,," ̄''`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((ノハ从ハy)| |_____   |_!!i_! !i 、l  <  おらっ!出てこい UNEI!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   1^.-^ノ|b |   \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |_| | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0386名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:44.68ID:aJIgSCpJa
タブレットが有利かな
スマホだとペン使った方がボム作るのにミスしにくいね
指だと間違って残してたぷちぐる消しちゃうわ

とりあえずジュエルガチャ無し初期キャラスキレベ1で5プレイでゴールド1000〜1200まではすぐ行くな
ジュエルガチャ重ねられるならすぐに1日数回ゴールドでガチャ出来るまでになるわ
0387名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ffdb-kx2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:58.38ID:sObu4uSu0
千歌のスキルが無難で一番使いやすくない?必要プチ数少ないし
0394名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2bde-sFFS)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:06.17ID:CM38p7IM0
にこ[冬制服]
スキル:【消去】ランダム(14〜17個)
特技:(開始10秒)ショータイムゲージ増加量UP

にこ[Snow halation]
スキル:【消去】横ライン
特技:(ショータイム中)獲得ゴールドUP

にこ[僕らは今のなかで]
スキル:【出現】ランダム(4〜8個)
特技:(終了10秒)スキルゲージ増加量UP

どれが強いだろう
0399名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 73e6-XCYK)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:02:29.10ID:TOOrwOMX0
>>377
これって蟹なの?
0416名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMcb-0yKQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:27:53.10ID:fU+dr5afM
【公式】ぷちぐるラブライブ!運営@lovelive_PG
【通信障害について】
本日4/24 13:15〜13:30頃に通信障害が発生しておりました。
現在は修正対応が完了しております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
詳細はアプリ内のお知らせをご覧ください。
0417名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:09.03ID:6AGJCxNl0
気付いた
これパンツ見える前に回転戻ってるんだな…
0421名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-FMG5)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:47.81ID:cMDCupjD0
ぱなよと花丸判別不能
0424名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b3c9-0Ll1)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:02.63ID:oewnxuWO0
鞠莉ちゃん財閥を重ねてガチャを毎日引くんだ
0426名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 73e6-XCYK)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:29.79ID:TOOrwOMX0
このゲーム難しくね?
0428名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:48:24.53ID:DXsRMEE4d
>>402
名字と混ざってるぞ
0436名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:30.66ID:aJIgSCpJa
スノハレ穂乃果強い
この手のゲームに違わず消去系が強いよ
あとボム発生がコツいるんで出来ない人にはその手のぷちぐるもいいね
ツムツムに比べて作りにくい分ボムでスコア上がりやすい
ガチャやり直したらかなり色々出たんでチュートリアルでガチャやるのが正解だな
もちろん推しに拘るなら別だけど
0440名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ a718-4gW0)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:07.42ID:FcyU3tMS0
援軍系は誰連れてくのがいいんだろ
0443名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ypN6)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:08.14ID:cR7hJHmQp
HPT鞠莉もまあまあよくない?
SL1で範囲ss+だし
0444名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM77-lt+a)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:39.98ID:siRpSqrWM
衣装違うのかよ!HPTの鞠莉が欲しい!
0448名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-FMG5)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:26.08ID:cMDCupjD0
ハピトレよーそろで160万
スノハレのぞーで270万

実はこれどれでも結構スコア出るんじゃね?
0456名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4e67-Zzzq)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:00.55ID:HVj9hhK+0
通信がダメすぎてゲームにならんな
0460名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4e67-Zzzq)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:41:00.40ID:HVj9hhK+0
え?みんなちゃんとゲームできてるの?
俺10回に1回くらいしかゲームできないんだけど
ほぼ通信が不安定で終了
0464名無しで叶える物語(りんご) (ガックシ 06b6-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:45:10.64ID:bdeE+meE6
推しのスノハレ出たらリセマラ終了でいい?
0479名無しで叶える物語(りんご) (ガックシ 06b6-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:54:41.59ID:bdeE+meE6
スノハレほのと推しのんたん出たんでリセマラ終わる
0480名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ 5f0f-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:54:46.08ID:wVdAbI9t0
まんまツムツムだけどタッチで消せるからやりやすいな
0482名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4e67-Zzzq)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:10.80ID:HVj9hhK+0
wifi外したらできるようになったわ
0496名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:05:04.32ID:6AGJCxNl0
自分も最初にハート受け取ったから+0から自然回復しねーなぁとか思ってたわw
0502名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ypN6)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:06:35.95ID:cR7hJHmQp
>>487
そういうことだったのか…
通りで必要個数少ないわけだわ
0504名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 2308-qxVU)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:20.38ID:EIcdQfSc0
スノハレ穂乃果>スノハレ希>その他
0511名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM06-LxH2)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:16:38.59ID:bFGv+rhbM
4月の有料ガチャで僕今ぷちぐる1名選べて貰えるから来月の有料ガチャは多分スノハレ1名選べて貰えるガチャ来るんじゃね?
無課金勢なら知らん
0544名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 0ef6-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:47:56.22ID:PmijE8SB0
・冬制服は進めると全員手に入る
・ステージ衣装は進めると好きなキャラ1人だけ手に入る(ただし対象楽曲は2週間で入れ替え)
リセマラしてる人はこれを参考に
たとえばスノハレ推しとスノハレ穂乃果が欲しいならどちらかだけリセマラでもう1人はミッション報酬で手に入る
スノハレの開催期間まで待てない人や推しが複数いる人は頑張って
0555名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4e67-Zzzq)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:56.92ID:HVj9hhK+0
スキル上げってガチャのダブリ以外じゃ無理なん?
0556名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:49.60ID:K4adLgLza
というかイベント始まるまでにできるだけハート使ってゴールド集めてガチャしてスキラゲとキャラ増やすようにした方がいいぞ
まだ序盤だけどツムツム系はイベント事にガルパでいうキャラボーナス的なのがあるから
ボーナスキャラがいたらスコア上乗せとか消去ぷちぐる上乗せとか絶対してくるよ
まずはμ'sイベならμ'sで揃える
AqoursならAqours
現状でも学年ボーナスとステージ衣装ボーナスもあるからな
0577名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-4gW0)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:12.70ID:zwXvsYTfa
衣装が思った以上にでかい
0591名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:56.72ID:K4adLgLza
>>584
なるべくボム作る
なるべくフィーバーの回数を増やす
フィーバー中にスキル発動したりボム使ったりできるようにもする
ただフィーバーで使おうとしてボムやらスキル使わずにちまちま消してると結局タイムオーバーになるので
フィーバーに早く入るためには積極的に使うことも必要
0600名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-XQR2)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:51.42ID:NvMpIoEbd
昔からライバーらしき奴片っ端からフォローしてたせいかハートが既に500超え
暫く使いきれる気がしない

このゲームもハート1回復15分?
0608名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b38e-0Ll1)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:49.83ID:H/AoGFC00
>>607
ないよそんなん
0614名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0e2d-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:06.39ID:qG2HqTAg0
リセマラ1回目でスノハレ2年生コンプ+スノハレ希揃った
運使いすぎて怖い
0618名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:18.51ID:K4adLgLza
>>613
そうそうスノハレ穂乃果ならスキレベ3から4くらいまでいくと1プレイで1500〜2000ゴールドくらいいきそう
1プレイ2000も稼げるようになれば5回プレイで1万
ツムツムと一緒の回復15分なんで10分弱で6回
4時間あればガチャ1回分はゴールド貯まるようになる
そうなればとにかく貯めて回してスキラゲか種類増やしてってなってくる
0634名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-XQR2)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:27.68ID:NvMpIoEbd
フォローもハートも上限あるよ
100ちょっとで受け取れない
だから消化し続けてるけどやるたびにハートは増えていく
0638名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b79-lt+a)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:26.02ID:Oq/mNQIr0
>>629
その辺はツムツムと同じだな
ディズニーキャラに思い入れ無いからツムツム退屈だったけどこれは楽しいわ
0662名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-PA2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:36.77ID:ByX9IwmT0
天下の平日の初日なのにもう初心者にはよく分からん用語で話してんな〜
0663名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 0ef6-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:37.55ID:PmijE8SB0
スノハレ穂乃果スキルの回転が良すぎる
推しのHPTマルちゃんは47個要求するから2回くらいしか発動できないずら
0669名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-Iujz)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:48:25.54ID:SO36GLiya
課金ゲーですが課金ゲーですか?
0670名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b79-lt+a)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:02.50ID:Oq/mNQIr0
かよちんしか出ねぇ
HPT鞠莉が欲しいのに!
0676名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:23.12ID:HPvu8w/d0
なしこが出るまで
リセマラやるか(´・ω・`)
0678名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ b376-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:15.71ID:VaerMMTw0
オープニングのにっこり海未ちゃんのお陰でリセマラも苦痛にならない
でもさすがにそろそろ始めたいぞ
0681名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2318-FcGY)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:15.20ID:AsGoe6CW0
凛ちゃんの普通顔がなんか違和感
0688名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-hm0D)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:21.88ID:h/FV4eTyd
>>685
まだ15回位のリセマラだけど、μ'sが2人しか出てない
はっきり言ってもうやる気落ちて来てる
0693名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 0ef6-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:02.85ID:PmijE8SB0
偏りがないならそれはもう確率とは言わない
0695名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMff-EhfH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:25.16ID:kwnIVkOzM
アカウントって譲渡できないよね?
良いの出たけど推しじゃないから誰かにあげたい
0699名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff2f-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:13.63ID:XgoIM6pu0
リセマラ頑張って良かった……
スノハレ穂乃果強いし希ルビィの声は沢山聞けるしTOPに居るぷちぐると背景は推しカプのよしルビだし……
ぷちぐる楽しい……
0703名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:23.01ID:HPvu8w/d0
なしこが欲しくて4回して出ない(´・ω・`)
0704名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:39.45ID:K4adLgLza
とりあえずホントに推しが出ない人
各ミッションステージをクリアしてけばそのステージ衣装の推しが選べるチケット貰えるからね
ホントにリセマラダメなら粛々とミッションステージクリアしていきな
もちろんガチャで当たれば難なくスキラゲ出来るってことだけどね
0706名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ a718-BhyO)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:13.92ID:CILtaNw40
スノハレハノケ強すぎわろた
0709名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-FMG5)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:55.91ID:cMDCupjD0
基本的にセンターしか喋らないから推しの制服以外で始めた方が楽しいんじゃね?
ずっとハノケでいいならいいけど
ハノケ推しってそんないないだろ
0710名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3b-FcGY)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:57.98ID:2bmOQDu6r
Twitterの連携してラブライバーをフォローしまくったりしたらぷちぐるのつぶやきばっかになって
声優とかのまともなツイートが見れなくなったりしない?

こういうのはサブのTwitter垢作ってやるもんなの?
0720名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 9ac7-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:49.32ID:B2q/mjYR0
>>692

μ'sも、スター集めれば2年生一組もらえるよ?冬服だけど…。

>>697

センター変えてみた?キャラスキルは、センターにすると発動するよ?
ボムは初期だと梨子が持ってる。後はゴールド消費のボムつけるのを
忘れずに。Lvアップも地道にすること。
0725名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 73e6-XCYK)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:53.75ID:TOOrwOMX0
ルビィのスキルボイスなに言ってんのかわかんねぇ
0732名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-iFsg)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:17.57ID:K4adLgLza
いま強いっていうのは序盤のゴールド集めに楽だからだよ
1LPで1000も取れるようになったら3万まで30回
2日〜3日ゆるゆるやったら1ガチャ出来るようになるし
イベント始まった時にぷちぐるレベル上げとく方が早くクリア出来て楽だから
このあと強いツムが出てきてもガチャ連続で回せるゴールド貯めておく方が有利なのよ
もちろん有償ジュエルでガチャするという札束殴りもあるけどね
0738名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-J970)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:25.26ID:AFdmNWkla
ツムツムとどっちがおもろいん?
0758名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ b338-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:18.20ID:rV1RXOaZ0
これボーナスがアクアかミューズ揃えで+10%で学年揃えで+10%2つ揃えで+20%か
数値的に数百万スコア目指すことになるならかなりデカイな
0767名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4e67-Zzzq)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:09.98ID:HVj9hhK+0
助っ人って何か意味あるの?いるだけとか?
0769名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9aca-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:34.44ID:xD3taNG60
               ,, ,-‐ '' "  ̄ ̄`ヽ`ヽ、
             , ´/,. . .-:―:-. . 、.  \ \
            /, ':.'"´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、 ヽ \
           //..:.:.:.:.:.:.:.{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ヽ  ヽ
.          //.:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽi.  /
        -≦ォ/:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':,:.:.:.}/
            /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
          :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
          |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
          リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:/ヽ:.;
           :.:.:.{\ xx     ,    xx '/  ∧'
          /: \i「`\       ,     '/  ∧: \ , .-、
.         /: :/: :/ーヘ    `−´′  /  ∧:ヽ /   ノ
       /: :/: : /: ハ:个:.....       イ,  ∧: >'"   /二ミ‐-、_
_二ニ=-‐''": :/: : ;イ: :/: :|j|:.:.:.:.:.}__ー<〃ノ  レ'′ ,.イ:\   ``ー- ニ=;;.、
_;_;_;_;、-‐フ: : /´ /: イ: / {:{ : {:ト、 -‐〃/-‐、   ,/ヽ: ヽ、\        ヽ;\
.     /:/:/   /: :/.|/  {:{   {:!  〃´    ヽ、ノ , 〈:ト、 、:ヽ;:\         l: : l
    /: :/,"   /: :/ ./   ゙!  {:v 人  -‐个ァ‐'_/ /ト,::ヽ.\: \\        l: : l
   !: : \ /: /./   イ   V′ ヽ、__ ヽ(___ノ:/ ヘ:ヽ. ヽ: : ヽ:ヽ     l: : l
   ヽ: : : \:∠∠  / |{::.....    .:::::ヽ;::::ヽ-''":::ン   /l: :l  ): :λ:.:ヽ   ノ: : l
     >'、; : : : : : L__ノ,へj人:::::        `゙ ┬i: ≦-‐‐' !: :! ./: :/ ヘ : :ヽ  /: : /
ヘヘ∩'"_;イ/ ̄l: : : : : : : : :\ヘ           | ヽ: ヽ ,へ }:_;レ': :/___};_;_}_ノ: : /
>ヽヽ>'::::フ  / ̄フ、: : : : : ;;;;>ヘ         |_ ヽ: :V: : : :<: : <;_;_;_;_;_;_;_;ニ-‐'′
-、 (:::::(__/   /: ;ヘ>''"i´\_}、__ -―'  . ト、ヽ:.:\//: : :/  /: : /
- ) __ヾ:;-‐< ̄ ̄ヽ -‐''´ ̄  \ ...     .:/  ヽ \:l ̄ : : 〈  /: : /
::(ノ'´⌒ヾニン ``ヽ、         ヽ、:::::::::::ノ.    ヽ  ゙!___,l:ヽ/: : /ヽ
 {     \ヽ、  ヽ、        ヽ          ヽ /: : / \ノ>: : >: :〉
 {       \ヽ、  ヽ                  ゙l: : : > 「 ̄: : /-‐′
ー.{         >ヽ  ヽ                  L/  !: : : : |
: : {'⌒フ'¨ヽ、 / ヘヽ、,-ヽ、                     \  ̄ ̄
7/ ./::::::::::::::ヽ    ヘ ヽl(゙`))、                     \
0771名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:50.21ID:HPvu8w/d0
やっとなしこ出たと思ったら揃った(´・ω・`)
0772名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:15.71ID:6AGJCxNl0
>>769
イカ園田!
0776名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 3b4b-+Nwf)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:03.12ID:f+i3ip8d0
こんな感じのゲームが下手な俺でも300万出せるhpt曜ちゃんマジで強い
0780名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 232f-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:10.39ID:Icnbl1Jh0
高スコア出るキャラ居ないんで推しでやってる素人だけど100万くらい行くこともあれば30万程度に落ち着くこともあったりして
この差がどこで出来てるのか理解できてないから2ステージ目のスコア70万で止まってしまった・・・
0784名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-CBd6)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:19.79ID:34BTiQRLa
>>775
0790名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:50.88ID:HPvu8w/d0
まだ課金要素少ないね
これからキャラどんどん出るんやろうか(´・ω・`)
0791名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 0ef6-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:38.99ID:PmijE8SB0
ハート一括受け取りしちゃうとやばいね
なかなか無くならない
0792名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-CBd6)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:29.84ID:34BTiQRLa
>>775
誰か教えてください
0798名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-CBd6)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:22.74ID:34BTiQRLa
>>795
>>796

ありがとうございます
推しはマリーですけど
スコア低くて惨めな思いするのは嫌なのでリセマラすることにします
0827名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-nc61)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:09.03ID:gSNHN286a
559853110
便乗
よろしくお願いします✋
0829名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:23.86ID:+QTcHIRPd
この流れでフレ募します!
どなたでもどうぞ

519205710
0833名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:42.32ID:6AGJCxNl0
便乗ヨーソロ〜
746116247
0837名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 578d-qxVU)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:46.85ID:owoVNc5V0
スコア500万ってどうやったら出るんだ?
0838名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM47-0yKQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:56.10ID:Envu+P1YM
スノハレ穂乃果2枚出たわ
ガチャμ'sばっかで嬉しいわ
0841名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-CdU5)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:25.90ID:XOeuXnkBa
梨子ちゃんで400万超えたわ
たのしい
0857名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-nc61)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:28.90ID:gSNHN286a
確認できる限りフォロー返しました✋
皆さんよろしくお願いします✋
0866名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ b338-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:19.50ID:rV1RXOaZ0
下手クソでもとりあえずとにかく目星つけて特徴のある色以外はデタラメタップでけして
ボム溜めてショータイムでぶっぱなら200万はいけるな
0869名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-L2lI)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:54:39.43ID:GpPdB07n0
478396038
誰でも申請するずらー
0870名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 3b4b-+Nwf)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:48.89ID:f+i3ip8d0
便乗して
806713662
よろしくです!
0877名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:47.74ID:6AGJCxNl0
>>874
相互フォローしてるか分からなくて困るよね、かよちん
0879名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:12.51ID:HPvu8w/d0
スクフェスみたいにちょと紙芝居的なストーリー欲しい(´・ω・`)
0882名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-qISR)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:20.96ID:kvkStnG9a
846287831
よろしくお願いします
0899名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff2f-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:57.93ID:XgoIM6pu0
フレンド募集スレ立てようとしたのにホスト規制とか!
適当なテンプレだけど誰か立てられる人頼むわ


ぷちぐるラブライブ! フレンド募集スレ

4月24日より配信されたぷちぐるラブライブ!のフレンド募集スレです。
IDを貼っていきましょう

ゲーム現行スレはこちら。フレ募以外の話題はこちらで。
ぷちぐるラブライブ! 1ぷち目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524131932/
0905名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 5ffd-kx2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:03.59ID:ZIFm/zhx0
681478438

ハートは送るし送り返す
0909名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff2f-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:33.52ID:XgoIM6pu0
>>902
スレ立てさんくっすん
以降ID貼りはこちらで
0910名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:39.35ID:6AGJCxNl0
冗談抜きで特徴的な名前にしてくれないとフォロー覚えられねぇ……
フレ募関連のレスはこれで最後
0923名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-Q92d)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:38.38ID:S4xXGEBha
スノハレハノケツヨヒ
0926名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-7eXB)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:40.88ID:Z5nxnd9F0
μ'sはどこ…ここ?
0931名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-L2lI)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:51.04ID:GpPdB07n0
少しの間花陽がいなくなるよって説明悲しすぎない?
0940名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:07.54ID:6AGJCxNl0
これフォローのハートが多い場合、ハート消費→4個ずつ取るを繰り返すより、
もう全部取っちゃった方がいいな。今のとこ自然回復なんて霞むくらい貰えるし
0947名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b61f-Yxqx)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:00.50ID:uCzExRqO0
394791671
お願いしますずら〜
0954名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-7eXB)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:50.40ID:Z5nxnd9F0
これプロフのキャラ変えれないの?
0957名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8336-Fj9M)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:20.29ID:HPvu8w/d0
セルランが心配(´・ω・`)
いいゲームだと思うから長く続いて欲しい
0966名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MM47-0yKQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:32.47ID:Krs93wDbM
これ良ゲーってハードル低いな
0969名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ b376-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:47.85ID:VaerMMTw0
スクフェスばっかりやってたからか声に違和感がある
0971名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff2f-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:46.08ID:XgoIM6pu0
スノホッノは上級者が使いこなせばボム大量生産
まだ序盤だけど脳死プレイでも無双状態

プレイヤースキルを問わない序盤のスタートダッシュには最適やんなぁ
0972名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-OuOs)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:13.24ID:jmfAV68Pd
もう次スレかよはえーな
0975名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-E9+C)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:03.16ID:Vj/e/83Cd
取り敢えず次スレいきます
0976名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e7ab-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:43.71ID:ooFrZZhc0
次スレ遅く無い?
0977名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e336-7eXB)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:38.28ID:Z5nxnd9F0
遊べなくなったんだけど!!
プレイに石いるのか!!!?
0983名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sa92-giH5)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:49.41ID:shMTw/PEa
おれよりスコア高いやつおる?
https://i.imgur.com/JSPH1AT.jpg
0984名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:10.26ID:yD1+R8fw0
ハートの受け取りは上限+99までのようです
もう報告あったかな?
0989名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:12.46ID:yD1+R8fw0
>>987
確かに受け取れなくなります
0993名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ db4e-L4SI)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:29.18ID:lbQTtVwA0
ぷちぐるに完全に飽きてスレ来たら良ゲー扱いされててひっくり返った
これゲーム性に乏しすぎんか?
0995名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e3a6-Wvcf)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:41.12ID:yD1+R8fw0
他の人は知らないけど、スクショ用に全キャラのレベル上げなきゃだから
スクショ用としては間違えなく神ゲー
0998名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM8a-Hcla)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:39.32ID:pCuU7HBZM
慣れないうちは連打するだけになりがち
だんだん目がついてくるようになってくるとうまく繋がりを残して連打できるようになるというか
もう少しやってるとたぶん楽しくなってくるはず

とはいえ自分としては時間制よりターン制の方がよかった
ツムツムはそういうゲームだろと言われればそれまでだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況