X



【売上右肩下がり1円ライブチケ】サンカス焦りすぎだろ【売上激減・Mステ紅白から門前払い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)2018/04/17(火) 19:20:15.61
負け犬サンシャイナーがプルプルしてるのほんと笑えるんだけどwwwwwww


やっぱり1円ライブチケットのサンシャインじゃ駄目なんだな


※ソーシャルゲーム抜きの売上額推移

    アイマス     ラブライブ
2015 48億3960万円 68億2750万円
2016 53億3090万円 59億8810万円
2017 59億4114万円 39億5305万円


二期BDも完全に死んでるやん
泥水信者は全巻にチケット付いてるから数が分散してるんだと言い訳してるけど、
サン2期の3巻がμ'sの2期の一番数が少なかった巻(チケ無し)を更に下回るってどんだけ落ちとんねん


○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25

○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 49,806 18.01.26
03巻 30,957 38,254 40,818 18.02.23
04巻 28,785 **,*** **,*** 18.03.23


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512191194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0338名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 04:13:24.90
高度なギャグか何か?w
0339名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 11:11:22.58
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0340名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 16:04:39.53
痛すぎ勘弁してマジで
0341名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 20:13:13.05
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0342名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 01:59:19.21
まるで成長していない・・・
0343名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 10:15:01.10
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0344名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 18:00:24.90
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0345名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 21:28:51.18
サンシャインはほんとにつまんないねー
0346名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 01:17:58.37
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0347名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 06:03:24.16
サンカス生徒たちよ!
ただいまやで…🙋‍
0348名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 13:01:29.75
糞過ぎたwww
0349名無しで叶える物語(庭)2018/06/28(木) 18:09:59.79
たっぷり教育できますね!
0350名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 19:12:19.24
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0351名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 22:43:42.65
なんちゅうか盛り上がっとんのサンカスだけやな…😅
お茶の間もワイプも凍り付きまくりやったわ…😨🍃
客席のサンカスも酷いしAqoursがもう呼ばれる事あらへんやろな…🙅‍
0352名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 22:58:53.62
サンカスヒリつかせたい
0353名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 23:16:30.54
Mステμ'sのキラセンがCDTVサンカスのWBNWをフルボッコしたな…😂
曲の出来、パフォーマンス、番組での扱い、どれ取ってもサンカスは負けたんや…😎
0354名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 23:19:13.22
これはやべえよ…
0355名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 23:26:03.34
先生!鈴木以外音痴過ぎです
何故CDTVは被せでやらせなかったんでしょうか
0356名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 23:28:46.08
被せんことでサンカスの幻想破壊するん意図にあったんちゃうか…💥👊
結果お茶の間にもサンカスってこの程度なんか…😥
そないな感じで正しい認識と評価を促せたしな…😇
0357名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 23:47:40.18
サンカスってどんだけ紅白コンプあんねん…😅
男、NHK!チケシャインを許さない!の精神やで…😡
そうでのうても逮捕者やマンホールでダークイメージやしな…😏

459名無しで叶える物語(らっかせい)2018/06/28(木) 23:44:10.09ID:KIkx6j6A>>460
番組を通して見た感想としてー
あれ? Aqours紅白行けちゃうんじゃね?
と思った

460名無しで叶える物語(あゆ)2018/06/28(木) 23:44:46.51ID:dKKpbFvd
>>459
いけるというか
出てやるかどうかじゃないの?

461名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/06/28(木) 23:45:28.81ID:khB+FOO3
4thCDの売上とドーム実績あればガチで行けると思う

462名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/28(木) 23:46:44.09ID:dOEFsyQV
勝手に紅白出るもんだと思ってた
怖いからやめとこう
0359名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 00:06:52.21
プーアル茶陰険やな
鍵アカバラしとかマナー違反を摘発する側がマナー違反してどないすんねん

822 名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ bd02-ieYo [118.241.249.217]) sage 2018/06/28(木) 19:13:57.65 ID:5l97FhYW0
>>520

いもけんま氏、別垢を誰がバラしたか犯人探ししてたみたいだな
nuro光と2回もツイートしてるあたり、かなり気が動転していたようだ

俺はお前の鍵垢のフォロワーの一人だよw

https://i.imgur.com/3pbbUJZ.png

厄介対策アカウントは移行先ではフォローしません。
色々面倒になるので…

このツイートでお前がいもけんまの関係者だと確信した
晒した直後に垢消しで答え合わせ完了

些細な言動が身バレに繋がる
垢晒されてもスルーすれば良かったのに迂闊だったね

君は一言多いし煽り耐性が低すぎるからまた墓穴を掘るだろう
ネットでの発言には気をつけような
誰が見てるかわからない場所なんだから
0360名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 00:24:52.61
さっそくサンカスが敗色濃厚やな…🇯🇵💥🇲🇨
サンカスはキンキンに冷えとるか〜?⚽😭🍃
0361名無しで叶える物語(庭)2018/06/29(金) 00:28:40.21
先生!レヴァンドフスキは過大評価もいいところです!
0362名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 00:29:38.21
サンカスのせいで敗色濃厚やで…🇯🇵💥🇵🇱
イキっとったサンカスは冷えとるか〜?⚽😭🍃
0363名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/29(金) 00:32:34.00
先生ウッキウキですね!

AqoursがCDTVに出た結果、日本敗退www
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530199871/

1 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/06/29(金) 00:31:11.20 ID:T7uZ1wrG
あちゃー…
0364名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 00:34:37.83
なんだそのたこやきは
先生とは別人や!
そない見分けもつかんとはやはり湖北省は無能揃いやな
今後も湖北朝鮮省には最大級の破門で圧力をかけていくわ
0365名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 00:42:28.96
まーたサンカスが成り済ましとるんか…😅
サンカスって成りすまし常習犯やなホンマ…😥
0366名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 00:49:59.84
サンカスよ!
祈りはもう済ませたやろな…😏
0367名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 01:07:29.69
世間じゃこれから夏本番へと向かっとるんに…🙋‍
サンカスとサンカスブルーには冷たい秋風が吹き抜けとるな…😨
それはまるでガラガラのドームを暗示してるかのようや…😭🍃
0368名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 01:39:34.84
360 名無しで叶える物語(たこやき) 2018/06/29(金) 00:24:52.61
さっそくサンカスが敗色濃厚やな…🇯🇵💥🇲🇨
サンカスはキンキンに冷えとるか〜?⚽😭🍃

たこやきが見事冷凍されましたね
負けでも奇跡は起こるんですね
0369名無しで叶える物語(玉音放送)2018/06/29(金) 01:40:16.75
>>367
唐突の話題逸らしで草
たこやき逃げるなよ
0370名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 04:41:59.76
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0371名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 06:10:14.53
ほんでポーランドとの試合に勝ったんか負けたんか…?😏
まさか勝ったとか言うサンカスはおらんと思うんやが…😅
サンカスは大人しゅう負けを認めてラ板から出てきや…👋
0372名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/29(金) 06:11:06.11
サンカスよ、今度はCDTVで新規が増えた!かいな…😨
サンぺんの事やさかい沼津による工作かも知れへんが…🤔
一体増えた新規とやらはどこにおるんやろな…🤣

900名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ e319-7be3 [61.206.71.38])2018/06/29(金) 05:31:20.81ID:e4v8g3aN0
ツイのプロフにラブライブって書いてない人の好意的な意見と、
親が凄いとか、Aqoursちゃんかわいいって言ってたりってコメントが多い。
今回の放送でかなりファン増えたな

903名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 638e-hule [203.136.17.143])2018/06/29(金) 05:48:55.83ID:oD1JSRK40
600万人は見ただろうから、そのうち100人に1人がファンになれば6万人ファンが増えることになる
0373名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 06:30:17.93
>>371
自分が散々負けても出て行かないくせにサンカスが負けたら出て行かないといけないんですね

お前アホだろ?
0374名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 12:30:38.44
あれはマジで無いと思った
0375名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/29(金) 13:38:11.30
>>372
たこやき先生が書き込んでくれるおかげで地震なしのスレは埋め立てや圧縮でバンバン落とされてるし
新しいアンチスレもろくに立たないから地震なしのスレが減る一方でありがてえ😄

特にこのスレみたいに残りレス数の多いスレを標的に置いてもらえるのはマジで助かる
これからも一緒にアンチスレを根絶やしにしていこうな✌
0376名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 16:56:30.72
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0377名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 18:39:53.12
https://i.imgur.com/9RRYWSf.jpg

先生!鈴木が毒舌です!
斉藤の顔をクシャクシャ呼ばわりして煽ってます!
0378名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 18:42:57.59
>>375
湖北省は出禁や!でていき!
0379名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 18:44:22.32
高槻よ!ありしゃをポンコツ呼ばわりするんをやめよ!🙅
またいつぞやのアゼリア生放送の時みたいに公開処刑されてまうでぇ👹
0380名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 20:46:50.23
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0382名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 22:21:11.68
はい今回の圧縮で落ちたアンチスレ一覧w
もうアンチスレもろくに立たないし東京ドームまでにはアンチスレ根絶やしにしてやるからなw


ヤンジャンのグラビアでおばさんAqoursのブサイク無修正が発覚してから一気にサンシャイン熱が冷めたんやが… http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516585518/
μ'sの百合→健全、応援したい Aqoursの百合→狙いすぎ、下品、うぜえ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521735280/
アニメやってるのに売上落とすとか1stで大量に増えた新規とやらは何してんの?w http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516445984/
【速報】帰省シーズンピークに下手な運転の痛車で交通を妨害したサンシャイン、またしても事故を起こし死人や骨折者を出す http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525032435/
どうして1円ライブサンシャインはマイナス30億円もの負債を抱えるほど盛り上がらないのか http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522883883/
【速報】バンドリアプリがセルラン一桁安定の一方、サンシャインメインのスクフェスは145位まで落ち…μ's誕生日以外はボロボロ… http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516540627/
【速報】大女優の志田未来ちゃん、紛い物の不人気サンシャインをバッサリ全否定! なぜAqoursは女の子に気持ち悪がられてしまうのか? http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519740907/
【1円ライブチケ】なぜサンシャインは失敗してしまったのか? 【売上右肩下がり】 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529490582/
博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました!」 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524825469/
仲悪そうなAqours声優 (伊波杏樹のふりりんいじめの話題禁止) http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516248097/
スクフェスボーダー予想bot、ついにサンシャインを見限る 【Aqoursイベント開催中】 果南千歌みかんすわわちかっちちっち http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524980557/
「サンシャインはつまらない」 Aqours、ついにツイカスからも見捨てられる 【人が減った2期すら評価49.3%】 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516235476/
サンシャインの最終話評価 39% ←これ本当に凄いよな http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529504776/
【速報】μ's排除で年間売上-20億計上したサンシャイン ライブチケ商法BDまでとうとう初動3万以下に落ち込む http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522159518/
なぜ売上が下がり続けているサンシャインは声豚のオッサンばかりになってしまったのか? 【女人気ゼロ】 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528193910/
【速報】おばさん集団Aqours また修正前のブサイク顔を晒されてしまう http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520345892/
プロレス界のスターと結ばれ祝福されるμ'sと 底辺同人屋や売れない舞台俳優とのスキャンダルで声豚に叩かれるAqoursの差が悲しい http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515910976/
【徹底討論】なぜ1円ライブの不人気サンシャインは最強のライブチケを付けてもアイマスに惨敗してしまったのか http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520345970/
売上げマイナス30億円・ライブチケ商法のBDも売上ガタ落ち…なんでサンシャインなんか生まれちゃったんだろうな http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528042676/
【速報】サンシャイン聖地商法の舞台 沼津市民がキモオタの聖地巡礼に悲鳴…「デブ」「気持ち悪い」「盗撮してくる」「汗がヤバイ」 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521977299/
この板殺伐としすぎだろ Aqoursのライブ期間なのになんで盛り上がってないんだよ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528982440/
サンシャイン公式が個人邸宅を聖地化し厄介ファンが集結 社会常識のないサンシャインファンが私有地を荒らす地獄絵図に http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530241658/
0383名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 00:12:36.99
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0384名無しで叶える物語(たこやき)2018/06/30(土) 06:06:23.90
早くもゴールドサンカスと平サンカスがマウント取り合っとるな…😅
サンカスである以上どっちも五十歩百歩なんやが…😏
厄介であるっちゅう自覚があらへんのは嘆かわしいこっちゃで…😬
0385名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 06:28:14.32
>>384
一番の厄介者はお前だろ
0386名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 08:26:55.97
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0387名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/30(土) 12:05:43.95
>>384
アンチスレの大量死でも動じてないあたり
やっぱたこやきって単に構われたいだけでアンチでも何でもないんだな

ID出せないのは普段は普通にキャラスレや本スレに書き込んでいるからで
イベントの時に消えるのも普通にライブとか参戦してるのか
0388名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 13:53:33.54
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況