X



千歌「体は、体はみかんで出来ている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)2018/04/12(木) 20:25:25.67ID:qW2hhcsW
ダイヤ「貴様……まだ−−−−」

千歌「お前には負けない。誰かに負けるのはいい。……けど、自分には負けられない!!」
0005名無しで叶える物語(茸)2018/04/12(木) 20:32:26.08ID:ARHOpddE
曜「梨子ちゃん。私は誰のモノにもならない。私は既に沼津の物だ。この身は、女である前に王なのだから」
0012名無しで叶える物語(茸)2018/04/12(木) 21:05:00.44ID:ARHOpddE
善子「――――告げる。汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に。聖杯の寄るべに従い、この意、この理に従うならば応えよ」



善子「……カッコいい///」
0013名無しで叶える物語(聖火リレー)2018/04/12(木) 21:14:05.70ID:1hd1/aEg
>>1
ダイヤはセイバー感ある
果南の方がアーチャーっぽいし千歌の成れの果てとしてしっくり来る
0014名無しで叶える物語(庭)2018/04/12(木) 21:18:19.64ID:eQu+vriW
ダイヤさんの体はダイヤでできている…いや硬度を自在に調節できるかもしれない
0015名無しで叶える物語(おいしい水)2018/04/12(木) 21:23:23.89ID:3EdJHgIs
満たせ(閉じよ)、満たせ(閉じよ)、満たせ(閉じよ)の下りは英語で読むと意味が分かって感心した思い出
0017名無しで叶える物語(茸)2018/04/12(木) 21:59:30.58ID:2H0P33ii
セイバー:ダイヤ
アーチャー:千歌
ライダー:果南
ランサー:梨子
キャスター:善子
アサシン:曜
バーサーカー:花丸
アベンジャー:ルビィ
フォーリナー:鞠莉
0018名無しで叶える物語(らっきょう)2018/04/12(木) 22:23:37.98ID:Pn0vMmme
英玲奈「侮るな。あの程度の呪い、飲み干せなくて何が英雄か。この世全ての悪? は、我を染めたければその三倍は持ってこいというのだ。よいかツバサー。英雄とはな、己が視界に入る全ての人間を背負うもの。―――この世の全てなぞ、とうの昔に背負っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況