X



千歌「安価で出た目を必ずやるすごろく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:04:24.20ID:c/UeKI9p
千歌「このモルモットどもぉーー! 我が声を聞けェ!」

梨子「……え?」

曜「千歌ちゃん?」

千歌「私は千歌ちゃんではない! 我が名はゲームマスター、すなわち神である」

果南「いや千歌じゃん」

千歌「千歌じゃなくてゲームマスター! もしくは神!」

曜「それで、そのゲームマスターがどうしたの?」

千歌「君たちには今からこれをやってもらう!」


ペラリ


梨子「……すごろく? にしては、書いてあることがものすごいんだけど……」

千歌「その通りだ桜内梨子ォ……それはただのすごろくではない」

千歌「その名も『チカちゃんマストダイ』……」

千歌「出た目に書いてあることは必ずやらなければならない、死のゲームなのさァ!」

梨子「その名前だと千歌ちゃん死んじゃうよ……?」

千歌「私は不滅だァーー!」

果南「ねえ、千歌ってまたなんか変な影響受けたの?」

曜「……たぶん何かの漫画かドラマだと思う、映画のジュマンジかも」

果南「ああ……CMやってるもんね」

千歌「そこうるさい!いいから聞いて!」

果南「はいはい」
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:08:37.73ID:c/UeKI9p
千歌「このゲームをクリアするには、みんながゴールする必要があるの。だから真面目にやってね!」

曜「ゴールすると何かもらえるの?」

千歌「えっ……」

千歌「……ゴールしたらほめてやろう」

曜「……世界観がよくわかんなくなってきたよ」

梨子「クリアしない限り脱出できないとかそういうのじゃなくて?」

千歌「じゃあそれで」

果南「ちょっと梨子いらんこと言わんで!」

梨子「ご、ごめんなさい!」

千歌「ゲームの駒はこのマーブルチョコレートだ」

千歌「美味しいからって食べちゃダメだよ、メンバーカラーのチョコをスタート位置に置くのだ」

果南「んーと……ターコイズブルーとライトレッドとかないし、緑とピンクでいっか」

果南「ピンク、青、緑と……」

千歌「では早速始めるがいい! この死のゲームを楽しめ!」

果南「あとオレンジ」

千歌「え、ちょっと果南ちゃんなんで私の出すの!?」

果南「不公平でしょ1人だけやらないの」

曜「そーだそーだゲームマスターも参加しろー」

梨子「みんなで楽しみましょう、ね? ゲームマスター」

千歌「ぐぬぬ……私のカラーを置かれたらやらなくてはー……」
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:13:00.00ID:c/UeKI9p
曜「それじゃあ役者も揃ったことだし、始めてみよっか。なんかヤバいやつあるけど」

梨子「見ないようにしましょう曜ちゃん……」

果南「これ結構めんどくさいゲームでしょ……これ全部千歌が考えたの?」

千歌「ゲームマスターだからね!」

果南「めんどくさいなぁ〜……」

千歌「じゃあ順番は……ゲームマスターだから私からスタートするよ。私、果南ちゃん、梨子ちゃん、曜ちゃんで」

みんな『はーい』

千歌「じゃあスタート! サイコロ振って……出た目はこれだ!」

曜「なんて書いてるの?」

千歌「えっと……>>5


※飽きるまでのんびりやります
安価は罰ゲームの内容をお願いします
自分が理解できない内容だったり、さすがにこれはヤバイと思った場合は安価下を取ります
やりすぎたエロとかも安価下です
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 02:15:53.33ID:5/t1QOVB
沼津までマラソン
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:19:00.57ID:c/UeKI9p
千歌「沼津までマラソン…………はーー!!?」

果南「いきなりゲームマスター離脱w」

梨子「因果応報……だね」

千歌「沼津までマラソンして帰ってくるの!? うわ! 曜ちゃんの家までじゃん!」

曜「あ、ついでに私のお泊まりセット持ってきてほしいなー」

千歌「もー! もーーー!」

果南「作ったの自分でしょ? 頑張って頑張って」

梨子「これ、千歌ちゃんいない間はどうなるの?」

千歌「帰ってくるまで休み! 勝手に進めてて!」

果南「これ千歌いない間に帰れない?」

ようりこ『あー』

千歌「帰ったら呪ってやる……」

果南「……こんな怖い顔の千歌、はじめてみたよ」

梨子「よっぽどやってほしいんだね……」

千歌「じゃあ行ってきます!」ドタドタドタ
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:21:20.97ID:c/UeKI9p
果南「……しかしほんとやばい、下手したら私たちもマラソンさせられるんでしょ。他にも色々書いてるよ……」

曜「やだなぁ……やだよこれほんと……」

梨子「帰っちゃダメかな……」

果南「千歌があんなにやりたそうだったし、付き合ってあげようよ」

曜「なんやかんや千歌ちゃんに甘い果南ちゃん」

果南「ここの全員がそうだと思うけど?」

ようりこ『……まあ』

果南「それじゃあ次は私の番だね。サイコロ振って……それっ」コロコロ

果南「んと、出た目は……>>9
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:31:44.51ID:c/UeKI9p
果南「津島善子を強制参加させる……」

ようりこ『……』

果南「……南無三」

果南「これ本当に呼ばないとダメ?」

曜「ゲームマスターの指令は絶対だから」

梨子「呪われないようにちゃんとやったほうがいいです、千歌ちゃんカメラ置いてあるし」

曜「え、ほんと?」

梨子「ほら、そこに……PV撮影とかに使うカメラ」

ようかな『……oh』

果南「……仕方ない、善子呼び出すか」


pipipi

prrr...


善子『もしもし』

果南「あ、善子? 私、果南だよー」

善子『果南センパイ……? どうしたの、わざわざ電話なんて珍しい』

果南「いきなりなんだけどゲームやろうよ」

善子『えっ!ゲーム!?』

果南「そうそう、千歌の家で今ゲームしてるんだけど善子誘おうってなって」

善子『いいの!? 行く! すぐ行く!』

果南「おっけー、それじゃあ待ってるよ。善子1人?」

善子『え、うん、当たり前でしょ?』

果南「いやほらもう1人の善子が」

善子『ちょっとよく分からないからひとりでいきまーす』pi

果南「すぐ来るって」

梨子「すごく嬉しそうな声でしたね」

果南「暇してたんだと思うよ」
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:33:42.02ID:c/UeKI9p
曜「善子ちゃん来るまで少し時間かかると思うし、先に進めとこうよ」

梨子「そうだね、少しでも早く帰るために……」

果南「次は曜の番だね。サイコロを振れーい!」

曜「では渡辺曜、参ります! ヨーソロー!」コロコロ

曜「……出目は5か」

梨子「いい当たりだね」

曜「罰ゲームがきになるけどね……ほいほいっと」

果南「なんて書いてる?」

曜「>>14
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 02:35:59.99ID:pUhIiZR+
手料理をふるまう
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/07(土) 02:36:45.44ID:gFodt/jF
梨子は?
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:39:55.11ID:c/UeKI9p
曜「手料理を振る舞う」

梨子「あ、私の順番」

曜「あっ」

果南「……順番間違えちゃった」

梨子「私もそのまま流しちゃったけど……」

曜「……今の出目、梨子ちゃんのもので」

梨子「えー!?」

曜「ごめん!ほんとごめん!」

梨子「もぉ〜! 次からちゃんとしましょうねっ!」

果南「気をつけるよ……ごめんごめん」

曜「梨子ちゃん、サイコロ振りたかったよね?」

梨子「振りたかったよ…………って、全然そんなわけないからね!?」

曜「とりあえず梨子ちゃん……手料理を是非」

果南「そういえば小腹が空いたから、何か美味しいものを食べさせてほしいかなん?」

梨子「……! が、がんばります!」イソイソ
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:44:31.80ID:c/UeKI9p
果南「……さて、ゲームマスターはマラソン。梨子はお料理」

果南「いま残ってるのは私と曜だけ」

曜「梨子ちゃん何つくるんだろ」

果南「梨子って何か得意料理話してたっけ?」

曜「覚えてない……けど、趣味に料理って言ってたよ」

果南「じゃあ本当に期待できそうじゃん」

曜「何作るんだろう……気になる、お腹すいた」

果南「実は私、お菓子色々買ってきてたんだけど」

曜「梨子ちゃんが料理してくれてるのに食べたらまずいよ果南ちゃん」

果南「……そだね、続けとこう」

曜「それがいいよ……」

曜「それでは改めてわたくし、渡辺曜の出番であります」

果南「いよっ!日本一!」

曜「参ります! シャイニングヨーソロー!」コロコロ

果南「え、シャイニングヨーソローってなに?」

曜「あとで説明してあげる! 出目は6だね」

果南「いま説明してくれないんだ……」

曜「んーとここの罰ゲームは……>>20
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 02:48:46.54ID:TfEunulC
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 02:49:45.89ID:TfEunulC
果南のデコピン
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 02:56:12.96ID:c/UeKI9p
曜「……果南ちゃんのデコピン」

果南「よっし一発いこうか!」

曜「そんな意気揚々と腕まくりしないで!!」

果南「だいじょうぶだいじょうぶ死にゃしないから」

曜「めっちゃ痛いじゃん! 果南ちゃん昔からフィジカルおばけじゃん!」

果南「曜にそれ言われたくないんだけど?」

曜「……はいごめんなさい」

果南「というわけで一発」

曜「くぅ……待ってほんとに怖い……」

果南「いくよー?」ググググ

曜「待っ……待って待ってほんと待って怖い!」

果南「怖くないから一瞬だから」

曜「その一瞬が怖いんだって!」

果南「チクっとするだけだよ、注射と同じ」

曜「チクっとじゃ済まないよ果南ちゃんのデコピン! バスッ!とかズドン!って感じだよ!」

果南「私のデコピンはハンドキャノンか何かなのかなん……」

曜「ううう……よし、レッツゴー覚悟!」

果南「よーし……」ググググ…

曜「っ……」

果南「それっ」バッチィィン!!

曜「っだぁぁあああ!!! ぁぁぁああ……ッぁああっ……く、ぅあああ……!!」

果南「ちょっと力んじゃった」

曜「ぁぁあ……ああぁぁぁぁぁ……」
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:00:49.79ID:c/UeKI9p
〜10分後〜

曜「……」←氷で冷やしてる

果南「ぶっ……くく、ぷふふふ……」

曜「……」

果南「ちょっとたんこぶできてる……ww」

曜「誰のせいだと思ってるの」

果南「ごめんごめんww」

曜「ほんっとに痛かったんだからね……」

果南「分かってる分かってる、よしよし」ナデナデ

曜「いてっ……おでこ撫でないでよ、頭にしてほしいであります」

果南「は〜い」ナデナデ


コンコン


果南「はーい?)


ガチャッ


梨子「ただいま〜」

曜「おかえりー……」

梨子「曜ちゃんおでこ大丈夫? さっき下まで来てたけど」

曜「氷で冷やしてるから大丈夫でありますよー……」

梨子「そう……? とりあえずお料理できたよ〜」

果南「サンドイッチ?」

梨子「はい! ほんとはハンバーグにしたかったんですけど、色々手間も材料も必要になってくるから……」

梨子「梨子特製のタマゴサンドとハムサンドですっ」

梨子「その……ど、どうぞっ! お口に合うか分かりませんが……」

ようかな『いただきます!』
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:05:32.12ID:c/UeKI9p
果南「」モグモグ

曜「」モグモグ

梨子「ど、どうかな? その……ゆでたまごにしてから砕いてマヨネーズと和えただけの簡単なもので……」

梨子「ハムサンドもレタスとハムと、あとトマトだけの手抜きなんだけど……」

ようかな『おいしい!』

梨子「ほ、ほんと!? よかった……」

曜「いやあ、こんなおいしいといくらでも食べれちゃうね」

果南「うんうん、練習後で疲れてる時もこれなら食べられそう」

梨子「そ、そうかな……えへへ、また作って持っていきますね」

果南「やった! 梨子はいいお嫁さんになるな〜」

梨子「そ……そんな……///」

曜「……いちゃついてる?」

果南「なんで!?」

曜「果南ちゃんが梨子ちゃんをオトしにかかってるようにしか……」

果南「……人聞きの悪いこと言わないでよ」

梨子「は、恥ずかしいからっ!曜ちゃんっ!」

曜「あはは、ごめんごめん」

曜「食べながら続きやろう! 次は果南ちゃん!」

果南「千歌がいないから私の番……ね、よし」

果南「……それっ」コロコロ

果南「んーと……なになに? >>25
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/04/07(土) 03:08:59.48ID:lQCjHaDl
ダイヤさんにガチな恐怖画像を送信する
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:16:13.20ID:c/UeKI9p
果南「ゲームマスターが喜ぶことをする……」

ようりこ『……』

果南「絶対これ千歌、自分が甘やかされたいだけでしょ……」

ようりこ『うんうん……』

果南「帰ってきたら精一杯のハグで迎えてあげよう」

曜「それがいいと思います」

梨子「そうですね、そうしましょう」

果南「……そもそもどれだけ優位に立ちたいんだゲームマスター」

曜「自分が考えたゲームだから自分が最強……って感じ?」

果南「発想が千歌っぽいなぁ……」

梨子「実際、千歌ちゃんですから……」

ピンポーン

果南「お、善子かな?」

曜「あ、もうあれから30分経ってるんだった」


・・・


善子「お待たせ……って、リーダーはいないの?」

果南「千歌は罰ゲームでマラソン中」

善子「罰ゲーム? そもそもなんのゲームなの? いちおうコントローラー各種とソフトも持ってきてるけど」

曜「えっとね、すごろく」

善子「えっ」

梨子「すごろくだから……コントローラーもソフトも必要ないの、善子ちゃん」

善子「えぇ……」
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:21:20.80ID:c/UeKI9p
・・・

果南「ってわけで、出たマスに書いてあるお題を絶対にやらなければならないすごろくなんだ」

果南「今のところ、1週目に千歌が沼津までマラソン。私が善子を強制参加させる。梨子は手料理を振る舞う。曜が私のデコピン。2週目に入って私が千歌の喜ぶことをする」

善子「理不尽に呼ばれた……」

果南「まあまあ、これを機にみんなで仲良くなろうよ善子。いい加減先輩呼びはやめてさ」

善子「えっ……む、むりぃ……」

果南「なんで?!」

善子「な、なんか恥ずかしい……」

果南「かわいいな善子ー!」

曜「恥ずかしいから曜センパイ?」

善子「曜センパイは……なんか、私と真反対の人間だから近寄りがたくて」

曜「普通に避けられてたんだけど梨子ちゃん私すごくショックだ」

梨子「よしよし曜ちゃん……」

善子「ち、ちがうわよ! 仲良くなりたいから、だから泣かないでセンパイ!」

曜「じゃあ曜ちゃんって呼んで……」

善子「よっ……む、むりぃ!」

曜「ほらー!」

善子「もー! いいからやりましょうよ! ほら、リーダーに怒られるんでしょやらないと!」

梨子「そうだね……じゃあ善子ちゃんは曜ちゃんの次、千歌ちゃんの前に入ってもらうね」

善子「了解よ」
0029名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:23:23.49ID:c/UeKI9p
梨子「それじゃあ……2週目、私の番だね」

善子「1週目はこのサンドイッチを作ったのよね」

梨子「うん、いっぱいあるからたくさん食べてね」

善子「ええ、いただいてるわ。美味しい」

梨子「えへ……///」

曜「いったい何個作ったんだろう……食べてもなくならないよこれ」

果南「無くなるまで食べればいずれ無くなるよ……」

曜「うん……」

梨子「それでは……いきます! えーいっ!」コロコロ

梨子「あっ……1だ」

善子「あるあるね……」

梨子「えっと……内容は>>31
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:31:09.57ID:c/UeKI9p
梨子「メガネをかける」

梨子「メガネを……」

善子「センパイ、貸してあげたら?」

曜「いいけど……かけてみる?」

梨子「ん……わ、み、見えない……!」

曜「だよねー……」

果南「伊達メガネ……あ、そういえばブルーライト用のメガネがあったはず」

善子「ああ、たまに私も使うわ。一日中ゲームするって日とか」

果南「すごいね……っと、あったあった。ほら、かけてみなよ」

梨子「は、はい……」

*画像はイメージです
https://i.imgur.com/M6BL8Dy.jpg

3人『……かわいい』

梨子「はわわっ……///」
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:39:34.69ID:c/UeKI9p
果南「似合うね……梨子」

梨子「そ、そんなことないですよっ///」

善子「リリーはメガネ属性もあり……なるほど、魔の参謀役ね」

梨子「参謀ってなに〜!?」

曜「メガネキャラの座が奪われる……?」

梨子「そんなことしないから!」

梨子「も、もういいでしょ! 早く続けてくださーい!」

果南「言っとくけどメガネ外しちゃダメだからね」

梨子「わかってますよぉ……」

曜「それでは渡辺曜の第2投、まいります」

果南「よしいけー!」

曜「シャイニングヨーソロー!」

果南「また出たなシャイニングヨーソロー」

梨子「シャイニングヨーソロー……?」

善子「まさか、あの技は……!」

果南「知ってるの善子!?」

善子「ええ……シャイニングヨーソローはサイコロを振る際、ヌメロンネットワークの効果によってその事象を改変する」

果南「わからん」

善子「つまり出目を自分で決められるのよ!」

かなりこ『な、なんだってーー!』

曜「よし6! 順調順調〜」

果南「で、でも肝心の罰ゲームは書き換えられないはず……!」

梨子「曜ちゃん、罰ゲームは……?」

曜「>>35
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:48:03.41ID:c/UeKI9p
曜「ゲームマスターの端末でスクフェスでUR当たるまで課金する……」

果南「……」

梨子「……」

善子「……」

4人『とんでもないやつ出た!!?』

・・・

千歌「ただいまー……いやー疲れた疲れた」

千歌「よーちゃん荷物ももらってきたよー」

善子「おじゃましてます」

千歌「あ、善子ちゃんだ」

善子「我が名はヨハネよ。善子ではないわ」

曜「……」

果南「……千歌、すごいことしたね」

千歌「え?マラソン?」

果南「いや、曜の……」

千歌「曜ちゃんの…………あ、スクフェス課金……あたっんだ」

曜「……引いたよUR」

千歌「え、ほんと!?」

曜「千歌ちゃんが溜め込んでた石全部使って回しても出なかったから……3万5千円課金した」

千歌「ぉぉお……」

曜「……あとで請求するから」

千歌「…………ゴメンナサイ」
0037名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/07(土) 03:50:23.51ID:Ny2h+1KB
ちくしょう千歌ちゃん
0039名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:51:38.52ID:c/UeKI9p
曜「曜ちゃんのお年玉はこれで吹っ飛びましたよ……ええ、もうすっからかんさ……へへ」

千歌「ごめんって〜!」

善子「ほんととんでもないゲームね……」

梨子「ええ、わかったでしょう? これは死のゲームなのよ……」

千歌「そういえば善子ちゃんは、マスの罰ゲームで呼ばれたんだよね」

善子「ええ、果南センパイにね」

千歌「くっくっく……津島善子ゥ! よくここへきたな」

梨子「まだやるんだそのキャラ……」

千歌「君の参加は私によってすでに決められていた……君は私のっ……手のひらの上で……くくく」

千歌「踊らされていたんだよぉぉーー! あーっはっはっはっは!!」

善子「……自分のつくったマスに苦しめられてしまいなさいリーダー」

千歌「ふふん! 私は神だから平気だもんね!」

曜「……シャイニングヨーソローしてやる」

千歌「??」
0040名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 03:54:09.76ID:c/UeKI9p
千歌「で、次は誰なの?」

善子「私よ」

千歌「おおー」

果南「善子は参加してまず最初のサイコロになるんだよ」

果南「っと、忘れてた。千歌」

千歌「?」

果南「はーぐっ」ギュウッ

千歌「……ほえっ!?」

果南「マスの罰ゲームで千歌が喜ぶことをしろって言われたからね、ハグで労ってあげようと思ってさ」

千歌「なるほどー……えへへ、あったかーい♪」

曜「ふところさむいなー……」

千歌「ぐっ……」

善子「……振っていい?」

梨子「うん、どうぞ」

善子「ん」コロコロ

善子「……出目は微妙ね。罰ゲームは……」

善子「>>42
0043名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/07(土) 03:55:25.65ID:Ny2h+1KB
梨子ちゃんのママの胸を5分揉んでくる
0045>>42時代的に垢BANされそうなので安価下ごめんね(たこやき)垢版2018/04/07(土) 04:06:19.41ID:c/UeKI9p
善子「桜内梨子の母の胸を5分間揉む……」

梨子「はっ!?」

千歌「さあ行け津島善子ゥ! 冒険が君を待っている!」

善子「なんで先輩の母親の胸を揉むの!? 意味わからんわ!」

千歌「罰ゲームだからである。もっというとゲームマスターの言葉だからである」

善子「こんちくしょう!」

*善子は旅立った
0046名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 04:10:40.15ID:c/UeKI9p
〜10分後〜

善子「……帰宅なう」

千歌「おかえりー」

果南「おつかれ……どうだった?」

善子「ええと……本当に申し訳ないわ」

梨子「うん……悪いのは千歌ちゃんだから……」

善子「……いえ、そうではなくて」

梨子「?」

善子「…………あなたの母君は私のリトルデーモンになってしまったわ」

梨子「!?」

曜「なにしたの……」

千歌「善子ちゃんすごいな……」

梨子「おかあさん……おかあさんどうして……」ガタガタ

千歌「気を取り直してやっていきましょうすごろく大会」

千歌「次は……私かな? こんなに時間経ってるのに、やっと2回目のサイコロだよ」

果南「最悪な罰ゲーム当たれ千歌……」

千歌「や、やだなぁ果南ちゃんったら〜」

曜「シャイニングヨーソロー……シャイニングヨーソロー……」

千歌「曜ちゃんまで……」

千歌「なにが出るかな♪なにが出るかな♪ っと!」コロコロ

千歌「……4か」

梨子「因果応報……因果応報……」

千歌「罰ゲームは〜……>>48
0047名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/07(土) 04:13:28.62ID:Ny2h+1KB
kskst
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 04:17:35.85ID:c/UeKI9p
千歌「みんなにお願いし……て……く、くすぐってもらう……」

ようかな『よしきた』

千歌「意気揚々と腕まくりしないで!?」

梨子「さあお願いして千歌ちゃん。死ぬまで笑わせてあげる」

千歌「死んじゃう!?」

善子「敗者にふさわしいエンディング……ってやつね。覚悟なさいリーダー」

曜「さあて……まずは私にお願いしてもらおうかな千歌ちゃん?」

千歌「あぅ……よ、よーちゃん……」

千歌「ち、千歌をくすぐってください……その、出来ればお手柔らかに」

曜「オコトワリシマス」コチョコチョ

千歌「ちょっ……ワヒャ、っあは……ひひははは! あっはははは!! ひーっ!ひははははは! ひゃめぇえぇえ!!」

これがあと3人分続きます
0050名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 04:20:18.70ID:c/UeKI9p
・・・

千歌「」

果南「悪は成敗。さあ続きやろ」

曜「千歌ちゃん大丈夫?」

千歌「」

梨子「返事ないね……やりすぎたかなぁ」

善子「いい薬でしょ。リーダーの順番は飛ばして続けましょ」

果南「んじゃ私の番……か」

善子「……罰ゲームはほとんど地獄。その中でいかに光明を掴むか……ガンバレ、センパイ」

果南「ダイスロール!」コロコロ

果南「……出目は5、悪くないけど……罰ゲーム……」

梨子「罰ゲームは……?」

果南「罰ゲームは……>>52
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/07(土) 04:21:39.52ID:f23DrIaC
した
0052名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/07(土) 04:22:28.62ID:Ny2h+1KB
ロード1〜14章を熱唱して動画をUP
0053名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 04:31:25.74ID:c/UeKI9p
果南「……ロード1章から14章を熱唱して動画にUP」

曜「うわぁ」

善子「ハードすぎでしょこれ……」

梨子「……頑張って果南さん」

果南「あーもうめんどくさい! めんどくさーい! 千歌、隣の部屋借りるよ!」

千歌「」

善子「まだ死んでるわよリーダー」

果南「録画は……ケータイのカメラでいいや。千歌のケータイ借りるね、音楽流しながらやるから」

ようりこ『はーい』

善子「ではそのセンパイの様子はね、Aqoursチャンネルの方でアップするということでゲームを続けていきましょう」

梨子「まだ続くんだね……」

善子「戦いのロードに果ては無いのよ」

曜「いまうまくいったつもりだよね? ドヤ顔してるよね?」

善子「う、うるさーい!///」

善子「リリー早く!」

梨子「は、はーい……」

ナンデモナイヨウナコトガー♪

梨子「隣の部屋からすごい熱唱が……ww」

善子「くっ……ww」

曜「なんか、音だけなのにすごい面白い……ww」

梨子「さ、サイコロ……よいしょ」コロコロ

梨子「えっと……>>56
0055名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 04:32:59.83ID:c/UeKI9p
neru
安価下
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/07(土) 04:35:45.47ID:xFvchy9Z
自分がやったもの以外の今まで出た罰ゲームを全部やる(順不同)
0057名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/07(土) 04:46:56.29ID:AuzJ0Kex
順番次の人にチュウ
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/04/07(土) 10:51:57.37ID:NorDkp24
喜子可愛いぞ喜子
0063名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/07(土) 14:28:28.96ID:Ny2h+1KB
やったね千歌ちゃん二枚目のUrだよ!!
0064名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 14:29:27.95ID:c/UeKI9p
梨子「……今まで出た、自分がやった以外の罰ゲームをやる」

梨子「……」←真っ青

曜「いままで、って……全部?」

梨子「全部……」

善子「リリーがやった以外となると……」

曜「沼津までマラソンして、善子ちゃん呼び出して、果南ちゃんのデコピンくらって、千歌ちゃんのスクフェス課金、梨子ちゃんのお母さんの胸を揉んで、全員からくすぐられて、千歌ちゃんの喜ぶことして、ロードを熱唱……」

梨子「」ガタガタガタガタ

善子「頑張って、リリー……」

梨子「もうやだぁ……」
0065名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 14:30:36.52ID:c/UeKI9p
〜まずはくすぐり〜

曜「それ〜!」

梨子「わひゃっ、やっ……あは、っひゃっ……あははははっ!!」

〜果南のデコピン〜

果南「ほい」バチーン

梨子「っぁぁぁあ……ッ…………ッ……!!」

〜梨子ママ〜

梨子「おかあさんごめんね、ごめんね……」

梨子ママ「ちょ、ちょっと梨子まで!? そ、そんな……っ///」

〜スクフェス課金〜

梨子「あ、一回で出た……」

善子「うらやましい……」

曜「うらやましい……」

〜ロード熱唱〜

梨子「なんでもないようなことが〜♪」

*あとでAqoursチャンネルにアップされます。

〜千歌ちゃんの喜ぶこと〜

梨子「……顔に落書きしてあげる」

梨子「うふふ、可愛く描けた♡」

〜沼津までマラソン〜

梨子「はっはっはっ……」タッタッタッ

〜善子ちゃん呼び出し〜

梨子「はあはあ……善子ちゃん? 今から沼津まで来て……」

善子『!!?』
0068名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 14:41:44.65ID:c/UeKI9p
・・・

果南「善子が飛び出したところで……」←歌い終わった

曜「続きやろっか」

千歌「やるのだ!」

果南「あ、復活した」

千歌「私はゲームマスター……この世界の神……!!」

曜「まだ続けるんだそのキャラ……」

千歌「梨子ちゃんの番が終わったから次は曜ちゃんだね」←落書き

曜「ぶっww」

果南「くっ……ww」

千歌「?」

曜「な、なんでもないよなんでも」

果南「うんうんなんでもないない」

千歌「そう?」

曜「ふう、ふう……さてと」

千歌「早く振るのだ」

曜「いつ終わるんだろうこのゲーム……それっ」コロコロ

曜「罰ゲーム……>>70
0071名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 14:47:02.96ID:c/UeKI9p
曜「……鞠莉ちゃんの部屋にベランダから侵入」

千歌「……」

果南「……」

千歌「さすがに犯罪は良くないよ曜ちゃん」

曜「作ったの千歌ちゃんだよね!?」

千歌「そだっけ?」

曜「めんどくさーい!!」

果南「……曜、生きて帰って」

曜「……わたししんじゃうの?」

果南「頑張って……」

曜「ううぅ、いってきます……」フラフラ

果南「……」

果南「鞠莉にラインしといてあげよ……すごろくのことと曜が行く経緯について」

千歌「そだねー……」

果南「……それにしても、私たち2人だけになったね」

千歌「そだねぇ」

果南「……やめない?」

千歌「やめない!」

果南「だよねぇ……」
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/07(土) 14:47:30.03ID:MLLw+l7t
ついでに鞠莉ちゃん連れてくるパターンあるわこれ
0073名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 14:49:11.69ID:c/UeKI9p
千歌「それじゃあ私の番、ゲームマスターの力を見せてあげましょう」

果南「実はこれでやっと3回めのサイコロだよね、千歌」

千歌「そうだよ! 全然振れてないよ、今から稼ぐよ!」

千歌「サイコロ振れ振れー!」コロコロ

果南「……んー、出目は2」

千歌「罰ゲームは……>>75
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/07(土) 14:50:27.33ID:5vxMA9+p
旅館の風呂掃除
0076名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 15:02:55.51ID:c/UeKI9p
千歌「幼馴染のメイドとして今日1日ご奉仕!」

千歌「……私がくらったーーー!!!」

果南「じゃあ早速メイド服に着替えてもらおうかなん♪ さっき押入れにあるの見たよ」

千歌「ぐぬぬ……」


・・・


千歌「着替えました」

*参考画像はありません

果南「それじゃあメイド、お茶入れて」

千歌「かしこまりましたご主人様」

果南「あとお菓子も」

千歌「かしこまりましたご主人様」

果南「……いいね」

千歌「くっ……」
0077名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 15:06:31.52ID:c/UeKI9p
果南「それじゃ、私の番だね」

千歌「ご主人様……」

果南「んー?」

千歌「ずっとこれ……」

果南「ゲームマスターの言葉は絶対でしょう?」

千歌「わたしゲームマスターなのに!」

果南「今はただのメイド。メイドはご主人様に絶対服従」

千歌「そんな〜!」

果南「こんな罰ゲームなら楽しいのにね、千歌?」

千歌「たのしくないよー!」

果南「それじゃ、こういう系を狙って……それっ」コロコロ

果南「>>79
0080名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 17:53:40.90ID:c/UeKI9p
果南「……金持ちにタカる?」

千歌「ああ、それかー」

果南「金持ちって、今この場にいないじゃん」

千歌「誰かに奢ってもらうくらいの感覚で書いたんだけど……」

バラバラバラバラ

果南「……ん?」

千歌「なんの音だろ」

カナーン!チカッチー!

果南「……この声は」


〜ヘリ〜

鞠莉「シャイニー! 遊びに来たわよ〜っ!」

ちかなん『金持ちきたーー!!」
0081名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 17:58:05.38ID:c/UeKI9p
・・・

鞠莉「マリー参上! 窓から侵入して来た曜を捕まえて持って来たわよ!」

曜「持ってこられました……」

千歌「おかえりー」

果南「ここに来たってことは……鞠莉も参加するってことでいいのかなん?」

鞠莉「もっちろん! スゴロク、Japanっぽくて面白そうじゃない!」

果南「まあそんな生易しいもんじゃないけどさ……」

鞠莉「もちろん内容は曜からしっかり聞いてるわ。楽しそうじゃない」

鞠莉「で、善子と梨子は……」

よしりこ『ただいま〜……』

千歌「おかえりー」

果南「いま帰って来たみたいだね」

鞠莉「シャイニー!」

善子「マリー!?」

梨子「鞠莉さん……!」
0082名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 18:01:52.45ID:c/UeKI9p
千歌「てなわけで、鞠莉ちゃんも入れてやりまーす」

果南「鞠莉は順番的に善子の後、千歌の前ね」

鞠莉「OK!」

果南「で……私の罰ゲームなんだけど」

曜「まだ果南ちゃんだったんだ」

梨子「というか、千歌ちゃんのメイド服が気になる……」

善子「似合うわね……」

曜「……かわいい」

鞠莉「それで、果南の罰ゲームってなんなの?」

果南「んとねー」チラッ

鞠莉「?」

果南「鞠莉、ジャース奢って」

鞠莉「いいけど」

果南「よし! 罰ゲーム終わり」

鞠莉「??」
0083名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 18:06:58.58ID:c/UeKI9p
・・・

鞠莉「なるほどね、金持ちにタカる……」

果南「だからジュース奢ってもらうわけ。これでオッケーでしょ?」

千歌「よかろーう!」

曜「意地の悪いマスだ……」

善子「そんなのばっかでしょこれ……」

梨子「……あ、もしかして私ですか? 帰って来てすぐなのにまた私ですか?」

千歌「桜内梨子ォ! さあサイコロを振れぇ!」

梨子「ぐすん……」

鞠莉「この出た目に書いてあることを本当にやるのよね?」

善子「ちゃんとカメラに録画してあるから誤魔化せないわ」

鞠莉「おぉー!」

梨子「覚悟します! えーいっ!」ポイッ コロコロ

罰ゲーム>>85
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 18:22:09.99ID:AzuEONFP
Aqoursの全楽曲熱唱
0086名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 18:30:06.93ID:c/UeKI9p
梨子「……Aqoursの全曲熱唱」

千歌「……」

果南「ロードよりやばいやつがあった……」

鞠莉「これ本当に歌うの?」

善子「当然よ。どうせ歌ってる動画もあとでAqoursチャンネルにアップするから」

梨子「これ動画まで書いてないよ!?」

善子「その方がいいでしょ? 再生回数増えるし」

曜「頑張れ梨子ちゃん!」

梨子「そんなぁ……全部の罰ゲームして、さらに歌うの……」

善子「隣の部屋にカメラとマイクセットしてあるわよ」

梨子「さっき使ったから知ってるよ……いってきます」

千歌「梨子ちゃんかわいそー」

果南「千歌がそれを言うのか……」

イマミーラーイ♪

鞠莉「本当に歌ってるわ……」
0087名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 18:34:37.88ID:c/UeKI9p
曜「じゃあ梨子ちゃんのソロライブをBGMにしながら進めるか……」

曜「ハードなのやだなぁ……」

千歌「ふっふっふ……まだまだたくさんありますよモルモットどもぉー」

果南「そろそろそのキャラやめない?」

千歌「やめない! ゲームマスターだから!」

果南「千歌、肩揉んで」

千歌「かしこまりましたご主人様!」モミモミ

鞠莉「なんてカオスなのかしら……」

善子「混沌としているわね……」

鞠莉「ヨハネが好きそう」

善子「クックック……当然、混沌こそ我が魔力の源。さあリトルデーモンたちよ、この身に集え!」

曜「だいすろーる」コロコロ

善子「無視しないで!」

曜「善子ちゃんそのマス読んでー」

善子「なんなのよぅ…………ええと……>>89って書いてるわ」
0089名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2018/04/07(土) 18:41:26.71ID:lxzBjiOB
く〇モンのぬいぐるみを抱きしめるのを他全員にスマホで撮影される
0090名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 19:00:42.13ID:c/UeKI9p
善子「く◯モンのぬいぐるみ抱きしめて全員から撮影される、だって」

曜「地味だ……」

千歌「地味でしょー」

曜「地味に嫌だ……」

千歌「かわいいと思うけどなー」

果南「くま◯ンのぬいぐるみなんてあるの?

千歌「ありますともー」

鞠莉「ふむ……」

・・・

曜「……こう?」ギュウッ

千歌「もうちょっとこう、顔に近づけるとか」

鞠莉「曜!愛しそうに抱きしめるの!」

曜「は、はい……!」キュッ


*画像はイメージです
https://i.imgur.com/2wtvLCE.jpg


善子「はーい、はーいチーズ」パシャッ

果南「」パシャパシャ

千歌「果南ちゃんめちゃくちゃ撮ってる……」

果南「いやあ、幼馴染の昔の姿っぽくてさ〜」

曜「恥ずかしいよ〜!!」
0093名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 19:09:18.65ID:c/UeKI9p
〜現在の梨子〜

梨子「ユメノトビラ〜」(ピアノver.)


・・・

果南「いやあ……幼馴染フォルダが潤った」

千歌「……もしかして私のもあるの?」

果南「え、うん」

千歌「……」

鞠莉「ねえねえ、早く早く善子! マリーも早くサイコロやりたいわ!」

善子「急かさないで……その前に私のサイコロと罰ゲームがあるんだから」

善子「そもそもなんで自分から罰ゲームを受けるためのすごろくをやらなきゃいけないのよ……」

鞠莉「おもしろくない?」

善子「……つらい」

果南「言っちゃった……」
0095名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/07(土) 19:12:03.81ID:c/UeKI9p
善子「ええい、覚悟を決めるわ堕天使ヨハネ! どんなゲームもノーコンティニューでクリアしてみせる!」

善子「いくわよ!シャイニーヨーソロー!」コロコロ

曜「真似された!?」

善子「さあ私の運命は!」

罰ゲーム>>97
0104名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2018/04/08(日) 00:15:54.05ID:e2bo8jj1
保守ついでにこれまでの展開まとめ
・千歌
>>5  沼津までマラソン
>>48 みんなにお願いしてくすぐってもらう
>>75 幼馴染みメイドとして一日奉仕

・果南
>>9 善子を強制参加させる
>>25 ゲームマスターが喜ぶことをする(精一杯のハグ)
>>52 ロード1〜14章を熱唱して動画UP
>>79 金持ちにタカる(茉莉からジュースを奢ってもらう)
0105名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2018/04/08(日) 00:19:13.07ID:e2bo8jj1
つづき

・梨子
>>14 料理をふるまう(タマゴサンドとハムサンド)
>>31 メガネをかける
>>56 今まで出た罰ゲームを自分がやったもの以外全部やる(順不同)
>>85 Aqoursの全楽曲熱唱
0106名無しで叶える物語(さくらんぼ)垢版2018/04/08(日) 00:21:30.01ID:e2bo8jj1
続きその2

・曜
>>20 果南のデコピン
>>35 ゲームマスターの端末でスクフェスでUR当るまで課金する
>>70 茉莉の部屋にベランダから侵入
>>89 く〇モンのぬいぐるみ抱きしめて全員から撮影される
0110名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 05:08:03.72ID:S9RJ50VY
善子「……なにも、なし…………?」

千歌「おめでとーう! ボーナスステージ、何もなしだよ!」

善子「どこがボーナスなの!?」

鞠莉「罰ゲーム無しだから、bonusってことじゃない?」

善子「……あ、そっか」

善子「罰ゲームが普通だと思ってたからなんか……うん、なんか……変な気分」

果南「毒されてる、毒されてるよ善子……」

曜「善子ちゃんやばいよ……」

善子「でもなんか……もやもやするっ!」

鞠莉「でもでも、せっかく来たんだから楽しい罰ゲームを見たいわね」

鞠莉「今のところ、梨子は可哀想になるくらいハードだし。曜は可愛かったけど」

曜「いやあ……///」

鞠莉「善子は芸人殺しされたし」

善子「芸人言うな!」
0111名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 05:10:13.71ID:S9RJ50VY
千歌「もう!せっかく休ませてあげようと思ったマスなのに!」

千歌「じゃあもうゲームマスターとして容赦しないよ! さあ鞠莉ちゃんダイスロールを!」

鞠莉「OK! ダイスロール!」ポイッ

コロコロ

鞠莉「……6ね」

果南「お、いきなりいい出目だ」

曜「鞠莉ちゃんのファースト罰ゲームは……」

善子「ファースト罰ゲーム……?」

鞠莉「マリーの罰ゲームは……>>113
0112名無しで叶える物語(家)垢版2018/04/08(日) 05:29:34.42ID:G4SXZ/5j
次の番までカタカナ語禁止
0116名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/04/08(日) 10:07:45.00ID:3fmIic7p
おう…曇り気味…
0118名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 13:15:41.95ID:S9RJ50VY
鞠莉「次の自分の順番までカタカナ語禁止……?」

果南「まるで狙ったかのようなマス……」

善子「ぶっ……ww」

曜「つまりシャイニーとかダメってこと?」

千歌「そうでーす! 英語もダメだよー」

鞠莉「ぉぅ……おぅ……ぉう……」

果南「見る見るしょぼくれていくけど……」

鞠莉「い……英語、がだめ……」

果南「頑張れ鞠莉、次の番までだよ」

千歌「ファイトだよっ!」

鞠莉「曇り……」

善子「クラウディって言いたいんでしょうね」

曜「なるほど」
0120名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 13:25:54.46ID:S9RJ50VY
〜その頃の梨子ちゃん〜

梨子「I wish Merry merry Christmas♪」(わお!)

梨子「ほらみんなを呼んで〜♪」

・・・

鞠莉「気合いが出ないわー……」

果南「鞠莉から英語を取っただけでこんなになるとは……」

曜「シャイニーパワーが抜けちゃったのかな」

千歌「シャイニーパワーってなに?」

善子「マリーの元気の源よ!」

鞠莉「ちからぬけちゃう……」

千歌「大丈夫だよ鞠莉ちゃん! 鞠莉ちゃんの笑顔はきらきら輝く未来の光、みんなハッピーだよ!」

鞠莉「曇り……」

曜「こりゃ重症だね……」

果南「とりあえず進めよう、早く元気にしてあげないと」

曜「そうだね……あ、千歌ちゃんみかん取って」

千歌「かしこまりましたご主人様!」

善子「メイドも板について来たわねゲームマスター」

曜「んじゃ、サイコロいくよー」

曜「全ての光よ!力よ!我が右手に宿り、希望の光を照らせ! シャイニングヨーソロー!」コロコロ

果南「シャイニングヨーソローが本格的に善子っぽくなってきたよ……」

鞠莉「輝き……」

善子「ヨハネ!」

曜「千歌ちゃんマス読んで〜」

千歌「かしこまりましたご主人様!」

千歌「えっと、罰ゲームは……>>122
0122名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/08(日) 13:32:01.47ID:cp6kAtlc
梨子ちゃんのお母さんを口説く
0124名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 13:34:33.66ID:S9RJ50VY
千歌「梨子ちゃんのママを口説く」

曜「はぁあ〜!!?」

果南「あ、ついにシャイニングヨーソローが負けた」

善子「我が書き換えたのだ」

果南「善子が暗躍してたのか……」

鞠莉「曇り……」

曜「待って、本当に口説くの? 梨子ちゃんのママを!」

千歌「本当に口説いてもらいます」

スパーーーン!!

梨子「ちょっと〜!」

果南「娘登場」

梨子「人のお母さんに何するつもり曜ちゃん!」

曜「いやこれ考えたの千歌ちゃんだよ!? わたし違うよ!」

梨子「千歌ちゃん!」

千歌「その方が面白いじゃん!」

梨子「うぅぅ……お母さんごめん……」
0125名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 13:41:32.57ID:S9RJ50VY
千歌「さあさあ行ってらっしゃい曜ちゃん」

千歌「ゲームマスターの指令は絶対だからね」

曜「くっ……梨子ちゃんごめん……」

梨子「うぅ……お母さん……」

曜「わたし、行ってくるよ……!」

善子「こうして、曜センパイは新たな冒険に出たのであった」

果南「曜って割と行動系多いよね」

鞠莉「まr……わたしのおうちの……窓からも侵入して来たものね」

千歌(今マリーって言おうとしたね)

千歌「梨子ちゃんもカラオケに戻って戻って」

梨子「分かってるよぉ……もぅ……」ヨロヨロ

果南「んじゃあ次はわたしの番だね」

千歌「頑張ってご主人様!」

果南「千歌肩もんで」

千歌「喜んでご主人様!」モミモミ

鞠莉「早く私の番……」

果南「はいはーい」
0126名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 13:46:51.86ID:S9RJ50VY
その頃の曜ちゃん

〜梨子ちゃんの家〜

曜「お、おじゃましま〜す……」

梨子ママ「こ……今度は曜ちゃんなの……?」ビクビク

曜「ち、ちがっ……違います! そうじゃなくて……」

梨子ママ「……?」

曜「その……さっきは、みんながごめんなさい。大丈夫ですか?」

梨子ママ「どうかしら……ふふ、娘の後輩と娘から……む、胸を……くっ……」

梨子ママ「母になってもう、もう長いのに……なんで娘とその後輩に女を思い出させられなくちゃいけないのよっ……!!」

曜「梨子ちゃんママ……」

梨子ママ「わかる!? 娘に胸を揉まれて、感じてしまう自分の情けなさが……っ」

曜「……!」ギュウッ

梨子ママ「……曜、ちゃん」

曜「大丈夫、大丈夫だよ……もう私がそんなことさせませんから。だから……安心してください」ナデナデ

梨子ママ「曜ちゃん……うぅ、っ……」ギュー

曜「よしよし……」

曜(こんなもんでいいのかな……)

梨子ママ「……ねえ」

曜「はい?」

梨子ママ「今度……2人でランチでもどうかしら?」

曜「……はい?」
0130名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 18:12:17.35ID:S9RJ50VY
果南「何が出るかなん♪」ポイッ コロコロ

鞠莉「果南の豊満なそれが……♪」

果南「訴えるよ」

善子「出目は……また6ね」

善子「それから罰ゲームは……>>132
0132名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/08(日) 18:17:04.24ID:uVJ7Up58
次の番まで善子の真似をする
0136名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 18:45:16.09ID:S9RJ50VY
善子「次の自分の番まで津島善子の真似をする……」

果南「は!?」

善子「クックック……ついにセンパイも我がリトルデーモン、いいえ堕天使ヨハネになるとき!」

果南「えー! 私が善子を〜!?」

善子「さあ我が手を取るのです津島善子!」

果南「果南だよ!」

ちかまり『おお〜!』

果南「今のは真似してないからね!?」

曜「ただいまー……」

千歌「おかえりー! どうだった?」

曜「今度2人でランチすることになりました……」

千歌「わーお……」

鞠莉「危険な遊びね……」

善子「デンジャラスゲームって言いたいようね」

果南「さすが善子」

善子「ヨハネ」

果南「くっ……さ、さすがヨハネ。堕天使の名に恥じぬ洞察力だわ……っ///」

善子「うへへ……///」

千歌「真似されて喜ぶんだ」

善子「嬉しい!」
0138名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 18:51:26.60ID:S9RJ50VY
果南「……そういえばリーダー」←お団子作りなう

千歌「私?」

果南「ナチュラルに順番飛んでるけどいいの?」

千歌「ゲームマスターだからいいの」

善子「ずっる……」

果南「くっ……これが権力ってやつね……」

鞠莉「遊び主ずるいわ! 早く私の番にして!」

千歌「それはダメ」

鞠莉「ずるい!」

曜「ゲームマスターって遊び主なの……?」

千歌「どっちかと言うと神って呼んでほしいのだ!」

善子「分かったから私やるわよ神。センパイ、お団子できた」

千歌「はーい」

果南「ありがとうヨハネ」

善子「津島ヨハネ、参ります」

果南「シャイニング……」

曜「ヨーシコー!」

善子「ヨハネよ!!」ポイッ コロコロ

罰ゲーム>>140
0141名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:02:41.25ID:S9RJ50VY
善子「……キャラを、かえる……??」

千歌「真似っこしても面白いけど……普通に変えてもいいなあ」

果南「変更系が増えてきたn……わね……」

鞠莉「性格変更……」

果南「キャラチェンジかしら」

鞠莉 (((uдu*)ゥンゥン

曜「んー……善子ちゃんのキャラ変かぁ」

千歌「一応次の自分の番までってことで、私が考えるね」

善子「お手柔らかにね……」

千歌「んー……じゃあ〜……」

善子ちゃんのキャラ
>>143
0144名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:11:16.49ID:S9RJ50VY
千歌「はわわ!」

善子「リリーの真似をしろってこと!?」

千歌「はわわ!」bグッ

善子「そ、そんなっ……こと、できないよ〜……///」

千歌「よっしゃ!」

果南「……イケるわね」

曜「シンプルに似てるなあ……」

鞠莉「梨子の照れ屋なところがよく出ているわね!」

善子「はわわっ……そ、そんなことない、です……///」

千歌「かわいい……」


〜その頃の梨子ちゃん〜

梨子「海岸通りで〜♪ 待ってたのに〜♪」
0147名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:16:34.00ID:S9RJ50VY
鞠莉「ついにやってきたわ!私のターn……順番が!!」

果南「いまターンって言いかけたわね」

鞠莉「もう自分の番だからいいのよね?!」

千歌「いいよー」

鞠莉「シャーイニーーー! マリーのターンがやってきたわ!」

善子「あはは……よっぽど嬉しかったんですね」

鞠莉「もっちろん! 英語を使えないなんてもう、マリーの9割がDeathしたようなものよ!」

曜「おつかれさま〜」

果南「フフ、マリーの輝きが戻ったようね。魔力が一気に溢れ出しているみたい」

善子「善子ちゃん……魔力ってなあに?」

果南「ヨハネよ!」←やけくそ

千歌「ふたりともノリノリだね」

善子「……次は千歌ちゃんもサイコロ振ってね?」

千歌「はーい」

鞠莉「マリーもこれからは楽しんじゃうわよ〜! さあサイコロプリーズ!」

善子「はい、どうぞ鞠莉さん」

鞠莉「センキュー! それじゃあ……レッツダイスロール!」コロコロ

罰ゲーム>>149
0150名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:24:04.94ID:S9RJ50VY
鞠莉「んー……国木田花丸を連れてくる」

曜「また呼び出し系?」

千歌「そうでーす」

鞠莉「連れてくるってことは、呼びに行くの?」

千歌「説得して連れてきてね!」

鞠莉「oh……その間、マリーはゲームできないのね……」ノξソ´・ω・`ハ6

千歌「電話で呼び出していいことにします」

鞠莉「シャイニー!」ノξソ>ω<ハ6

果南「顔色見て変えたわねゲームマスター」

千歌「神様は自由なのだ」

善子「もう……千歌ちゃんったら……」
0151名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/08(日) 19:28:12.63ID:Ub+eu7lq
黒澤姉妹ハブでかわいそす
0152名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:28:55.23ID:S9RJ50VY
pipipi

prrr...

鞠莉「もしもしマル? マリーよ!」

花丸『あ、鞠莉さん。こんにちは』

鞠莉「今からちかっちのおうちでゲームしない?」

花丸『ゲーム……ですか?』

鞠莉「すごろくよ! 日本の伝統ゲーム!」

花丸『すごろく……』

鞠莉「善子や果南たちもいるわよ」

花丸『んー……それじゃあ、せっかくなので少しだけ遊びに行かせてもらうずら〜』

鞠莉「おっけー! すぐにヘリを向かわせるから、お寺の前で待ってて!」


pi


鞠莉「ミッションコンプリート!」

果南「これが権力ってやつね……」

千歌「フハハ! おもしろい、おもしろい!」

千歌「それでは次は私の番……アハァ……♡」

善子「顔が怖いよ千歌ちゃん……」

千歌「ゲームマスターと呼べぇ! もしくは神と!」

果南「いいから早く振ってよ神」
0153名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:31:17.69ID:S9RJ50VY
千歌「私の神のサイコロにひれ伏すがいい……」

千歌「サァイコロッ!」ポイッ

コロコロ…

罰ゲーム>>155
0156名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:38:30.09ID:S9RJ50VY
千歌「……なんて書いてるー?」

曜「歳上を敬う、だって」

千歌「……歳上」

果南「私と」

鞠莉「マリーね」

千歌「ははー」m(_ _)m

曜「千歌ちゃん権力に弱そうだなぁ……」

善子「そ、そうだね……」

千歌「先ほどは調子に乗って申し訳ありませんでした……」

果南「じゃあ肩もんで」

千歌「かしこまりましたご主人様!」

鞠莉「果南が終わったらマリーは腰を揉んでもらおうかしら」

千歌「かしこまりました!」

曜「これは敬意なのかな?」

善子「千歌ちゃんなりの敬意なのかも……?」
0157名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:42:03.64ID:S9RJ50VY
〜その頃の梨子ちゃん〜

梨子「ヨハネ……召喚♪」

果南「呼んだ!?」スパーーーン!!←ふすまを開ける音

梨子「ひぃいいっ!? な、なんでですか!!?」


・・・

千歌「次は果南さんでございます、さあさあどうぞサイコロを振ってくださいませ」

果南「そう、私の番なのね……って、じゃあもう善子の真似はおしまい?」

千歌「そうですね!」

善子「楽しかったです、果南センパイ」

果南「まあ……まあ、うん、私も面白かったよ」

善子「えへへへへへ……///」

曜「嬉しいんだ?」

善子「嬉しい……!」

鞠莉「いいコンビかも?」

千歌「神もそう思います」

鞠莉「え?」

千歌「千歌もそう思います」

鞠莉「うんうん♪」
0159名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 19:45:39.85ID:S9RJ50VY
果南「さてと……それじゃあ振りますかー」

鞠莉「レッツゴーカナーン!」

善子「頑張ってください、果南さん」

千歌「ファイト果南ちゃん!」

果南「変な罰ゲーム以外……変な罰ゲーム以外……」

果南「行くよ必殺! シャイニング……」

曜「ヨーシコー!」

果南「ヨハネよ! ……あっ」ポイッ

善子「うへへへ……」


コロコロ…

罰ゲーム>>160
0160名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/08(日) 19:46:34.14ID:uVJ7Up58
>>131
0161名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/08(日) 19:46:36.75ID:t9nbOLOS
旅館の風呂掃除
0163名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 20:04:06.85ID:S9RJ50VY
果南「……ゲームマスターのメイドになる」

千歌「アーハハハハ! これこそが神のなせる技……神により運命付けられた君の終焉さァ……」

果南「歳上だよ」

千歌「ははーっ!」m(_ _)m

善子「それにしても……メイドのメイドになる、んですね……?」

鞠莉「とってもカオスね!」

千歌「お互いのメイドということは……つまりメイドとメイドがメイドを打ち消しあってメイドが終わりを迎える……」

千歌「つまりもう千歌は幼馴染のメイドではない! やった、これで晴れて自由の身だ!」

曜「千歌ちゃんポッキーちょうだいし」

千歌「かしこまりましたご主人様!」

善子「曜ちゃんのメイドではあるんだね……」

曜「善子ちゃんに曜ちゃんって呼ばれた……!」

鞠莉「嬉しいの?」

曜「嬉しい……っ!」

鞠莉「かわいいわねー♪」
0165名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 20:13:38.47ID:S9RJ50VY
・・・

果南「着替えてきた……けど……」

*画像はイメージです
https://i.imgur.com/fHjv4ed.jpg

4人『かーわーいーいーー!』

果南「うぅ……///」

千歌「そして花丸ちゃん到着でーす!」

花丸「お招きありがとうございます。桜餅を買ってきました」

千歌「これはこれはご丁寧に……ありがとうございます」

鞠莉「マル! ヘリは大丈夫だった?」

花丸「はい、優しく運転してもらいましたから」

鞠莉「that's good! ゆっくりしていって!」

千歌「私の家なんだけどなー」

善子「こんにちは、花丸ちゃん」

花丸「あ、こんにちは梨子ちゃ……って、善子ちゃん!?」

善子「うふふ」

千歌「善子ちゃんは罰ゲームで梨子ちゃんの真似してるんだよ」

善子「もう期間は終わるけどね……」

花丸「罰ゲーム……?」

千歌「あ、説明するね!」
0166名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 20:19:25.75ID:S9RJ50VY
・・・

花丸「出たマスに書いてある罰ゲームを必ずやる……ずら?」

千歌「そ!」

果南「マルは……そうだね、鞠莉の次、千歌の前で」

花丸「わ、わかりました」

曜「じゃあ早速続きやろっか。善子ちゃん!」

善子「オッケー! 私の出番ね!」

花丸「梨子ちゃんの真似は終わったの?」

善子「自分の番までだから、これで終わり。サイコロ降るわよー!」

花丸「ふむふむ……」

善子「ダイスぅ……ロールッ!」ポイッ コロコロ


〜その頃の梨子ちゃん〜

梨子「遠くから聞こえたよ〜♪ ここにおいでって〜♪」


罰ゲーム>>169
0169名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/08(日) 20:22:08.34ID:Ub+eu7lq
お団子を解く
0172名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 20:45:17.45ID:S9RJ50VY
善子「……団子を解く」

鞠莉「ワオ!」

善子「私のアイデンティティがーーーー!!?」

千歌「順調にみんなのアイデンティティが死んで行くなー……」

果南「ていうか、なんでこのすごろくってマスが被らないの?」

千歌「出た時によって毎回変わるから、かな? そんな感じで作ったのです」

曜「ちょっとよくわかんないであります」

千歌「これこそが私の神の才能ということさ……!」

善子「くそう……ゆるさないわよリーダー……」シュル

パサッ

*イメージ画像はありません

千歌「割とあり?」

曜「……あり」

果南「ずっとそれでいたら?」

善子「やだ! お団子は魔力の源なの!」

花丸「じゃあ……解けたら堕天使じゃなくなるずら?」

善子「はっ……その通りだわ……」

鞠莉「本格的にアイデンティティの崩壊……」
0173名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:11:32.75ID:S9RJ50VY
花丸「それじゃあ……次は、鞠莉さんの番ですか?」

鞠莉「that's right! マリーのサイコロよ!」

曜「待って!!」

鞠莉「!?」

曜「私の番、抜かされてる!」

みんな『あっ』

千歌「ごめん人多すぎて忘れちゃって……」

曜「ナチュラルだったから私も忘れてたよ! 次から間違えないようにメモしておこう……」

善子「ごめんセンパイ……」

曜「いいよいいよ、仕方ないから」

曜「じゃあ改めて私の番ね!」

花丸「千歌ちゃん、果南ちゃん、梨子さん、曜さん、善子ちゃん、鞠莉さん、おらの順番ですか?」

千歌「そ! 梨子ちゃんは今カラオケしてるから抜きだけどね」

花丸「なるほど……」
0174名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:20:49.98ID:S9RJ50VY
〜その頃の梨子ちゃん〜

梨子「だぁから、なんでもって言ってるでしょ?」

梨子「なんでもって……オーケストラで踊るダンスパーティとか?」

梨子「ふふ、まさかね」

梨子「あ! そういえば船の上でパーティってやってみたかったんだ!」


・・・


千歌「それでは改めて曜ちゃんの番!」

曜「今度こそ本当のシャイニングヨーソローをお見せするであります」

善子「ファイトー」

花丸「がんばって……!」

曜「よーし! シャイニングー!」

善子「よーうー」

曜「ヨーソロー!」ポイッ

コロコロ…

罰ゲーム>>176
0175名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/08(日) 21:22:03.31ID:Ub+eu7lq
kskst
0177名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:31:26.60ID:S9RJ50VY
曜「みかん食べる?」

千歌「はいみかん」

曜「ありがとー」ムキムキ

花丸「これって罰ゲームというより……」

鞠莉「ご褒美よね」

曜「もう春先だけどみかんは美味しいね!」

千歌「うちにあるやつはいつも甘いから!」

善子「私が当たったら地獄だったわ……」

花丸「助かったね」

千歌「さあお待たせ鞠莉ちゃん!」

鞠莉「いえーす! マリーの出番ね!」

花丸「ちょっとドキドキしてきたずら……」

果南「鞠莉の次だもんね」

花丸「うん……!」
0178名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:32:15.48ID:S9RJ50VY
鞠莉「さあ行くわ! シャイニングダイスロールヨーシコー!!」ポイッ

善子「混ぜすぎ!!」

コロコロ

罰ゲーム>>180
0180名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/08(日) 21:34:23.54ID:l31pn7UI
0182名無しで叶える物語(家)垢版2018/04/08(日) 21:34:28.85ID:G4SXZ/5j
6をほどく
0183名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:48:04.73ID:S9RJ50VY
千歌「……次の自分の番まで日本語禁止」

鞠莉「!?」

花丸「過酷ずら……」

果南「あ、でも鞠莉は英語使えるし大丈夫じゃない?」

鞠莉「oh my god!! holy shit!」

善子「なんてこった! なんてこった……! ですって」

果南「さすがに厳しいかー」

千歌「いやー……まさか冗談で考えたネタが鞠莉ちゃんのアイデンティティを奪うとは……」

鞠莉「fack you!」

千歌「ふぁっきゅーふぁっきゅふぁっきゅー!」

鞠莉「mother facker!」

善子「このクソ野郎!! って」

果南「英語だと最低レベルに口悪いね鞠莉」

鞠莉「ummm……」
0185名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:52:06.60ID:S9RJ50VY
鞠莉「fuck!!」

善子「くそったれ!だって」
0187名無しで叶える物語(家)垢版2018/04/08(日) 21:53:05.23ID:G4SXZ/5j
キズナアイみたいな千歌ちゃん可愛すぎか
0188名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/08(日) 21:54:34.27ID:Ub+eu7lq
ここに来て>>1の英語力が試される事態に
0189名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 21:56:32.60ID:S9RJ50VY
千歌「さあふぁっきゅー鞠莉ちゃんはそのままにしといて、次は花丸ちゃん!」

花丸「ずらっ」

善子「頑張るのよ花丸」

鞠莉「good luck! I'm expecting you!」

善子「マリーも頑張れって」

花丸「せ、せんきゅーべりーまっちずら……!」

曜「みかん無くなったよ千歌ちゃん」

千歌「新しいの取ってくるねー」

果南「最初から飛ばしてくる可能性もあるから落ち着いてやるんだよ」

花丸「は、はい……!」

花丸「それじゃあ……えいっ!」ポイッ コロコロ

>>191
0192名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/08(日) 21:58:22.43ID:i9VhooJS
最後におねしょした年齢をばらす
0193名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 22:04:44.50ID:S9RJ50VY
花丸「じぇんがを2mまで積み上げる……」

鞠莉「oh……」

千歌「ファイトだよっ!」

果南「いや無理でしょそんなの」

千歌「気合いで!」

花丸「そんなの絶対無理ずら……」

善子「それは……さすがに難しそうね。東海オンエアさんもジェンガを積み上げようとして失敗してたし」

果南「とりあえず1人じゃ絶対無理だね」

曜「千歌ちゃん手伝ってあげて」

千歌「かしこまりましたご主人様!!」

千歌「花丸ちゃん、反対側の隣の部屋でやろう! ゲームマスターの私にかかれば余裕だよ!」

花丸「は、はい……いってきます!」


ドタドタドタ


曜「とりあえず……3人で続けよっか」

鞠莉「That's right, let's do that.」
0194名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 22:11:23.74ID:S9RJ50VY
曜「ごめん4人だ」

果南「適当にやるのやめよう」

善子「人の出入りが激しいから数え忘れるのよね」

曜「うんうんそれそれ」

鞠莉「do it fast!」

善子「早くやれ!だって」

果南「はいはい……んじゃ、私の番だね」


スーッ


4人『ん?』

梨子「タダイマオワリマシタ……」

善子「わ、リリーの声ガラガラじゃない」

曜「しゃがれてる……ww」

梨子「ノドイタイ……」

果南「のど飴あるよー」

梨子「イタダキマス……」

鞠莉「welcome back」

梨子「アア、マリサン……イラッシャイ」

善子「ずらまるとリーダーは隣の部屋で罰ゲームしてるわ」

梨子「ソッカー……」
0196名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 22:35:06.65ID:S9RJ50VY
曜「ってわけで、また私から始めていくわけですけども」

曜「ここから動画を見た人はとりあえずAqoursのメンバーがすごろくやって痛い目にあうって動画だと思ってねー」

果南「それ言って大丈夫?」

曜「説明は大事だよ」

善子「説明の内容に問題が……」

曜「サイコロふーれふーれ!」

善子「ごまかした!?」

コロコロ

罰ゲーム>>198
0197名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/08(日) 22:37:01.96ID:y8lEyBhl
あれ?果南は?
安価なら下
0200名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 22:39:00.32ID:S9RJ50VY
もう間違えすぎ泣きそう
0201名無しで叶える物語(家)垢版2018/04/08(日) 22:39:32.59ID:G4SXZ/5j
がんばれ!
0202名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 22:44:55.54ID:S9RJ50VY
曜「美渡姉のおっぱいを揉む」

果南「……」

曜「果南ちゃん頑張って!」

果南「え、なんで私!?」

曜「……ほら、今って果南ちゃんの番じゃん?」

果南「……でも振ったの曜だよね」

曜「ほら……最初梨子ちゃんのぶんも振ったし、果南ちゃんのもやってあげようかなって」

果南「もーーーー……」

梨子「ソウイエバ、ソンナコトモアッタネ……」

善子「声ほんとにすごいわよ?」

梨子「アハハ……」

鞠莉「this game is horrible……」
0204名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 22:46:20.45ID:S9RJ50VY
*果南ちゃんは旅だった

梨子「次ハ……私ノ番ダネ」

善子「頑張って、リリー」

梨子「少し休ミタイケド……うん」

梨子「エーイ!」ポイッ

コロコロ…

罰ゲーム>>206
0205名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/08(日) 22:51:35.05ID:y8lEyBhl
μ'sのシングル7曲全部歌う
0206名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/08(日) 22:53:12.67ID:qXU2DhKu
一回やすみ
0208名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/04/08(日) 23:49:15.58ID:I2NSOkhA
一回休みが神マスのすごろくってどういう事だよ
0209名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 23:49:37.44ID:S9RJ50VY
梨子「……一回休ミ……イッカイヤスミ!」

梨子「やったあ……」

善子「おめでとうリリー、よかったわね」

梨子「では……少しねます……zzZ」

果南「おやすみ、梨子」ナデナデ

曜「次こそ私の番だね」

鞠莉「Do not make a mistake You」

善子「間違えないでよ、曜……だって」

曜「はい……すみません」
0210名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 23:55:33.95ID:S9RJ50VY
〜その頃の果南ちゃん〜

美渡姉「……果南、私に何の用かしら……」

果南「ごめんよ美渡姉……ゲームマスターの指令は絶対だからさ……」

美渡姉「だから胸を揉ませろ……ってぇの?」

美渡姉「私に喧嘩で勝ったことないくせに」

果南「悪いね……私も本気だからさ。今回は取らせてもらうよ」


謎の戦いを繰り広げていた
0212名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/08(日) 23:57:02.10ID:S9RJ50VY
〜その頃の千歌ちゃんと花丸ちゃん〜

千歌「花丸ちゃんそこ抑えてて!」

花丸「は、はい!」

千歌「よし、よし……1m達成……」

花丸「わわ、わわっ……」

千歌「それからゆっくり……ジェンガを……」

グラグラ…

花丸「ずら……ずら……」
0214名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 00:27:39.00ID:rEwz5/oM
曜「それでは……参ります! ぜんそくぜんしーん!」

善子「ヨーソロー!」

曜「それっ」ポイッ

コロコロ……

罰ゲーム>>216
0216名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/09(月) 00:32:01.99ID:TLtEziLA
ずるいよMagnetic_todayを一人で歌う
0217名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 00:35:46.88ID:rEwz5/oM
曜「ずるいよMagnetic todayを一人で歌う……」

善子「……μ'sのやつ」

鞠莉「dangerous」

善子「危険な香りね、だって」

曜「……これは、2人で歌う曲だよ」

善子「だから1人で歌うって書いてるんでしょ?」

曜「まじか……いってきます、はい」

善子「その動画もまたAqoursチャンネルに投稿するわよー」
0218名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 00:39:29.70ID:rEwz5/oM
〜曜ちゃんの様子。あ、今のは曜と様子をかけて〜

曜「こっちみてる? こっちみないで!ワナワナワナ・ワナナンダ??

曜「味方みたい?」

曜「それとも敵?」

曜「ワナワナワナ・ワナナンダ??」

曜「なんでいつもこっちみてるの?」

曜「そっちこそみてるでしょ!」

曜「そっちがみるからみるんだってば!」

曜「ほーらー! やっぱりみてるじゃない!」


・・・

鞠莉「ぶっ……lol」

善子「あっはっはww」

善子「なるほ、なるほどね、セリフ付きだから……ww」

鞠莉「lol」
0219名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 00:44:17.69ID:rEwz5/oM
・・・

曜「はー…………///」

善子「おかえり」

鞠莉「fooo!」

曜「茶化さないでよもぉ〜!」

善子「じゃあ次は……っていうか、果南センパイ遅くない?」

曜「多分……美渡姉と戦ってるんだよ」

善子「戦い……??」

鞠莉「hmm……」

曜「まあまあ、そのうち帰ってくるよ! それより善子ちゃん振った?」

善子「まだよ、今から振る」

曜「それじゃあシャイニング……」

善子「……お団子がないから魔力はないの! だから今の私はただの津島善子!」

鞠莉「Oh...」

曜「そ、そっか……じゃあ善子ちゃん」

善子「ええ……いくわ! それーい!」ポイッ

コロコロ…


罰ゲーム>>221
0220名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/09(月) 00:44:49.72ID:TLtEziLA
kskst
0222名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 00:52:16.63ID:rEwz5/oM
善子「みんなに壁ドン……だと……」

曜「……」

鞠莉「……」

善子「……ここの2人だけでいい?」

曜「……出来そうならみんなに?」

善子「リリーは無理、果南センパイも無理」

善子「ずらまるとリーダー……も多分無理そう」

曜「私たちだけにしよう」

鞠莉「」コクコク

善子「よし……」


・・・


善子「……じゃ、じゃあ……行くわよセンパイ」

曜「……はい」

スッ

善子「……曜」

曜「……///」

善子「……ふふ、可愛いわね」クイッ

曜「あぅ……」

善子「……って感じでいいの?」

曜「……すごくあり」

善子「そ、そう……?」

曜「あと背がほぼ同じだから……こんなに近いと、キスしちゃいそうだね……///」

善子「ばっ……!!?///」

善子「ばーかばーか!」

曜「えへ……///」
0223名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 00:58:14.20ID:rEwz5/oM
善子「はあっ……もう、じゃあ次はマリーね!」

鞠莉「come on♪」

善子「……いくわよ」

ドンッ

善子「……マリー」

鞠莉「Hi……♡」

曜(身長差のせいでなんか……まあ、当然見上げる形になるよね)

善子「……マリー、私のものにならない?」

鞠莉「……♡」

曜(あ、悪いこと考えてる顔)

善子「……マリー?」

ガシッ

善子「ぅぇっ」

鞠莉「……chu♡」

善子「んむぅぅうっ!!???」

曜「やっぱりーーーーー!!!」

鞠莉「ぷはっ……」

善子「な、っ……な、ななっ」

善子「なぁぁあーーーーっ!!?///」

鞠莉「てへ♪」
0225名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:01:11.12ID:rEwz5/oM
・・・

善子「」

鞠莉「あらら、真っ赤になっちゃった。まるでoctopusみたいね♡」

曜「なんという……」

曜「って、英語は?」

鞠莉「善子の罰ゲームが終わった時点でマリーの番でしょう?」

曜「なるほど……」

曜「……で、なんでキスしたの」

鞠莉「つい♡」

曜「あめりかこわい……」

鞠莉「あら、曜も試してみる? マリーのくちびる、とっても気持ちいいわよ♡」

曜「え、遠慮します……///」

鞠莉「あら残念」
0226名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:04:50.12ID:rEwz5/oM
ガラ

果南「ただいまー……って、善子どしたの」

善子「……」ギュウッ

果南「んー……?」ナデナデ

果南「何かしたの?」

鞠莉「ちょっと罰ゲーム♡」

果南「ふーん」

曜「おかえり、どうだった?」

果南「時間切れで私の負け……やっぱり勝てないなー」

曜「胸は?」

果南「揉めずじまい」

曜「そっか……さすが美渡姉」

鞠莉「果南から逃げ切るってどこのsoldierなのかしら……」

果南「あはは、ただのお姉ちゃんだよ、私たちの」

曜「そういうことでありますっ!」

鞠莉「ふうん……」

鞠莉「ま、いいわ! マリーの番だから、サイコロ振るわよっ」

曜「れっつごー!」

鞠莉「アドベンチャー!」ポイッ

コロコロ……

罰ゲーム>>228
0231名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:18:49.32ID:rEwz5/oM
鞠莉「冷凍みかんを口移しでみんなに食べさせる」

鞠莉「ワオ! ハレンチってやつね!」

果南「は!?」

善子「」ビクンッ

曜「冷凍みかんなら冷凍庫にいっぱいあるよ」

鞠莉「NICE!」


〜その頃のちかまる〜

千歌「あと少し……あと少し……」

花丸「ずら……ずらぁ……」

千歌「この1セットを乗せたら完成……かんs……ふあ、ふぁっ……」

花丸「えっ……も、もしかして」

千歌「へちゅっ」

ガシャッ!!

バラバラバラバラ!!

花丸「ぁ…………」

千歌「あっ」

ちかまる『あああぁぁあぁああああぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ』
0232名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:22:09.73ID:rEwz5/oM
・・・

ちかまる『進捗だめです』

鞠莉「おかえりちかっち! 冷凍みかんあるわ、食べる?」

千歌「ぁ……まりちゃん。ありがとうたべるー……」

鞠莉「はー……い♡」チュッ♥︎

千歌「んむぐっ……んぐっ!? んー、んっ……っあ……///」

鞠莉「まるも……あーん」

花丸「ほえ……え、ぇええっ!? だ、だめずら、戒律が〜!」

鞠莉「No problem〜♡ ちゅぅ……」

花丸「む、んぅ……ちゅ、ぅは……っ///」

鞠莉「……みかんおいしい?」

花丸「…………おいしいずら///」

果南「……エグい」

善子「」

曜「わ、私たちもやられるの、あれ……!」
0233名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:23:54.61ID:rEwz5/oM
〜ようまり〜

鞠莉「ちゅ……ちゅく、んむ……♡」

曜「んんんんっ!? んぐぐ、むーっ!///」

〜かなまり〜

鞠莉「……ちゅ、ちぅ……♡」

果南「っむ……は、はい終わり!ストップ!」

鞠莉「逃げちゃダメなのに〜」

〜かなりこ〜

梨子「……Zzz」

鞠莉「……chu♡」

梨子「んっ……Zzz」
0237名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:28:25.60ID:rEwz5/oM
>>233 かなりこ✖りこまり◯


鞠莉「善子は勘弁しといてあげるわ! みかん嫌いだものね」

善子「うん……そうしてください」

鞠莉「ふー……♡」ツヤツヤ

鞠莉「さて、ちょうど次はマルがサイコロ振る番ね! マリー、こんな罰ゲームなら楽しいわ♡ 合法的に全員とキスできるわけだし♡」

千歌「口移しなのになんでキスする必要が……」

鞠莉「したいから!!」

善子「本音ぶちまけたわねこの理事長……!」

鞠莉「みんなの初キッスいただきました♡」

花丸「うう……も、もう忘れて続けるずら……///」

花丸「……えい」コロコロ


罰ゲーム>>240
0239名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 01:29:35.22ID:rEwz5/oM
neru
0240名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/09(月) 01:29:56.53ID:TLtEziLA
語尾をヨーソローにする
0241名無しで叶える物語(しか)垢版2018/04/09(月) 01:30:05.41ID:E5jYnYBO
覆面してルビィを拉致してくる
0242名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/04/09(月) 02:25:34.50ID:eM7wusYe
平和な黒澤家であった
0245名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/09(月) 07:57:43.83ID:Zrm1xtaf
ありそうでないよしまりりこまり
ユニット同じなのになぁ
0246名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/09(月) 11:23:47.16ID:k0l0llh3
>>209
果南いて草
0248名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 11:59:32.21ID:rEwz5/oM
>>246
おやすみを言いにきたんです多分
0250名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/09(月) 14:19:33.42ID:TLtEziLA
0255名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/09(月) 22:34:00.03ID:hf+BDqk2
0256名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 22:36:48.68ID:rEwz5/oM
花丸「……えっ?」

鞠莉「語尾をヨーソローにする」

曜「ヨーソロー!」

善子「これが語尾に……」

果南「ハードな奴が来たね……」

千歌「面白そうだね!」

花丸「面白くないずら〜!」

千歌「ヨーソローヨーソロー」

花丸「お、おもしろくない……よーそろー……///」

曜「かわいいからアリだと思う!」

みんな『うんうん』

花丸「!!?」
0257名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 22:41:59.61ID:rEwz5/oM
千歌「フハハハ! そして次は私、ゲームマスターの出番さ……!」

千歌「神の技を見るがいいぃ……」

果南「本当にいつまで続けるつもりなんだろう……」

花丸「次の順番までこの語尾はつらいよーそらー……」

千歌「ゲーム終わるまでだよ」

花丸「そんなーよーそろー!?」

曜「シュールだ……かわいい」

善子「ずらまる改め、よーそろーまる」

花丸「そんなの嫌ですよーそろー……ぐすん」

千歌「かわいいよ?」

花丸「それでも……よーそろー」

千歌「ま、今ある罰を打ち消すマスに当たればいいね!」

果南「そんなのあるの?」

千歌「あるかも〜?」

善子「胡散臭いわね……」

千歌「にひひ〜」

千歌「じゃ、やっちゃいますか!」

千歌「サイコロぽーい」コロコロ

>>260
0261名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/04/09(月) 23:08:00.56ID:eM7wusYe
この神マス書き換えてんぞ
0262名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:10:47.31ID:rEwz5/oM
千歌「……みんなに褒め称えられる!やった!!やった!!!」

みんな『えー……』

千歌「なんでー!?」

善子「絶対ズルじゃないそんな都合よく! チートでも使ったんでしょ!」

千歌「我が書き換えたのだ!」

善子「ちくしょう!」

果南「そもそも私たちは千歌に巻き込まれてるわけだし……」

曜「褒める要素は……あんまりないかなって」

鞠莉「むしろ謝ってほしいというか、ちかっちこそ過酷な罰ゲームを受けるべきというか」

花丸「ヨーソロー」

梨子「……Zzz」

千歌「そんなことないもーん……千歌だってみんなと遊びたくて考えたんだもん作ったんだもーん」

千歌「絶対楽しいはずだもーん……」

果南「ったく……ほら、おいで千歌」

千歌「かなんちゃん……!」

果南「よしよし、仕方ない子だなあ本当に……」ナデナデ

千歌「えへへ〜……」

曜「よしよしいい子だね、みんなのためにゲームを用意してくれてありがとう」

善子「……ありがとうリーダー」

鞠莉「さすが万能の神ねー」

花丸「もっとまるたちのことも考えてくれたら最高よーそろー」

千歌「えへへへ〜」
0263名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:13:36.90ID:rEwz5/oM
千歌「いやあ、うへへ……そんなに褒められたら照れるよ〜」

みんな『じー……』

千歌「ねえねえ梨子ちゃん梨子ちゃん」ユサユサ

梨子「んぅ……はぁい、ぁい……」

千歌「梨子ちゃん、私を褒めて!」

梨子「ほめぅ……ちかちゃ、すごいよぉー……zzZ」

千歌「むっふ〜ん!」

果南「梨子あれ絶対寝ぼけてるよ」

善子「違いないわ」

鞠莉「起こされたくなさそうな顔ねぇ……まあ、あれだけ歌ったら疲れちゃうものね」

曜「次の梨子ちゃんの番、どうしよっか」

果南「んー……私の出目次第で」

花丸「出目次第で梨子さんの運命が……よーそろー!?」

善子「マスにリリーを起こすか起こさないか、なんて出るかしら……」
0264名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:25:59.17ID:rEwz5/oM
果南「さて……いいマスが出るよう祈って……」

果南「行くよサイコロ!」

千歌「ふれふれ〜!」

果南「そー……れっ!」ポイッ

コロコロコロコロ…

>>266
0267名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:34:09.47ID:rEwz5/oM
果南「……Aqoursメドレーを耳元でループ?」

果南「って、どゆこと? わたしが聞くの?」

千歌「ううん、梨子ちゃんが」

果南「えー……私の罰ゲームじゃないの……」

千歌「梨子ちゃんがどうこう言うから書き換えたのだ」

善子「鬼畜かこのリーダー……」

鞠莉「さっき延々と歌ってたのを耳元で再生されるなんて……」

花丸「狂気の沙汰よーそろー……」

千歌「そこまで言わなくてもいいのに……」

千歌「とりあえずこの動画を耳元で再生してあげよう」

カチッ

〜♪

梨子「うぅ〜ん……」

善子「いきなり表情が変わったわよ」

曜「つらそうだ……」
0268名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:39:34.54ID:rEwz5/oM
梨子「うぅゔ……」

曜「やめてあげない……?」

果南「そうだね……」

千歌「えー」

果南「えー」

鞠莉「あんまりやると、梨子も怒るわよ?」

千歌「ちぇー……わかりましたー……」

千歌「梨子ちゃん、起きて起きて」ユサユサ

梨子「うぅ……うーん……」

梨子「ぁい……おきてますよお……」

千歌「よーしよしよし」ワシャワシャ

梨子「……ぁぃ」

果南「梨子、おきなー? 次は梨子のばんだよー」

梨子「りこのばん……」

花丸「本当に寝ぼけてるよーそろー……」
0269名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/09(月) 23:41:37.35ID:ZXkqeJyK
歌わせる系の罰ゲームはその間キャラが離脱するから読み手側としてもおもろくなかったのでこれは英断
0270名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:44:21.40ID:rEwz5/oM
梨子「さいころ……」

千歌「はいこれ」

梨子「あぃがと……」

果南「大丈夫?」

梨子「ん……らいじょうぶです、はい」

梨子「りこちゃんさいころふりまーす……」

曜「寝ぼけたら子供みたい」

善子「こんなキャラなのねリリー……」

花丸「ギャップよーそろーずら……」
0271名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:44:57.61ID:rEwz5/oM
梨子「さいころ……まわれ〜……」ポイッ

コロコロ……

>>283
0277名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/09(月) 23:47:18.09ID:UzLTFRN+
0282名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/09(月) 23:48:57.59ID:/+PGeun3
果南ちゃんを膝枕する
0283名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/09(月) 23:49:03.02ID:tOlWT9ia
腕立て腹筋100回スクワット500回
0285名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/09(月) 23:49:55.38ID:/+PGeun3
ひでえ
0286名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/09(月) 23:50:07.64ID:HcJQAHFy
千歌の悪魔!
0289名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:55:38.90ID:rEwz5/oM
>>273にしたつもりが>>283になってた……
ごめんなさいありがとう
0291名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/09(月) 23:58:59.27ID:rEwz5/oM
千歌「……腕立て腹筋100回……」

果南「スクワット500回……」

梨子「ほぇ……」

曜「この悪魔!」

善子「鬼!」

鞠莉「mother fucker!」

千歌「ご、ごめん……ごめん梨子ちゃん……」

梨子「ぅん……よいしょ」

梨子「んしょ、んしょ……」グッグッ

花丸「あわわわ……」

曜「頑張れ、りこちゃん……!」

鞠莉「ファイトよ梨子!」

善子「鬼畜リーダーに負けないで!」

果南「私ならすぐ終わるけど……流石に梨子には厳しいよね……」

梨子「んっ……く、ぅう……んしょ……」
0293名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 00:07:41.68ID:d9RKXJSM
罰ゲームったって王様ゲームとかでやるぐらいの軽いのかとおもったら…
0294名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:12:28.02ID:3PPTXdc3
〜30分後〜

梨子「もうむり……うごかない……」

千歌「おつかれさまぁぁあ……!! よく頑張ったね、よくやったねりこちゃん!」

梨子「おみず、ください……」

千歌「はいこれ! いっぱいあるから!」

梨子「ありがとぅ……あと、次の番まで少し休むね……」

千歌「うん、うん……ごめんね、ほんとごめんね……」

果南「私なら……」

曜「果南ちゃんの凄さはみんな知ってるから」

果南「そ? 私あんまりすごいところ見せられてないからなぁ……」

善子「じゅーぶんみてるわよ……」

千歌「……よし、気を取り直して次いこう!」

鞠莉「まだやるのね……」

千歌「飽きるまでやるから」
0296名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:15:46.63ID:3PPTXdc3
曜「それじゃあ私の番だねー」

曜「……梨子ちゃんのぶんも頑張ります、頑張りますとも」

千歌「書き換えたのだ」

鞠莉「何か言ったかしら?」

千歌「いいえーナンデモナイデスヨー」

果南「まったく油断も隙もないって言うか、どうやって書き換えてるの千歌……」

千歌「これこそ神の才能だぁ……!」

善子「リーダーがとんでも能力を持っているなんて……私も魔法で対抗するしかないわね……」

花丸「オカルトずらよーそろー」

善子「寺の娘が言う!?」

曜「じゃ、いくよ! シャイニング!」

花丸「ヨーソロー! ……えへ///」


コロコロ……

>>298
0298名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 00:16:46.68ID:HowWo2/J
はじめしゃちょー式ガンハンマーで梨子ちゃんを起こす
0299名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:25:49.37ID:3PPTXdc3
曜「はじめしゃちょー式ガンハンマー……?」

千歌「千歌におまかせー」

みんな『?』

・・・

千歌「みなさんこんにちは!Aqoursの高海千歌です!」

千歌「今日はですね、曜ちゃんにやってもらうんですけど……梨子ちゃんに寝起きドッキリを仕掛けたいと思います」

千歌「今回のテーマは『音』です。今回は大きな音を出して梨子ちゃんを起こしてみようと思います」

千歌「そのために必要なものはこちら」

ゴトン

千歌「はい、ハンマーと……雷管っていう音花火の一種なのかな? 運動会の鉄砲の火薬みたいなやつだね」

千歌「この方法は、有名ユーチューバーはじめしゃちょーさんが実際にやっていたものなので」

千歌「それに倣いまして、雷管100個入り×10箱用意しました」

千歌「これで梨子ちゃんを起こすよ! 曜ちゃんが!」

千歌「ではいこう!」
0300名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:30:33.51ID:3PPTXdc3
千歌「じゃあ曜ちゃん頑張ってね」

曜「えっ……え?」

果南「いや、まって……本当に起こすの? あんなに頑張った私たちの可愛い梨子にそんなひどいことするの?」

千歌「指令は絶対だもん」

果南「そのガンハンマーで千歌をぶん殴るよ?」

千歌「果南ちゃんひとに向けちゃダメだよこれは!」

果南「梨子にも使うなってことじゃん!」

千歌「起こすだけだもん!」

善子「なんてことを……」

鞠莉「いっつそーくれいじー……」

花丸「よーそろーずら……」
0301名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:34:47.94ID:3PPTXdc3
千歌「実際に知りたい人はこちらをご覧くださいねー」

https://youtu.be/cUmKUjYiCk8


千歌「で、この雷管は紙の束みたいになってて」

千歌「これを500発ずつ束ねてハンマーの先に貼り付けます」

千歌「それができたらあとはぶっぱなすだけ!」

鞠莉「FIRE……」

曜「これ耳が潰れるんじゃ……」

果南「それ以前に梨子は泣くと思う……」

善子「同感ね」

花丸「やめたほうがいいと思いますよーそろーずら……」

千歌「でもマスの指令は絶対だから」

果南「えぇー……」
0303名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:37:24.16ID:3PPTXdc3
・・・

曜「そ、それじゃあ……いくね?」

みんな『……』

曜「そっ……そーれっ!」ブンッ


ドカーン!!!


梨子「ぅわぁぁっ!!?」

曜「」←耳をやられた

みんな『』←みんなもやられた

梨子「はぁ、はあ……はあっ……」

梨子「……」

曜「り、梨子ちゃん……あ、あはは……寝起きドッキリ〜……なんちゃって……」

梨子「……ぐす」

曜「!」

梨子「うぅぅ、っ……うぇぇえ……」

曜「あぁあぁぁぁあ……ご、ごめん梨子ちゃん! ごめん! あっちいこう、隣の部屋で少し落ち着こう、ね!」ナデナデムギュー

梨子「うわぁぁあん……!!」
0304名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 00:38:32.20ID:7+/d8WHD
やばい可愛い
0306名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:39:25.18ID:3PPTXdc3
30分後

曜「落ち着いたよ。今隣の部屋で寝かせてる」

千歌「おつかれさま〜」

果南「もう二度とあんな罰ゲームは出さないで」

千歌「それはどうかな?」

果南「は?」

千歌「すでにヌメロン・ネットワークは発動しt」

果南「は?」←ハンマー装備

千歌「ごめんなさい善処します」

果南「それでいいの」

鞠莉「果南の圧力がどれだけ効果を発揮するか……」

花丸「恐怖の館ずらよーそろー……」
0307名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 00:46:15.35ID:3PPTXdc3
千歌「じゃあ梨子ちゃんはまた次の番になったら起こしてあげるとして……」

善子「次は私ね」

花丸「……まともなマスを」

善子「当然」

鞠莉「それが善子に課せられた至上命令よ! しっかり!」

善子「任せなさい! 私の不幸属性なんてぶっ飛ばしてやるわ!」

果南「何かあれば私がヤるから安心して!」

善子「それなんか危ない意味よね!?」

千歌「まあまあ、のんびりやろーよー」

善子「……いくわ、サイコロ!」コロコロ

>>310
0308名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 00:48:08.96ID:7+/d8WHD
ksk
0310名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 00:48:56.58ID:7+/d8WHD
kskst
0315名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 01:01:09.86ID:3PPTXdc3
花丸「天使風甘ロリ衣装を着る……だってよーそろー」

千歌「用意してまーす!」

善子「ゴスロリは!?」

千歌「ありません!」

善子「私のアイデンティティがーーー!」

鞠莉「津島善子の消失……」

花丸「disappearance tsushima yoshiko」

鞠莉「わお! マルって意外と英語も話せるの?」

花丸「本で見た文法なだけずらよーそろー!」

鞠莉「わーお……」
0316名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 01:03:04.50ID:3PPTXdc3
・・・

千歌「はーい着替えてもらったよ〜!」

善子「ぅう……恥ずかしい……///

*参考画像求む

曜「……写真を是非」

善子「!?」

果南「私も……ちょっとほしいかも」

善子「!!!!??」

花丸「ルビィちゃんにも見せてあげたいずらよーそろー♪」

善子「ちょ……ちょっと〜!!///」

千歌「かわいいよね善子ちゃん!」

鞠莉「so cute!」

善子「うぅう……///」

千歌「今日はこのままいてもらうから」

善子「わ、わかってるわよ……///」
0317名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 01:06:07.95ID:3PPTXdc3
果南「ねえ善子、ちょこんって感じで座ってお姉ちゃんって呼んでみて?」

善子「え、えっと…………お……お姉ちゃん?///」

果南「はうっ」ズキューン♡

曜「や、やばい……破壊力が……っ」

鞠莉「くっ……なんとか致命傷で済んだわ……」

花丸「善子ちゃんのトリコリコ……よーそろー♡」

善子「な、なんでこんなことに……///」

千歌「善子ちゃん人気者だねー」

善子「うぅう……///」
0318名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 01:10:12.32ID:3PPTXdc3
鞠莉「さてとっ! また回ってきたわマリーの番が!」

千歌「今度は鞠莉ちゃんを剥こうか……」

鞠莉「あら、マリーと淫らなベッドタイムを過ごしたいの? それにはまだちかっちは……ちょーっと早いカモ♡」

千歌「そ、そんなことないもん! 千歌だってもうオトナノジョセーだもん!」

善子「……えー」

千歌「なんでそんな顔するのー!」

果南「千歌は……まだまだ私の可愛い妹かなん?」

千歌「むー……」

鞠莉「ふふ、じゃあいくわね!」

鞠莉「ダーイスロール!」ポイッ

コロコロ…


>>320
0319名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 01:14:26.31ID:3PPTXdc3
neru!
0322名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 01:19:08.07ID:3PPTXdc3
>>229ってどういうことだろう……
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/04/10(火) 11:47:20.85ID:r4gxH40J
誉めてもらった内容
頭がいい、足が早い等に対し

頭がいい→そんなことないよー
足が早い→運動してるからねー

それぞれ(個別に)答えるということでは?
0330名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/10(火) 12:29:41.83ID:jSonFkV7
まぁそう鯱張らずに気楽に楽しもうぜ
0331>>329のタイプでいきますごめんなさい(たこやき)垢版2018/04/10(火) 14:17:24.27ID:3PPTXdc3
鞠莉「ゲームマスターにひたすら褒めてもらった後、それぞれについて感想を言う?」

千歌「このゲームマスター直々に鞠莉ちゃんを褒めてあげよう!」

鞠莉「はあ」

千歌「その褒めたことに関しての感想を言ってね!」

花丸「よくわかんないずら……よーそろー」

曜「まあまあ、とりあえず見てようよ」

千歌「その1! 鞠莉ちゃん可愛い!」

鞠莉「あらー♡ ありがとうちかっち♪」

千歌「その2! 鞠莉ちゃんなんでそんなにスタイルいいんだろう!素敵!」

鞠莉「もっちろん両親のスタイルを受け継いでいるからよ♡」

千歌「その3!ナチュラルにエロい!」

鞠莉「大人の美貌ってやつぅ?」

千歌「さすが理事長!」

鞠莉「理事長だからね♪」

千歌「すごいぞー!かっこいいぞー!」

鞠莉「ムフーン♪」

果南「バカ雑じゃないの」

曜「しーっ!」
0332名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 14:26:27.93ID:3PPTXdc3
・・・

千歌「いやー褒めちぎった褒めちぎった!」

鞠莉「むっふふーん♪」

果南「あの雑な褒め方でいいんだ……」

曜「普段から誰も褒めてくれないんだね……」

鞠莉「ちょっと私が寂しいみたいに言うのやめてくれないかしら?」

善子「そうだったのね理事長……いえ、マリー」

善子「私たちが毎日褒めてあげるから! 今日の金髪も綺麗ねって!」

鞠莉「えっ……そ、そう? そうかしら、綺麗かな……えへ///」

花丸「ま、まるも褒めます! いつもありがとうございます、鞠莉さんのおかげでオラたちも学校にいられます!」

鞠莉「それちょっとなんか違う気がするけどサンキューマルー!」

曜「褒められたがりだったんだ……」

曜「かわいいとこあるなぁ……ふふ」
0334名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 14:37:02.80ID:3PPTXdc3
鞠莉「マリーとっても満足!!」

千歌「よかった〜」

善子「明日も褒めるから!」

鞠莉「待ってるわ!」

果南「んじゃ、鞠莉のご褒美ゲームも終わったし次かな?」

花丸「はいっ! まるの番ですよーそろー!」

果南「よーそろーが板についてきたね……?」

花丸「えへへ……///」

善子「それは褒めてないと思うわよ……」

花丸「ほえ?」
0335名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 14:39:31.95ID:3PPTXdc3
花丸「それでは……いきますっ」

花丸「えーい!」ポイッ

コロコロ……

>>337
0339名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 15:02:32.20ID:3PPTXdc3
花丸「ダイヤちゃんのプリンを取ってくる…………?」

みんな『……』

千歌「つよくいきて」

花丸「まる、死んじゃうんですかよーそろー!?」

果南「これは久々の離脱系だね……」

曜「しばらく……頑張ってね花丸ちゃん」

千歌「ご武運を」

花丸「そんなぁ……」
0340名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 15:10:10.69ID:3PPTXdc3
*まるちゃんは旅立った


鞠莉「かわいそうなマル……ダイヤのプリンを盗むなんて、きっと殺されてしまうわ」

果南「縁起でもないこと言わない」

千歌「大丈夫だよ、花丸ちゃんならルビィちゃんあたりに協力を要請するよ。ルビィちゃんはプリン強奪の権威だから」

曜「権威なんだ……」

善子「ずらまる、がんばれ……がんばれ」

鞠莉(根回ししとこ……)pipipi

千歌「さて、それではゲームマスターの番だね」

曜「だね」

善子「とりあえず残酷な目にあってもらおう」

千歌「ひどいよ善子ちゃん」

善子「ゲームマスターに立ち向かうためにリプログラミングを習得した私が書き換えてやるわ!」

千歌「なんのネタ!」

善子「リーダーがハマってるやつと同じネタよ!」

千歌「え、まって神死ぬの!? やられるの主人公に!まだそこまで見てないよ!」

善子「ふ、さあサイコロを振りなさいよ!」

千歌「くっ……ええい!」ポイッ コロコロ

>>402
0341名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 15:10:28.10ID:3PPTXdc3
ミスううう
>>343
0342名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 15:12:20.99ID:U8g9cKYP
kskst
0343名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/10(火) 15:12:50.86ID:jSonFkV7
今日から1ヶ月Aqoursのパシリ
0344名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 15:22:36.23ID:3PPTXdc3
千歌「今日から一ヶ月Aqoursのパシリだよ!! ……えっ」

善子「悪は滅びた!」

果南「よくやった善子!」

千歌「パシリ……パシリって……」

鞠莉「私たちのために働くってことね♪」

曜「Aqoursのメイドだよ千歌ちゃん!おめでとう!」

千歌「メイド……」

果南「その服に似合う立派なメイドになるんだよ、千歌」

千歌「……わかった、頑張る!」

善子(ちょろい)

鞠莉「……ふふふ、こき使わせてもらお」
0345名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 15:25:43.56ID:3PPTXdc3
〜その頃のまるちゃん〜

ダイヤ「よく来たわね、いらっしゃい。ルビィもお部屋にいるから、すぐに呼んでくるわ」

ダイヤ「居間で待っていてくれる?」

花丸「は、はぁい……」

花丸(うぅ……今からダイヤちゃんのプリンを奪っていくなんて……)


・・・


果南「そんじゃ私の番だけど……」

曜「もう変なマスはないよね……」

千歌「それはどうかな? パシリとゲームマスターはべつだからね!」

善子「ふうん……」

千歌「くっ……善子ちゃんなんかに負けないもん!」

善子「ふふ、やってみなさいよ!」

果南「ま、私が振ったらわかるでしょ」

鞠莉「かなーんふぁいとー」

果南「そーれ」ポイッ

コロコロ……

>>347
0350名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 18:54:46.17ID:3PPTXdc3
果南「次の番までタイガーマスクをかぶる……」

千歌「なぜ君が! 適合手術を受けずにタイガーマスクになれたのか……!」

善子「虎だ!虎だ!虎だ!お前は虎になるのだ!」

鞠莉「タイガー果南!」

曜「地上でも最強になっちゃうね果南ちゃん」

果南「バカにされまくってるよねこれ……」


・・・


千歌「というわけでこちらタイガーマスクです。どうぞ!」

果南「はあ……はいはい」ゴソゴソ

曜「ぶっ……」

鞠莉「くっ……ww」

みんな『wwwwww』

果南「くっ……」(°ㅂ° ╬)
0351名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 19:01:25.47ID:3PPTXdc3
タイガーマスク「つぎ……は、りこか」

千歌「貴様、いったい何者だ! 果南ちゃんをどこへやった!」

タイガーマスク「この覆面をかぶっている限り、私はタイガーマスク! 果南ではないのだ!

善子「現れたなゴルゴム!」

タイガーマスク「は?」

曜「……起こしてくるよー」

鞠莉「おーけー」

・・・

梨子「Zzz……」

曜「りこちゃんりこちゃん……」ユサユサ

梨子「……はぃ、りこです……」ムクッ

曜「つぎ、梨子ちゃんの番だけど……」

梨子「はぃ……りこ、ぃきます……」ノソノソ

曜「大丈夫かな……」

千歌「できそー?」

梨子「ゃります……ぁぃ、ぉきてます……」

タイガーマスク「大丈夫なのかな……」
0353名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 19:08:01.72ID:3PPTXdc3
梨子「……だれですか?」

タイガーマスク「……伊達直人です」

鞠莉「ぶっ……ww」

千歌「ちょっとww」

梨子「たいがーますく……」

曜「まあまあ、梨子ちゃんタイガーマスクは気にしないでサイコロサイコロ!」

善子「ゆっくり座って、ほら、お茶飲んで」

梨子「んく、っ……ごく、んふ」

梨子「ありがとう善子ちゃん」

梨子「……では、いきます」

梨子「そー……れっ」ポイッ

コロコロ……

>>355
0357名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 19:18:07.66ID:3PPTXdc3
梨子「ばんごはんのじゅんび……」

千歌「あ、頼まれてたんだった」

梨子「……ちかちゃん」

千歌「てへぺろりん♪」

タイガーマスク「千歌」

千歌「ごめんなさい」

曜「自分が頼まれたこと任せるのはさー……」

梨子「ううん……大丈夫、いってくるね」

梨子「少しお手伝いしたら帰ってくるから」

千歌「よろしくー」

鞠莉「かわいそうな梨子……いい子だわ」

善子「ほんとにね」
0358名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/10(火) 19:25:22.95ID:JqqqV7jq
なぜ梨子ちゃんは執拗にすごろく会場から退出させられ続けるのか
0359名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 19:26:08.43ID:3PPTXdc3
〜その頃のまるちゃん〜

ルビィ「まるちゃん、いまお姉ちゃんはトイレだよ! ルビィが見張ってるうちに!」

花丸「ぅ、うん……ごめんね、ごめんねダイヤちゃん……!」

*クライマックスを迎えていた


・・・


曜「んじゃあ……次は私か」

善子「センパイ……センパイも結構体張る系多いわね」

曜「まあ……体に自信はあるから大丈夫なんだけどね」

鞠莉「体力にも自信ありそうね♪」

曜「ん? まあね!」

鞠莉「ふふ、体と体力に自信があるなんて……くふふ、夜は強いのかしら♡」

曜「へ?」

千歌「??」

タイガーマスク「それはそれとして、早くサイコロ振ってよお願い」

曜「あ、そうだね。早く果南ちゃんを助けないと」

曜「それでは渡辺曜、推して参ります! シャイニング!」

善子「ヨーソロー!」

コロコロ

>>361
0361名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/04/10(火) 19:38:08.04ID:ZzMbOXRn
ヨハネのうなじの匂いを20分嗅ぐ
0362名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 19:43:37.59ID:3PPTXdc3
曜「……よはねの」

善子「うなじの匂いを20分嗅ぐぅう!?」

千歌「わーお///」

善子「ま、まじなのこれ」

千歌「まじなのだ」

善子「うぅ……///」

曜「ほ、ほんとにやるの?」

タイガーマスク「頑張れ善子……」

鞠莉「確かに体を張ってるわね……善子が!」

善子「く、臭いわよ汗かいてるし!」

曜「と、とりあえず指令だから……ご、ごめんね?」

善子「うぅ……わかった、わよ」スッ

曜「よ、善子ちゃんのうなじ……///


*イメージ画像求む
0363名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 19:47:05.22ID:3PPTXdc3
曜「失礼、します……」スンスン

善子「ひゃぅ……///」ゾクゾク

曜「ぁ……んふ、いい匂い……///」クンクン

善子「ゃっ……らめ、うなじに鼻つけないで……っ」

曜「はぁ、ん……んは……くせになりそう……♡」


タイガーマスク「やばい空間が出来上がっちゃった……」

鞠莉「……エロいわ!とっても!」

千歌「再生回数伸びそう……♪」


〜その頃のまるちゃん〜

ダイヤ「ルビィ……まるちゃん……どこにいったのかしら〜……?」

ダイヤ「怒らないから出ていらっしゃい……ふふ、ふふふふ……」


るびまる『あわわわわわ……』

*真のクライマックスを迎えていた
0368名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 23:02:58.85ID:3PPTXdc3
〜20分後〜

曜「ふー……」

善子「お、おわった……?///」

曜「おわったであります!」

善子「そ……そう……///」

タイガーマスク「……も、もういい?」←途中から見ないようにしてた

鞠莉「OKよ!」

タイガーマスク「ふう……」

千歌「いやーいい具合に再生回数伸びそうなのだ!」

千歌「では次、善子ちゃんだね」

善子「う、うん……はい」

善子「やるわ!」

タイガーマスク「ふぁいとー」

善子「命……燃やすわ!」ポイッ

コロコロ

>>370
0371名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/10(火) 23:48:17.16ID:3PPTXdc3
千歌「冷凍みかんをたらふく食べる!」

善子「命燃えるわぁぁあああ!!!」

曜「うわー……これはハードな奴が来た」

タイガーマスク「頑張れ善子……」

・・・

梨子「冷凍みかん持って来たよ〜」

善子「あぁ……うあああぁ」

梨子「善子ちゃん大丈夫……?」

善子「いやだあ……」

千歌「さあ、地獄を楽しみな」
0373名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/11(水) 00:09:53.03ID:rvAh/4w9
・・・

善子「」

千歌「よく食べたね……善子ちゃん」

梨子「よしよし……」ナデナデ

鞠莉「ナイスファイトよ! あとはマリーたちに任せて!」

善子「ミカンムリミカンムリミカンムリ」

千歌「あはは……」

タイガーマスク「善子……きみの力は受け取ったよ。私たちがあいつを倒してみせるからね」

千歌「え、わたし!?」
0374名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/11(水) 00:22:53.37ID:rvAh/4w9
鞠莉「まあまあ、まずはマリーの番だから落ち着いて果南────」

ガラガラガラ

みんな『!?』



ダイヤ「やってくれたわねあなたたち……」


千歌「だ、ダイヤさん……?」

ダイヤ「ふん」ポイッ

るびまる『ぐえっ』ベチャ

タイガーマスク「だ、ダイヤ落ち着いて! ね!」

ダイヤ「は? もしかしてあなた果南? 何ふざけたマスクをしてるのかしら、理解できないわね」

鞠莉「そ、そーよ! たかがプリンを取られたくらいで……」

ダイヤ「ふうん……じゃあマリー、あなたがこの子たちを差し向けたということね?」

鞠莉「え゛っ」

ダイヤ「そう……ふふ、よくも喧嘩を売ってくれたわねこの私に」

鞠莉「ち、ちが……マリーじゃ……ち、ちかっちが……すごろくが……」

ダイヤ「理解できないわね。さあお仕置きしてあげるわよマリー!」

鞠莉「ノーーーーーーーー!!」
0375名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/11(水) 00:29:33.79ID:rvAh/4w9
・・・

千歌「というわけで、今回はみんなですごろくで遊ぼうっていう動画でした!」

千歌「せっかくダイヤさんも来たところだけど、いい感じに撮れ高できたからおしまい!」

千歌「果南ちゃんや梨子ちゃんの歌ってる動画も、後日Aqoursチャンネルに投稿するので是非お待ちください!」

千歌「それではまた次の動画でお会いしましょう!」

千歌「ばいば〜い!!」


おわり
0376名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/11(水) 00:30:32.44ID:rvAh/4w9
飽きたので終わり
ありがとうございました
0378名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/11(水) 00:40:59.87ID:rvAh/4w9
その答えはゲームマスターのみぞ知るということで!
0379名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/11(水) 00:43:11.11ID:mRyRylnT
いや絶対そうだ俺には分かるんだ
まだ42だけどまた楽しく最後まで読ませてもらうわ〜
0381名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/11(水) 00:52:11.36ID:OkOkzFmM
乙です
0382名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/11(水) 01:29:33.19ID:mRyRylnT
はぁー早起きしなきゃいかんのに全部読んでしまったよーそろー……
キャラの個性を掴んでて本当に面白かった
でも最後のダイヤさんだけちょっと違和感あったのは怒ってるから?
0385名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/11(水) 04:17:06.39ID:zpMtImxy
お疲れ。
エグゼイド好きやねw
0389名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/11(水) 12:31:01.85ID:aUR3EXvx
ダイヤちゃんが呼ばれなかった事により、こち亀の大原部長ポジになって上手くオチがついたな。安価も平和だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況