X



海未「うるさいっ!口答えするなっ!」パンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/06(金) 16:39:48.27ID:9ogNTosQ
かもめ「う……うわぁぁぁぁぁん!!!海未ちゃんがぶった〜!!!」

海未「うるさい!!泣くな!!」グイッ パシン!

かもめ「ひっ…!うわぁぁぁぁん!!!」

海未「……あぁぁぁぁぁぁぁ!!!」グシャグシャグシャグシャ



スタスタスタスタ、 バタン! ガチャ



海未「ふーっ!ふーっ!」

海未「何なの…何なんですかもう…!!」

海未「私が悪いの…!?私が悪魔なの!?!?」

海未「なんで…私だけこんな目に遭わなくちゃいけないの…!?」

海未「うくぅ……」ポロッ…
0002名無しで叶える物語(カナダ)垢版2018/04/06(金) 16:41:49.12ID:1iMyHiBJ
DVマニア
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/06(金) 16:42:33.06ID:9ogNTosQ
翌朝

海未「ぐぅ〜…」

ドンドン

海未「…?」

かもめ「海未ちゃん、お腹空いたよぉ…」ドンドン

海未「ひっ!?」

海未「来ないで!来ないでぇ!!」ガタガタ…

かもめ「…!」

かもめ「…」

トボトボ…

海未「ふーっ、ふーっ…!」ガタガタ…
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/06(金) 16:44:09.52
あくしろよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/06(金) 16:45:35.05ID:9ogNTosQ
私とことりは想い人同士でした。

高校卒業後、穂乃果やμ'sのみんなと別れ、ことりを独り占め出来る環境になってすぐに告白。大学時代は恋人としてお付き合いしていました。

大学を卒業と同時に結婚。その後しばらくして女の子が生まれ、二人の名前を取って、かもめと名付けました。

かもめが全くの赤ん坊の頃は、ことりはよく面倒を見ていました。
しかし、かもめがハイハイが出来るようになった頃から、ことりは会社の保育施設(ことりは社内施設の充実した大企業でデザイナーの仕事をしていました)を上手く利用し、自分自身は仕事にのめり込んでいました。
決して自分の子供に興味がなかったわけではなく、ただ、家庭の優先順位を、自分の夢、仕事の上に置くことをしなかったということでしょう。
接する時間は少ないながらも、ことりはかもめに確かな愛情を注いでいたように思います。

そんなある日、ことりはデザイナーとして大成する野心を胸に、書き置きを残して家を飛び出して行きました。

私とかもめを捨てて…

深い悲しみに襲われましたが、残されたかもめのために、くよくよしてはいられません。それまで以上に道場で必死で働きました。
収入の多くをことりに頼っていたため、大変でしたが、少ないながらも道場の収入と、大手習い事教室の日舞コースの仕事(本当に下らない仕事でしたが、
生活のためにプライドを捨てました)で、何とか糊口をしのいできました。
しかし、道場は経営難により1年ほど前に閉鎖。
生き甲斐を失って憂鬱になっていた矢先、さらに続けて最愛の父が突然病に倒れ、長くは持たずに他界。精神的にボロボロの状態でした。
私は抜け殻のようになってしまい、大手習い事教室の仕事も手に付かなくなり、生活保護の手続きをし、そのまま家に引きこもってしまいました。
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/04/06(金) 16:52:33.18ID:4DcA4Fjx
五メートルくらい吹き飛ぶあのコピペかと
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/06(金) 17:17:51.70ID:gss4FWIv
そしてその翌日…
かもめは風呂場で手首を切りました。
遺書と私達家族の似顔絵を残して…
私は急いで病院に駆けつけましたがもう助かる見込みは0に等しいと…

「かもめ!お願い!死なないで…!」

「あ…う…お母さん…お母さんの声が…聴きたい…」

私は急いでことりに電話しました。
…にもかかわらずことりは

「ごめんねー仕事があるから」

「なっ…」

「でもせっかく邪魔な子供も死ぬんだから、これからは自分の為に生きたら?正直うざかったんだよねぇ〜…あっ駄目だよ絵里ちゃんそこは…あんっ❤」

「ことり!?あなたまさか!?」

ツーツー

それから1時間後…かもめは死にました。
私は大バカ者です。自分が憎い…。自分はダメな母親。
私がかもめを殺した。殺人鬼。
死にたい。早く楽になりたい。
かもめに会いたい。

…しかしこのままでは死ねない。
ことりが私達を捨てなければ…ことりが声を聞かせてあげていれば…かもめは助かったかもしれない!
そうだ…まだ死なない!
南に復讐するまでは…。
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/06(金) 17:24:46.56ID:gss4FWIv
海未「…」サッ

本屋の店主「?」

海未「これください」

店主「いくら出すの?」

海未「給料の…3ヶ月分で」



店主「なるほどねぇ」

レスラー「辛かったやろなアンタ」

海未「…」

レスラー「でもお前…そりゃアンタにも問題あるやんけ」

海未「わかってます…この復讐が終わったら…私もかもめの後を追います」

レスラー「はぁ!?お前…何言っとんかわかってんのか!?」

店主「やめろトラ。俺たちはあくまで復讐屋だ。この人がその後何しようが関係ない」

トラ「う…」

海未「ありがとうございます…その…」

カモ「カモだ」

海未「……カモさん」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 17:32:25.29ID:ua7dIfrx
ところどころ丁寧語口調設定崩れてるから違和感ある
0017名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:05:04.49ID:0A//RJ5q
ありえない
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/06(金) 18:13:15.66ID:jPkyA8Pw
善悪の駄目です。
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/06(金) 18:16:18.51ID:ntkp289a
>>2
ヤドラン
0020名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 18:45:04.48ID:hJJvLdqY
えろい
0021名無しで叶える物語(みかん)垢版2018/04/06(金) 18:50:33.42ID:ScAhDmqN
海未はヒステリックママになりそう
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/06(金) 18:55:52.60ID:DhOixvpc
ことりちゃんの不倫相手になりたい
0023名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/06(金) 19:24:04.36ID:hJJvLdqY
にゃんこ
0024名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/04/06(金) 19:26:19.48ID:gT8pdk+1
ことうみバイオレンス
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/06(金) 19:30:24.66ID:BWZaaEp3
実際ことりってアニメの一期はそんな感じだからな
地雷丸だし
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/07(土) 04:32:51.08ID:xabVXgTW
もう2度とウンコ出来ないねぇ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/04/07(土) 07:27:39.11ID:DKaxS5Sd
花陽「うるさいっ!口答えするなっ!」ゴハンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況