X



俺が小林って言ったらあいきゃんはどう思うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:12.01ID:7+k5Huae
な?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:06:26.41ID:sSZJJerA
ダメよ小林!
0003名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:52.48ID:yy+Vo3JJ
小林って呼んでいいのは私だけよ!ねえ?小林!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:12:24.31ID:6MDM5IZq
小林呼びは笑うからやめろ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:15:30.88ID:antlU61+
小林呼びってなんかエロさを感じる
0008名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:20:31.12ID:1JxDpcov
>>6
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:25:36.41ID:jhV+vU1u
かよちんぱなに通づる物がある
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:27:34.69ID:HH0D42BD
同級生ならなんとも思われないぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:12.70ID:jvJvJI9V
きゃんこば〜!
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:11.31ID:YrAVizSy
>>3
愛香って呼んであげて…
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:54:55.53ID:sSZJJerA
アイキャンコバヤシ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:59:03.13ID:W+imQl/6
>>15
小林が出来るのよ
0017名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:59:11.24ID:m/KxEprW
I can 迷わずに進もう
願いに 近づけるよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:03:12.78ID:oxrKIV2U
小林ィ!
0020名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:07:27.06ID:RiU2g7Xy
きゃん「小林小林うるさーい!」
0022名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:11:25.09ID:lzu6sbzF
小林愛してるわよ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:34.11ID:3BrhwwZu
>>17
ドラゴン桜乙
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:28:04.25ID:+xGtgGtF
おまえら「こばやしー!!」

きゃん「いぇーい!」

ヨハネ「?!」
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:30:08.73ID:+xGtgGtF
>>3
ちょっと嫉妬する善子ちゃんは可愛い
0027名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:33:53.06ID:ccLuN9Ba
>>24からの>>3
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:06.94ID:KsVXezcI
俺がコバヤシィ!って言ったらあいきゃんはどう思うかな?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:57:22.47ID:vn4Qsy3A
善子×小林の名称は「きゃんこば」でいいのか
善子要素ないけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:58:17.74ID:86b6oaZb
>>32
あいきゃん×小林呼びの善子=きゃんこば
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:38.49ID:TLI8MEZN
あいきゃんといえばフライでしょう
0039名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:06.93ID:RiU2g7Xy
>>33
なるほど
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:45.08ID:teT+aMHj
>>24
なっ、なによ小林…嬉しそうにしちゃって…ジトー
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:47:04.65ID:jFp6oKsu
この二人すき
ラジオできゃんが不登校だったっぽいこと言っててワロタ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:03.22ID:jFp6oKsu
善子「ねえ小林!」

きゃん「なにヨハネー!ってか愛香って呼んでよー!」プンプン

善子「もーうっさいわねえ、ほら、ゲームするわよ小林!」

きゃん「だから愛香ー!」

〜〜〜〜

俺「おい小林!」

きゃん「…っ!?」ビクッ

きゃん「あの、なにか…?」オソルオソル

俺(聞いてた反応と違うじゃねえか!!)ガーン

俺「あ、あのっ、りゃ、らぶらいぶサンシャイんの…あのぼく、ふぁっ、ファンでえっ…」キョド

きゃん(うわなにコイツきっしょ)ヒキ

きゃん「あ、ありがとうございます…」ソソクサ

きゃん(早く家帰ってヨハネとゲームしよ)スタスタ

なぜなのか
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:13:21.14ID:vOlDheeO
>>45
なんか学生時代が黒歴史だったのは伝わったけど不登校だったんかな?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:27:11.44ID:DolAks08
ケンドーコバヤシ「逢田さん正気ですか?」
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:45:02.69ID:PHf/4IIO
>>53
善子「この人誰!?小林!」
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:32.95ID:f1sITRbE
ちょっと小林ぃ〜
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:54:14.42ID:avliKECS
そこの醤油とってぇ〜
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:48.96ID:1BOm/jVu
自分で取りなさいよぉ!
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:55:04.07ID:1NW6ROHT
背中かいてぇ〜
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:29.43ID:zdIjmIM5
そもそも呼んでいいのは私だけよ小林!
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:13:26.00ID:IknmsvgA
確かこれ元ネタ地なしのアンチスレだった気がするんだけど流行りすぎぃ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:18:03.90ID:zqxfOL4/
>>65
地なし「」ドヤァ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:17:55.61ID:8nr0rqH1
ねぇ〜小林ぃ〜行かないでよ〜
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:52:19.17ID:I6aN7YTv
>>6
きゃんどーこばやし「とある五反田の雑居ビルのお話なんですけども」
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:12:21.78ID:oh+vqh1i
俺くん「こばやしぃ〜」
きゃん「……」
よしこ「なにやってんのよ!」キック
俺くん「うへぇ」

コレが現実
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:59.23ID:5LBtJDrg
ヨハネに飛び蹴りされたい
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:15:53.90ID:b24beLLu
重大発表?なんなのよ小林!
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:26.16ID:fl/hvhkz
小林…いいよね…
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:29:12.92ID:xmFfiCGr
`¶cリ>ヮ<)| 開放されたぁー!
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:30.93ID:pzxbdYQU
えぇーゴロゴロしよーよぉ…
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:57.57ID:A1T/Ej39
いいから行くわよ小林!
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:01.71ID:SS8DZC2t
ゴロゴロさせなさいよぉ!
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:55.94ID:vwsxWr1s
ケーキ食べに行きたかったのにぃ!
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:02:59.70ID:CTYFzlvv
小林!日曜日よ!
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:05.98ID:KUyHcwti
日曜日はゴロゴロ日和なんだよぉ…
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:03.26ID:sq+3Hkfu
いっつもごろごろしてるわね…
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:53.87ID:07VT6iIp
>>89
面白そう
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:55.41ID:Q8NkA6zw
みたい
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:59.34ID:mEu9iLLw
見せてくれい
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:58:24.22ID:qE0jI54W
月曜日だけどゴロゴロするわよ!小林!
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:13.36ID:IGfIwHjf
干物妹ヨハネに振り回されるきゃんこばください
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:38.37ID:enMhV/Q/
きゃんこばはよ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:45.42ID:ltt4Pi6j
@c
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:40:34.18ID:eLQEdsVu
火曜日よ小林!
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:15:22.11ID:KJQ3oWZR
もう夕方よ!小林!
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:32.44ID:nZ4wPF3Y
まだお仕事が残ってるんだよぉ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:30.26ID:/uiOJNpD
あと半分でお休みよ!小林!
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:08.17ID:0/XUbGIa
応援よしこ
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:38:32.31ID:FNicrmNO
あと2日よ!小林!
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:48.58ID:7x3muX4l
小林!コナン見るわよ!
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:02.86ID:WKnouxV8
小林!13日の金曜日よ!
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:06.71ID:J+uJ77GK
ヨハネ!あと1日で週末だよぉー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況