X



魔法少女サイトとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:57.23ID:VTJu2nIr
ぴょん吉いるから久しぶりにアニメでも見ようと思ったらサンシャイン鈴木もいるとか萎えるわ…
内容は全く知らん
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:57.11ID:wPvSOQuJ
魔法少女斉藤?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:35.55ID:7gJzt0Wk
同じ作者の魔法少女オブ・ジ・エンドのほうがおもろいで
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:09.27ID:VTJu2nIr
>>4
にわか発見
劇場版ラブライブ!にも出てるのにな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:06.23ID:2tH1uBuN
>>7
まどマギ自体がオワコンなのに劣化まどマギなんて尚更流行るわけがないわな
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:50.81ID:b3bZsojR
鞠莉は兎も角、声優一緒だからってぐんちゃんの事は嫌いにならないで
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:36:34.13ID:YkKC67GK
ぴょんは可愛いから分かる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:39:51.44ID:Fqhgas0e
ラブライブに出てようがμ's以外は殆どラブライブ関連の露出無いんだから声優オタ診断にしかならないよね
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:43:59.31ID:1cXi3gKm
鬱魔法少女好きだから楽しみ
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:46.78ID:E/3+MHua
はいはい
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:03.95ID:efrA0YKC
流行ったら似たようなの何回もやる精神だからな
まどマギが受けたらみんなやりたいやろ
つか鞠莉の中の人大丈夫か?
鞠莉ですらシリアス時の演技ふわふわしてたのに歌で誤魔化し利くアニメでもないし
ああいうアニメは声優に演技力がないとゴミになるぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:34.10ID:T7yVib41
鈴木はサンシャインだと演技力ある方だろ
諏訪なら心配もわかるが
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:16.26ID:NYgFbtyT
昔読んだけど3巻ぐらいで心折れた
0025名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:39.29ID:efrA0YKC
>>22一期は良かった
二期の演技は正直うーんだったぞ
鞠莉だから許されてた感
というか何やっても鞠莉にしか聞こえん
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:54.78ID:JwyfPG4G
まどかがまどかが〜って言う奴はまどかしか知らない定期
0027名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:43.87ID:rWHs9Do5
先行イベからAJまで追ったけど
既出PVの「死んでもらいま〜す」以外
まだ演技聞いてないんだよ
邪神ちゃんのほうが演技聞けるけど
ハイテンションキャラは評価が難しい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:16.90ID:RvI3XL5P
>>27
これ
あいにゃ好きだけどアニメの内容を好きになれる自信がないな〜
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:26:47.39ID:o9dplb/P
>>25
新人にしてはわりと演技分けられてると思うけどなぁ
城下町、のわゆ、三者、ラとかどれも違うし
キャラソンも既に何個も歌い分けられてる
魔法少女サイトはまた違う一面が見れそうで楽しみ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:28.41ID:GDsJLzpt
中尾隆聖OP!?ってなったけどエイプリルフールだったわ
0032名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:36:15.75ID:2znSolNs
もう魔法少女ってワードは「ぼくのかんがえたざんこくなせってい発表会」にしか見えなくなったわ
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:11:35.44ID:M+ytR+/I
アニメ化したのか
にじみん死んでから、コミックス買うのやめたわ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:02.46ID:mraBhuM2
>>34
お前ここが放送前のアニメの話題だってわかってんのか?
とりあえずごめんなさいして二度と書き込むな
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:20:28.66ID:Zx/BP4Yu
むしろオブジエンドのセクハラ警官が面白いだけだった漫画がよくアニメ化までなったわ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:33:24.29ID:XbMTjGOg
ぴょんキチって誰だよ
キチガイかよ
聞いたこともない底辺声優

一方のあいなは事務所押せ押せで何本もレギュラー抱えててホント忙しそう
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:35:37.00ID:XbMTjGOg
>>25
全然観てないエアプ
叩きたいだけのくそアンチだよおまえ

ミクラスとかホント誰かもわからないバリエーションの広さ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:12.74ID:jP2BFB5v
>>40
いやミクラスはわりとまんまなやつだろ
某スマホゲのイケメン女子にはちょっと驚いたけどさ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:04.21ID:Sw397H2d
こういうので誰か分からんってあるけど誰目線から見て分からないんだかわからん
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:38.42ID:7JOipuZL
>>39
どうしてにわかが強がってるのですか?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:18:45.94ID:dgU/DBYY
鈴木が出るアニメの糞アニメ感は異常w
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:22.09ID:w8NRaifr
>>40
いやミクラスも声一緒じゃね
鈴木と言われれば鈴木
0053名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:03.46ID:00vgKZtq
とらイベで魔法少女サイトの
お渡し会やるけどお前等いく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況