X



ことり「お泊まり♪お泊まり〜♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:01:43.20ID:LR2q1gdW
スレ立て代行
0002名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:08.49ID:70Zc2oZc
(・8・)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:16.59ID:u+yhVNRW
前作

海未「ハァ...今日もまたやってしまいましたか......」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:04:03.38ID:u+yhVNRW
ことり(海未ちゃんの紹介で知り合ったお兄さんや妹ちゃん達と遊ぶようになってから、早くも1ヶ月以上が過ぎました。そして今日、妹ちゃんのお誘いでお泊まりをすることに!)

ことり(お友達の家にお泊まりするのは初めてではないですが、同級生の男の子の家に泊まるのはこれが初めてなので、なんだかドキドキしています♪)

妹「ことりちゃん!こんにちは!」

ことり「今日はよろしくお願いします♪」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:34.90ID:u+yhVNRW
妹「さーて、何をして遊ぼうかなぁ?」

男「...遊ぶのもいいけどまず何のために呼んだのか思い出そうぜ」

ことり「えーと、今日は勉強会が主な目的だっけ?」

妹「あ、そうだった。ことりちゃん!今日はよろしくお願いします!」

ことり「よろしくね!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:42.45ID:u+yhVNRW
ことり「ここはこうして...」

妹「なるほどなるほど」カキカキ

ガチャリ

男「捗ってるか〜?」

ことり「あ、お兄さん」

妹「あ、ケーキ買ってきてくれたんだ!せっかくだし休憩入れよう!」

ことり「そうだね。今までずっと勉強してたしね」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:07:56.71ID:u+yhVNRW
ことり「そういえば妹ちゃんの勉強見てて思ったんだけど....お兄さんって勉強出来るの?」

男「!!?」ビクッ

妹「お兄ちゃんずっと野球か、家に帰ってもゲームばっかりだから勉強は全然...」

男「んなっ!?し、失礼なっ!!一応英語は出来らぁ!////」

ことり「...えーと、お兄さんさえ良かったらだけど、どれぐらい出来るか見せて貰ってもいい?」

男「......」

〜〜〜〜

ことり「えーと、高校2年生レベルの問題集を解いて貰ったけど...」

男「つ、疲れた...」

ことり「英語はほぼ満点に近い点数だったね」

男「ま、まぁな...」

ことり「ただ他の科目が赤点だったけど」

妹「お兄ちゃん...」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:10:53.14ID:u+yhVNRW
男「や、やめろ妹!その下等生物を見るような目はやめてくれ!」

妹「お兄ちゃん、この間のテストで赤点取ってレギュラー外されたのに...全く反省してないんだね」

男「......すみません」

妹「本当に勉強会が必要なのはお兄ちゃんの方だったみたいだね」

男「ま、待った!何で俺が妹の勉強会に参加させられなきゃいけないんだ」

妹「......あっそ。じゃあいいよ」

男「ホッ...」






妹「このことは海未ちゃんに報告しておくから」

男「はっ?」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:36.24ID:u+yhVNRW
男「あの〜...妹、さん?今なんと仰いました?」

妹「だから海未ちゃんに報告するって...」

男「.........」







海未『赤点取ったのに全く反省していないとは何事ですか!私がビシバシ鍛え直してあげます!勉強アタックです!!』

男「ヒィィィィ!!!」ガクガクブルブル
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:16:15.88ID:u+yhVNRW
男「それだけはっ!!それだけはおやめくださぁぁぁいいいっ!!」

ことり「...お兄さん、ことり達と一緒に勉強しよっか」

男「......はい」

〜〜

ことり「ここはこうして...」

男「...ムムムッ」

ぐ〜〜〜

妹「...あっ///」

ことり「ふふっ、いい感じの時間だし今日はここまでにしよっか」

男「や、やっと終わったぁぁ...」グテッ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:50.37ID:u+yhVNRW
ことり「えーと、夕食はどうするの?」

男「どうするって言われても...出前か外食しかないだろ」

妹「それかコンビニでお弁当買うかだよね。私ら料理何て出来ないし」

ことり「>>13
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:57.39ID:u+yhVNRW
ことり「私を食べて...」

妹「そんな!ことりちゃんを食べるなんて...そんなこと出来ない!」

男(何かまたわけわからん寸劇が始まったぞ)

ことり「いいの...私は妹ちゃんにたべて貰えるなら本望だから」

妹「ことりちゃん....」ウルウル

ことり「さあ!ことりをローストチキンにして!」

妹「そこは唐揚げちゃうんかーい!」ビシッ

男「...気は済んだか?ファミレス行こうぜ」

「「はーい!」」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:32:21.61ID:u+yhVNRW
ファミレス


店員「いらっしゃいませー!」

男「3人、禁煙席で」

〜〜〜〜

男「何を頼む?」

ことり「うーん、ことりはチーズドリアにしようかな?」

妹「じゃあ私もことりちゃんと同じの食べる!」

男「ハンバーグとステーキとポテト、それから唐揚げも頼んどくか」

ことり「うわぁ、いっぱい食べるんだね...」

男「仮にも野球部だからな」

妹「ドリンクバイキング忘れないでよ」

男「はいはい...」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:36:33.39ID:u+yhVNRW
店員「ご注文は以上でよろしいですか?」

男「はーい」

店員「少々お待ちください」スタスタスタ

男「...んじゃあ俺ドリンク取ってくるわ」

妹「私メロンソーダ!」

ことり「カルピスお願いしま〜す♡」

男「んじゃ行ってくるわ」スタスタスタ

〜〜〜〜

妹「それでね〜」

ことり「あはは、臭いねぇ(笑)」

「ことり(ちゃん)?」

ことり「あ!>>17ちゃん!」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:37:06.98ID:7ZzQylB7
人間関係相関図

海未ー(好意)→男←(好意)ーことり←(ファン)ー妹

穂乃果←(ヤンデレ)ー雪穂
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:38:02.74ID:QyK5OZcV
すまん
安価下で
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:44:49.59ID:u+yhVNRW
ことり「凛ちゃん!こんばんは♪」

妹「うわぁ!今度は星空凛さんに知り合えた!」

凛「えーと、ことりちゃんは家族で外食?それでこっちは妹かにゃ?それにしては似てないような...」

ことり「妹じゃないよ。お友達。今日はこの子の家にお泊まりするんだぁ♡」

妹「えへへ///」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:54:37.78ID:u+yhVNRW
男「おーい、ドリンク持ってきた...ん?」

凛「にゃ?」クルッ

男「......げっ」

凛「あああああっ!.........えーと、男先輩!」

男「久しぶりだな星空」

〜〜〜〜

凛「ふーん、つまりことりちゃんは海未ちゃんを通じて先輩と知り合いになったと...」ガツガツ

ことり「う、うん...そうだよ」

男「ってかお前アイドルやってたんだな。高校でも陸上部だと思ってたぜ」

凛「......」モグモグモグモグ

妹「ってかお兄ちゃん後輩に凛ちゃんが居たなら教えてくれてもよかったじゃん」

男「いや別に直接関わりがあった訳でもないしアイドルやってるどころか音ノ木通ってることすら知らなかったからな...」

凛「>>22
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:57:45.77ID:u+yhVNRW
凛「>>24
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:04:05.21ID:u+yhVNRW
凛「ほよ?」

男「...人の話聞かないところは相変わらずなんだな」

凛「ゴクンっ......ごめんなさいにゃ」

男「うん。それはいいけどお前のそれの代金は?」

凛「勿論先輩持ちにゃ!」

男「嫌に決まってるだろ...」

凛「冗談だよ。ゲップ...これ以上は邪魔しちゃ悪いからそろそろ帰るね!バイバーイ!」




男「勝手に相席して勝手に飯食って勝手に帰っていったな...」

妹「...あああっ!LINE交換するの忘れてたあああ!!」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:07:41.26ID:u+yhVNRW
〜〜〜〜

男「ただいまー」

妹「夜もまだまだ長いし、何して遊ぼっか!?」

ことり「そうだねぇ....>>27でもしよっか」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:30.54ID:u+yhVNRW
ことり「大富豪でもしよっか!」

妹「やろうやろう!」

男「因みに聞くけど罰ゲームとかは...」

ことり「勿論アリでいくよ♡」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:24:40.26ID:u+yhVNRW
男「ほい上がり」

ことり「ごめんね妹ちゃん...ことりも上がり」

妹「うわぁぁ!負けた!」

男「さーて、罰ゲームは何してやろうかな?」

妹「うう、あんまり厳しくないのでお願い...」

男「>>30
0030名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:19.73ID:LR2q1gdW
猫耳つけて語尾ににゃん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:43.70ID:u+yhVNRW
男「んじゃこれつけてくれ。後語尾はにゃんな」スッ

妹「は、はぁっ!?////ふざけんな!」カァァァ

男「おいおい、そこは『ふざけるにゃ!』だろ?」ニヤニヤ

妹「こ、このド変態!////」

男「んなっ!?」ガーン!

妹「自分がモテないからって妹にこんなのつけさせて、それを楽しむなんて///そんなんだから童貞なんだよ!」

男「ぐふっ!」

妹「童貞!童貞!一生童貞!!」

ことり「ストップストップ!妹ちゃん、その辺でおしまいにしよ。ね?」

妹「ふー!ふー!////」

男「」チーン
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:39:45.14ID:u+yhVNRW
〜〜〜〜

おーい!お風呂沸いたぞー!

妹「あ、お兄ちゃんの声。はーい!わかったー!ことりちゃん、一緒に入ろ?」

ことり「うん♪」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:13.20ID:u+yhVNRW
チャプン......

妹「ああ〜♪気持ちいい////」

ことり「本当だねぇ///...それにしても、妹ちゃんの髪、すごいさらさらで羨ましいなぁ///」

妹「えへへ///ありがとう〜♪」




妹「ことりちゃん本当に80pしかないの?それにしては大きいような...」モミモミ

ことり「い、妹ちゃんっ!////」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:44.63ID:u+yhVNRW
妹「ふぅ〜///」

ことり「はぁぁ////」

妹「......ねぇことりちゃん」

ことり「なーに?」

妹「>>35
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:46.50ID:B8aV3PHj
お兄ちゃんと結婚して
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:04:20.71ID:u+yhVNRW
妹「お兄ちゃんと結婚して」

ことり「!!?!?/////」

ことり「えっ!?い、妹ちゃん!?////」

妹「だって、私ことりちゃんのこと大好きだからお兄ちゃんと結婚したら毎日一緒に居られるかな?って...」

ことり「な、なんだそういう...」

妹「そ・れ・に♡ことりちゃんはお兄ちゃんのことが大好きだもんね?」

ことり「!?!?!!??!/////」

妹「いやいやそんなに驚かなくても...普通にわかるからね」

ことり「うう....////やっぱりわかっちゃう?」

妹「端から見たらお兄ちゃんのこと大好きなのはもうバレバレだよ。本人以外には」
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:04.77ID:RezonjPY
なんでまた書いてるの?死ね
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:47.79ID:RezonjPY
>>1
テメェは何スレ立て代行してんだよ消えろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:09:46.75ID:u+yhVNRW
〜〜〜〜

妹「ふぅ〜、さっぱりした〜!」

男「お、ようやく出てきたか。早速風呂に入ってくるわ」

ことり「妹ちゃんの残り湯の香りが濃いうちに入っちゃおうなんて、お兄さんってば変・態♡」

妹「え゙っ!?お兄ちゃん、いつもあたしに先にお風呂を譲ってくれてたのはそういう...」

男「ち、違うっ!///そんなんじゃねーからっ!」

ことり「冗談ですよ♪それより、お風呂上がりの妹ちゃんを見てどう思います?」ニヤニヤ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:10:42.41ID:RezonjPY
前回でおしまいって言ってたのに嘘までついて書く理由は何?
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:02.03ID:RezonjPY
安価も守らない、加えて自演してまで自分の望んだ展開に持ってく糞野郎に用はないんだ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:14:40.47ID:RezonjPY
スレ立て代行してもらったならまずお礼してから書き始めろや 偉そうに前スレ紹介してんじゃねえよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:35.63ID:u+yhVNRW
男「どうって言われても...別に...」

ことり「えー、こんな可愛い妹ちゃんの色っぽい風呂上がり姿を別にって...」

男「いや、流石に妹相手にそんなやましい気持ち起きねーから」

妹「じゃあことりちゃんは?」

ことり「ふぇっ!?///」

男「!?///」

妹「言っとくけど、『別に』は無しだからね!お兄ちゃん、ちゃんと答えてね?」ニヤリ

男(お、おーい!我が妹!変なとこだけことりに似てきたぞ!?)

ことり「////」

男「あ、えーと...>>45
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:47.66ID:RezonjPY
うんこ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:18:42.97ID:u+yhVNRW
男「>>47
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:18:50.69ID:RezonjPY
うんち
0048名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:14.71ID:OfhYR72U
どかどかそうおんだしてる ここで
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:20:19.64ID:Y5DuGMuz
ママあ・・・・・・
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:25.17ID:u+yhVNRW
男「べ、別に...///」

妹「だから別にはなしだってば」

男「〜〜っ!別には別にだっ!と、とにかく風呂入る!」

バタン!

ことり(何か言って欲しかったなぁ...)シュン




男「やべぇ、何か...よくわかんねーけど母性感じたってか///えー、っと、やっぱよくわかんねぇ///」ドキドキ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:31:07.51ID:u+yhVNRW
妹「気を落とさないでことりちゃん。お兄ちゃんの別に...は大体好評価だからさ!」

ことり「それは、わかってるんだけど...やっぱり何か、褒めて欲しかった」

妹(くぅぅ!お兄ちゃんめっ!ことりちゃんにこんなにまで想って貰えるとは、羨ましいっ!)

ことり「さ、さて!何かゲームして遊ぼ!」

妹「え?お兄ちゃんのことはもういいの?」

ことり「まだチャンスは残ってるからね」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:12.44ID:u+yhVNRW
〜〜〜〜

妹「ふわぁ〜」

ことり「...もうこんな時間なんだね」

妹「まだ9時だよ。夜はこれから...」

ことり「明日もあるから。今日はもう寝よ。ね?」

妹「......わかった」

ことり「おやすみなさい♪」

妹「...zzz」

ことり「>>53
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:17.61ID:RezonjPY
大便
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:42:30.57ID:u+yhVNRW
ことり「>>57
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:09.63ID:umYym/il
代行してるレス他スレでみかけないし、玉音表記なことから自演だと思われる
しかしその場合、自演で安価とっていることにもなる
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:07:32.86ID:RezonjPY
うんこ
0058名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:07:56.41ID:pDczTqNQ
あーこんなオリキャラ入りのSSがなんで伸びてるのかと思ったらそういうことか
0059名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:37.58ID:LR2q1gdW
・・・いつかお姉ちゃんって呼んで貰えるように頑張るからね
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:58.05ID:RezonjPY
自演キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:20:05.55ID:u+yhVNRW
ことり「...いつかお姉ちゃんって呼んで貰えるように、明日からお兄さんにいっぱいアピールするね」

妹「zzz」

ことり「おやすみなさい」ナデナデ

妹「ムニャ......えへへ///」
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:21:10.85ID:RezonjPY
安価無視からの自演について説明をお願いします
0063名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:51.35ID:xNXuMyR3
自演指摘されてるのに懲りずにまた自演してて草
内容もゴミだしやめたら?あほらしぃ…
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:14.64ID:u+yhVNRW
〜〜〜〜

男「...そろそろ妹は寝た時間だろうし、夜はこれからだぜ!ゲームすんぞ!」

エアー!

男「やっぱりスマブラはリンクに限るな!」



おしまい
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:39.17ID:RezonjPY
内容は糞だろうがなんだろうが別にいいんだが、安価無視 自演 おしまいって言ったのに続ける
これがいけ好かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況