X



海未ちゃん、絵里ちゃん以外の3年と仲悪い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/04/01(日) 11:01:13.75ID:s6DJ3DaT
希ちゃん→絵里ちゃんの取り合い
にこちゃん→動物に例えた時のイメージがどちらもうさぎで被る
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2018/04/01(日) 11:35:10.08ID:OIpUiLn1
こいついつもしねって言ってるな
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/04/01(日) 11:55:34.72ID:1e0VQWQb
どんだけ暇なんだろ
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/01(日) 12:38:39.97ID:w8kyeFzO
よく知らんのやけどグラカスに暇って言われるくらい自己たこって暇人なんか?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/04/01(日) 13:52:56.02ID:cbEsh9L6
うちやんねきらい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/04/01(日) 13:58:13.93ID:btfeD2jZ
>>22
貧乳三銃士やぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/04/01(日) 14:11:04.95ID:O4EWb9OE
>>23
ってかにこだけ全体的に数値低いんだな
一人だけ主人公の穂乃果以外で2桁呼んでる相手いないし
単に人を呼ぶ役割が少なかっただけなんじゃ
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2018/04/01(日) 14:13:42.78ID:GRoqhUmR
あんた呼びが多いよね
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/04/01(日) 15:06:51.76ID:AnW08NPW
海未「哀れですね、にこ」

にこ「…いい加減にしなさいよ」ボソッ

海未「えっ?」

にこ「……ごめん」

本当に悩んでて普段冗談を言わない海未ちゃんは限度がわからずしつこく言ってしまいギスギスしてしまうという風潮
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2018/04/01(日) 19:14:58.32ID:KIaa/msR
びびのぞはなぜ気持ち悪いかって?
三年+真姫じゃなくてわざわざBiBi+希にしているからだよ
0039名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/04/01(日) 19:17:37.00ID:1e0VQWQb
推しがBIBIに愛されるより推しがBIBIをガンガン愛す方がいいと思うんだけどなぁ
あの大阪おばさんとは根本的に趣味があわない
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/04/01(日) 19:20:01.95ID:I5GWJKx3
海未ちゃんが不仲なメンバーのスレなのに希叩きの流れになるのは草
なんかこんな感じのスレ毎回こうだよな
0041名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/04/01(日) 19:24:18.97ID:YM915HWZ
うみえり厨が希ちゃん叩きの流れになるようにうまくスレの流れを操作してるって訳よ
推しにかかわらず愛すより愛されるほうが全然いいしどこぞのよしりこ厨とは根本的に合わないしね
0043名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/04/02(月) 03:05:36.40ID:3hJ9/w3E
上林ってμ'sは愛され希やってたけど、Aqoursは曜推しで曜千歌キチにしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況