X



千歌「梨子ちゃんはチカと帰るの!」ヨハネ「いいえ、リリーはこれから私とサバトをするのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)2018/03/30(金) 19:49:53.75ID:iTpKJIE9
メイ*> _ <リ はわわ、二人ともケンカはやめてぇ

果南「まったく、子供みたいだね〜」

メイ*σ _ σリ果南さん!お願い、二人を止めて!

果南「そんなことよりさ、子供な二人は放っておいて、私たちは大人の時間を過ごそうよ」

メイ*> _ <リえぇっ、そ、それって…!?(ドキドキ

ちかヨハ「「こらー!抜け駆けするなー!!」」

みたいな、乙女ゲー感満載のはわ梨子逆ハー
0003名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:06:53.53ID:AISeRsFd
アニメの展開次第では
ちかりこvsよしりこ
の泥沼になった可能性があった
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/30(金) 20:14:11.90ID:EYdFcISQ
梨子ちゃんを取り合うちかよし?可愛い

千歌「梨子ちゃんはチカのお弁当が食べたいんだよね!」

善子「分かってないのねぇ。ヨハネはサンドイッチなんだから!美味しそうでしょ、リリー?」

梨子「え、えぇっとーー…」
0007名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:19:00.76ID:uJ70I2TJ
初期設定の2年 
ちかりこよしダイ
0008名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:29:20.97ID:KBlryI/o
>>3
怒り狂ったよしまる推し参戦でアウステルリッツ三帝会戦まで見えた
0009名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:30:53.31ID:Mj7HuCy4
`¶cリ˘ヮ˚)| リトルドラゴンちかちー、今度のサバト(ニコ生)に参加しない?

从c*^ヮ^§ いいよ。一度出てみたかったんだ☆

ノcリ#,,`o´,,ル ああっマルまだ出たことないずらぁ!

メイ*#` _ ´リ ずるーい! わたしだってよっちゃんと出たことないのにぃっ!

ちかよしが仲良しで嫉妬ファイヤーするりこまるまで想像したことならある
0011名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:34:34.65ID:OsNuaNq+
>>1
続きはどうした???
0012名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 20:36:04.39ID:eOeqr/pD
>>4
シャイ煮のトラウマ再燃するからやめろ
0014名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:52:23.06ID:Mj7HuCy4
媒体毎に彼女が違うらしい、ソースはルビィ糞スレ

梨子「わたしが千歌ちゃんから善子ちゃんに乗り換えたみたいな風潮あるけど」

1.名無しで叶える物語(壁(一期))

千歌ちゃんはわたしの背中を押してくれた大切な人よ
「大好きだよ」って告白もしたしメイ*^ _ ^リ

2.名無しで叶える物語(壁(二期))

なに言ってるの?
私はヨハネ様の上級リトルデーモンとして不滅の契りを交わした仲だからメイ*σ ヮ <リゞ

3.名無しで叶える物語(壁?(G′s))

はわわ……喧嘩はやめようよ……
千歌ちゃんもよっちゃんも仲良しなんだから
でも最近は果南さんといる時が一番落ち着くかな? メイ*// _ //リ

4.名無しで叶える物語(壁?(ドラマCD))

いや、千歌ちゃんも善子ちゃんも最初から頭おかしかったから
もうまともな人は私と曜ちゃんぐらいしかいないからメイ*;ー _ ーリ

5.名無しで叶える物語(壁(メノノリ))

私ならみんなまとめて美味しくいただくわよ♡
メノ*^);ロ;§¶;ヮ;)∫∫(c´-ン^リ パクッ♡
もちろん残りの四人もねっ♡


メノ^ノ。 ^リ「これでハッピーエンドね♡」カタカタ..ッタ-ン!!
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/30(金) 20:58:54.56ID:EYdFcISQ
>>13
大恩人の女まではあってるけど…
0016名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 20:59:00.36ID:GygNr1Z6
http://i.imgur.com/HdCZMde.jpg
http://i.imgur.com/jrDVtdR.jpg
http://i.imgur.com/9kCe4Ih.jpg
http://i.imgur.com/z76C2nW.jpg

梨子「!!?…し…っ、しいたけちゃん…♡」トローン♡

梨子「しいたけちゃ〜ん♡♡♡」ガバッ♡

しいたけ「わふんっ♡」ムギュッ

梨子「しいたけちゃん♡しいたけちゃん♡」チュッチュッ♡チュウウウ♡

しいたけ「わふ♡わふ♡あうん♡」チュウウ♡レロレロレロ♡

梨子「んん〜〜っ♡ちゅうううう♡れろれろちゅばぁ♡」ブチュウウウウウウッ♡♡♡

梨子「しいたけちゃん、愛してる♡ねぇ、シて♡」スリスリ

しいたけ「わふっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「あっ♡やあっ♡しいたけ、ちゃんに♡犯っ♡されっ♡るっ♡ああん♡もっとぉ♡」パンパンパンパンパンパンパン♡

梨子「イくうううっ♡イちゃうううううううう♡あああああああああああああっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンビクン♡
0017名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:01:12.34ID:GygNr1Z6
果南「さぁて、全部抜いたよ。手こずらせやがって」

曜「あがが」ピクピク

鞠莉「口の中血だらけでーす。この抜けた穴に指突っ込んでみたりして。うふふ」ズボッ

曜「あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!」

鞠莉「さらに歯肉の中をこねくり回してみたりしてー♪」グリグリ

曜「うおげえ゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!」

果南「こっちの棒みたいなハサミ使ったほうがよくないかい?クーパーって言うんだっけ?」

鞠莉「Oh!先端が尖ってて穿りやすそうデース!」

鞠莉「これを歯の抜けた穴に突っ込んで、っと。えいっ」グリグリグリグリグリグリ!!!!!!

曜「め゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!」

果南「凄い!口から血が溢れてくるよ!食いしばれないから叫ぶしかないものねぇ」

果南「ん?そうだ!」
0018名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:02:10.41ID:GygNr1Z6
163 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[sage] 2017/09/08(金) 21:49:25.43 ID:MF+G7X9t
海未→二年カプ一位を有し、イメージガールを不正なしで勝ち取った
梨子→二年カプ一位を逃し(しかも嫌われているちかりこが梨子カプ一位)、不正でイメージガールを勝ち取った

格が違うんだよ

167 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止[sage] 2017/09/08(金) 21:52:58.59 ID:kyBeNxsz
>163
おいおいw言ってやるなよw可哀想だろw

梨子豚曰く二代目海未なんだからさw
0019名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:14:07.20ID:MvkAkcq7
>>16
1枚目のおっぱいエロすぎだろ
0022名無しで叶える物語(神宮)2018/03/30(金) 21:24:40.94ID:iTpKJIE9
メイ*σ _ σリ みたいな事があって…

ダイヤ「まったくあの人たちはしょうがないわね」

メイ*σ _ σリ私の事を好いてくれるのは嬉しいんですけどケンカはしてほしくないなって

ダイヤ「わかったわ、後でちゃんといって聞かせないとね」

メイ*σ _ σリありがとうございます、ダイヤさんに聞いてもらえてよかっです

ダイヤ「いいのよ、私も梨子ちゃんに頼ってもらえて嬉しいから。それに、こうして二人でお話もできるしね」スッ

メイ*> _ <リあ、あれ?ちょっと近くないですかダイヤさん!?(ドキドキ

ダイヤ「ふふ、いいでしょう?私も梨子ちゃんと仲良くなりたいのだか

鞠莉「ハロー梨子!こんな所にいたのね!探したわ!」バン

メイ*σ _ σリま、鞠莉さん!?

鞠莉「今日の夜にうちのホテルでdinner partyがあるんだけど梨子も来ない?もちろんお泊まりで♡」

ダイヤ「ちょっと鞠莉?梨子ちゃんは今私と話しているのだけど?」

鞠莉「それがどうしたの?梨子はダイヤの物って訳でもないんだから」

ダイヤ「あら、梨子ちゃんは私と話がしたいって言ってわざわざ来てくれたのよ?そんな梨子ちゃんの事を邪魔する気?」

メイ*> _ <リはわわ、だから二人ともケンカはやめてくださーい
0024名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:26:34.64ID:GygNr1Z6
13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/07(火) 01:07:52.322ID:qZV3zxrEa
桜内梨子とかいう朝鮮人が殺されて終わりや
0026名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:30:15.50ID:ZocM5iPe
>>22
|c||^.- ^||
0027名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:31:39.30ID:GygNr1Z6
以下朝鮮人桜内梨子のキモ顔文字AA貼ったヤツは他人の人生をぶっ潰して自分はのうのうとスクールアイドルをエンジョイする黒澤ダイヤ並みの無能でクズ
0029名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:33:45.13ID:GygNr1Z6
桜内梨子とかいう気持ち悪いゴキブリ触覚ヘアーと朝鮮人ツリ目の顔面奇形を生み出したラブライブサンシャインはある意味奇跡かもな
0031名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/30(金) 21:42:53.10ID:zVN5JAPy
>>25
しね
0033名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:46:37.84ID:GygNr1Z6
>>31
本当にお前はどこにでも現れるなw
朝鮮人梨子推し豚以外には興味ねえから消えてもええで
0034名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/30(金) 21:49:12.30ID:zVN5JAPy
>>33
梨子カプ厨が愛されリリー()みたいな痛いことしてるからちょっと見にきただけって訳よ
興味ないならいちいち>>25みたいな画像貼ってんじゃないよ
0037名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:50:24.86ID:TjijyYBC
>>32
そうじゃない?
なんか他のキャラも叩くようになってパワーアップしているけどw
0038名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:50:36.09ID:GygNr1Z6
梨子豚クソ神宮ちょっとキモすぎねえか?

0746 名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 2504-llnD) 2017/11/17 07:42:41
愛しい梨子!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と梨子は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

梨子!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と梨子は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい梨子を見せてね! チュッ
0039名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 21:52:00.25ID:N1T05269
公式のデブ画像ないからってギャグシーンとコラ画像を延々使い回すあたりは健気でありみっともない
0040名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:52:33.66ID:GygNr1Z6
こんな気持ち悪いレスしてて
死にたくならねえのかクソ神宮は
0041名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 21:53:42.11ID:mBwGF695
梨子スレ荒らしてて死にたくならないの?
お仲間の自己たこにもしねって言われてるぞ?
0042名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 21:54:12.66ID:Btk00xMF
>>35-37
そうかサンクス
梨子カプ厨アンチスレなんてのもあるみたいだし色んなとこで暴れてるみたいだよね
0046名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 22:02:33.61ID:GygNr1Z6
>>41
梨子推し虐殺SS湖北省やありすくろすの悪事を忘れたわけじゃねえだろうな梨子豚は
豚はしたらばに引きこもってろや
0049名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 22:09:16.52ID:GygNr1Z6
>>39
さすが散々東條希と矢澤にこの画像貼ってデブデブ喜んでたヤツが言うと説得力あるわw
まあ確かに東條希はデブだから正解だがな
こんなこと言ってるとまた自己たこがシュバッてくるんじゃねえか?w
0050名無しで叶える物語(庭)2018/03/30(金) 22:18:33.32ID:mBwGF695
http://hissi.org/read.php/lovelive/20180330/R3lnTnIxWjY.html

ちょっと気になったから必死見てみたらキモ過ぎワロタ
やり方が梨子アンチよしまる害フォン自演庭とそっくりなとこあるしとうとう茸まで手に入れたんだな
0051名無しで叶える物語(家)2018/03/30(金) 22:27:52.74ID:WlQM/9Bw
梨子アンチ茸はしいりこ豚丸きしめんの携帯回線?
デブたこってよしりこ以外の厨認定も出来たんだw
0052名無しで叶える物語(神宮)2018/03/30(金) 22:33:36.61ID:iTpKJIE9
ルビィ「梨子さーん!」

メイ*σ _ σリあ、ルビィちゃんと花丸ちゃん

花丸「今度のお休みにルビィちゃんとお出かけするんだけど、よかったら梨子さんもどうかな、って」

メイ*σ _ σリうん、その日は空いてるから大丈夫だよ

ルビィ「やったぁ、よかったね花丸ちゃん」

花丸「うん、声かけて正解だったずら」

メイ*σ _ σリふふっ、二人はいつも仲良しだね。最近は私のせいでケンカする人ばっかりだから…

ルビィ「確かにルビィと花丸ちゃんも梨子さんのこと大好きだけど…」

花丸「だからってその事でルビィちゃんとケンカなんてしないよね」

ルビィ「だから、梨子さんとは」

花丸「おら達二人で一緒に仲良くするずら♡」

メイ*> _ <リえぇっ〜!二人でって、そ、そんなのダメ〜!!
0054名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 22:40:53.84ID:2Z+5g9AY
>>52
>ルビィ「梨子さーん!」

>メイ*σ _ σリあ、ルビィちゃんと花丸ちゃん

>花丸「今度のお休みにルビィちゃんとお出かけするんだけど、よかったら梨子さんもどうかな、って」

>メイ*σ _ σリうん、その日は空いてるから大丈夫だよ

>ルビィ「やったぁ、よかったね花丸ちゃん」

>花丸「うん、声かけて正解だったずら」

>メイ*σ _ σリふふっ、二人はいつも仲良しだね。最近は私のせいでケンカする人ばっかりだから…

>ルビィ「確かにルビィと花丸ちゃんも梨子さんのこと大好きだけど…」

>花丸「だからってその事でルビィちゃんとケンカなんてしないよね」

>ルビィ「だから、梨子さんとは」

>花丸「おら達二人で一緒に仲良くするずら♡」

>メイ*> _ <リえぇっ〜!二人でって、そ、そんなのダメ〜!!
0055名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 22:41:01.98ID:9NHp6Szq
>>1
>メイ*> _ <リ はわわ、二人ともケンカはやめてぇ

>果南「まったく、子供みたいだね〜」

>メイ*σ _ σリ果南さん!お願い、二人を止めて!

>果南「そんなことよりさ、子供な二人は放っておいて、私たちは大人の時間を過ごそうよ」

>メイ*> _ <リえぇっ、そ、それって…!?(ドキドキ

>ちかヨハ「「こらー!抜け駆けするなー!!」」

>みたいな、乙女ゲー感満載のはわ梨子逆ハー
0056名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 22:41:11.08ID:OicqNWKd
>>3
>アニメの展開次第では
>ちかりこvsよしりこ
>の泥沼になった可能性があった
0057名無しで叶える物語(茸)2018/03/30(金) 22:41:19.11ID:0e2Giwh6
>>9
>`¶cリ˘ヮ˚)| リトルドラゴンちかちー、今度のサバト(ニコ生)に参加しない?

>从c*^ヮ^§ いいよ。一度出てみたかったんだ☆

>ノcリ#,,`o´,,ル ああっマルまだ出たことないずらぁ!

>メイ*#` _ ´リ ずるーい! わたしだってよっちゃんと出たことないのにぃっ!

>ちかよしが仲良しで嫉妬ファイヤーするりこまるまで想像したことならある
0058名無しで叶える物語(らっかせい)2018/03/31(土) 09:30:26.10ID:jQegZqq0
善子が千歌や梨子のほうが好き、尊敬している→当然ちかりこの邪魔などしない
善子が曜のほうが好き、尊敬している→曜のために千歌に憎まれようとも梨子を寝取り千歌を曜のためにささげる


つまりよしりこというのはようよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況