X



ルビィちゃんがポロっと口にしちゃいそうなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しで叶える物語(王都中央区)垢版2018/03/24(土) 19:40:13.59ID:FtGjEl23
ルビィ「すこだw」
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 19:45:47.58ID:Hxi5FAwS
ルビィ「ウソついちゃった時ほくろをかくのがおねぇちゃあの癖だったら、一期ですでになくなって……ぅゅゅゅっ!」
0025名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/03/24(土) 20:05:08.44ID:UHfJ/cHO
ルビィ「そんな風にはみえませんけど…ピギィ!すみません。」
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/24(土) 20:25:10.54ID:Zo/M5Oy3
ルビィ「スクールアイドルは数だよ、おねいちゃん!」
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 21:26:42.90ID:s9qyOWvE
ルビィ「父さん…」
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 22:02:28.73ID:zy4AfnRZ
ダイヤ「それ、見たくない」

ルビィ「見なきゃいいだろ(ぅゅ…)」
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2018/03/24(土) 22:08:08.76ID:ywnebkLE
>>18
そう言えば宮沢賢治って岩手県出身やったんやな
0038名無しで叶える物語(王都中央区)垢版2018/03/24(土) 22:09:41.02ID:FtGjEl23
ルビィ「…はぁ〜あセックスしたい」
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/25(日) 07:31:54.65ID:WecpEX7E
敗北者じゃけぇ
0052名無しで叶える物語(公衆)垢版2018/03/25(日) 10:24:00.70ID:tNHcyOTU
黒澤ルビィ「渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ」
0055名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/25(日) 11:25:24.96ID:4I1wjHsi
ルビィ「娘二人キラキラネームとか家の親ド田舎のマイルドヤンキーかよってド田舎のマイルドヤンキーだったうゅw」
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 19:06:51.68ID:JZ4zeIwZ
……つってね!つってね!あはっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況