X



「のんたんかわいい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:45.93ID:+O6qCIbm
のんたん胸大きいかわいい→うちも胸でかいやんね
→あれ?うちとのんたん同じやん→希ちゃん=うちやない?
→一人称がうちなんやけどw→うちほんまのんたんやないの?
→にこっちは胸小さいしえりちはハーフやしうちは巨乳で日本人やし
→あれ?うちにこっちの事にこっち呼びだしえりちの事もえりち呼びじゃんw
→うち希ちゃんやったんかー…そうかー…そうやったんねー
→のんたんかわいい、のんたん女神さんやんね
→うちがのんたんでのんたん似のうちかわいい、うち女神さんやんね
→自己投影すんなデブ信→自己投影なんかしてねーよ、しね
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:10.93ID:YLRW2tl8
読んでないけどこの人今絶対「の」って打ったら予測変換の1番上にのんたんが出てくるよね(名推理)
かわいい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:54.77ID:YNbUp/r9
自己投影は俺嫁思想そのもの
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:50:57.69ID:+O6qCIbm
のんたんに似てなさ過ぎで辛い…(自撮りパシャ
→のんたんになりたいならもちっと痩せろよデブ信w
→女神のんたん=デブ信のうちやからその言葉は希disやんね!
→希dis発言するとかラブライブの敵やんね!みんなで希を倒すやんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況