X



よしルビの可愛さに目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/22(木) 22:13:34.24ID:JTrdZfSn
>>45
ありがとう、、🙏🏻
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/23(金) 00:33:44.56ID:BShqO/Sp
人ってよしルビを前にすると「かわいい」しか言えなくなるよねもう
ちょっとした良い所を褒めるルビィちゃんと嬉しい善子ちゃん、かわいい。
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/23(金) 08:39:05.16ID:2gcvxR1y
>>57
ああ、このスレでよしルビをしっかり語れ……
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/23(金) 09:19:16.89ID:BShqO/Sp
>>34
これ分かる。
ヨハネちゃんもルビィちゃんもブレなくて好き
0063名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/03/23(金) 10:58:20.71ID:zmrzqgEW
>>15
蘭子とミリア 味あるな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/23(金) 11:12:38.93ID:kdZngsRr
本当に最高
0067名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/23(金) 11:27:49.75ID:PHlYQIb3
>>64
二枚目よっちゃん楽しそうじゃない?
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/23(金) 12:36:44.97ID:DYD1D7Ir
ルビィが善子呼びしてると「アニメかぁ…」ってなる
ルビヨハの関係はどこでも尊重しあってるかんじで良いんだけど
ルビィもヨハネもアニメだとバックボーンが全然違うから油断してると死ぬ
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/23(金) 18:58:07.16ID:U/8LnwoR
>>74
可愛い(かわいい)
0076名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/23(金) 19:03:17.21ID:2kCpm/tP
>>73
これ初めて見た
0077名無しで叶える物語(王都中央区)垢版2018/03/23(金) 19:33:45.22ID:Oa7IA9Sq
よしルビ流行らせコラ
0078名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/03/23(金) 21:36:37.06ID:RmWraYhR
>>74
かわいい
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/24(土) 14:34:10.34ID:fIax4UG8
素直で仲間想いな善子ちゃんの素と
優しくてまっすぐなルビィちゃんの魅力こそ…よしルビ…!ssのクオリティ高いよね
0083名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/25(日) 00:25:44.09ID:rtCRzv4g
よしルビはいいぞ
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/26(月) 22:15:16.38ID:jnH1jP5d
よっちゃんはどの媒体でもルビィちゃんを惚れさせる美人さんだった…😌
漫画版すこ
0088名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2018/03/26(月) 22:53:15.05ID:wqoAUjH1
アニメ善子ちゃんよく鼻筋通った美人な書き方されてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況