X



百合豚って元俺嫁豚が声優に裏切られ闇落ちした姿が百合豚って事であってんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 18:33:24.35ID:MUAS3Ea3
昔は俺嫁アニメのSAOとかインフィニット・ストラトスとか見てたんだよね??
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 19:43:27.76ID:6wvWfMbS
>>21
ユイみたいな誰にも矢印むいてない子ならあるいは
まあ自分はシリカ派だけど
0026名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 19:44:34.24ID:6wvWfMbS
というかキリト×アスナってあんま美味しくない気がする
だったらキリト×ユージオとかキリト×シノンのが……
0027名無しで叶える物語(茸)2018/03/22(木) 19:52:01.30ID:6qt9XCnU
俺嫁豚というか単純に処女厨だろ
0028名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/22(木) 19:54:23.38ID:IqRSPolJ
>>27
それよく言うけど処女設定じゃない百合作品意外とあるからな?
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 19:56:32.65ID:6wvWfMbS
>>28
女子作家だと多いね
でもラブライバー百合豚が処女厨多いって話って気がする
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/22(木) 20:02:05.88ID:OMXpL6rv
すみませんウテナとマリみてと舞-HiMEとローゼンとけいおんとまどマギと超電磁砲とラブライブしか見てません

ローゼンは百合アニメですよ
超電磁砲も百合アニメです
0031名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:02:53.30ID:6wvWfMbS
ライバー処女厨百合豚もどきはめっちゃ多いも思う
友情と百合混同する奴とか
ゆるい百合っめ意味であるゆるゆりですら恋愛要素あるのに
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:04:06.39ID:6wvWfMbS
>>30
佐天×フレンダとか佐天×黒子とか黒子×初春とか尊い
0034名無しで叶える物語(茸)2018/03/22(木) 20:04:54.90ID:A7ZqWhJe
虎太郎がちょっと出てくるだけで発狂するとか頭オカシイ
けいおんも聡が出てきただけで発狂していたし
そんなんだからリアルでも男からも女からもモテねえんだぞ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/22(木) 20:09:13.81ID:rLgXE7OQ
キリト×アスナが一番可愛いんだよなあ
その組み合わせが一番お互いの良い面引き出せるから人気なわけで
アスナ好きな人もキリトのおかげで一番可愛いアスナを見られるって寸法よ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/22(木) 20:11:09.05ID:9eT3OR1b
えっ丁寧に頼んだら死んでくれるのです?
0039名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:11:56.38ID:6wvWfMbS
>>37
庇ってもらっておいてこう言うのもなんだけど>>35何も頼んでない気が
0040名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:12:31.10ID:6wvWfMbS
ごめんなんでもない
死ねやって頼んでるねどうかしてた
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/22(木) 20:13:20.58ID:rLgXE7OQ
SAOもISも多分裏切られたと思ってなくて普通にカップリングと俺嫁両立して楽しんでると思う
少なくとも俺とか周りはそう
0042名無しで叶える物語(庭)2018/03/22(木) 20:14:02.53ID:cCIiq2hk
通りすがりが適当なレスに必ずなにかレスをするという遊びなのできにしないで
0045名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 20:20:26.62ID:MUAS3Ea3
例えばラブライブ板でふたなりエロが多いのは自分が女になった妄想で好きなキャラとセックスしたい闇落ち百合豚と
とりあえずエロが大好きな俺嫁豚が多いからだよね??俺嫁豚も百合豚も結局はラブライブにエロを求めてるってことだよね?
0052名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:28:31.43ID:6wvWfMbS
>>43
自演じゃないよ
この人他スレで「やんね」とか使ってるけど自分はたとえ指が裂けたとしてもそれは使いやしない
0054名無しで叶える物語(庭)2018/03/22(木) 20:32:27.47ID:SWshpQih
そうか
0056 ◆UzOBmSIq7v2F (神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:34:36.91ID:6wvWfMbS
>>53
ねぇ
0057名無しで叶える物語(茸)2018/03/22(木) 20:40:34.00ID:rElvE9GO
いま百合豚を俺嫁豚にするのが地震なしのお気に入りだな
0058名無しで叶える物語(庭)2018/03/22(木) 20:41:35.61ID:ShAqjCDj
こうか
0059名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 20:43:53.20ID:MUAS3Ea3
結局サンシャインがはじまってから百合勢力が衰えたのって初期からサン声優に男絡みの噂があったからだよね??
0060名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 20:46:31.59ID:6wvWfMbS
>>55
そもそも自分の回線庭って思われてる状況で庭使って擁護する奴なんていないでしょ……
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/22(木) 20:47:10.29ID:Y6Pns5va
そんな話し初めて聞いた
0062名無しで叶える物語(湖北省)2018/03/22(木) 22:06:23.27ID:xRaXj8Va
その点能登麻美子は自分から処女じゃないと明言しているから信頼できる
0064名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/22(木) 22:17:54.00ID:6wvWfMbS
>>63
カプでシコるってのが理解できない
カプと性欲は切り離すケースのが多いでしょ
0066名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/22(木) 23:00:08.56ID:z9dAe6oK
ストパニで百合に目覚めたわ
0067名無しで叶える物語(茸)2018/03/22(木) 23:06:45.24ID:Z9JUQJ7G
地震なし俺のネタパクってんじゃねーぞ
ラブライブの百合豚は本物の百合豚ではない説は俺が起源だから
0068名無しで叶える物語(茸)2018/03/23(金) 00:57:19.73ID:SLCV8vMJ
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''
0069名無しで叶える物語(庭)2018/03/23(金) 20:50:31.18ID:hhS3fKOh
>>67
同じスレタイで自信なしじゃない誰かが立て直そう
0072名無しで叶える物語(湖北省)2018/03/26(月) 14:21:18.90ID:fSi3eDUo
0074名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/27(火) 16:22:31.18ID:eSHNj697
>>72
自信なしって湖北省ってこと?
0075名無しで叶える物語(庭)2018/03/27(火) 16:55:29.43ID:gFlZh8wY
それ含め他にもいるでしょ
しうまいも一回地震なしでやらかしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況