X



黒澤生徒会長、記憶の改竄を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:21:46.97ID:Je3cd8WZ
旧Aqoursの東京公演失敗に関する証言について、8話では歌えなかった、9話では歌わなかったと食い違いがあった問題で、黒澤生徒会長が記憶の改竄を認めた。このことについて、酒井監督は関与を否定している。
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:44.76ID:a/jrdlU6
その食い違いのせいで7話までの演出白々しいな〜って感じになったのは否めない
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:08.55ID:KMYx3EnY
死ぬほど真顔で文章打ってそう
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:25.09ID:XNz4WMpg
害フォンいつものように初めから否定的な目線で見てるから〜とかキャラの心情を理解するつもりがないなら〜とか言いに来いよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:44:17.48ID:zN2nceUi
そもそも矛盾は無いという意見と矛盾を前提とした上での批判意見のぶつかり合いだから永遠に平行線だよ
世の中にはこんな感じのよく考えると議論として成り立っていない争いが往々にしてある
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:04.22ID:sC5TxdTB
シリアスな雰囲気で1.2年生全員に話しておいめ次の週には「実はあの話嘘なの」はちょっと早すぎたわな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:10.72ID:XNz4WMpg
大体そこまで練って作ってないと思うんだけどなぁ
なんでたかがエンタメ作品を大真面目に矛盾がどうとかキャラの感情とか行間とか議論してんだよ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:28.82ID:iachY5oX
隠しておきたかったけど東京でふるぼっこされてきた妹を慰めるために自分達も無理やってんhehehe、て笑い話にする姉の鏡


でも嫌いなものは見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況