X



海未ちゃんの処女がうばわれる理想的なシチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/03/21(水) 22:06:32.57ID:IsEGqDm6
失恋したのを通りかかったDQNに慰めてもらい流れでホテル
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/21(水) 22:11:48.39ID:+MkpZewN
通りかかったDQNでキチガイの>>1(プーアル茶)に襲われそうになった所をイケメンに助けてもらい流れでホテル
0004名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/21(水) 22:13:50.98ID:227w45Ui
両親の借金の肩代わりに腹の出た中年男性と
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/21(水) 22:14:09.01ID:6UavLOYh
>>3
イケメン「おほっ、海未ちゃんの処女まんこ締まる〜w」

海未「い、イケメンさんっ激しいですっ♡おちんちん深いぃ♡」

イケメン「ちんぽな」パンッ

海未「はひぃぃっ♡♡ちんぽっ♡ちんぽ素敵ですぅぅっ♡♡」

……🤔
😄😄😄
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/21(水) 22:17:10.97ID:Pvi27O+y
俺の誕生日に俺の部屋で
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/21(水) 22:23:13.85ID:fHSP0y3U
おじさまのおちんぽ様にアクメ逝けッ❤
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/21(水) 22:24:31.45ID:6UavLOYh
>>8
海未「ほっ❤イグっ❤❤」
0013名無しで叶える物語(ふく)垢版2018/03/21(水) 23:03:53.53ID:dMuhV+L1
貴方ですね!穂乃果に付きまとってる変質者は!
力づくでもやめてもらいます!

なっ!?動きません!男性はこんなに力が強いなんて………!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況