X



梨子ちゃんに壁ドンされてるはわわ果南ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:35.95ID:fjcgsB7z
女の子っぽくて良いと思います!
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:45.06ID:4Og5A/j3
∫∫( c||^ヮ^|| メイ*^ ᴗ ^リ 
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:04:33.73ID:4Og5A/j3
∫∫( c||^ヮ^|| あくしなよ
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:09:46.74ID:4Og5A/j3
メイ*^ ᴗ ^リあくしてください
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:27.45ID:rUQpo5my
あーわかるわかる

果南ちゃんがファンから壁ドンやってくださいって頼まれることが多くて、その様子を内心面白く想ってなかった梨子ちゃん

そんなある日、果南ちゃんから「壁ドン、梨子ちゃん詳しいんだってね。コツとか教えてよ」とか相談されて
お手本とばかりに会心の壁ドンをぶちかましたら、果南ちゃんがはわわしちゃったとかそーいうやつだよね
うんうん、わかるわかる
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:15:05.86ID:0dmKojfT
すわわ果南?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:42.42ID:gYmQYTZx
>>6
俺はわからないからもうちょっと続けて
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:40.39ID:4Og5A/j3
パターンA書いていい?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:18.23ID:ZKjTG1C9
梨子「果南ちゃん」ドン

果南「りっ…梨子ちゃん!?」ドキッ

梨子「ふふっ、果南ちゃんでもこんな表情(カオ)するんだね」

果南「やだっ…見ないで///」

梨子「どうして?すごくかわいいよ」

果南「かっ…かわいい…私が?」

梨子「うん、いつものキリッとした果南ちゃんも素敵だけど、今の果南ちゃんは最高にかわいいよ」

果南「梨子ちゃん…近いよ///」

梨子「もしかして誰も今の果南ちゃんを、知らないのかな?かわいい、果南ちゃんは私だけのものなのかな?」

果南「梨子…ちゃん?」

梨子「じゃあ特別な果南ちゃん、もっと梨子だけに見せてよ」クイッ

果南「はっ…はい///」

こうですかわかりません
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:35.85ID:4jrsuyxM
みんな書けばええんやで
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:36.61ID:4Og5A/j3
梨子「果南さん、お願いがあります」

果南「どうしたの?梨子」

梨子「壁ドンさせてください」

果南「えっ」

梨子「壁ドンしますよ」

果南「…えっと、梨子がするの?」

梨子「私が果南さんに……壁ドンするんですよ」ドォン!

果南「きゃっ!///」

梨子「果南さん…そんな可愛い声出して」クスクス
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:44.64ID:4Og5A/j3
果南「り、梨子…ちょっと///」

梨子「どうしたんですか…いつもファンの子達にやってあげてるじゃないですか」

果南「これ、恥ずかしい…無理だって///」モジモジ

梨子「何恥ずかしがってるんですか」

梨子「ねぇ…こっち向いてください」ズイッ

果南「梨子、顔…ち、かい///」ドキドキ

梨子「…果南さん」アゴクイッ

果南「っ…///」

梨子「私だけ見てください」

梨子「…私の気持ち、わかってます?」

果南「あ、あの…梨子、落ち着こ?///」ドキドキ

梨子「わからないなら…教えてあげますよ」グイッ

チュッ♡

というパターン
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:47.42ID:gYmQYTZx
うむ
0018名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:38.47ID:KGfI2nLM
梨子「膣ドンしてください」
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:02.81ID:QjzG5eaK
捜査資料を民間会社に誤送信 沖縄県警、複数の個人情報記載 | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/225902
 沖縄県警刑事企画課は20日、県内の警察署へ送るはずの捜査関係資料を誤って那覇市内の会社事務所にファクスしたと発表した。
19日午後5時50分ごろ、同課の50代の男性警察官が住所や氏名、生年月日など複数の個人情報が記載された文書計5枚を、短縮ダイヤルに登録されている同社に誤って送信。翌20日に発覚し、書類は全て回収された。

 誤送信されたのは身元の特定に必要な関連情報で、事件や容疑者に関連する資料ではなく、捜査に影響はないという。誤送信先は県警が扱うシステムの補修業者という。

 同課は男性警察官の確認不足が原因とみており、「同種事案の再発防止を徹底していく」と陳謝した。
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:10:35.18ID:4Og5A/j3
はわわ果南ちゃんって文字がもう可愛い
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:21:08.97ID:fhVobU7A
記憶喪失な果南にありがちな事
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:48.27ID:rUQpo5my
梨子「でね、先生に注意された千歌ちゃんが、いきなり飛び起きて『みかんー!』って叫んで」クスクス

曜「凄い音圧だったよね。急に起こされて寝ぼけてたんだろうけど」

果南「あれ千歌だったんだ。3年の教室でも『今のは何だ』ってザワザワしてたよ」

曜「へへ、流石千歌ちゃんだよね」

prrrr

梨子「あ、お母さんからだ。ごめん、ちょっといいかな」

曜「どうぞー」

果南「私、あそこのお店見てるね」

曜「どうぞどうぞー」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:52.23ID:rUQpo5my
果南「あ、こっちのも可愛いな。でも私にはちょっと似合わないか…」

ファン「あ、あのぅ」

果南「ん?」

ファン「あのっ、Aqoursの松浦さん…ですよね?」

果南「あ、うん」

ファン「すごい、本物だ!いつも応援してます!」

果南「あ、ありがとう」ニコッ

ファン「わああ…!」キラキラ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:37.85ID:rUQpo5my
梨子「お待たせ。果南ちゃんは?」

曜「あのお店見てるってさ」

梨子「あ、いたいた…あれ?」

曜「誰かと話してるね。友達かな」
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:21.63ID:rUQpo5my
ファン「あの、握手してもらってもいいですか!?」

果南「もちろん。はいっ」ギュ

ファン「わあ、嬉しい!かっこいい…!」キラキラ

果南(かっこいい、か…)



曜「どうやらファンの人みたいだね」

梨子「うん…」モヤ

曜「ん、どうかした?」

梨子「あっ!な、なんでも?」
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:09.01ID:rUQpo5my
曜「相手の子、随分喜んでるね。きっと大ファンなんだよ」

梨子「そう、だね」モヤモヤ

曜「…あ、一緒に写真まで撮ってる」

梨子「うん…」モヤモヤ

曜(この感じは…)
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:57.47ID:rUQpo5my
ファン「あの、お願いがあるんですけど」

果南「いいよ、なになに?」

ファン「壁ドン、してくれませんか?」



梨子「!?」

曜「ほう」
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:46:19.14ID:rUQpo5my
果南「壁ドン?」

ファン「はい!こう、壁際でドンって感じでお願いします!」

果南「うん、じゃあそこの壁で…いくよっ」

ドン!

ファン「ひゃあああああ…!!」ヘタリ

果南「あっ、ごめん!強すぎてびっくりさせちゃった?」テヲサシノベー

ファン「違う、違うんです!」テヲトリー

果南「ん?」ヒキアゲー

ファン「すごく、すごく良くって!!ああもう幸せ!」テヲギュー



梨子「…」

曜「おーい、梨子ちゃーん?なんかお顔が怖いよ、聞こえるー?」
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:15.96ID:rUQpo5my
曜「その後、ファンの子と別れた果南ちゃんと合流して、みんなでショッピングを続けた」

曜「果南ちゃんは楽しそうだったし、梨子ちゃんもにこにこ笑顔だった。でも、私には本心を隠し、なんとか平静を装おうとしているように思えた」

曜「果南ちゃんは気づかなかったみたいだけど、私にはわかる」

曜「梨子ちゃんのあの表情と気配。間違いない」



曜「あれは、嫉妬ファイヤーだ」
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:50.20ID:rUQpo5my
前半こんな感じで
後半は書けるかわからない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:08:57.08ID:MoXLCQTr
>>32
从c*•ヮ•§ はやくするのだ
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:00.79ID:4Og5A/j3
>>32
素晴らしい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:24.43ID:98xZgEF8
∫∫( c||>_<||
0040名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:38.33ID:4Og5A/j3
期待の炎がファイヤー!
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:19.79ID:7kl1zsyf
ノξソ>ω<ハ6 早くするデース!
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:46.76ID:kpe8o4oK
ファン1「果南さん!壁ドンしてください!」

ファン2「あ、私もお願いします!」

ファン3「私も、私も!」

果南「あはは…じゃあ、そこに並んで」



曜「最近、果南ちゃんファンによる壁ドン攻勢が著しい」

曜「ファンの子が拡散したのか、たまたま同時発生したのか」

曜「いずれにせよ、果南ちゃんファンの間で、壁ドンリクエストは空前のブームを迎えている」
0043名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:40.49ID:4Og5A/j3
∫∫( c||^ヮ^|| メイ*^ ᴗ ^リ イエーイ!
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:30.14ID:kpe8o4oK
ファン1「…」ドキドキ

果南「それじゃ、いくよ」

ドンッ!

ファン1「わああああ!すっごいよぉ〜!」

ファン3「次は私!お願いします!」

ファン2「あ、ずるい!私が先にお願いしたの!」

果南「あはは…順番、順番…」



曜「それに伴って」チラ

梨子「…」モヤモヤモヤモヤ

曜「梨子ちゃんの嫉妬ファイヤーも、日に日に勢いを増している」
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:05.79ID:kpe8o4oK
キャー カッコイイー!!

曜「すごい勢いだね、ファンの子たち」

梨子「うん…」

曜「みんな応援してくれてるから、果南ちゃんも断るに断れないみたいだね」

梨子「仕方ないよ。果南ちゃん優しいし、可愛いんだもん」

曜「そうだね…ん、可愛い?」

梨子「え、違った?」

曜「あ、違わないよ。違わないんだけど…カッコイイ、じゃなくて?」

梨子「確かにカッコイイけど。それと同じか、それ以上に可愛いらしいなって思う」
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:24.32ID:kpe8o4oK
曜「ふむ、なるほどね」

梨子「曜ちゃん、何がなるほどなの?」

曜「梨子ちゃんは、果南ちゃんのことをよく見てるんだなって」

梨子「ん?それ、どういう…」

果南「お待たせー!」

梨子「あ…お疲れ様」
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:34:57.21ID:kpe8o4oK
曜「大人気だね。そろそろ変装とかした方がいいんじゃない?」

果南「よしてよ、芸能人じゃないんだから」

曜「なら、うちっちーか、ダンボールでもかぶって身を隠すとか」

果南「私は潜入任務は専門外」

梨子「そうかな?聞いたよ、厳重なセキュリティをかいくぐって、鞠莉ちゃんのホテルに何度も忍び込んでたって」

果南「そういう根も葉もない噂を信じないの」

曜「この話、鞠莉ちゃんから聞いたんだけど」

果南「…あんにゃろ」ムスー

梨子「ふふっ」クスクス

果南「あっ、梨子ちゃん、笑わないでよー!」



曜(いい笑顔。あんまりすれ違っちゃうようなら、ぶっちゃけトークが必要かなって思ってたけど)

曜(今の所は、心配いらないかな)
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:36.95ID:kpe8o4oK
別の日、学校

果南「おーい梨子ちゃん!」

梨子「あ、果南ちゃん?」

果南「ごめんね、呼び止めちゃって。ちょっとお話いい?」

梨子「うん、なにかな」

果南「あーっと、その…大事な話だから、場所を変えてもいい?」

果南「出来れば、二人きりになれるところに」

梨子「…えっ!?」
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:48.76ID:kpe8o4oK
ガラガラ

果南「使ってない教室があってよかったよ」

梨子「うん…それで、お話って?」

果南「あ、その…どうしても聞きたいことがあって」

梨子「聞きたいこと、私に?」

果南「うん。梨子ちゃんじゃなきゃ、ダメなんだ」

梨子「!」

果南「あはは、改めて言うとなんか恥ずかしいね、これ」モジモジ

梨子「ん…」ドキドキ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:42:37.73ID:kpe8o4oK
梨子(二人きりで、大事な話。どこか落ち着かない様子の果南ちゃん。もしかして、これって…)

果南「私ね、あの…梨子ちゃんに…」

梨子(これって…!)ドキドキドキ



果南「壁ドンのコツを教えて欲しいんだ!」

梨子「…はい?」
0051名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:43:34.30ID:4Og5A/j3
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:43:41.32ID:kpe8o4oK
果南「壁ドンだよ、壁ドン!梨子ちゃんって壁ドンに詳しいんだよね」

梨子「えっ!あの、えええっ!?」

果南「あれ、違うの?曜がね、梨子ちゃんはその筋では有名な壁ドンエキスパートだって言ってたから」

梨子(曜ちゃああああああん!?)
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:54.71ID:kpe8o4oK
梨子(何考えてるの、あの制服ヨーソローは!なんで勝手に人の趣味をバラしてるの!?)

果南「ほら、知っての通り、近頃ファンの子たちからのリクエストが多くってさ」

梨子「…!」モヤ

果南「こっちも精一杯応じてきたつもりだけど、正直なところ壁ドンがどんなものなのか、よく知らないままだなーって思って」

梨子「…」モヤモヤ

果南「だからね。ここは是非とも、壁ドンのエキスパートである梨子ちゃんに、壁ドンの何たるかを教えてもらえないかなって!」

梨子「…!!」


曜(…!)ゾク

曜(この感覚、嫉妬ファイヤー!)
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:50.49ID:kpe8o4oK
果南「いきなりのお願いでごめんだけど、どうかこのとおりっ!」

梨子「…いいよ」

果南「!」

梨子「私が、教えてあげるよ」

果南「ほんとに!?わあ、助かるよぉ!」

梨子「今から実演してみるから、果南ちゃんはそこの壁に移ってくれる?」

果南「あ、うん!」スッ

梨子「…」
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:46:52.68ID:kpe8o4oK
果南(壁際かー。そういえば、いつも私がするばかりで、誰かにされたことってなかったな)

果南(一体どんな感覚なんだろう。楽しみだなぁ、梨子ちゃんの壁ドン)

果南(エキスパートって言うくらいだもん。きっと凄いのが見れる…)

ドォン!!

果南「…え」

梨子「果南」

果南「…ふぇっ!?」

果南(よ、呼び捨て!?)
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:57.02ID:kpe8o4oK
梨子「これが壁ドンだよ…されてみてどんな気分?」ズイ

果南「え、えっと…」ドキドキ

果南(ち、近い近い!顔が近いよ!!)

梨子「だめ、逃げないで」グッ

果南「ひぁ!?」

果南(へ、変な声でちゃった!)

梨子「果南の可愛い顔、もっとよく見せて」アゴクイ

果南「か、かわ…!?」

果南(恥ずかしいのに…目をそらせない…!)ドキドキ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:00.41ID:kpe8o4oK
梨子「ずっとこうしたいって、思ってたよ」

果南「り、梨子ちゃ…」

梨子「果南」

梨子「愛してる」

果南「…!?」



梨子(内に秘めた乙女心を切り開き、解き放つ…!)

梨子(それが、それこそが…壁ドン!!)
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:52:40.98ID:kpe8o4oK
果南「は、わわ…」

果南「はわわわわわ…!」ボンッ

梨子「…あっ!?」ハッ

果南「あう…」プシュー

梨子「果南ちゃん…わ、私はなにを…って」

梨子『愛してる』

梨子(どさくさに紛れて、私今とんでも無いこと言ってなかった!?)

果南「はううぅ…!」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:28.17ID:kpe8o4oK
梨子「ご、ごめんね。変なことして…大丈夫?」スッ

果南「やっ、見ないで!」バッ

梨子「えっ…」ズキ

果南「顔、多分、すごいことになってるから…」カァァァ

梨子「!」

果南「こんな、こんなの知らない…知らないよぉ…!」

梨子「…かわいい」

果南「ううっ〜!」
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:36.32ID:kpe8o4oK
曜(…嫉妬ファイヤーを感じたから心配して探しに来たけど)

曜(上手くいったみたいだね)ニコ

果南「もうやだぁ!梨子ちゃんのいじわる!女たらしー!」

梨子「か、果南ちゃん!?」

曜(ふふ、頑張ってね)スッ


この後、秘密漏洩に関してキツイお仕置きを受けることになることを、曜ちゃんはまだ知らない


終わり
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:52.38ID:kpe8o4oK
>>11>>15-16がすごすぎて自分にはこれが限界
期待に添えたか自信ないけど読んでくれてありがとう
0062名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:48.27ID:+XaPZR4I
>>61
期待以上過ぎて感動したわ
また書いて欲しい
0068名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:31:13.41ID:+XaPZR4I
やっぱりかなりこは良いわ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:30.01ID:HBozW+yd
|c||^.- ^|| 果南さん!梨子さん!かなりこさん!かなりこさん!!!



|c||^.- ^|| かなりこさぁぁぁぁあああああん!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況